Здравствуйте! Вот уже полгода встречаюсь с парнем. Нередко бывала у него дома и уже во время первого визита начался кашель, заслезились глаза и почувствовала дискомфорт. Проблема в том, что у него …
Сообщение было удалено
именно так! примерно это же хотела ответить.
Сообщение было удалено
Этим все сказано. Кто умный, тот поймет.
Ирина, есть, говорят, методы провокационного антиаллергического лечения. Стоит, может быть, сходить к аллергологу?
Короче, за разводку -два, котэ форева и НАШЕ ФСЕ:) А Ирку-кафирку неизвестной науке национальности и веры, Светку - масквичку в третьем поколении из Задрищенска, психолухов с дипломом кружка при РЭУ и прочее поганое трололо - Ф ТОПКУ!
Переманивайте его на вашу территорию. Встречайтесь у вас. Кошки вечно не живут.
Сообщение было удалено
ни за что бы не променяла котейку своего на человека.=)) котейка это как член семьи.
Сообщение было удалено
согласна сто процентов=)
Ирина,когда люди живут одной семьей,у них есть животное,и вдруг выясняется,что у детей или взрослых аллергия,питомца,пускай и любимого определяют в добрые руки.А если парень не готов идти на такие жертвы ради того,чтобы быть с вами,значит он вами не дорожит,не дорожит вашим здоровьем.Кошечки-это очень здорово,но если вы аллергик,к сожалению,они вам противопоказаны.И ваш парень должен с этим считаться.У моего брата аллергия на кошек,я их забрала себе,я видела,как мой брат страдал,и вас прекрасно понимаю.А вашему парню на вас плевать,извините,что грубо.
Ирина, не гневи Всевышнего. Если ты мусульманка - молчи и по мужикам не шляйся, и на имущество чужое ( кошку) руки не распускай, не смей им распоряжаться, и мыслей поганых в голове не держи, и проклятий с языка не спускай. Жди, когда твой господин и хозяин сам распорядится судьбой животного, а потом и твоей.
Мусульманка!
Сообщение было удалено
Действительно, наимерзопакостнейший, и еще куни делающая себе при помощи кошек. Фу!
Ирина, если вы просто к нему ходите, то кошку на балкон, а вы уж потерпите. если вместе будете жить, то да, кошку нужно будет отдать его или даже вашим родственникам, ну, или друзьям, кто возьмет короче.
Сообщение было удалено
у моего брата была девушка, а у нее кошка. У брата тоже аллергия на кошек. Девушка отвезла кошку в деревню, так как брат ей нужен был болше, чем кошка.
Сообщение было удалено
И все эти трое один и тот же человек, то есть автор разводки. Уж не Золотая ли, может она не только детей от первых браков ненавидит?
Дорогие собеседники! Что значит "избавиться" от кошки? Это тут постоянно упоминается. Давайте уж без лицемерия-усыпить кошку. Или опять мягко получилось!На самом деле избавиться- в данном случае- убить кошку.Ну никто ведь не возьмет старую кошку! Никто! Если внук взял после бабушки, то это уже конечный пункт. Вариант-отправить в подъезд и кормить- это для домашней кошки хуже убийства!
Сообщение было удалено
ахаха))+100500
Фигня все это! Аллергия со временем проходит! Надо просто поработать над своим иммунитетом. Не верю, что все так страшно, что надо избавляться от кошки. А вообще советую парню найти другую, вдруг у нее еще аллергия на его пот, к примеру, откроется:))
А на его лобковые волосы у Вас нет аллергии ??? :)
[quote="Ирина"]Как раз недавно прочитала, что все котофилы больны шизофренией, которую вызывает токсоплазмоз - зараза кошачья. Вначале удивилась. Но теперь смотрю - а ведь правда.
http://www.apus.ru/site.xp/049050124050051051050048.html[/quote]
Теперь Ирина видно что ты неадекватна.............твоему парню можно только пожелать - бежать от тебя подальше, ты очень черствая и самое главное- злая. Женщины не должны быть такими, именно такие рожают садистов и убийц, а еще как правило такие очень примитивные и ограниченные, не видят дальше своего носа, и уж тем более не способны на сострадание.
Автор, самоликвидируйся. И проблем не будет. :)
Сообщение было удалено
/автор даже не в курсе, что такое токсоплазмоз. И чем паразитические болезни отличаются от психических расстройств)
Не надо никого убеждать. Он и так знает что у вас аллергия и что вы не будете вместе жить, пока в его доме кошка.
Сообщение было удалено
Ещё ребёнку нужна безопасность. Кошки могут сильно покусать человека. У меня всю жизнь были кошки и сейчас есть кот. Так мой последний кот осенью так сильно меня покусал, я даже не ожидала что маленькие сладкие котики способны погрызть человека с такой силищей. Я испугалась осу, кот испугался моего испуга и начал грызть мне ногу, воткнув свои зубы как гвозди, я пыталась смахнуть его журнадом так он вцепился в руку, в которой был журнала, муж шуганул его и он по руке перепрыгнул наверх до плеча, муж воваремя оторвал от меня кота, выше была уже шея, хищники целятся всегда в сонную артерию. Кажется попал в вену, так как кровь лилась ручьём, потом приём антибиотиков, врачи были в шоке, спрашивали вы уверены что у вас покусал кот, а не рысь. . Это целое откровения для меня было - даже маленький кот способен убить человека. Кота мы оставили дома, но это моё последнее животное, больше я их заводить не буду.
скажите что кошка обоссала все ваши вещи
Сообщение было удалено
Эка невидаль, кот вещи обоссал.)))
Автор, запомни ,ни один нормальный человек ,имеющий домашнее животное , никогда, НИКОГДА, и ни за что , "избавится" от него/нее ,ни ради кого. я бы сама спустила с лестниц того ,кто позволил бы себе обидеть мою собаку.а аллергия может быть от твоих "дорогих и шикарных" духов или "люксовой" косметики , которую испытывают на животных.кто-то там в начале про Америку квакал ,в США 77млн. (!) собак ,т.е. 90% семей держат собаку, 50млн. котов, а вы про 10% аллергиков, для них придуманы,кстати ,гладкошерстные породы. 633, - вранье!
Истину пишу, не враньё. Вас наверное кусали и царапали коты играючи. Это совсем другое дело, когда кот кусает и царапает, обезумев от страха. И мой случай не уникален, если зададите в поиске " кот покусал", там достаточно подобных историй найдёте.
Сообщение было удалено
ой, никогда и ни ради кого. ну конечко. а ради ребенка например. встанет выбор и любой нормальный человек выберет ребенка. в конце коецов есть приюты или знакомые добродушные.
Сообщение было удалено
Ну гладкошерстные породы не для них придуманы, раз. Они так же вызывают аллергию - два
Сообщение было удалено
Нифуя-то Вы не хнаете о кошках. Кошки обладают лечебными свойствами, они сразу же усаживаются возле больного места, частота их мява- такая же, как и частота инфразвука при физиотерапии. А еще владельцы кошек живут на 10 лет дольше, чем бескошатники. Так что пойдите, и застрелитесь.
А еще, во времена ВОВ, был такой Кот Саймон, который спас целый экипаж корабля от голодной смерти, защитив запасы продовольствия от крыс.
Сообщение было удалено
у меня 5 кошек. не особо то лечат. одна шерсть и попрошайки знатные
[quote="Ирина"]Как раз недавно прочитала, что все котофилы больны шизофренией, которую вызывает токсоплазмоз - зараза кошачья. Вначале удивилась. Но теперь смотрю - а ведь правда.
http://www.apus.ru/site.xp/049050124050051051050048.html[/quote]
Да вполне они здоровые, котофилы. И парень ваш здоров. Я уверена на 100%, если вдруг у вашего парня (или у других любителей кошек) вдруг завтра обнаружится аллергия, они быстро найдут как избавиться от животного. Они не готовы расставаться с кошками ради мужей, жён, детей и родителей. Но ради себя самих сделают это с лёгкостью. Просто они не любят людей как самих себя, даже родных.
Кстати. Автору этой темы я порекомендовал бы то же самое- избавить мир от такого тупого, никчемного существа, как аффтар путём инъекции свинца в её тупую голову.
Сообщение было удалено
Мой тоже не лечит. У мужа сечас как раз спина болит, лежит под опиатами. Так кот к нему даже не подходит, всё время ко мне лезет. Хотя муж кота обожает больше чем меня, тоже котофил знатный.
Сообщение было удалено
а моя усердно лапками мнет, когда у меня спина болит
Сообщение было удалено
Наш только пухове одеяло усердно лапками мнёт, причём так сосредоточено, как будто тесто месит.
Сообщение было удалено
она думает, почему такое мохнатое не шевелиться) Наверное заболело))))
Кошки- это удивительное животное! Они , когда у человека очень сильное душевное расстройство , помогают от него избавится! Того, кто любит животных, прошу посетить мой личный сайт http://home-animal.org.ua/ Буду очень рада!
Сообщение было удалено
завидую
Сообщение было удалено
Кошки разные бывают. У меня последний кот неудачный какой то, он него проблем больше, чем добра.
Во первых он некастрированый, муж-котофил разразился ругательствами в адрес ветиринаров, когда я предолжила кастрировать кота, сказав что он сам лично кастрирует голову ветиринара, который тронет кота.
Из за этого мы сменили уже три мягкой мебели за 7 лет, переодически орёт по ночам ненормальным голосом и прыгает через нас по постели, спать не даёт. И как то сильно неравнодушен он к голым ногам, видимо воспринимает голые ноги как объект охоты, спать приходится, закутавшись в одеяло, без брюк и тапок по дому ходить невозможно. Не говоря о ежегодной проблеме поехать в отпуск. Надо ведь пристраивать животное.
А мои лечат. У меня два кота, и кошка. Как я гриппом заболеваю, так они все сразу возле меня
Господа, нынче у тролля прекрасный обед, покормили его знатно, на 13 страниц аж. Но по факту - на кошко-срач ушло больше места чем на собоко-срач на соседней ветке. Это о чем говорит, что кошатников больше чем собачников?
Действительно, с кошкой меньше хлопот, проще брать с собой, НЕ НУЖНО ГУЛЯТЬ.
Но вот я больше всего люблю змей. У меня 2 питона по 1 метру. Мой МЧ был в ужасе сначала, а теперь даже в руки их берет, но склоняется к тому, что бы завести собаку. Только вот гулять я с ней не хочу, как мне отговорить его ? Да и собаку задушить они могут.
Сообщение было удалено
Повезло вам с кошками. У моей мамытоже кошка ну просто святая, ни на кого не кидается, не гадит, не орёт по ночам. А у родной сестры кот ещё придурошнее, чем мой.
Сообщение было удалено
А чем вы из кормите, мышами? В садике у сына жили два питона и в другом аквариуме живые мыши. Детки смотрели как питоны мышей живьём заглатывают, то ещё зрелище.
Да, крысами. А вот деткам маленьким, мне кажется, лучше не надо смотреть, как питоны мышей едят.
Я бы на его месте от тебя избавился бы и послал бы на три буквы
Почитали комменты, складывается впечатление, что на форуме почти все безумные кошатницы, которые к тому же не понимают что такое аллергия и насколько она опасна. Про живодёров что-то пишет. Избавиться - это не убить, а отдать кому-нибудь. Она же не виновата, что у неё аллергия, таблетки от неё постоянно пить не выход, посадит себе что-нибудь.
автор ***
Сообщение было удалено
да тролль это, что не поняли, нет у нее аллергии. А кошкосрач уже закончен, не поднимайте заново вихри говнопыли.