Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Сообщение было удалено
вам лучше знать. Мне ближе неврологи.
Сообщение было удалено
вот это тролль, не просто тролль, а жирный ТРОЛЛИЩЕ. это 3.14159здец как можно быть такой неудачницей-то по жизни, а? чтобы обжираться, волосы красить и прочей хренoтенью заниматься, лишь бы дурь из бошки выбить? тьфу на Вас, горе-советчица!
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
главное, чтобы сбежала в пивнуху, а не в окно сигать... эх, не успел ей одну эксклюзивную шаурмяшную подсказать...
Сообщение было удалено
зачем? вы поклоняетесь олигархам?
Автор, короче, мой Вам совет. действенный, эффективный на 100%. вот прямо сейчас возьмите телефон в руки, позвоните Вашему этому бывшему МЧ, которого Вы "любите" и предложите ему секс. и всё. (как говорил Паниковский, "поезжайте в Киев, и всё!")
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
он либо откажет, либо трахнет ее, а потом кинет. Как мило.
Сообщение было удалено
неврология - это уже другое немного ) психика - это как водитель автомобиля, а неврология - электрическая цепь и бортовой компьютер )
Сообщение было удалено
по себе судите? давайте не строить глупых, необоснованных предположений. если у Автора есть хоть капля здравого смысла, то не откажет. ну, а уже на встрече всё целиком и полностью будет зависеть от Автора.
Сообщение было удалено
нельзя руководить, не зная авто. Психика и мозг-неразрывно связаны. Только советская школа их делила.
Сообщение было удалено
надо лечить причину, а не следствие. Парень-следствие. Не он, так другой.
Сообщение было удалено
да ну? Основная масса тех, кто сидит сейчас за рулём, тем более девушек, даже не знает, что там под капотом )
Сообщение было удалено
готова
Сообщение было удалено
а насчёт связи - это уже прописная истина. Тем более, что все болезни от нервов
Сообщение было удалено
А может, эффективне мне сейчас посоветовать пойти голой в полночь на перекрёсток? Или в колодец сигануть? ХВАТИТ глумиться.
Сообщение было удалено
не унижайтесь. Вам всегда будет стыдно за унижения. Просить секса-это унижение.
Я знаете, сколько таких парней сменила. Щас думаю, лучше бы молчала иногда. :)
Сообщение было удалено
кстати, действенные варианты. Стресс лечится большим стрессом. :)
Сообщение было удалено
Спасибо, но это напоминает священный кодекс из бабских журналов а-ля Космомополитен.
Сообщение было удалено
Хороший пользователь -это создатель.Правда щас учат не думать.
Сообщение было удалено
у вас проблемы с гинекологией есть?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я буду следовать безумным советам?
Сообщение было удалено
нет.
мы в предвкушений)) давайте уже совет!
Сообщение было удалено
будут:)
Сообщение было удалено
он не безумный. Он действенный.
Нет, согласие на секс - это точно унижение. И в первую очередь перед собой. МЧ то от этого вообще никаких дёрганий внутри. Просто парень наверное устал от сложностей натуры Автора
Сообщение было удалено
Соня. а вы гинеколог?
Сообщение было удалено
сейчас учать потреблять и разбираться в рекламе... жаль
Сообщение было удалено
я внимательный человек.
И столько злобы и самолюбия даже тут не видела. :)
Сообщение было удалено
не несите бред.
Лика, а вы хотели мне звезду показать?:))
Сообщение было удалено
Злоба и самолюбие -в мой огород?
Сообщение было удалено
Что тут скажешь?! это пьять))))
Сообщение было удалено
вот видите, вы и сами все знаете.:) я бы от вас тоже сбежала)
Сообщение было удалено
вообще-то, я серьёзно. Вам нужно вернуть этого молодого человека? хотите ли Вы быть с ним или нет? ответьте на этот вопрос.
Сообщение было удалено
про звезду не поняла.
Сообщение было удалено
нет, что вы :)) Это я про нас. :)
Сообщение было удалено
Отвечаю честно. Я хотела быть с ним, но понимаю. что всё кончено. даже если вдруг он появится. то это будет.. тухлый утешительный приз. В то же время во мне кипит и нарастает обида за то,что меня не оценили. Новые отношения и новые молодые люди просто выводят меня из себя. некоторых я посылаю сразу. на некоторых отыгрываюсь и глумлюсь. Я не знаю, что мне делать.
Сообщение было удалено
нет. если в мой адрес -я не обижусь. Укажите, где и что конкретно. буду заниматься коррекцией.
Сообщение было удалено
могу подсказать, что делать, только воображение включить придётся )
Сообщение было удалено
итак, этот молодой человек Вам не нужен, хоть Вы и хотели бы чтобы он перед Вами поунижался. что же Вы на самом деле хотите?
Сообщение было удалено
подскажите. вся во внимании.
Сообщение было удалено
не надо воображение включать, и так уже она не знает как его выключить
Сообщение было удалено
Вы же сами отвечаете на свои вопрос, гордость и самовлюбленность,а точнее - эгоизм, меня не оценили и.т.п. Знакомо, сам через это прошел, сам разобрался и жизнь очень наладилась.
Сообщение было удалено
Он мне нужен, но если он вернётся. то это будет склеенная разбитая чашка.
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
чтобы он перед Вами поунижался.
ты бухой?:)) этого и хочет:
Сообщение было удалено
вы не наблюдаете в этом логическое несоответствие?:))
Сообщение было удалено
для начала определитесь конкретно: чего Вы хотите? давайте поставим цель: чёткую, конкретную.