Здравствуйте! Вот уже полгода встречаюсь с парнем. Нередко бывала у него дома и уже во время первого визита начался кашель, заслезились глаза и почувствовала дискомфорт. Проблема в том, что у него …
Девчонки, да вы чего?! Здесь речь о человеческом здоровье же! Я люблю животных, у меня самой собака, но как это вообще можно сравнивать с безопасностью человека? Автор же не просто так от балды просит убрать кошку, у нее серьезная причина на это есть. Ей что, жить с парнем и при этом каждую минуту этой жизни задыхаться? Не понимаю, чего все так накинулись. По-моему, абсолютно адекватная просьба. Как будто кошку забавы ради на живодерню отправляют, честное слово.
Автор, я бы на Вашем месте очень удивилась, что парень не хочет пойти навстречу. Он фактически говорит, что Вы должны травиться - либо мучаясь из-за присутствия аллергена, либо принимая таблетки. Я считаю, что это как минимум неадекватная позиция по отношению к любимой девушке. Сама бы попросила родителей забрать собаку, если бы собиралась жить с парнем и у него была бы аллергия.
И правильно девка делает. За свое счастье надо бороться. Смешно из-за какой-то кошки парня хорошего терять. Пусть думает, хитрит, ищет варианты.
Сообщение было удалено
Всё он понимает,он просто даёт ей понять ,что для него их отношения не настолько важны,что бы он старого друга предавал.А её родители,животных не любя,она писала,что где-то в горах ,в кишлаке росла и они всех животных там на улице держали.
Вот ,я панически боюсь крыс,но животных очень люблю.Моя подруга,завела себе белую крыску.Я не приходила к ней в гости,пока она у неё жила(живут они 2года),просто объяснила ей,что встречаться будем на улице или у меня дома.Мы и сейчас дружим.А вот ,если бы я пришла к ней в гости и стала визжать,что крысу надо усыпить,отдать,запереть,то думаю наша дружба сошла бы на нет.Нельзя быть тупой эгоисткой,надо учитывать чувства и желания других людей,не все хотят того же,чего хотим мы.
Сообщение было удалено
Он хороший,но не для неё ,у них разные взгляды на жизнь.
автор может и по нормальному парня просит. но здесь она проявила себя как полная скотина, ещё и агрессивная
Давно не была на форуме... Да... Мельчают разводилки.
Сообщение было удалено
ты так пафосно говоришь "человек", как будто это какое-то особенное существо, чем-то отличающееся от прочего животного мира.
Ах, да, конечно человек отличается - это единственное живое существо, целенаправленно уничтожающее ту окружающую среду, которая дает ему жизнь.
Сообщение было удалено
ну и что, что человек может умереть от аллергии. Что такого-то? 7 млрд человек на земле и каждый изо всех сил засирает планету. Это естественный отбор - слабые умирают, давая дорогу сильным. Подумаешь, одним больше, одним меньше
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??? Идите и повесьтесь...
Сообщение было удалено
Действительно. В дикой природе аллергик бы не выжил, естественный отбор.
Вообще аллергиков жалко конечно, но не автора, злобную ограниченную ***.
А вообще-то да, тема-то разводка, больно жирный тролль, на пару со Светой, москвичкой в третьем поколении. Чего только один вброс с собачатинкой стоит, про которую она жалеет, что в продаже нет..
Сообщение было удалено
Из-за хитрости она потом все равно получит пинка и абсолютно правильно.Пусть ищет себе жестокого и ограниченного.Ей можно еще с вами подружиться,видимо много общего....
Сообщение было удалено
+100000000000! У меня две дочка и мама так вот моя донья меня так любит мы с ней без поводка гуляем и моему мужику они тоже не нравились но ясно что их не отдам теперь он их полюбил
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-):-) да да да ржу немогу
Сообщение было удалено
+100500 :-D:-D:-D:-D:-D:-D
акуеть! Тетки *** убедилась в который раз. Здоровье человека приравнивается к коту. Автор не сюда за советом обратились. Отдайте кота родителям, знакомым,друзьям. Этих клуш не слушайте. Если бы ситуация их коснулась,то они бы свои опы здесь рвали. Больше чем уверенна. У тех кто отписался здесь вообще нет в доме животного.
Сообщение было удалено
Да кто ж ей даст кошку-то отдать? Автор никто там, а пытается права качать. Ей уже ясно сказали, что кошка-то останется. А вот автор, судя по всему получит пинка - зачем ее парню такая ненормальная да еще и больная? Чтобы дети больные были?
Смешно из-за какой-то девки кошку хорошую терять - это да. А атких, как она куча - найдет себе получше.
Сообщение было удалено
Это называется зооэкстремизм. Есть люди с очень неприятным характером, мизантропы, которые не умеют находить общий язык с другими людьми. Поэтому им не хватает любви: у них нет друзей, любимой семьи и деток, хорошего оргазма с любимым человеком. И вот тога они начинают искать недостающее в животных. И для них это становится одержимостью. При этом людей они ненавидят все больше и больше. Посмотрите на всех этих зоозащитников - это в основном одинокие уродливые женщины, не имеющие деток. Мужчины зоозащитой занимаются редко. Если же занимаются именно не для извлечения прибыли, а идейно, то это тоже очень проблемные люди с различными девиациями. Они воюют с ЖЭКами, которые очищают подвалы от кошек - потому что им наплевать, что людям надоела вонь и риск лишая и других заболеваний для деток. Они прикармливают стаи бездомных собак, которые кусают людей. Своих домашних собак они выгуливают без поводка и намордника и агрессивные к людям, которые делают им замечание. Больные, с тяжелым диагнозом. В жизни таких надо тихо и молча обходить, потому что они полностью неадекватны - могут напасть на человека и укусить.
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот: 80 % маньяков начинали свой путь с убийства животных.
А разве тут кто-то говорит об убийстве животных???? Это Ваше больное воображение придумало. Тут говорят о том, что ради того, чтобы близкий человек не рисковал жизнью и здоровьем, животное надо пристроить к родственникам: например к его матери или в семью девушки. Где тут Вы прочитали про убийство, да еще с садистким уклоном??? Выдаете желаемое за действительное. Может Вы сама маньячка и садистка и сексуальное удовольствие получаете, когда на окрававленных людей смотрите? Признайтесь, не стесняйтесь.
Кстати, Адольф Гитлер животных обожал. И многие его сторонники тоже. Точно также, как Вы. Скажите, у Вас в спальне висит портрет Вашего единомышленника Гитлера?
Сообщение было удалено
Лика, первый раз слышу! Что за вакцины? Давно этим вопросом не озадачивалась, неужели все так просто? У меня тоже аллергия, а кошку так хочется!!!
Сообщение было удалено
Ну ка, ну ка, так про кошек!!! уже давно доказанно что кошка по интелекту умнее собаки, просто некоторые люди ни имеют понятия как надо обращаться с кошками чтоб они были вам благодарны,а ни обсыкали ваши тапочки. если б я была на месте парня я б авторшу на лоджию поселила..а не хочешь на лоджии дак досвидания!!! Котейки лучше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бредятина какая то. Значит так девушка ему нужна. У меня тоже есть кот,но я его бы родителям отдала,если бы была такая ситуация. Я точно знаю,что животное будет накормленно и в хороших условиях. Почему нет то?
Сообщение было удалено
Может вы и правы.
Сообщение было удалено
НА АВТОРА И СВЕТУ ,МАЛО ЖЕЛАЮЩИХ ,ВОТ ОНИ И ЦЕПЛЯЮТСЯВ ЗА ЛЮБОГО,КТО ИМЕЛ ГЛУПОСТЬ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ ,МЁРТВОЙ ХВАТКОЙ.
Сообщение было удалено
Ой, слушай, не говори. Мне лень Капс лок включить, чтобы заглавные буквы в начале предложения напечатать, а Светику не лень 25 вопросительных знаков влепить .в ответ на стандартный аргумент в банальном псиносраче. (зевает)
Сообщение было удалено
НУ КАК В ВОДУ ГЛАДИТЕ,В НАТУРЕ ЛЕНЬ
глЯдите
Умничка Света, верно подметила про зооэкстремизм. А что касается ситуации, то желаю девчонке удачи. Если же парень такой кретин, что для него кошка дороже девушки, то зачем такой дегенерат нужен? Животное приобретают для игр и удовольствий. Если же оно начинает создавать проблемы - от него избавляются. И не надо приравнивать животное к людям. У них свой мир, своя жизнь и люди для них - это просто источник пищи и жилье. Никаких там человеческих чувств - любви и страданий по хозяину нет и быть не может. Это все фантазии зоолюбителей. Кошки по своим детям то не страдают. На два дня котенка от нее отлучат - она его потом не признает. А подрастет - вообще по морде будет лапой бить. Так о какой любви к человеку может идти речь? Бред полный.
Автор, за 12 страниц Вы много грязи получили, поддержу Вас, это сложная ситуация! Я сама была в такой ситуации, не стала развивать отношения с замечательным мужчиной из-за того, что у него собака. Естественно, я не сказала о причине и не требовала, чтоб он избавился от животного-это неправильно. Мужчина, зная о Вашей аллергии должен сам решить этот вопрос, это-только его решения, вы не должны ни на чём настаивать. Пить постоянно таблетки-не вариант я считаю.
Сообщение было удалено
А почему не сказали? Может он ее легко бы пристроил. Мужчины же, не имеющие медицинского образования, просто не понимают и не знают, какие проблемы могут вызвать животные у людей, склонных к аллергическим реакциям. Просто надо поговорить и объяснить - если речь идет о серьезных отношениях и браке.
Сообщение было удалено
не может полсамолета чихать и кашлять. тьфу
Сообщение было удалено
Вашего ребенка ,которому не больше 3-х лет, у вас забрать - он вас тоже не вспомнит через неделю. Животные - вечные дети, кстати, они чувствуют дерьмовых людей и не любят их. Таких, ка Вы, к примеру
http://hackfacebookaccount.org/?ref=1269769
О-о-о. Ну какие животные дети? Это животные. Которые живут инстинктами. Это только дуры-бабы недотраханные их человеческими качествами наделяют.
У меня такая же ситуация, но я переехала к нему, вышла замуж, не смотря на кошку, прошло много лет, а я все не смирилась с кошкой, а как забеременела, так аллергия от запахов усилилась(( ахтунг начался, терплю кошку, но муж пообещал, что если кошка начнет нападать на ребенка, то он ее отдаст родственникам. И второе что пообещал, что новых животных он не заведет отныне
Сообщение было удалено
Это то что вы написали бред полный.Бред крайне ограниченного человека.Вы никогда ничего не поймете о настоящей дружбе,только и можете делать наитупейшие выводы.Так могут рассуждать только те у кого никогда не заводил животных и они понятия не имеют на что способны те же кошки,на какую любовь и преданность.Но тратить свое время и объяснять это таким как вы не собираюсь,все равно бесполезно.Только повторюсь еще раз,для особо непонятливых-животное это не игрушка и поэтому ни для каких игр оно не приобретается,мы в ответе за тех кого приручили,просто есть безответсвенные люди которым категорически нельзя заводить животных.Вы в их числе.
Сообщение было удалено
Еще один тупой вывод,у меня с личной жизнью все в полном порядке и тем не менее.Мои кошки для меня как дети.Но если не понимаете этого,ваши проблемы.
:)))) Кошки - как дети? Ну насмешили :). Сиськой тоже кормите, в кровать с собой кладете и под хвост глистатый и в пасть котов целуете? :))) Бесплодная что ли и компенсируете невостребованный материнский инстинкт? :))))
Сообщение было удалено
просто вы не знаете что такое аллергия........, к нам пришел друг сына и прямо на глазах стал кашлять чихать , слезы все это появилось минут через 10 после прихода, я испугалась и в аптеку рванула, лекарства помогли . но постоянный прием таблеток это не выход
Сообщение было удалено
найти нормальную девушку или хорошего парня с каждым годом все труднее - одни пьянчужки, бездельники кругом ,
Сообщение было удалено
А вы очень глупы и вам нечем компенсировать отсутствие мозгов,очень печально.Не нужно всякую чушь писать из-за своей ограниченности.
Сообщение было удалено
Вот и я люблю животных ,с личной жизнью всё отлично,а у автора как-то не очень,потому как кошка всё таки важнее для парня.
Сообщение было удалено
Господи! Ну пусть не ходит к парню домой,раз у неё аллергия.Не он же к ней с кошкой в гости приходит.Друг сына ,не стал же требовать,что бы кота кому отдали,он просто к вам больше не будет приходить,если у него такие проблемы.
Она гость ,а не хозяйка,поймите все ,кто её защищает.
Автор пожалейте животное, не берите грех на душу. Может у вас не на кошку аллергия? сходите к врачу сдайте анализы соответствующие. Моей маме так сказали на рыбок аллергия, в итоге избавились от аквариума, потом выяснилось что на цветы аллергия.
Сообщение было удалено
А какой у нее "грех"? Что кошку отдадут чьим-нибудь родителям? И в чем тут грех? Будет точно также жить и питаться в доме.
Сообщение было удалено
Так можно и от человека избавиться, если создает проблемы. Например, слегла бабушка или начался старческий маразм - выкинуть из дома, чего терпеть?Ребенка тоже, после первого "обкакивания" или ночного крика.
блииин. вот у меня самой аллергия на кошек жуткая, прекрасно понимаю что это такое. но бросать кошку не вариант ваще. лучше бросить автора. и почему этот парень до сих пор думает? если он выкинет кошку, то надеюсь через пару месяцев пинком под зад следом за кошкой полетит автор. а так разводка конечно, не бывает таких дур
Сообщение было удалено
То есть по вашему бросать человека - это вариант, а бросать ср.аную кошку - не вариант? Я в шоке. Ради здоровья любимого человека я всех кошек и собак отвезу к родственникам. Потому что кошек полные помойки - выбирай любую, а любимый человек - один.
Сообщение было удалено
Да, вариант, я бы тоже кошку выбрала а не такую быдловатую хабалку, как автор. Кошка умнее и преданнее намного. И она у себя дома живет, а автор - не пойми кто, девочка для секса - пытается свои порядки устанавливать, хотя ее уже на место поставили, сказав. что киса останется жить здесь.
Человек, способный предать доверяющее ему животное, предаст и человека в дальнейшем.
Если парень автора прогнется - ой, не факт, что потом автор заболев или забеременев не вылетит на улицу. Или когда родит и ребенок начнет орать и гадить - не вылетит пинком под зад вместе с ребенком.