Здравствуйте! Вот уже полгода встречаюсь с парнем. Нередко бывала у него дома и уже во время первого визита начался кашель, заслезились глаза и почувствовала дискомфорт. Проблема в том, что у него …
Сообщение было удалено
хахаль ваш старая дева или бабулька, от которой дети и внуки разбежались?
Сообщение было удалено
Тоже всегда удивлялась. Видимо, дефицит любви у этих людей и психологические травмы какие-то, раз они животных называют своими "сынками", "дочками" и членами семьи. У меня язык бы не повернулся сравнить животное с ребенком :(
Сообщение было удалено
Конечно сделает.И Автор окажется в пролете,к счастью для парня кстати.
Я люблю лохматых нежных кисок!!
Не понимаю любителей лысых кисок, тем более когда их бреют...бред какой то
Мой идеал - ласковая строгая богиня с мохнатой кисой!
Автор, понимаю и вас и вашего мч. Аллергия на шерсть, а точнее не на саму шерсть, а на кожу животного, самая опасная, потому что может перерости в астму. Это не шутки.. НО.. у меня кот, и я его обожаю, и если бы встал выбор между мужчиной с аллергией на моего кота и моим котом, то я честно говоря затруднилась бы выбрать, но точно кота не предала бы.. Скорее всего искала пути лечения аллергии. Но вам могу посоветовать поменять мч, потому что вот ваша фраза о том. что дети должны расти без животных в чистоте и свежем воздухе меня просто убил, и я поняла что ума у вас кот не наплакал, поэтому в вашем случае вам поможет новый мужчина и жизнь в барокамере.
Сообщение было удалено
Ему кошка от бабки досталась в наследство вместе с квартирой. Не знаю, почему он ее матери отвезти не может. Кошка уже старая довольно, но все никак не помрет.
Сообщение было удалено
Иди убейся апстену
Сообщение было удалено
Люди делятся на тех кто любит и тех кто не любит животных. С теми кто не любит - предпочитаю не общаться, считаю черствыми или же жестокими, равнодушными. И вообще чем больше узнаю людей- тем больше люблю и уважаю животных за ВЕРНОСТЬ и ПРЕДАННОСТЬ, а самое главное за ТЕРПЕНИЕ, то безграничное терпение которое они проявляют к нам, самым жестоким и кровожадным людям, тем кто пользуются ежедневно, потребляет ежедневно, использует в своих целях ежедневно животных, но так и не научились хотябы чуточку уважать жизнь животных.
Видите какая позиция у людей - надоел - выбросил, ребенок появился - избавился.
Сообщение было удалено
она сразу закатает его в банку с формалином... а че.. стерильненько...
Сообщение было удалено
Какая же глупость.У меня 2 кошки и что?я не старая дева и не бабушка.У меня есть любимый муж,а кошки мои самые преданные друзья,хотя впрочем таким как Автор этого не понять.Одна фраза избавиться от животного чего стоит.Если бы мне парень так сказал,то получил бы пинка сразу же без разговоров.
Сообщение было удалено
Просто я человек брезгливый. Можно, конечно, с животным поиграть пол-часика. Но не в доме же его держать. Для этого вольеры на улице
Сообщение было удалено
Как то Вы не очень дружелюбно ко мне настроены, или мне просто показалось?
Возможно я просто очень мнительный...
Сообщение было удалено
я не спрашивала, где он кошку взял. если сразу не отдал, значит она ему зачем-то нужна, следовательно, по вашей градации, он либо старая дева, либо бабулька. всего лишь хотела уточнить, кто именно:)))
Знаете каков мой самый желанный и восторженный идеал женщины?
Вчера ночью я провалился в сон в пьяном бреду и передо мной стал мелькать тот потрясающий чувственный женский образ, который я всегда желал.
Притягательная чувственная нимфа с упоительными пышными формами, ласковая и строгая. Я назову своей богиней и королевой только ту женщину которая способна быть по настоящему строгой, с яркой чувственной энергетикой и доброй душой! Именно ей я буду кланяться в ноги и целовать пальцы её ступней, в ожидании заслуженного справедливого наказания. Она будет ласково утешать и страстно любить, брать меня властно и настойчиво.
Когда ты в её власти ты в сладостном райском дурмане, ты за пазухой у своей Богини, это твой дарованный Эдем! Её живительная любовная благодать неисчерпаема и ты купаешься в этих упоительных ласковых лучах!
Вселенский катарсис.
У неё в руках ремень и ты любуешься сквозь набежавшие слёзы её трепетной материнской грудью не в силах выразить словами бурю нахлынувшего чувственного восторга.
Я люблю когда моя богиня строго наказывает меня ремнём за различные шалости и провинности...
Если бы действительно хотели быть с парнем и любили его,то не ставили бы таких условий.лечите свою аллергию,тем более сейчас это вполне реально.А так ставите перед выбором и скорее всего он будет не в вашу пользу.Значит так дороги вам ваши отношения.
Ладно..Ирина..хватит уже тут со своей аллергией..ты просто кошек терпеть не можешь.
Почитай, тут все про таких людей написано
http://koshkin-dom.info/magiya-zagovory-koshki/130-koshki
Сообщение было удалено
мдааа автор, вы совсем ограниченная
Сообщение было удалено
Витюха, ты с какого числа пьешь?
Сообщение было удалено
Просто парень ваш человек брезгливый. Можно, конечно, с вами потрахаться пол-часика. Но не в доме же вас держать. Пусть к себе пиндует:)
Сообщение было удалено
Ну вот себя заприте в вольере и сидите там со своей чистотой и брезгливостью. Животные испокон веков живут рядом с человеком, в доме, поэтому они и называются ДОМАШНИЕ. отношением к животным определяется характер человека. я бы вот например напряглась если бы мне пришлось общаться с человеком, который не любит животных в доме. Вы видимо выросли избалованной фифой, не способной сострадать, любить, ценить верность и преданность. Законченной эгоисткой. Плохо автор, ищите нового мужика, под стать вам.
[quote="kzuecmrf"]Ладно..Ирина..хватит уже тут со своей аллергией..ты просто кошек терпеть не можешь.
Почитай, тут все про таких людей написано
http://koshkin-dom.info/magiya-zagovory-koshki/130-koshki[/quote]
Вы любительница кошек? Признаться я тоже не равнодушен к кошкам, они очень милые...
Скажите у вас пушистая киса?
Сообщение было удалено
Значит не судьба, если ему кошка дороже человека окажется. Лично для меня никаких бы проблем не составило избавиться от животного, если моему жениху оно мешает.
Темненькая или может быть рыженькая?
Только не вздумайте её брить!! Они этого не любят
что за глупость?пусть он к тебе приходит тогда...животное не виновато же...
Сообщение было удалено
просто вам это не знакомо,раз у вас животных не было..если бы да кабы..попробуй вначале.а потом тверди,я бы избавилась..да хрен бы ты избавилась
Сообщение было удалено
А как бы вы это сделали? открыли дверь и пинком на мороз?Или усыпили? Автор. чем дальше ветка, тем вы мерзее.
Обожаю гладить кис, сюсюкать с ними...тереться об них кончиком носа
Сообщение было удалено
Фу, автор, вы отвратительны. Вас надо в вольере на улице держать. И таким как вы вообще нельзя ни животных, ни детей заводить. А то тоже вдруг игрушки разбрасывать начнет - тоже избавляться придеться. Человек либо умеет любить, либо нет. Вы не умеете.
Сообщение было удалено
Просто я выросла в мусульманской семье и получила соответствующее воспитание. Мы очень чистоплотные и брезгливые люди. У нас не принято с животными целоваться, пускать их лазить по квартире и есть с ними из одной миски. Животное живет во дворе и выполняет свою функцию. Кот ловит мышей, собака охраняет. Иначе зачем они вообще нужны? Грязь разводить :(
Автор, у меня тоже аллергия, а у мужа 2 кошки) они были еще до меня. Когда мы съехались животные стали жить по правилам. Если соблюдать их, то вы будете прекрасно себя чувствовать. Правила: по возможности не допускать животных в комнату где спите, если комната 1 или нет возможности то делайте 2 раза в неделю влажную уборку (или чаще) и обязательно - это не пускать их на кровать. Климат в квартире должен быть увлажненным (чтобы микро-пух или ворс не летали). Это элементарные правила. Здоровья вам.
Сообщение было удалено
Ну я не особо злоупотребляю, даже по случаю праздника. Очень умерен в этом вопросе)
К чему такой вопрос? Мы тут обсуждаем кисок
Сообщение было удалено
теперь и я убедилась, что разводка. ибо таких тупиц не бывает. а если и вправду - то не надо автору рожать, не надо множиться)))
С ука,я бы от тебя избавилась на месте парня,***!иди лечи аллергию
лечите аллергию,
у меня тоже была аллергия, и развивалась астма, а в доме были 3 кошки, врач сказала, надо немедленно избавиться. конечно, ни от кого не избавилась, просто изменила жизнь (кошки не заходят в комнату, влажная уборка чаще и т.д.) и занялась здоровьем. диагноз астма сняли совсем, аллергия никак не проявляется. заниматься надо собой, а не на кошек валить.
Сообщение было удалено
Не удивительно.Таким как вы животных вообще нельзя заводить,с таким то отношением.У моей подруги была ситуация в жизни-познакомилась с парнем,через какое то время решили жить вместе а у нее кот,выясняется что у парня аллергия.Но они не расстались,парень начал лечение,теперь все под контролем.Было бы желание,а так ставить ультиматум в данной ситуации не умно абсолютно.
Сообщение было удалено
дебилизм наследственный, понятно
Сообщение было удалено
А... ну вопросов нет.. мусульмане вобще довольно жестоки по отношению к животным, барана прирезать раз плюнуть. Я волею судеб пожила 6 лет в африке в мусульманской стране, насмотрелась. автор, ровню ищите.
Сообщение было удалено
автор,если у вас не было в детстве животных и нет опыта привязанности к кошке,собаке, то понять вашего мужчину вам будет сложно.о,как вы пишите про старую кошку "все никак не помрет" раскрывает вас как не очень чуткого человека, ваш мужчина должен это в вас увидеть тоже.есть такое понятие как преданность. преданность человека к своему любимцу.это можно только чувствовать,это не объяснить.вы либо понимаете,либо нет. а по теме, я считаю что надо будет заморачиваться только после его предложения руки и сердца! а то можно дров наломать, а в итоге разбежитесь. зы: предложение жить вместе не равно предложению создать семью.имхо.
Сообщение было удалено
Подскажите, каким способом лечили?
Сообщение было удалено
ты *** Физда,это собака лижет руки каждому кто ее покормит,а кошка никогда ни перед кем не будет пресмыкаться
Сообщение было удалено
Виктор, мы тут видимо о разных кисках говорим......
Я же сказала - я из мусульманской семьи. Мы брезгуем животных в доме держать. Хотя сестра раньше держала, а я к ним и прикоснуться брезгую. Бр-р. Передергивает сразу, до тошноты.
Сообщение было удалено
А к мужику домой ходить тебя тоже в твоей семье научили, чистоплотнейшая ты наша?
Копирую..кто не любит кошек
И напоследок несколько слов о людях, которые не любят кошек. Причем, не любят до ненависти. Чаще всего это мужчины-женоненавистники или ***, которые всячески стараются скрыть свою ориентацию, часто довольно агрессивными способами. Если кошек остро не любит женщина, то вполне возможно, что она отрицает свою женскую сущность. Опять-таки, вклинивается сексуальная тенденция. Такая дама или нетрадиционной ориентации или же является ярой феминисткой.
Сообщение было удалено
ну и найди себе такого же парня,из такой же семьи и ходите брезгуйте вдвоем
Сообщение было удалено
Что-то не поверю ,что из мусульманской. Мусульмане наоборот..последний кусок гостю отдадут
Сообщение было удалено
Ага,автора на лоджии поселить с миской еды)
Сообщение было удалено
Разве? Видимо я что то перепутал, уточните каких кисок вы имели в виду? С хвостом и ушками? Я как раз про них. Или во о....ой как неловко))
Я думал это тема про животных )
Сообщение было удалено
Ирина, ну держать животных в доме не значит есть с ними из одной миски. Чистоплотность - это хорошо, никто не спорит, а вот брезгливость понапрасну - это сродни фобии. Понятно, что вас не переубедить, у вас был с детства такой уклад, так воспитали. Но все же нельзя так пренебрежительно относится к животным и тем более высказывать недовольство другим людям, кто любит живность, слава Богу что таких людей большинство.