Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Сообщение было удалено
Вернуть все назад, и чтобы он не пропадал:)
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли.. Просто. трезво поразмыслив, понимаю. что нога ампутирована. а я всё ещё хочу танцевать..
Сообщение было удалено
Всякая цель здесь абсурдна.
Сообщение было удалено
не надо бакланить. я прекрасно понимаю Автора, что у неё внутри творится, т.к. знаком хорошо с её психотипом. но речь не обо мне и не о моем понимании. надо помочь Автору. если уж подойти к этому делу психопатологоанатомически, то это возможно в данной ситуации лишь одним-единственным способом: чтобы Автор сама ставила вопросы и находила на них ответы. я могу лишь её немного направлять.
конкретно надо, чтобы он существовал отдельно и при воспоминании о нём не возникало никаких сильных эмоциональных всплесков, от которых будет портиться настроение и появляться желание много есть, правильно?
Сообщение было удалено
Именно. Отсюда и когнитивный диссонанс.
пойду курочку пожарю.. :)
Сообщение было удалено
здесь может и абсурдна, а лично для Вас - пуркуа бы и не па. в любом случае, задать лично себе самой вопрос "что я хочу?" и найти на него ответ никогда не помешает.
Сообщение было удалено
да. произвести ампутацию безболезненно и чтобы не ныло.
Сообщение было удалено
Не-а, не будет. Она уже все, что можно в этой ситуации упустила. Сейчас она действительно может, унизившись, предложить только секс. Но из этого и моэет получиться только секс без обязательств, она же рассчитывала на иное. Так что лучше ничего не предлагать.
Сообщение было удалено
это не то сравнение )) ноги всего две, а пацанов вокруг куча. Тут никаких ног не хватит
Сообщение было удалено
протез вам уже предлагали))
Сообщение было удалено
+1. Ей нужно не танцевать, ей нужен конкретный парень)
Сообщение было удалено
пардон, но ноги у вас уже нет:))
Сообщение было удалено
неправильно. у Автора не любовь, а болезненное самолюбие.
Сообщение было удалено
таки протез нам не нужен.
Сообщение было удалено
у Автора воспоминание. Нет парня-нет проблемы.
Если бы парень просто умер, она бы так не плакала)
Сообщение было удалено
есть такой психологический приём, когда начинает накатывать воспоминание и падать настроение
Сообщение было удалено
а это фантомная боль.
Сообщение было удалено
про любовь ничего не говорил )
Сообщение было удалено
хренотень какая-то! а вдруг парню секс понравится, что, совсем исключаете такой вариант? вдруг Автор не только Мисс Галактика, но и в сексе талант и огонь, что тогда? :)
Сообщение было удалено
Вот эт поддерживаю ))))
Сообщение было удалено
Тогда будет только секс.
Сообщение было удалено
Вы то ли глумитесь. то ли бредите.
Сообщение было удалено
увы, это реальная боль. т.к. болит и кровоточит у Вас уязвлённое самолюбие. какой-то, извините, прыщ позволил себе Вами (Вами!) манкировать! променял Вас на какую-то... какую-то... дрянь!
Сообщение было удалено
если бы да кабы... тут надо для себя самому Автору решать )
Сообщение было удалено
тогда он будет трахать ее долго или предложит секс втроем:))
И кстати, если бы ему так уж хотелось с ней секса, то он бы вот просто так не ушел. А так и характер не нравится, и отношения не сложились, и секса не очень хотелось. Что может из этой ситуации развиться? НИЧЕГО!
Сообщение было удалено
ни то, ни другое. это все остальные над Вами глумятся. подкудахтывают в такт. что, дескать, предложить любимому парню секс - это унизиться. вот что бред!
Сообщение было удалено
Я не знаю, может, мне в клинику неврозов лечь? Я так больше не могу. Я забросила работу, учёбу. стала дёрганая.
Сообщение было удалено
и хрен с ним! значит, плохой у него вкус! )
Сообщение было удалено
"трахать долго" - что может быть лучше? а насчёт секса втроём - это Вы по себе и своим молодым людям (о качестве которых я уже начинаю догадываться и складывать мнение) судите?
Сообщение было удалено
Дорога ложка к обеду, вот что все говорят...
Сообщение было удалено
1. для кого как
2. пук отправляю вам
Сообщение было удалено
я Вам уже объяснил что делать! остановиться и задать себе, наконец, вопрос: а туда ли я иду? что я делаю вообще со своей мисс-галактической жизнью? к чему я стремлюсь, что я хочу?
Люди, хватит глумиться. Кто разбирается, ответьте на мой вопрос -может, мне лечь в клинику неврозов? это стало уже навязчивой идеей и состоянием. Я уже на работе всех мужчин называю его именем.
Автор, вы ещё здесь?
Сообщение было удалено
ей НЕ нужен секс.
Сообщение было удалено
да,я здесь.
Сообщение было удалено
не вздумайте даже. Вам там психиатры найдут кучу болезней.
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор и лишь от того, что в голове зациклилось всё именно на этом моменте жизни
Сообщение было удалено
1. Нью-Йорк, середина 80-х. один прохожий спрашивает другого:
- how much watch?
- six watch!
- wow! such much?
- to whom how!
- wow! finished in MGIMO?
- a-a-ask!
(хотя это больше кивок в сторону Автора)
2. мне как-то пофигу, у меня дыхательные фильтры :)
Сообщение было удалено
Сонь. а что делать? Я ведь понимаю, что уже на грани.
Сообщение было удалено
Да. никак не могу расциклиться.
Сообщение было удалено
не надо Вам в клинику неврозов, Вы сами вполне способны справиться. жаль, что у Вас нет друзей. что, впрочем, неудивительно, с Вашим-то характером... насчёт работы... знаете, Вы способны и на более творческую и интересную работу. может, Вам её сменить?
Сообщение было удалено
Ну вас прорвет. Вам полезно будет, может перестанете быть такой напыщенной и самолюбивой.
Сообщение было удалено
1) Мне надо на что-то жить. 2) я в замешательстве.
Сообщение было удалено
какой бред
Сообщение было удалено
что значит -вас прорвёт? может, я начинаю сходить с ума?
Сообщение было удалено
да понимаете ли в чём дело, она из тех людей, которым "все завидуют". причём, искренне она так считает, верит в это. да и вообще, в её жизнь насыщенна негативом. реально, она ни на миг расслабиться не может. даже вот сюда на анонимный форум приходят, и тут опять её не любят и все ей завидуют и её гнобят.