Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Лика, ничего страшного. Вы либо сойдете с ума, либо изменитесь.
Сообщение было удалено
+1 какую творческую -петь, плясать, вышивать?
Сообщение было удалено
это не бред, это суровая, сермяжная Правда Жизни.
Сообщение было удалено
набор шаблонов
Лика, вас как-то задевает, что вас никто не любит?
Сообщение было удалено
Вобщем, есть такой приём психологический. Когда начинает накатывать, то посмотрите на правую ладонь и представьте, что ваши воспоминания о нём, о его словах и действиях - вообще его образ перемещается у вас из головы по руке в ладонь и превращается в стеклянный шар. Вы это шар сильно сжимаете, не переставая думать, что там его образ и все ваши воспоминания о нём и с сильным выдохом и с размаху разбиваете об пол. Пол сразу становится белым - вы смотрите на этот белый пол и ни о чём не думая считаете до 10...
попробуйте, только это не на один раз приём )
Сообщение было удалено
Да, меня не любят. На работе "моббинг" -если вам знакомо такое слово. травля, проще говоря. Все разговоры смолкают.когда я вхожу. Замужние тётки уводят мужей на корпоративах. как будто мне нужные эти никакущие мужики.
Сообщение было удалено
когда она научится управлять мыслями, ей такие приемы уже не будут нужны. А без первого все эти приемы-ерунда.
Сообщение было удалено
что угодно? только не Ваша нынешняя бессмысленная деятельность, сводящаяся к перекладыванию бумажек из одной пачки в другую, по большому счёту. та, которая Вас увлечёт по-настоящему, позволит Вам раскрыться как Личности. сейчас Вы просираете лучшие годы в этом MBA с кучей таких же серых затупней. что, потом, этой бумажонкой будете попу подтирать? ок, это Вам даст на тыщу баксов больше оклада, но взамен отнимет силы, время, Вашу невосполнимую жизнь! подумайте об этом.
Сообщение было удалено
у вас такие крутые родители что ли? Откуда у вас такой высокий уровень понтов?
Свияши-го.вно, космополитен-отстой, бабы-***, мужики-никакущие..
Сообщение было удалено
Ничего, надо же с чего-то начинать )))
Классная картина..
Моббинг-это проявление естественного отбора.. :)
Сообщение было удалено
Лика, милая, не объясняйте. мне Ваш психотип более чем хорошо знаком. я Ваши серые будни представляю себе в деталях. я Вас и Ваши ощущения очень хорошо понимаю. но поймите также и Вы, что только лишь в Ваших силах всё это изменить. Вы и только Вы сама виноваты в том что творится вокруг Вас в Вашей жизни, что Вам "завидуют" (на самом деле, презирают - но Вы не в силах этого понять) и т.д.
Сообщение было удалено
Нет. я привыкла по жизни. В школе учительница -старая дева -ставила 4, все остальные были 5. на работе -описала выше плюс когда делали проект и я договорилась пробить его с высокопоставленным дядечкой по телефону, наши сказали -ага, понятно, уже сходила кофе попить. Меня задевает, что меня не любит конкретный человек.
Сообщение было удалено
можете предложить ей заняться растяжкой. появится боль, она отвлечется, а через 15 минут мозг пошлет эндорфины и станет немного радостнее. :)
Сообщение было удалено
хорошо. презирают. за что?
Сообщение было удалено
а вы их за что презираете?
Сообщение было удалено
"откуда" - легко понять. изнутри. характер такой, карма такая. тяжело это очень. у буддистов это самая тяжёлая отправная точка, например, с этим тяжелее всего бороться в жизни. да и христиане тоже гордыню на первое место среди самых обременяющих человека грехов ставят.
Сообщение было удалено
Да что за бред? я бегаю по утрам и это ещё как-то возвращает меня к жизни.
Сообщение было удалено
не получится ))) у неё в голове образ и через боль он не пройдёт )
Сообщение было удалено
за снобизм. за то что Вы их всех (нас всех, если точнее) считаете гoвном, а себя - королевой. этого достаточно, по-моему.
Сообщение было удалено
Ну а если я с детства привыкла побеждать, занимать первые места -во всём -в олимпиадах. конкурсах, -в университете меня отправили на конкурс красоты , короче, всегда стремилась к высшему результату - мне удавиться?
при этом, Лика, вы их коллега. на социальном уровне, Вы с ним равны. и с их никчёмными мужичонками. вдумайтесь также и в это!
Сообщение было удалено
Да какой уж тут снобизм, если меня интересует Ваше мнение и я уже столько часов трачу своё неидеальное зрение на этот форум.
Сообщение было удалено
посмотрите на свой ответ. То, что я описала-это научный факт. Но вам то ли такая тупая/необразованная, то ли выебистая, что не смогли этого понять.
Поэтому вас и презирают. Все просто: вы дура с гордыней.
Так, всем привет снова. Кого на этот разделываете, народ?
Правда Жизни, с Новым Годом, уважаемый. ))
Сообщение было удалено
Отнюдь, я с ними не равна. Вот они и бесятся.
Сообщение было удалено
вы несколько часов читаете О СЕБЕ и отрицаете все посты, где пишут и вас. Высшая степень гордыне.
Сообщение было удалено
Соня. я не понимаю иностранный язык -мат.
Сообщение было удалено
И где Ваши реальные заслуги?
Сообщение было удалено
Вы эгоистка - если честно?
Сообщение было удалено
Вы сейчас как есть и давитесь. ходите на службу в качестве серого клерка, офисного планктона, которому к концу жизни путь всегда один - на дно. ходите получать MBA в москве (не в принстоне, не в кембридже, в Москве! среди миллионов таких же никчёмных идиотов) и хвастаете об этом "завидующим" коллегам, которые потом втихаря над этим ржут. вместо любви и хороших отношений морочаетесь "унижениями" и прочей требухой, озлобляющей Вас и отнимающий Ваши силы, и без того небесконечные. и так далее и тому подобное - перечислять дальше?
Сообщение было удалено
гордынИ, раз уж на то пошло.)
Сообщение было удалено
Нет.
Надо просто признать, что если вы работаете в этом коллективе и общаетесь с определенными людьми, то вы такая же, как и они.
Сообщение было удалено
хуeвая, надо сказать, карма. :)
Сообщение было удалено
чем это Вы не равны? у Вас зарплата в пять раз больше или что?
Сообщение было удалено
еще раз показали гордыню. Опечатка :)
Сообщение было удалено
она еще в школе 3 олимпиады выиграла:))
ааа.. тьфу ж ты... сорри.
Лика - красивая девушка-автор, которую наглым образом обманули?
курица сгорела,, :)
Сообщение было удалено
Мисс Галактика, три красных диплома, победительница олимпиад и конкурсов красоты, вплывающая в офис каждый день так, что коллеги (жирные бабы и никчёмные мужики) сразу же притихают и давятся от зависти!
Сообщение было удалено
вот дела...
короче, Автор. пока мир вокруг Вас состоит из завидующего гoвна, в которое Вы каким-то нелепейшим образом попали, Вы всерьёз рискуете тем самым неврозом, за излечением от которого Вы уже хотите отдаться эскулапам. серьёзно, без шуток. Вам пора немедленно остановиться, взяться за голову и подумать что же Вы делаете с собой и с Вашей жизнью? пока не поздно бросить MBA, и желательно сменить профессию.
Сообщение было удалено
это все понятно.. значит тысяч 30 зарабатывает (то есть на булавки давать ей не надо), важнее вот что - у нее сиськи красивые? ))
Сообщение было удалено
да это-то причем?
Сообщение было удалено
а мужики почему?? Я понимаю, если у них ширинки лопаются, а зависть-то причем? Или они все там голубые? ))
Правда Жизни - как с гражданством жены-красавицы?
Сообщение было удалено
как обычно. В интересную тему придет сначала Педро со своим вечным недотрахом, а потом и его поклонницы. И загадят всю тему.
У меня друг араб недавно гражданство все же получил - радости было у него немеряно, действительно - сложно это.. ))