Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Соня

Лика, ничего страшного. Вы либо сойдете с ума, либо изменитесь.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

+1 какую творческую -петь, плясать, вышивать?

Соня

Сообщение было удалено

это не бред, это суровая, сермяжная Правда Жизни.

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

набор шаблонов

Соня

Лика, вас как-то задевает, что вас никто не любит?

Andrew
Лика

Сообщение было удалено

Вобщем, есть такой приём психологический. Когда начинает накатывать, то посмотрите на правую ладонь и представьте, что ваши воспоминания о нём, о его словах и действиях - вообще его образ перемещается у вас из головы по руке в ладонь и превращается в стеклянный шар. Вы это шар сильно сжимаете, не переставая думать, что там его образ и все ваши воспоминания о нём и с сильным выдохом и с размаху разбиваете об пол. Пол сразу становится белым - вы смотрите на этот белый пол и ни о чём не думая считаете до 10...

попробуйте, только это не на один раз приём )

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да, меня не любят. На работе "моббинг" -если вам знакомо такое слово. травля, проще говоря. Все разговоры смолкают.когда я вхожу. Замужние тётки уводят мужей на корпоративах. как будто мне нужные эти никакущие мужики.

Соня
Andrew

Сообщение было удалено

когда она научится управлять мыслями, ей такие приемы уже не будут нужны. А без первого все эти приемы-ерунда.

Лика

Сообщение было удалено

что угодно? только не Ваша нынешняя бессмысленная деятельность, сводящаяся к перекладыванию бумажек из одной пачки в другую, по большому счёту. та, которая Вас увлечёт по-настоящему, позволит Вам раскрыться как Личности. сейчас Вы просираете лучшие годы в этом MBA с кучей таких же серых затупней. что, потом, этой бумажонкой будете попу подтирать? ок, это Вам даст на тыщу баксов больше оклада, но взамен отнимет силы, время, Вашу невосполнимую жизнь! подумайте об этом.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

у вас такие крутые родители что ли? Откуда у вас такой высокий уровень понтов?

Свияши-го.вно, космополитен-отстой, бабы-***, мужики-никакущие..

Andrew
Соня

Сообщение было удалено

Ничего, надо же с чего-то начинать )))

Соня

Классная картина..

Моббинг-это проявление естественного отбора.. :)

Лика

Сообщение было удалено

Лика, милая, не объясняйте. мне Ваш психотип более чем хорошо знаком. я Ваши серые будни представляю себе в деталях. я Вас и Ваши ощущения очень хорошо понимаю. но поймите также и Вы, что только лишь в Ваших силах всё это изменить. Вы и только Вы сама виноваты в том что творится вокруг Вас в Вашей жизни, что Вам "завидуют" (на самом деле, презирают - но Вы не в силах этого понять) и т.д.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Нет. я привыкла по жизни. В школе учительница -старая дева -ставила 4, все остальные были 5. на работе -описала выше плюс когда делали проект и я договорилась пробить его с высокопоставленным дядечкой по телефону, наши сказали -ага, понятно, уже сходила кофе попить. Меня задевает, что меня не любит конкретный человек.

Соня
Andrew

Сообщение было удалено

можете предложить ей заняться растяжкой. появится боль, она отвлечется, а через 15 минут мозг пошлет эндорфины и станет немного радостнее. :)

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

хорошо. презирают. за что?

Соня
Лика

Сообщение было удалено

а вы их за что презираете?

Соня

Сообщение было удалено

"откуда" - легко понять. изнутри. характер такой, карма такая. тяжело это очень. у буддистов это самая тяжёлая отправная точка, например, с этим тяжелее всего бороться в жизни. да и христиане тоже гордыню на первое место среди самых обременяющих человека грехов ставят.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Да что за бред? я бегаю по утрам и это ещё как-то возвращает меня к жизни.

Andrew
Соня

Сообщение было удалено

не получится ))) у неё в голове образ и через боль он не пройдёт )

Лика

Сообщение было удалено

за снобизм. за то что Вы их всех (нас всех, если точнее) считаете гoвном, а себя - королевой. этого достаточно, по-моему.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну а если я с детства привыкла побеждать, занимать первые места -во всём -в олимпиадах. конкурсах, -в университете меня отправили на конкурс красоты , короче, всегда стремилась к высшему результату - мне удавиться?

при этом, Лика, вы их коллега. на социальном уровне, Вы с ним равны. и с их никчёмными мужичонками. вдумайтесь также и в это!

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да какой уж тут снобизм, если меня интересует Ваше мнение и я уже столько часов трачу своё неидеальное зрение на этот форум.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

посмотрите на свой ответ. То, что я описала-это научный факт. Но вам то ли такая тупая/необразованная, то ли выебистая, что не смогли этого понять.

Поэтому вас и презирают. Все просто: вы дура с гордыней.

Так, всем привет снова. Кого на этот разделываете, народ?

Правда Жизни, с Новым Годом, уважаемый. ))

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Отнюдь, я с ними не равна. Вот они и бесятся.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

вы несколько часов читаете О СЕБЕ и отрицаете все посты, где пишут и вас. Высшая степень гордыне.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Соня. я не понимаю иностранный язык -мат.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

И где Ваши реальные заслуги?

Andrew
Лика

Сообщение было удалено

Вы эгоистка - если честно?

Лика

Сообщение было удалено

Вы сейчас как есть и давитесь. ходите на службу в качестве серого клерка, офисного планктона, которому к концу жизни путь всегда один - на дно. ходите получать MBA в москве (не в принстоне, не в кембридже, в Москве! среди миллионов таких же никчёмных идиотов) и хвастаете об этом "завидующим" коллегам, которые потом втихаря над этим ржут. вместо любви и хороших отношений морочаетесь "унижениями" и прочей требухой, озлобляющей Вас и отнимающий Ваши силы, и без того небесконечные. и так далее и тому подобное - перечислять дальше?

Лика
Соня

Сообщение было удалено

гордынИ, раз уж на то пошло.)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Нет.

Надо просто признать, что если вы работаете в этом коллективе и общаетесь с определенными людьми, то вы такая же, как и они.

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

хуeвая, надо сказать, карма. :)

Лика

Сообщение было удалено

чем это Вы не равны? у Вас зарплата в пять раз больше или что?

Соня
Лика

Сообщение было удалено

еще раз показали гордыню. Опечатка :)

Кто есть такая Лика??

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

она еще в школе 3 олимпиады выиграла:))

ааа.. тьфу ж ты... сорри.

Лика - красивая девушка-автор, которую наглым образом обманули?

Соня

курица сгорела,, :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мисс Галактика, три красных диплома, победительница олимпиад и конкурсов красоты, вплывающая в офис каждый день так, что коллеги (жирные бабы и никчёмные мужики) сразу же притихают и давятся от зависти!

Andrew
Соня

Сообщение было удалено

вот дела...

короче, Автор. пока мир вокруг Вас состоит из завидующего гoвна, в которое Вы каким-то нелепейшим образом попали, Вы всерьёз рискуете тем самым неврозом, за излечением от которого Вы уже хотите отдаться эскулапам. серьёзно, без шуток. Вам пора немедленно остановиться, взяться за голову и подумать что же Вы делаете с собой и с Вашей жизнью? пока не поздно бросить MBA, и желательно сменить профессию.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

это все понятно.. значит тысяч 30 зарабатывает (то есть на булавки давать ей не надо), важнее вот что - у нее сиськи красивые? ))

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да это-то причем?

Правда Жизни

Сообщение было удалено

а мужики почему?? Я понимаю, если у них ширинки лопаются, а зависть-то причем? Или они все там голубые? ))

Правда Жизни - как с гражданством жены-красавицы?

Соня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

как обычно. В интересную тему придет сначала Педро со своим вечным недотрахом, а потом и его поклонницы. И загадят всю тему.

У меня друг араб недавно гражданство все же получил - радости было у него немеряно, действительно - сложно это.. ))