Гость
Статьи
У парня кошка, а у …

У парня кошка, а у меня аллергия - как убедить его избавиться от животного?

Здравствуйте! Вот уже полгода встречаюсь с парнем. Нередко бывала у него дома и уже во время первого визита начался кашель, заслезились глаза и почувствовала дискомфорт. Проблема в том, что у него …

Ирина
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Котик

Сообщение было удалено

Потому и злобы в ней столько.Парню совсем не в кайф жениться на ней и плодить с ней детишек,для него кошка важнее,чем не очень -то желанная самка,которую он использует исключительно для траха,за неимением кого получше.Она это прекрасно понимает ,от того и бесится.

А пустоголовые куры,которые мнят себя психологами,пусть сами пускают в свой дом не понятно кого и подстраиваются под чужака.Она не член семьи ,не родственница,а так гостья на часок,глупо позволять ей распоряжаться в своём доме.

kfif
Золотая

Сообщение было удалено

В том что парниша не знает что это безродное *** из деревни - его невеста:)))))

Золотая

Сейчас общалась с подругой-судьёй. Она рассказала об одном деле. Пострадавшая женщина подавала в суд на хозяйку кошки. Они ехали в одном купе и случился присуп аллергии. Женщиа попросла при свидетелях убрать кошку, хозяйка отказалась. Начальник поезда предложил кошку перенести в спецвагон, хозяйка снова была против. Весь день пострадавшая пила таблетки и "жила" в коридоре.А ночью случился приступ, отёу гортани. Хорошо, что случилось всё во время стоянки. Чудом осалась жива. Присудили 270 тысяч расходов на лечение. И полмиллиона за моральный ущерб. Все подтвердили, что хозяйке было предложено несколько вариантов урегулирования конфликта.

СтреКоза

ни один парень, претендующий на серьезные отношения , не оставит кошку в ущерб девушки

Котик
Золотая

Сообщение было удалено

Так не бывает. Люди летают с собачками в самолёте. Астматики и аллергики должны сами о себе заботиться. Я аллергик и вожу таблетки.Никто ей ущерб не выплатит.

Золотая
Котик

Сообщение было удалено

Уже выплачивают, дело трёхлетней давности.

Золотая

А если она раньше об этой аллергии не знала? ТОже возить таблетки? У меня аллергия на мёд. Однажды в Праге зашла в кафе погреться, не взглянув на название. То, что все чаи с мёдом поняла только, когда зачесалось лицо и слёзы навернулись. Сразу выпила Эриус и на улицу...

Котик
Золотая

Сообщение было удалено

У нас такие суммы не выплачивают. Можно хоть обсудиться. История нереальна. Женщину можно было бы перевести в другое купе или вагон.Это же у неё проблемы, а не у хозяйки кота.

Котик
Золотая

Сообщение было удалено

Люди возят разные таблетки даже если нет проблем со здоровьем.

Золотая
Котик

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте не была так категорична. Откуда Вы знаете? Моральный ущерб был заявлен три миллиона. Дают всегда меньше. Поэтому адвокат всегда составит иск на более крупную сумму.

Котик
Золотая

Сообщение было удалено

Я знаю, но спорить с вами не буду.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

красиво сочиняете, жаль неправдоподобно

Если женщина везла кошку в поезде, значит на это у нее были все справки и разрешения. В таком случае, что она нарушила? Проблемы аллергиков - это их проблемы.

Про полмиллиона за моральный ущерб вообще ржака! у нас за более тяжелые и вопиющие случаи максимум по 10 тысяч присуждают, а тут за какой-то сомнительный случай...

Вам еще учиться и учиться разводки писать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично,аллергику просто надо взять с собой крысиный яд и травонуть кошечку ,красота....

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.В поезде аллергику предложили бы другое место,а не кошатнице.Про миллионные компенсации вообще молчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За жестокое обращение с животными есть статья в УК.

Аллергику нужно возить с собой соответствующие препараты.

А вы лучше учебник русского языка почитайте, заодно может узнаете как пишется слово "травОнуть")))))

Золотая

И что интересно никто не пожалел женщину, которая чуть не умерла... А если бы это была ваша мама, сестра, дочь? Люди озверели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до хоть травонуть ,хоть травануть -одна мyйня.Такие ка вы очень любите вспоминать про "жестокое обращение " с животными плюя на людей... так вот у человека есть право на жизнь и защиту здоровья ,а наличие аллергена вблизи аллергика это прямая угроза жизни.по правилам перевозки -животное перевозится в "таре" на местах предназначенных для ручной клади и хозяева должны обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Котик
Золотая

Сообщение было удалено

Кого пожалеть? Эта история придумана вами.

Котик
Гость

Сообщение было удалено

Для аллергика нет разницы в таре животное или на коленках сидит. Именно аллергика надо переместить на другое безопасное место.

Гость
Котик

Сообщение было удалено

а если аллергиков половина вагона?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

чуть не умерла из-за собственной глупости? обвинив всех вокруг, но не желающей оторвать зад и САМОЙ попытаться решить СВОИ проблемы? Если такая история вообще была, в чем очень сомневаюсь.... Аллергик бы сам по-быстрому ушел из зоны действия аллергена, а не стал бы всех обвинять в СВОИХ бедах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

санитарный поезд? или как там их называют.. поезд-больница?

kfif
Иная

Сообщение было удалено

Да даже и тетке с кошкой предложили бы другое место - неужели бы она не поменялась? А если у аллергика на мех аллергия - мне шубу в окно выбросить?:) Вся история, как говорил кот Бегемот, вранье от первого и до последнего слова.

kfif
Золотая

Сообщение было удалено

У моей мамы с головой все в порядке, она бы подошла к проводнице и попросила пересадить ее в другое купе.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так, психушка на колесах:)

Гость

аллергики достали уже, они сами больные и заразу распространяют. только сами об этом особо не распространяются, заразы. лечить их и судить их надо, их.

ну ничё, те, кто знают - предохраняются от этих аллергиков.

держитесь от них подальше. они знают что они заразны, они знают, что вылечится тяжело, почти невозможно, и еще они знают что зараза проявится очень нескоро. и поэтому они такие наглые.

М*****
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Однозначно разводка. Кошки божество, руки прочь от КОТЭ!!!!!!!!!!!!

Гость
СтреКоза

Сообщение было удалено

+10000

Малу

Какие люди злые, ужас!!!!

аллергия очень распространенное заболевание, аллергиков оч много из за плохой экологии.

если аллергия на животных в виде астмы (удушье) может привести к смерти человека за несколько часов- отек легких.

даже слов нет кем является чел, кто обзывеат больных, чем бы чел не болел...

автор не сможете жить на таблетках конечно.Убежать парня тоже не надо. вам плохо он видит.. и пусть решает вопрос. да или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!И вообще,если у неё аллергия,чего она прётся в квартиру,где кошка находиться.Вот у меня аллергия на пыльцу полыни и практически весь август приходится дома сидеть.В городе ещё не чего ,а вот в поле или у реки кошмар.И что,я должна истерично орать и требовать,что бы всю траву сожгли ,что ли?

У автора явно с головой не всё в порядке,зная про свою аллергию,вцепилась ,как клещ в парня и его квартиру с кошкой.Это просто тупость и идиотизм.

Почему все должны её жалеть,она ,что беспомощный ребёнок,инвалид,старенькая бабуля или животное,которое не может о себе позаботиться?

Вот не вызывает она жалости,а только раздражает своей тупостью и эгоизмом.

Бугагашенька
Гость

Сообщение было удалено

+1 про аллергию.

Аллергия, товарищи, это серьезно. Если бы у вас в квартире жил долгое время кот, кошка или собака, но потом появился ребенок и тут началась бы аллергия, выход был бы один - изъять аллерген. Это как один из примеров.

Таблетки от аллергии не лечат, они лишь снимают симптомы. Но зато как мощно. Вы сонливы, раздражительны, медлительны, вы вообще от них в ауте. Спросите у любого аллергика. А если вы верите рекламе, говорящей вам о чудо таблетках от аллергии без седативного эффекта, то вам можно и хлорку пить (от паразитов). Потому как это чушь (первое время вы, может, и не почувствуете седативных свойств, но они до вас доберутся, не расслабляйтесь.

Переходим к астме. О, это слово приводит в ужас больных и в еще больший ужас мам больных астмой детей. Есть ли у них дома животные? О, да. И еще и не одно. И это почти у 90% больных. Они годами мучаются от приступов удушья и аллергии, пока не убирают аллерген из дома.

Никто не говорит, что кошку нужно сдавать на живодерню. Кошку можно отдать родственникам, друзьям, знакомым. Да, жалко, да, член семьи, но если вы стоите перед выбором, его надо сделать. Или свой ребенок пусть тоже задыхается, раз кошка член семьи?

Бугагашенька

Если молодой человек видит с вами будущее, то ему нужно подумать о вашем комфорте тоже. А вот если он говорит "ешь таблетки", то о будущем с ним придется подумать вам. Стоит ли с таким идиотом связываться.

Если кошку он отдаст, то ему придется сделать генеральную уборку. Дабы очистить квартиру от шерсти животного. Жизнь человека с аллергией непроста. Это частые влажные уборки, минимум ковров, полок с книгами и прочих пыле сборников.А если вам это кажется чушью, то вы просто не знаете что такое аллергия и астма. Эт я вам как доктор говорю.

Гостья

Помню была похожая тема. только от лица парня- мол у меня аллергия а у девушки собака, хотим жить вместе. что мол делать?- 99% написало мол смирись, собака у девушки давно и вообще, хрен с твоей аллергией, таблетки попьешь. А предлагаешь отдать собаку- ах ты козел.

Мира

У меня тоже аллергия на кошек, хотя я очень люблю этих животных. Если парень вас любит, то у него даже выбора не должно стоять вы или кошка, кошку можно отдать родственникам, друзьям...могу сказать одно дело прийти в гости, а другое жить с кошкой, это серьёзно для здоровья, нельзя же всю жизнь таблетки пить.

Ася
Ирина

Сообщение было удалено

Почитайте, может быть что-нибудь дойдет! http://www.woman.ru/home/animal/thread/4256566/

Гость

да автор *** ещё та, безродная хабалка, ещё примазывалась к мусульманам, *** такая, если парень из-за неё выкинет кошку - значит, они друг друга стоят

Света

Да-а-а. Почитала и поражаюсь жестокости людей. Для них какой-то комок блохастой шерсти, которыми все подвалы кишат, дороже ЧЕЛОВЕКА. Действительно, больные какие-то твари. Людьми таких язык не повернется назвать.

Гость
Бугагашенька

Сообщение было удалено

Слышь доктор,а не много ли чести для этой шалав,пусть идёт ,уже, с другим кувыркается и детях мечтает,с этим парнем ей точно не чего не светит,он

же ей сказал,что пусть пилюли глотает от своей аллергии,эт она выдумала про серьёзные отношения,заодно пусть противозачаточные пьёт ,что бы тупиц пустоголовых не плодить.А то ,дуры,как он оч. активно размножаются,хоть их об этом не кто не просит.

Света

С ума сойти. :))) Зооэкстремалам, наверное, кошки детей рожают. Потому что люди от таких бегут. Вот им только и остается по помойкам кошек подбирать и "любить".

donnerwetter
Света

Сообщение было удалено

Вспомнилось: 1. чем больше я узнаю людей, тем сильнее я люблю животных. 2.Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными

Гость
donnerwetter

Сообщение было удалено

++++

ребенка своего выкиньте, он такой же заср*тый как кошка блохастая. так же хочет есть, так же мерзнет, так же чувствует боль

donnerwetter
Света

Сообщение было удалено

Язык не повернется назвать людьми того, кто может предать и выбросить на улицу беззащитное животное, которое зависит от тебя. Вот это называется жестокость. И вот это как раз твари.

Света

Разве тут кто-то говорил о выбрасывании на улицу? Как я понимаю, кота планируют куда-то пристроить - к матери или еще кому-нибудь. На улицу конечно не надо - лучше усыпить, чтобы не мучился.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Тебя бы усыпипь.

Света

Бездомных и бесхозных животных надо усыплять, на улице они и сами мучаются и заразу разносят.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А ты случайно не Ирина?А то как, тебя цепануло,что тут её за человека не кто не считает.Иди уже ,лимита безродная,поищи себе мужика с квартирой и без кошек.

Света

Почему я лимита? Я в Москве живу. Еще до войны мои бабушка и дедушка тут жили. Просто тема интересная. Сама по себе ситуация дикая. Кошка ценится выше человека, который может умереть от аллергии. Для меня это противоестественно.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну пусть не таскается к парню с кошкой,она ему на фиг не нужна,он же ей прямо дал понять ,что от кошки не избавится.Как можно быть такой тупой и упёртой,как она?

Света

Если парень нормальный, не маменькин сынок с куколками и кошечками, то думаю что уговорит. Парень, наверное, не понимает просто, что это за проблема, а она ему не объяснила. К своим родителям в конце концов ее отнесет. Ради счастья дочки пусть потерпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется и на х** сесть, и рыбки съесть и косточкой не подавиться