Здравствуйте! Вот уже полгода встречаюсь с парнем. Нередко бывала у него дома и уже во время первого визита начался кашель, заслезились глаза и почувствовала дискомфорт. Проблема в том, что у него …
Озорницы вы
Хотя я вовсе не прочь поговорить и о тех кисках)))
Сообщение было удалено
Про милейшего Мухаммеда в мусульманской семье, видать, никто не слыхал.
Сообщение было удалено
Да много и нормальных русских людей, у которых животные знают свое место: живут во дворе и выполняют свои функции.
Сообщение было удалено
Парня поменять, так как аллергены все равно не вычистишь из дома, только полный ремонт и замена мебели, как муж мне делал.
Сообщение было удалено
Это кто ж тебе, детоШка, указал, какие у кого функции? Ты вообще мужика должна слушаться, а вон же ж, место своё забыла, про аллергию вякаешь, к мужчинам домой ходишь.
Дурацкая разводка.
В конце концов он может эту кошку выпустить на улицу жить и просто приносить ей еду. Во дворе живет много кошек. Бабки их кормят, иногда в дом зачем-то пускают.
Сообщение было удалено
С у ка,если ты будешь позволять ему таскать кота за хвост,или бить,конечно он оцарапает!
Тяжело вам будет вместе, для вашего мужчины животное член семьи, для вас животное с определенным набором функций.
Если посмотреть глубже, у вас наверняка совершенно разные точки зрения по глобальным вопросам.
Сообщение было удалено
ну и счастливой жизни вам в такой "нормальной" семье,надеюсь домострой у них в силе
Сообщение было удалено
Да ты кагбэ тоже в свободном полете находишься. Так живет много девушек. Ну позовет тебя домой иногда зачем-то. Потрахать, наверное. Только тебя такое положение не устраивает. Интересно, почему?
мне стыдно, что я попалась на такую тупую разводку,автор трольчиха
Кошки и коты..единственные животные, кто уходит умирать далеко от дома.
Они же и мистические создания, они единственные, кто может видеть и общаться с потусторонними в доме.
Они занимаются лечением людей. Также если гладить кошку, то можно успокоится, если нервничаешь
Сообщение было удалено
Давай Витюха, приглашай в другую тему, про твоих "кисок"......
Сообщение было удалено
Да ладно, подыграйте ей в честь праздников:)))
Сообщение было удалено
Не на шерсть, а на белок в СЛЮНЕ.
Кошка моет шерсть языком, выделяя слюну.
Пейте антигистамины.
А избавляться от животного только из-за того, что у девушки на нее алергия!!
Извините, но это идеотизм, и полнейшее бездушие.
Сообщение было удалено
да пошла она нахе*р,еще праздники ей устраивать)
Сообщение было удалено
Тогда непонятно, как Вам мог понравиться человек с кошкой? Зачем Вы вообще стали продолжать отношения с животнолюбом? Если Вы так брезгливы к животным и у Вас уже во время первого визита проявились признаки аллергии? Да еще съезжаться с ним?
Вам надо искать себе подобного, с одинаковым взглядом на кошек.
Или Вам больше негде жить, что Вы с кошатником связались?
Или у Вас какая-то сложная жизненная ситуация?
Почему Ваши родственники не найдут Вам партнера?
И отношения сами по себе не складываются, их складывают люди.
А еще ирина, в кратце, если ты игноришь мои посты....В тебе нет женской сущности...
Никак, автор, оставьте парня в покое). Не заставляйте его делать столь трудный выбор - между девушкой, с которой он всего полгода, и ни в чем не повинным домашним любимцем, который, наверняка живет в доме подольше, чем Вы.
Пусть Ваш парень лучше избавится от такой девушки).
Сообщение было удалено
А ещё мусульманки не таскаются к парням потрахаться,тем более ,если парень христианин.а вроде для мужа себя хранят.
Сообщение было удалено
+1000
А это у них РОДСТВЕННОЕ похоже ( подлость, предательство и эгоизм)
Ирина
Я же сказала - я из мусульманской семьи. Мы брезгуем животных в доме держать. Хотя сестра раньше держала, а я к ним и прикоснуться брезгую. Бр-р. Передергивает сразу, до тошноты.
И что, парня тоже мусульманина нашла???
У него в семье не брезгуют животных держать поди???:-))
Разводка галимая.
Сообщение было удалено
А мою тему то не попустили...хотя всё было максимально корректно
Такие дела( Приходится ютиться по чужим
Сообщение было удалено
Да-да
Сообщение было удалено
Да она все посты игнорит, просто методично, по-тролльски внедряет новые сведения в попытке устроить срач:))
Сообщение было удалено
Да спалилась она, Ё!!
Разводило галимое, ясно же)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В Вас есть женская сущность?
Мне кажется это нечто такое тёплое нежное лохматое...влажное и приятное.
Сообщение было удалено
давай Витек,здесь устрой срач, автору надо мстить!!
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что избавление от животного - это такая проблема. Брать надо пример с сельских жителей - им такая глупость, как делать выбор между животным и человеком в голову не придет: приоритет всегда у человека. А в городах накупят себе этих живых игрушек и носятся с ними, как с детьми :(( Лучше бы рожали.
Автор поняла что завралась и слиняла
Сообщение было удалено
Последний кусок тротила? Эти черножорые макаки просто чувствуют себя ущербными, так скзаать кот показывает им
их низкий интеллектуальный уровенью
Сообщение было удалено
да иди ты...тролль деревенский,рожай в кустах
Сообщение было удалено
Так бери пример своих соплеменников они по десятка малекьких макак рожают
Сообщение было удалено
Жаль, а то бы мы тебе про таких кисок написали, что долго бы еще заикался....шалунишка
Сообщение было удалено
так вы в горах что-ли выросли? тогда тем более не понятно ваше блятское поведение...
Сообщение было удалено
Ну какой срач, о чём вы честное слово...мне безразличен автор и я ни кому не мщу)
Мне просто кажется существуют более занятные темы чем пустопорожнее нервозное словоблудие на подобии этого...
Сообщение было удалено
Витек, давай уже не будем ...про это..Не могу я сейчас писать...Давайте лучше про кошек..таких пушистиньких..мурлыкающих..Мур-мур
Во-первых, моя семья не возражает против парня христианина. Во-вторых, мой отец тоже русский, а мама мусульманка.
Черные кстати любят животных, овец там трахают, свиней, гусей, заросших волосом кур типа автора.
Сообщение было удалено
Напишите хотя бы про свою
Прошу
Сообщение было удалено
так твой отец зоофил?
Сообщение было удалено
так давай поговорим о кисках))Начинай Витек))
Я с трудом представляю что меня выведет из душевного равновесия упоминания этих чудных пушистых созданий
Сообщение было удалено
а зачем пиндила, что в мусульманской семье выросла?
Сообщение было удалено
Пи..дец..ты бусурманка..Иди к бесам
Сообщение было удалено
При чём тут "если не нравится"? Есть у человека аллергия - нравиться ему это? Вряд ли.
Сообщение было удалено
Точно знаю их парням можно трахать христианок и жениться на них,а вот девкам только за мусульманина замуж и девственницей.Она вообще не мусульманка,а ДУРА.
Сообщение было удалено
Какая национальность у матери?
Сообщение было удалено
чучмечка