Здравствуйте! Вот уже полгода встречаюсь с парнем. Нередко бывала у него дома и уже во время первого визита начался кашель, заслезились глаза и почувствовала дискомфорт. Проблема в том, что у него …
Сами недавно котенком обзавелись - подарили нам. Но если встанет вопрос что выбрать - котенка или человека я выберу человека. Кота можно всегда нового купить, а любимого человека долго искать надо
Сообщение было удалено
Браво.Засранкам лень лишний раз пол протереть,да мебель пропылесосить вот они и выдумывают себе аллергии всякие.Для таких как Ирина много статей написано медиками что не так животные в доме для ребенка вредны,как стерильная чистота,наведенная при помощи множества средств бытовой химии.
Взрослые люди сумеют найти цивилизованное решение проблемы. Знаю пару: он астматик, аллергия на кошку, у девушки - кошка уже много лет. О том, чтобы отдать животное, речи не было, поскольку некому. Поэтому пара живет на два дома. Когда она к нему приезжает, то первым делом идет в ванную и полностью переодевается, одежда из дома кладется в пакет. Контакт с аллергеном сведен до минимума. Эта пара любит друг друга и согласна на компромиссы, чтобы сохранить отношения. А ругань и обвинения в этой теме не делают чести ни кошатникам, ни аллергикам.
Сообщение было удалено
Я бы в такой ситуации все с ног на уши поставила бы, но кису нашла б. А потом устроила, чтобы "потерялся" тот кто это устроил. И его бы не нашли.
Кстати, отношение к животным парня - прямой показатель того, как он в дальнейшем будет к вам с ребенком относится. Если согласится кошку выпнуть - готовьтесь к тому, что как только постареете - сами на улице окажетесь, а он помоложе найдет. И ждет вас будущее матери-одиночки, ибо тот, кто способен предать слабое, напрямую зависящее от него существо, когда-нибудь предаст и вас.
Жаль парня, надеюсь, ему осталось недолго терпеть узколобое создание Ирину. Не вздумай детей заводить, *** стерильное.
Не читала дискуссию, но думаю не так все страшно. Это девушки от одиночества к кошкам привязываются, у парней такого фанатизма нет. Отдадут кому-нибудь. Или в деревню отвезут и заплатят сторожу амбара чтобы кошку туда запустил мышей ловить
Неужели никто не знаком с аллергическими реакциями? Не слышали про анафилактический шок? Не понимают, что жизнь рядом с кошкой СМЕРТЕЛЬНО опасна для автора? С парнем естественно надо расставаться, если он готов подвергать ЧЕЛОВЕКА (любого) такой опасности...
Автор, это животное можно отдать, но возможно у Вас на сфинксов лысых, не будет аллергии, у меня такой, но на это слава богу нет аллергии, возможно и Ваш парень будет не против такого. Счастья Вам, животное друг человека и он к нему естественно привыкает, Вам надо вместе решать эту проблему.
те, кто говорит, что не любит кошек, ещё не нашёл свою кошку...
А вообще странные у нас люди. Кошку им жалко, а человека нет.
Сообщение было удалено
Вполне логично. Мне вот тоже почти на всех людей плевать, пусть хоть на дороге валяться будут, а мимо кошки просто так не пройду - минимум накормлю или пристроить постараюсь. Людей много, кошек значительно меньше. И они значительно умнее и преданнее, чем люди.
Кошка в отличии от человека сама о себе позаботится не может, тем более, если уже пожилая.
Дали бы уж ей дожить в привычной обстановке, раз уж она старенькая. А выкидывать - хуже, чем старика на улицу выставить, хотя я не удивлюсь, если автор на такое способна. Постарели свекры - на улицу их, ишь, места занимают - наверняка аллергия на лекартсва их откроется или еще на что-то. Свои родители постареют - туда же.
А вы заметили как агрессивны любители кошек? УЖОС
Сообщение было удалено
боже, да вы в маразме.
если животное не живет на северном полюсе, то представьте себе, на улице, в просторном вольере или же без оного, оно куда больше приближено к условиям той жизни, для которой было создано.
а вы берете кисок домой, кастрируете, купируете хвосты, кормите химическим кормом, лишаете возможности двигаться, тискаете, теребите, не выпускаете на улицу, чтобы не потерялось, и при этом всем такие защитники животных, что офигеть.
Значит, человек вы очень жестокий и злой. И кошка у вас служит для того, чтобы вы свои комплексы тешили и якобы доброй себя считали. Пакет корма высыпала, погладила - и гордая: доброе дело сделала. А я вот к кошкам равнодушна, но помогаю детдомам и инвалидам. Поэтому меня удивляет, что вместо того, чтобы поддержать девушку, все на нее накинулись. Гитлер тоже животных любил, а людей уничтожал миллионами
Я всегда опасаюсь теток с кошаками, или слишком ярых защитников животных. Они как то мир неадекватно воспринимают и в основном одиноки. Подумайте об этом автор.
Сообщение было удалено
bullshit.
кошка, если не ловит мышей, не несет в себе никаких реально полезных функций.
не понимаю, почему люди так боятся в этом признаться.
я вот люблю кошек потому, что они пушистые. Отдаю себе отчет в наличии такой слабости к бесполезным созданиям и не питаю лишних иллюзий на тему их нужности или наличия у них колдовских сил.
Видно, что разводка, но на всякий случай напишу:
С...ки, все таки, половина населения этой страны!!! Правильно тут сказали - каждый грех нам по карме в пятикратном размере будет возвращаться. Ну как можно взять и выкинуть свое животное, обрести его на неимоверные страдания от климата или жестокости наших су....арных сограждан? Это же проклятие на несколько поколений вперед!!! И дело не в том, кого жальче - такие ублюдки, как автор сегодня выкинут кошку, завтра старого родителя, а послезавтра ее также выкинут ее дети, ибо ценности в виде любви, уважения ко всему живому, сострадания, либо есть либо нет. ВСЕ НАМ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! и не смейте называть себя мусульманкой! ПЫ СЫ у самой внезапно возникла аллергия на кошку, никогда даже мысли не было избавиться от нее! Сегодня сущ-ет множество вакцин от любого аллергн,а и я от аллергии избавилась! Хватит придумывать идиотские предлоги! А вообще, автор, даже за такие разводки Бог накажет, вот увидите, так как вы пропагандируете жестокость к животным, которые по определению слабее нас в разы и нуждаются в нашей помощи! И если ты думаешь, что разбивая лоб об пол и прося Бога защитить тебя и твою семью, Он тебя услышит - сильно ошибаешься, так как тех кого ты могла бы в свою очередь защитить, ты безжалостно обрекаешь на страдания
Сообщение было удалено
Вы врете!!!!! человек, который равнодушен к боли животного, равнодушен и к людской и по-другому быть не може!!!!т сострадание к всем тварям Божьим, включая и человека, либо есть либо нет! И не надо про детдом...., а вот защитники животных первыми бросаются на помощь старикам и детям
да не переживай ты так, лика.
вот мне интересно, что все так взъелись на "отдать кошку"? не на улицу же выбросить.
кошку можно отдать знакомым, родным, друзьям, в питомник, в добрые руки.
гуманным нужно быть прежде всего к людям.
и не думайте, что кошка заплачет и впадет в депрессию. Кошка сама по природе своей лишена высших психических функций, таких как любовь, привязанность, грусть и т.д. Почитайте вы один раз книгу вместо канала РенТВ. А то РенТВ вам еще не то расскажет.
Сообщение было удалено
Да нет, не гордая. Просто им много сложнее, чем людям - они в случае жестокости от человека даже ответить адекватно не могут.
И детдомам периодически помогаю - просто потому что там тоже те, кто слаб и беззащитен в основном. Правда чаще домам малютки - им нужнее.
Сообщение было удалено
Я и та и другая!!! муж, дети ,блестящая карьера, финансы и прекрасные друзья! Добро вознаграждается, вам стоит попробовать!!! А за страхом всегда кроется невежество!!!
Еще одна "человеколюбивая" пришла, проклинает всех и яд изрыгает. Да, пожалуй страшнее фанатичных любителей животных в этом мире зверя нет. И еще Б-га тут упоминают, а сами хуже дьяволиц.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите??? вы такие великие знания про животных постигли у себя в Урюпенске???? да, плохо быть невеждой в наше время
Сообщение было удалено
Парень её замуж даже не звал ,так пожить предложил,а уж детей рожать от него тем более не просил.А она уже планов настроила.У неё проблема,животное здесь вообще не при чём. Она в чужой дом в гости приходит и не кто там,так пусть подстраивается под порядок в этом доме.Кошка жила там всё жизнь,бабушка оставила внуку квартиру и он просто обязан позаботиться о её любимице,если он хороший человек.А,вот эта девушка злая , глупая и наглая,поэтому люди так к ней.
Сообщение было удалено
Тем более. что кошка старая и привыкла к дому - почему бы не дать ей дожить в СВОЕМ доме? А если парень женится и заболеет - его тоже на улицу?
Она и бесится оттого, что она там никто, звать никак, пытается свой порядок установить, парня прогнуть, а он молодец - не дается.
Лика я к стати люблю животных...но простите вы чекнутая...вы себя то почитайте))) от вас такая агрессия просто уЖОс. У вас как то все слишком и с ног на голову перевенуто и мистика тут и всякие кошмары на голову бедной девушке...
Сообщение было удалено
Хуже дьяволиц так как пытаемся спасти жизнь???? Ну ну, на воре и шапка горит! Бьюс об заклад, что с вашей жестокостью вы просто прогниваете эту жизнь и хорошего ничего не светит, также как и половине этой страны!!!! но вам этого никогда не понять, так как, для таких как вы во всем абрамовичи виноваты и зоозащитники:::)))))))
Сообщение было удалено
Кури биологию и психологию. Нет, не ту, где "сделай тест: стерва ли ты?", а возьми любой учебник "Общая психология" для психфаков.
Заодно, раз уж все равно в библиотеку идешь, захвати орфографический словарь, глянь, как Урюпинск пишется, неуч.
Кошку можно отдать другим людям. Если породистая - пристроят быстро.А беспородную можно в магазин, на склады пристроить. В приют отвезти. Родне отдать. Кошку он потом другую купит, когда захочет. А девушка если хорошая и его любит, то еще поискать придется.
Сообщение было удалено
Ну если принцип бумеранга и кармы для вас мистика, то поздравляю - миновало, наверное, но впереди ведь вся жизнь!
Сообщение было удалено
толсто)))))
Лика Ну диагноз ясен))) поздравляю....вообщем все как я и говорила...
Сообщение было удалено
Ключевое слово- если. Когда любят - находят компромисс и не предлагают предать родное существо. И вообще, может там бабуся в завещании указала, что оставила внуку квартиру при условии заботы о кошке. Не выполнит - отойдет квартирка приюту какому-нибудь.
Да и вообще, никого не коробит, что автор фактически предлагает наплевать на последнюю волю покойной, лишь бы свой зад потеплее пристроить?
Девушку сейчас найти легче, чем кошку - вон их сколько, выбор огромный. А уж за парнем с квартирой толпами бегать будут.
Так что от мерзкого животного - избавиться незамедлительно. Кошку оставить жить на привычном месте и обеспечить спокойную старость.
Кстати, неуравновешенным дьяволицам рекомендуется Библию, Коран или Талмуд почитать, раз они о доброте говорят. Людей Книга учит любить в первую очередь и помогать им. А те, кто заповеди не выполняет в аду гореть будут. И килька, которую вы кошке бросили - не спасет. Потому что вы само Зло, ненавидящее людей.
Сообщение было удалено
+100000
от мене так эт нравится - девушку-то найти можно, а вот коооошку...)
ну да, попробуй найти кошку. На всю Россию ж ни одного питомника, ни одного клуба, ни одного подвала с пятнадцатью орущими оттуда котятами...)
мишн импосибл намба 13.
Сообщение было удалено
Какая она на хрен хорошая! Почитайте какие она мерзости пиасла выше,если Вам не лень.
Сообщение было удалено
Как одно может другому мешать,что и людей и кошек любить невозможно?
А на улицах, видимо ни одной девушки, ага? а таких тупых кур как автор, на пятачок пучок в базарный день.
Сообщение было удалено
А права Лика выше - на воре и шапка горит. Чеж это тебя задело так а? Видать своей злостью и захлебаваешься каждый день... А библия и коран как раз о милосердии к животым и говорят, это ты почитай ваше святейшество))))
Сообщение было удалено
ой ну не строй из себя дуру))
ты ведь правда.... прикидываешься?
Сообщение было удалено
так если у нее мозгов, как у кошки...)
Сообщение было удалено
+10000000 Да ***, потому что!!!!! вот такое ***, да еще и жестокое и злобное, еще и размножаться может!!!! И мне его любить больше чем животных???? Hет уж, увольте, *** быдлу рознь, а человек - человеку!!! А последних я люблю и помогаю также!
Сообщение было удалено
+10000000
от тебя, автор, надо быстрей избавляться
Сообщение было удалено
Да нет, совершенно серьезно говорю.
Автор - необразованная чучмечка из села, нацелившаяся на квартирку парня - уже и планов настроила, как его на себе женить и детей нарожать - лимита, в общем. Типа мусульманка, равняющая кошек и свиней (в Коране говорится строго об обратном - вспомним как минимум любимую кошку Пророка), трахающаяся и намеревающаяся сожительствовать с парнем до брака, которой к тому же наплевать на почитание старших (в данном случае бабушки, последняя воля которой 100 % была позаботится о ее любимице) - опять же. что Коран по этому поводу говорит?
Уж лучше кошка - милое, пушистое существо, в жизни никому зла не сделавшее.
Сообщение было удалено
пфффф.... не верю. (с)