Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лика
Соня

Сообщение было удалено

Соня, я не собираюсь ничего Вам доказывать. Я сказала лишь. что читаю книги по данной тематике для себя. и не претендую на энциклопедические\профессиональные познания в данной сфере. Я сказала лишь. что популярная психология мне неинтересна.

Гость

Дружочек, вы не знакомы с данным контингентом. В модельном бизнесе и на конкурсах очень многие девушки, добившиеся успеха, очень жёстко поломали свои комплексы, уж поверьте мне.

Несчастная...

Эк ее плющит-то...

И везде добавляет: Дружочек, Друг мой....

У вас Признаки шизофрении послеживаются периодически, граничащие с социофобией.

Лика

Сообщение было удалено

вообще, у меня есть только одна знакомая "из победительниц", которая нормально устроилась по жизни, работает в эскорте, уже до фига заработала, я ее периодически консультирую на тему того как и куда деньги заработанные вкладывать. а остальные дурищи дурищами. у некоторых пафоса и понтов даже поболе чем у Вас будет. тоже там красные дипломы и всё такое.

Мурочка
Лика

Сообщение было удалено

Так, стоп. А с Вами у него секса не было, что ли?

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

хватит стебать. :)) Чтобы получить диплом-надо немного подучить, либо подлизать преподу.

Чтобы перевести Собачье сердце-нужно минимум пару лет опыта, несколько месяцев работы и годы правок.

Гость

Народ, а может это Теккен троллит???

ООООчень похож по стилю троллинг))))))))))))))

Соня
Лика

Сообщение было удалено

откуда у вас такие шаблоны тогда? Что влияет на ваше мировоззрение, с кем вы общаетесь?

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Mon ange, je ne comprends pas a quoi il s'agit, car ce theme est precisemment la reflexion.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А вы психиатр или психотерапевт? Полечите меня, я серьёзно!

Автор, я извиняюсь, но у Вас, по-моему, банальнейшая ситуация. Зачем так заморачиваться?

Лика
Соня

Сообщение было удалено

О каких шаблонах идёт речь? поясните.

Лика
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

Я в окно хотела выброситься , а вы -банальнейшая.

Гость

Ну хоть признался тролило, что с головой проблемы имеет))))))))))))))))))

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что люди в целом способны к рефлексии?

В основе рефлексии развитый ум, сильный дух и высокая способность к самоконтролю. Сочетание данных качеств уже редкость.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

"в постель не прыгаю"

"унижаться не буду"

Лика

Сообщение было удалено

Когда хочется в окно выброситься, это не из-за ситуации, а из-за особенностей психики. Неуравновешенный человек и из-за слова "дурак" выбросится из окна.

Лика

Сообщение было удалено

Какой этаж-то?

Гость

Сообщение было удалено

теккен проповедует всегда на тему "как вслепую со сломанной ногой найти съедобные грибы в заминированном лесу и выжить". Это что-то другое.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но если бы была не склонна. сейчас не сидела бы и не строчила тут, а "зажигала" бы уже на очередном свидании. к-рые мне тут прописали.

Лика
С о н ь к а

Сообщение было удалено

Сами вы тролли. Мне очень тяжело и плохо.

Andrew

ОБОЖАЮ УМНЫХ ДЕВУШЕК!!!

это я в первый раз сюда зашёл и сразу же сделал заявление, чтобы не было потом всяких домыслов! )

Лика

Сообщение было удалено

Вы здесь не рефлексируете и не анализируете.

Гость
С о н ь к а

Сообщение было удалено

Ну так он сам большой поклонник глюциногенных грибов)) Что любо- то и прпагандирует)))))))))))))

Лика

Сообщение было удалено

ву дэвез он онтэ, ма шери! вузаве фэт 7 эррёр дан сэт фряз пётит. да и вообще, я не вчера родился и понты раскалываю на раз-два. если бы Вас действительно интресовало понять себя получше и что-то в себе исправить к лучшему, Вы бы это сделали давно уже.

Andrew
Лика

Сообщение было удалено

Я занимаюсь прикладной психологией )) что у вас, девушка?

Гость

Сообщение было удалено

мне шаблон рвет сразу, когда его читаю. ...но, при этом он сам... по сути давно уже шаблон.увы.

Лика

Сообщение было удалено

Дык народ и пытается тебе помочь, а ты помощь отталкиваешь и еще больше себя накручиваешь и упиваешься своей проблемой((

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Он не дит пат фряз пётит. онт а ву

Соня
Лика

Сообщение было удалено

Я не вижу здесь рефлексии. Вы просто страдаете и любите себя здесь.

Лика
Andrew

Сообщение было удалено

У меня невзаимная любовь.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Ахаха. если бы я любила себя. я бы здесь не сидела)

Андрюха, go for it!!!

Автор, смотрите, чем больше Вы упиваетесь собственной охyенностью, тем меньше для Вас остаётся возможностей к объективному самоанализу, необходимому для рациональных шагов и поступков. тут всё просто, вобщем-то.

Лика

Сообщение было удалено

не любовь у Вас! все Вам это в один голос тут кудахчут!

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я уже просила Вас не материться.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

Любить себя-это нормально. Вы этим и занимаетесь.

Рефлексия-это не просто ныть. Рефлексия начинается с понимания человеком того, что у него есть/может быть проблема. У вас этого понимания нет. У вас все зашибись.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А что? ответьте конкретно.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Соня, да отнюдь не зашибись. Всё дерьмово.

Andrew
Лика

Сообщение было удалено

Правильно тут сказали - банальнейшая ситуция, как и выбрасывание своего туловища из окна! Надо подойти к решению вопроса нестандартно и начать с того, чтобы перестать холить и лелеять свою болячку душевную. Она от этого меньше не станет, а наоборот, начнёт ещё больше капризничать и подчинять вас себе! ) Вот так!

Соня
Лика

Сообщение было удалено

и как вы это чувствуете?

Лика

Сообщение было удалено

Да *** у вас полная, а не любовь. Уж извините

Гость

quote="С о н ь к а"]Гость

.Ну так он сам большой поклонник глюциногенных грибов)) Что любо- то и прпагандирует)))))))))))))

мне шаблон рвет сразу, когда его читаю. ...но, при этом он сам... по сути давно уже шаблон.увы.[/quote]

Ну, так их тут двое))))

Шаблонных-ш*и*з*и*к*а, он и ПукКающий девственник)))))

И сдается мне, что из них кто-то и троллит под "Лика"

Соня
Andrew

Сообщение было удалено

у вас тоже нет мед. образования?:))

Лика

Сообщение было удалено

уязвлённое, болезненное самолюбие. как же так, Вас такую... словом, самую самую... взяли, да и бросили.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

вы понимаете, что если у вас дерьмово-это лакмус проблем вашей психики?

Andrew
Соня

Сообщение было удалено

нет )) Я психологию не в меде изучал ))

если бы, Автор, у Вас была к Вашему МЧ любовь, то 1) Вы не выедали бы ему мозг, не устраивали бы выяснения отношения, истерик, 2) Вы бы не понтовались (ни перед ним, ни перед нами как Вы тут сейчас, ни перед кем бы то ни было), любящий человек - счастливый человек, он не испытывает потребности в том чтобы понтоваться, 3) у Вас бы с Вашим МЧ был секс, в конце-концов.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

+1 не смешно, если я неделю пила только воду -еда вызывала отвращение, а теперь обжираюсь как после голода в Поволжье -я,конечно, вообще не медик. но понимаю. что что-то не так.

Гость

Сообщение было удалено

не знаааааю, по-моему кто-то сложнее, чем они, развлекается.

Соня
Andrew

Сообщение было удалено

самостоятельно по книгам Козлова?:)