Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Сообщение было удалено
Наверное потому, что она не успела первая бросить... вариант имеет право на жизнь
Сообщение было удалено
А это ничего, что он спокойно мне сказал, что есть ещё девушка параллельно -тут мне надо было ему и отдаться и продемонстрировать свои конкурентные преимущества?
Сообщение было удалено
первая любовь?:)
давайте хоть до 500 сообщений дойдём, потом Лика признается что она это не она, а Пyкающий Девственник :)
Сообщение было удалено
Ну уж нет )) Синтон - это конечно уже типа бренда стал, но меня тот душевный пофигизм как-то не очень цепляет )))
Сообщение было удалено
+1 не признаю непрофессионализм во всём.
Сообщение было удалено
так он Вам это сказал, тем самым давая понять что между вами - всё, только друбжа. а Вы что подумали?
Сообщение было удалено
Стартуем и начинаем флудить? ))
Лика, а давайте от слов к делу перейдем?, я вас познакомлю с человеком, эдакий интродьюс устроим)) Вы москвичка?, если да, то приступим!
Сообщение было удалено
Вот сейчас ВЫ меня достали. Если хочется поглумиться. вон отсюда.
Сообщение было удалено
вы еще и зануда?:)) Нет ничего плохого в любых хобби. :) Просто советы давать, да такие глупые не стоит))
Сообщение было удалено
Я москвичка, но я продлжаю любить одного человека, понимете? Мне пофигу на Ваш интродьюс.
Сообщение было удалено
Согласен, учитывая, как вы "профессионально" ковыряетесь в своих взаимоотношениях со своим мч )
Сообщение было удалено
так это как раз было бы вполне логично, смотрите: болезненное состояние -это не поступок дядьки, который ее бросил. дядька-это травма, а болезненное состояние в себе Лика вызывает, чтобы дать обоснование своим тяжелым переживаниям внутри себя. Но...как бэ это все 200% троллинг. зуб даю.
Сообщение было удалено
с самим собой познакомишь? Она ему не дала, а тебе и подавно)
Сообщение было удалено
советы должны быть максимально понятны и просты ) Я так думаю )
Сообщение было удалено
Да сами вы.. тролль. Злобный и бесчувственный.
Сообщение было удалено
некоторым лучше не думать.
Советы должны быть эффективны. И всегда платны.
Сообщение было удалено
Не надо низводить меня до уровня дебилобаб, почитывающих Козловых и Свияшей.
Сообщение было удалено
Но он Вас не любит, зачем мучить себя и его?!, Хочу Вам помочь, а Вы "мне пофиг"
Вот кое-кто согласен с Вами познакомиться) not joke
Сообщение было удалено
Даа што ты)) я ни по каким критериям не соответсвую, есть другой человек
Сообщение было удалено
Как бэ и горжусь этим высоким званием. да и вы умничко: 6 страниц продержаться посреди пияненького вумана-это как бэ...чудно.
Сообщение было удалено
Эффективность советов проверяется не текстами на форумах )) а что касается платности - я обеими руками за!!! Насколько я понимаю, вы своими речами разводите девушку на посещение своего кабинета, о, Великий Психолог? )
Сообщение было удалено
аккуратнее. Козлов и Свияш профессионалы высокого уровня, которые смогли еще и честно заработать на этом деньги. И если их книги кому-то и не помогают, то хотя бы не вредят.
А что сделали в этой жизни вы? И кого почитаете вы?
Сообщение было удалено
СВОБОДНЫ!!!!!!!! Если моя любовь невзаимна.,это не означает, что у меня проблема познакомиться.
Сообщение было удалено
во-первых, я не профессиональный психиатр, чтобы брать за это деньги.
во-вторых, ни одного совета я автору не дала.
Сообщение было удалено
Прохоров в Куршевеле
Сообщение было удалено
ой-вей, ма шери, не нужно ручонки так заламывать, мы просто мило шутим! если б Вы видели этого нашего местного героя, Вы бы сами улыбнулись!
Сообщение было удалено
И вот так всегда))
Сообщение было удалено
Эх, Прекрасная... любая девушка в соплях не отличается от всех этих дебилобаб )))
Сообщение было удалено
Не-а, он уже туда пару лет не ездит. Деревенька хиреть начала. :)))))
Сообщение было удалено
Прохоров - Святой!!! Я протестую!!! )))
Сообщение было удалено
в этом году он там. Инфа 100%))
Автор, если Вы продолжаете утверждать что любите-не-можете, я Вам могу дать один простой практический совет. готовы?
Сообщение было удалено
понятное дело, ведь советы, как вы тонко намекали, должны быть платными... я вас понимаю
Сообщение было удалено
Сидит тихо-тихо? Все СМИ проплачены ии не подпускаются на пушечный выстрел?
Сообщение было удалено
Да черт с ним с Прохоровым, слабо Абрамовича развести?, просто любопытство. Будут на Челси ходить, и если че, можно с трибуны сигануть вниз
Сообщение было удалено
Неужели на х.. пошлешь?)) прям щас?
близится РАЗВЯЗКА!!! ))
Сообщение было удалено
все сми об этом написали уже в начале декабря
Сообщение было удалено
но, но ПЖ умный дядька. Попрошу ему не хамить ...без острой надобности.
Сообщение было удалено
" и с ужасом вспоминаю что было бы если я осталась с бывшим мч, и так и не встретилась со своим любимым."- да почему???????????? почему не встретились бы? он вас в заперти держал? или вы сами ничем не интересовались?
Сообщение было удалено
нет, я готов ей дать серьёзный, очень эффективный и действенный совет. если она ему последует, конечно. я же Правда Жизни.
Сообщение было удалено
я не намекала, я прямо сказала. И не советы, а рекомендации после детальной проработки. Я этим не занимаюсь, не зная автора я могу лишь высказывать предположения.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
ой да ладно, что я, расстроюсь и побегу топиться что ли? :)
Сообщение было удалено
Золотые слова кабинетного психолога, вооружённого картинками, таблицами и прочими графиками )) а я просто сидя на лавочке общаюсь))
Сообщение было удалено
Ух, блин, как орет.... Уши закладывает.
Лика, слушай сюда.
Я старая, страшная, но совсем не завистливая тетка и плохого не посоветую.
1. Будет больно, будет плохо, будешь на стены кидаться, будешь вещами (телефонами, чайниками, гантелями) в стены и окна бросать.
2. Больно будет долго. И это нужно пережить.
Можешь и дальше хомячить и объедаться. Можешь начать пить. Можешь подсесть на наркоту - твое дело.
3. Психологи еще никому и никогда не помогали. Забей на них.
4. Новые связи, новые мужчины не только не помогут, но и навредят. Тебе еще год-два вытаскивать себя за волосы, как мюнхаузену.
5. Заведи себе какое-нибудь хобби; запишись на конкур, на парашютный спорт (меня не взяли, по весу не прошла), на стритрейсинг. Все что угодно, где можно выпустить пар.
6. Радикально перекрась волосы.
7. Через год начнет отпускать потихоньку.
Удачи тебе.
Сообщение было удалено
психопатологоанатомы, блин, засpaли всю тему, Автор сбежала уже
Сообщение было удалено
чтобы Абрамович заценил красоту полёта ))