Здравствуйте! Вот уже полгода встречаюсь с парнем. Нередко бывала у него дома и уже во время первого визита начался кашель, заслезились глаза и почувствовала дискомфорт. Проблема в том, что у него …
Сообщение было удалено
Неистово плюсую и рукопожимаю :))
Нельзя допускать в свою стаю тех, кто призывает тебя предать доверившихся тебе. Сегодня вздорная девка выкинет из дома твою кошку, завтра - твою старенькую маму, а послезавтра настанет твоя очередь на выход. Ну и на хрен она нужна вообще? Девка в смысле :)
А ведь страшно жить в таком обществез. Сосед случайно кошку переехал, которая под машину залзезла, так бабульки, которые их развели полный двор, ему чуть стекла у машины не выбили и ребенку угрожали. Хуже зверей.
Лично у меня автор вызвала брезгливое отвращение.В отличие от животных человеку свойственно чувство стыда,автор же его не имеет.Пишет,что мусульманка,а сама прыгает в постель к христианину,который ей не муж и не станет им.Приходит в чужой дом и не кем там не являясь,пытается свои порядки навязать.Не потому ли она с русским парнем,что мусульманин бы подобное поведение в корне бы присёк?
Людей люблю и животных тоже,они братья наши , меньшие.
А,вот бессовестных ,наглых и глупых женщин ,мало кто любит.
Сообщение было удалено
а еще страшнее жить в обществе, где каждый день злобное *** создает темы "как сжить со света животных/детей от первого брака/свекровь/невестку... список продолжать???? И будет тысяча поддерживающих, дающих феноменальные, эффективные рецепты, при этом оскорбляющих, тех, которые посмели высказать свое осуждение, так как сами наполовину сгнили в этом дерьмовом менталитете....
Сообщение было удалено
А как вы избавились? Я просто умирала от аллергии, но собак не выбросила.Освоила в центре дыхательную систему по Бутейко, ходила к психотерапевту. Был очень сильный кашель. Сейчас кашля нет давно.Задыхалась, глаза чесала, сопли. Врачу сказала сразу: делайте что хотите, но собаку не отдам. Она говорит успокойтесь, вы не одна такая. Люди готовы помереть со своей собакой. Есть АСИТ прививки. Многим помогает. Колю прививки АСИТ. Таблетку раз в 4-5 дней пью. Посмотрим что дальше. Я слышала можно купировать на много лет аллергию.
Сообщение было удалено
А если бы сосед случайно вашего ребёнка переехал?И ,не вопите,что это не одно и тоже. Для одинокой бабули,может эта кошка самое близкое существо.
В главном посте автора я не вижу про "сжить со свету". Человек спрашивает совета, как убедить своего парня найти компромиссное решение и кому-то отдать животное, которое вызывает аллергическую реакцию. Ничего злобного и быдляцкого не вижу. А вот ваши комментарии как раз показывают, что у вас маниакально-депрессивное расстройство в стадии обострения. Говорю это как практикующий психолог. Не запускайте. От всего сердца вам советую. Иначе может суицидом закончится или принудительным лечением.
Сообщение было удалено
самоубивцы)
естественный отбор в действии)
Сообщение было удалено
Психологи не ставят диагноз.
Сообщение было удалено
Психолог,а не посетить ли Вам самой психолога?
Если Вы психолог,то должны понимать,что это она хочет замуж ,рожать ,жить в этой квартире и ей якобы кошка мешает,что отнюдь не означает,что у парня такие же планы.ТАК ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ОТ КОШКИ ИЗБАВЛЯТЬСЯ?
Сообщение было удалено
Ну почему же. Вот такие горе-психологи-шарлатаны как раз и кидаются диагнозами налево-направо в том числе и по постам в инете могут клиническую картину составить. А что - делать-то нечего, клиентов нету - кто к такой пойдет - вот и флудят на форуме.
Сообщение было удалено
А ещё надо кому-то отдать маму парня, которая имеет наглость не нравиться новоявленной претендентке на квартиру. И папашу парня тоже надо кому-то отдать - чтобы старый хрен не шарился по квартире и не путался под ногами. А потом уж и самого паренька можно будет сбагрить "в магазин или на склад в деревню". А то храпит по ночам, сволочь такая, и на унитаз ходит гадить. Мешает щастию Красы Несказанной.
Сообщение было удалено
если вы мужчина, то вам должно быть стыдно за такую чушь))
кошка не просто от балды не нравится автору, у автора аллергия.
аллергия - это нехорошо, есличе.
Вот слов нет! Для особо тупых ещё раз,ОНА НЕ КТО,ПРИХОДИТ ПОТРАХАТЬСЯ,даже не живёт в этой квартире с этим парнем,не ей устанавливать там порядки.
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ КАК ПСИХОЛОГ СОВЕУЕТЕ? ЧИСТО ОТ ДУШИ И ОТ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ?
Сообщение было удалено
1. Мужчине стыдно предавать тех, кто доверен его попечению. По крайней мере, в моё время было так принято думать. Может, у нынешней мОлодежи другие представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо" - я не в курсе.
2. Это поблема исключительно автора. Она претендует влиться в чужую, сформировавшуюся стаю - так пусть соответствует этой стае и принятым в ней правилам. Либо пусть гуляет на все четыре стороны.
3. На дворе XXI век. Медицина чудеса творит на (с) любые проблемы решаемы - при наличии желания их решать.
Сообщение было удалено
Вот яркий пример быдла, купившего диплом специалиста в Урюпинске, для которых животные не способны морально страдать, и из-за которых еще тысяча людей пострадает!!! А про "кому-то отдать" нужно совсем быть безмозглым идиотом (что и присуще быдлу), чтоб не понять, что если животное уже в возрасте не нужно своему собственному хозяину, оно никогда не будет нужно кому-то другому!!!! И здесь "отдать соседу" переводится, как выкинуть на улицу умирать в страданиях - другого не дано!!!!
Сообщение было удалено
Ага ,мы тут злыдни,а она Душечка .
Сообщение было удалено
Придётся парню поискать хорошую девушку.
А вообще - представила себе картиночку из будущего - выкинул парень кошь, автор переехала, родила дите. И тут у ее парня открылась аллергия на памперсы/присыпку/что-то еще связанное с ребенком. И пошла автор вместе с дитем на улицу по аналогии с кошкой. Или на духи автора вдруг аллергия началась - и опять же автору пинка под попу дали...
Сообщение было удалено
На самом деле аллергия на людей есть.
Самое смешное,что замуж не кто не звал,ну так пожить предложил,пока лучше девушка не подвернётся,а уж рожать тем более,не кто не просил.А она не запрягла,а уже погонять пытается.Похоже ,что если до деторождения дойдёт,рожать она будет без мужа у своих родителей чистюлей в доме.
Автор, вы же мусульманка - откуда столько жестокости? И где ваша покорность мужу, пусть даже будущему?
Хотя вряд ли он вас замуж возьмет - если вы считаете для себя приемлемым до свадьбы с ним жить и спать, кому вы нужны, потасканная? Родители ваши от стыда за вас еще не сгорели?
Сообщение было удалено
Если у человека действительно сильная аллергия на кошек,то она все равно будет проявляться в помещении где постоянно кошка живет,даже если животное вынести на лоджию.Аллергия выдумана для того чтобы оправдать свое желание избавиться от кошки.
Сообщение было удалено
это всего-лишь защита
а в жизни агрессивны кошконенавистники и собачники
Сообщение было удалено
по-моему, про мусульманство написано для дополнительного разжигания
Сообщение было удалено
Вы поверили что автор -мусульманка?Насколько мне известно,мусульманам собак нельзя держать,а не кошек.
Сообщение было удалено
Домашнее животное член семьи.Некоторым этого не понять видимо,не дано.Да в больницу кошка не придет,но что теперь,из-за этого выкидывать друга на улицу.Что за бред.Животые не игрушки,взял потом избавился,ужас.....
Сообщение было удалено
А этот ваш любимый человек может вас предать,а вот кошка никогда.Они самые верные и преданные друзья.Только люди способны на подлость.
Я бы от вас скорее избавилась, чем от кошки.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
В данном случае другая ситуация - автор приходит в ЧУЖОЙ дом и пытается навести там свои порядки! Пусть подстраивается под жизнь того дома или валит нaх! Таких баб как она - на каждом углу пачками! Это хорошую еще поискать, а тупоголовую и упертую как автор, к тому же нездоровую - нафиг нужна!
Пусть парень автора найдет себе нормальную здоровую женщину, без всяких тараканов в голове и аллергий, чтобы не плодить потом таких же больных детей
Добрый день! Спасибо всем здесь присутствующим женщинам, ярко проявившим свою агрессию по отношению к автору поста. В данный момент я пишу научную работу о гиперактивности людей, не получивших правильное лечение. Четко прослеживается их склонность к фанатизму и повышенной агрессии, которую они проявляют, находя себе врагов в лице всех, кто не разделяет их взглядов и не признает фетиши. Именно эти люди - костяк фанатичных религиозных и политических движений, склонных к радикальным мерам, а также движений по защите животных. Спасибо еще раз, милые женщины за предоставленный обширный материал. От всего сердца желаю вам обрести психическое здоровье, друзей и регулярно получать хорошую сексуальную разрядку. А вашим семьям - терпения и еще раз терпения. Всего вам доброго и хороших опытных докторов.
Сообщение было удалено
С у ка!бесят такие мамаши,чуть что-сразу усыплять.Бог всё видит!
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
Если бы большинство людей не были бы как Ирина,Света и Тут,их бы тоже жалели как кошек и собак.
я бы избавилась от парня с такими ультиматумами. ну или подождала бы кода он меня сам избавил бы от своего присутствия.
кошку оставила бы в любом случае
Сообщение было удалено
Ваши наблюдения на форуме не имеют отношения к науке.А ваши фантазии на тему " я пишу научную работу" смешны.
Сообщение было удалено
Заткнись уже шизанутая,кто твою ересь читать будет.*** помятое.
Сообщение было удалено
Позитивненько! С новым годом вас!
Кстати, упомяните в "научной" работе, что абсолютно здоровыхлюдей не бывает, бывают недообследованные)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Как дефектолог согласна с Вами полностью. Очень странные люди попались. Наверное, так же фашисты загнав людей в газовую камеру возмущались - чего это им не нравится? Дышать плохо? Умереть могут? Не важно... Как из-за кошки подвергать опасности ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА? Кошку никто не предлагает убивать или выбрасывать. У моей сестры была обака-спаниелька, 8 лет жила - как член семьи. Родилась дочка и у неё обнаружилась аллергия. На всякий случай, собаку тут же отдали знакомым. НИкому даже в голову не пришло опрыскивать чем-то дом или давать девочке лекарства...
Сообщение было удалено
а чем жизнь человека важнее жизни животного?
Ну ладно когда речь о ребенке и собаку пристроили в хорошие руки, но ради глупой самки, которых пруд пруди, отдавать любимое животное???? Легче новую телку найти, это дело 5 минут
Сообщение было удалено
И чему вас учат на двухнедельных курсах при заборостроительном техникуме, психолухов? Парни котов любят не меньше, только виду не показывают. Мой муж говорит - "Натащила полный дом тварей", а сам проверит чтобы перед уходом из дома у тварей в мисочках был корм, водички свежей им в ведерки подольет, погладит по очереди чтобы никто не чувствовал себя ненужным:)))
Сообщение было удалено
Пусть подумает. Лично я так десять лет замужем, сын растет, думаю что еще дети будут, а автору ее МЧ даже презираемого на вумане сожительства не предложил. Потрахает часик-другой и пенделя дает и правильно - нечего всякую дрянь в дом тащить:)
Сообщение было удалено
Если вас как ДЕФЕКТОЛОГА тема заинтересовала, читайте внимательней. А то ГИНЕКОЛОГИ и ПРАКТОЛОГИ а заодно и ЛОРИКИ начнут подробно сомневаться в наличии у вас образования. Вы говорите о разных ситуациях.
Сообщение было удалено
И это все, чему вас научили на двухнедельных курсах? Правильно моя родственница говорит, которая НАСТОЯЩИЙ психолог, из-за таких сейчас психолухом позорнее быть чем труженицей интима, от последних хоть какая-то польза, а у недоучек знаний ноль, мозгов ноль, а амбиций и желаний поучать - на академика хватит:( Из вас такие же психологи как из Гены Малахова врач.
Сообщение было удалено
А если это ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ на всю жизнь? Хотя - вряд ли. Если бы так было, то вопрос решился бы моментально.
Сообщение было удалено
ТО есть, если у ребёка аллергия, то собаку "пристроим", а если у невесты, то нет? В чём разность этих ситуаций?
Сообщение было удалено
В том, что она нелюбимая. Взрослым аллергикам можно делать прививки.