Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Сообщение было удалено
ну, не настолько всё ужасно, думаю тыщ сто ей всёдке платят, ей же за съёмную квартиру платить надо, а в Москве это недешёвое удовольствие. а вот на "сиськи" переходить не надо, не компильфо. тем более что мы уже определились, что наша Мисс Вселенная - барышня не меркантильная и крупных денег не алчущая, иначе б имела уже спонсора.
Сообщение было удалено
Соня, ок, я согласен общаться по теме.
Только тема-то все равно про секс - раз ее парень бросил, значит автор плохо трахалась.. ))
Сообщение было удалено
не трахалась она вообще с ним. Съел?
Сообщение было удалено
Да, дон Педро рулит )))
Сообщение было удалено
забили. решили в обозримом будущем менять место жительства, т.к. я, как кот Матроскин, "всё чаще замечаю", что мы с В.В.Путиным в одной стране не уживёмся :) заставляю её учить французский. а это потруднее гражданства :)
Сообщение было удалено
да ну на.х. Уже сомнения возникает о его секс. жизни. Может тролли и правы, и ему либо никто не дает, либо плохо дают, что он вечно хочет. Или эти типа круто и мужественно постоянно сиськи не к месту вставлять?
Сообщение было удалено
да всё уже, Автор ушла. на сей раз, грешен, я перегнул палку, слишком жёстко припечатал. но я, как Рафик, не виноват :) это коньяк "мартелл" :) не заметил как бутылку выпил
Сообщение было удалено
ну тогда какого хрена вообще тему создавать?? Это и так тогда ясно, почему он ее бросил.
потому что и отношений-то не было на самом деле.. так, друзья, не более.
Сообщение было удалено
во-первых, она ему вообще не давала. а во-вторых прочёл бы хоть тему что ли :)
Сообщение было удалено
никуда она не ушла. Она ж уверена, что права. Ща придет, пописать отошла.
Сообщение было удалено
вечно хочу. ))
Сообщение было удалено
мужики, Новый год, вам жены не дают?
Отношения-это не только секс.
Сообщение было удалено
а я что-то начал насчет Болгарии задумываться, ПЖ.... ////
есть там у меня возможность свою клинику открыть... ну пока все на словах.. но все же.... вот думаю.. то ли здесь, в Питере, то ли бросить все нахрен и в Болгарию умотать... там тепло и море...
Сообщение было удалено
сиськи круглый год
Сообщение было удалено
тут всё сложнее! тут и Мисс Галактика, и красные дипломы, и олимпиады, и куча завидующих гoвн, беспрестанно бурлящих вокруг неё (а она - королева!). короче, типический клиничный случай. а тут вдруг какой-то прыщ-интеллигентишка променял её на какую-то
тут даже приходила одна жирная тётка и советовала ей обжираться и красить волосы чтоб забыть своего визави.
Сообщение было удалено
10 страниц? Ты что?
Форумчане все расскажут - ты и Соня. ))
Сообщение было удалено
Но без секса отношения какие-то не такие жизнерадостные )
Сообщение было удалено
это ты что ли со мной напрашиваешься? Рекламируешь? ))
Сообщение было удалено
а кушать ты что там будешь? песочек со златого бряга? нужно хотя бы квартир там три штуки купить, благо они там стоят как в Москве шаурма пока ещё, потом уже лыжи мылить.
Сообщение было удалено
одни и те же сиськи стремно.:) Там разные на пляжУ будут)
Сообщение было удалено
согласен, но без секса вообще нет отношений между м и ж. Точка.
Нет секса - нет долговременных отношений.
Сообщение было удалено
фигушки
Сообщение было удалено
Соня, а че ты все про сиськи и про сиськи? Озабоченная? ))
Сообщение было удалено
у них все только начиналось.
Сообщение было удалено
так, выборочно!
Сообщение было удалено
ну думаю, что дохода в 100 тысяч рублей там, в Болгарии, мне хватит на первое время.
Сообщение было удалено
отношения должны созреть для хорошего секса..
Сообщение было удалено
сколько времени они встречались?
Сообщение было удалено
ага, по женским сиськам
Сообщение было удалено
0
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. она же, хоть и завуалировано, но объяснила, что любовью она воспылала к молодому человеку ПОСЛЕ того как была послана. то есть вот он её уже послал, уже сказал что новый год будет отмечать в объятьях новой барышни, тут-то она поняла как же она его сильно любит, как ей обидно что её променяли на какое-то гoвно, и как всё несправедливо и плохо.
Сообщение было удалено
в смысле, действительно 0 дней? И опять же - что за плач Ярославны?
Сообщение было удалено
а я где-то этому противоречила?
Сообщение было удалено
угу. .и после этого ты еще на меня красивым пальчиком показываешь? ))
Сообщение было удалено
нет, bля, это не 0, а мошка на экране.
Друзья. всем спасибо. все свободны. да. я наглая, самолюбивая самка собаки, перфекционистка. На работу я хожу не каждый день, и не с 9 до 6, что бесит окружающих. И да, Соня спрашивала -у меня-таки "крутые" родители, к-рые. очасти и задали мне планку в детстве -, что хорошо,а не отлично -это позор.
Сообщение было удалено
ааа.. ну так психологи же описали этот синдром.. Надо просто пережить и забить болт. Даю слово, что через неделю автор уже и забудет этого перца.
Сообщение было удалено
не матерись, тебе это не идет.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
+1 так и есть)
Сообщение было удалено
что, я ошибся? )
Сообщение было удалено
Действительно, уже задолбали своей премитвностью
Сообщение было удалено
дон педро, вот ты дурак, каких мало. нахрена за сиськами пилить в Болгарию, тем более что там не Сиськи, а этот, Мразиш Азиз. для тебя специально повторю историю. я новый год встречал в клубе, с женой и подругой. так там к трём часам ночи набилось столько красоток, что мама дорогая! к шести часам некоторые парни уже оттуда по две штуки увозили, и ещё много красоток там оставалось! мы выходили из клуба где-то в полседьмого, так ещё очередь из новых красоток была. вывод: если у тебя хоть немного денег есть и есть куда девочку привести, проблем с красотками у тебя быть не может!
Сообщение было удалено
она с середины декабря страдает. думала из окна выброситься или сдаться в клинику неврозов
Сообщение было удалено
Лика, да стопудово, у него писька 10 см и не стоит. Забей. ))
Сообщение было удалено
Друг мой, уже месяц не могу забыть, нарушен режим сна и приема пищи..
Сообщение было удалено
так точно, мой генерал
Сообщение было удалено
да ладно??? Автор - это правда? ///
А может это разводка?
....
Сообщение было удалено
Да даже если он импотент -я не перестану его любить.