Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

+1. Слишком много своих взглядов и принципов и мало партнера.

Яна
Лика

Сообщение было удалено

ну, нельзя быть такой размазней. или вам нравится себя так унижать?

хотя я понимаю вас, конечно. прекрасно понимаю это состояние, когда кажется что он, он, только он, а все остальные не катят, просто потому что они - не он. но вы долго собираетесь находиться в таком состоянии?

Лика

Сообщение было удалено

не любовь у Вас, а болезненная форма самолюбия! ну как же так, а? Вы же лингвист. наверное, классическую литературу читали. Фёдор Михалыча там. или вот хотя бы например Стендаля, "Красное и Чёрное", как раз 100% Ваш случай.

какая любовь, где, в чём?

Яна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

что это за хамство и оскорбления?

вас в семейной жизни что-то не устраивает, что вы тут незнакомых женщин на форуме приходите обижать и оскорблять?

Яна

а, забыла, я ж решила больше не отвечать на эту ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего автор очень средней внешности, к сожалению. Как говорится, "делает себя сама, убиваясь в спортзале на тренажерах". Но, очень хочет верить, что красавица.

А так как она просто очень ухоженная подтянутая симпатичная девушка, то проблемы есть с МЧ.

Девушки! А заходите к нам, а то от нас все сбежали....

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4256535/20/

Соня

Сообщение было удалено

да это характер у Лики такой. одно слово - "СЛИШКОМ". вот этим словом весь её характер можно обозвать. Лика, не обижайтесь, мон кёр, но это Правда Жизни. про таких как Вы сказано: "что ни делает дурак, всё он делает не так".

вместо того чтобы научиться профессии и состояться в ней, мы будем зубрить до красного диплома, а толку - ноль целых, ноль десятых. занафига? чтобы потом понтоваться перед лохами, а будущим работодателям показывать: "вот, смотрите какая я нерациональная дура! кидайте меня на рутинную тупую работу, именно для неё я и создана!"

Лика
Гость

Сообщение было удалено

С моей средней внешностью я одерживала победы в конкурсах красоты.

Статуя свободы

Лика, ответьте, плиз, ваш избранник- Максим? Я без задней мысли, просто ситуация один в один ((((

Яна
Лика

Сообщение было удалено

ну зря. у него интереса это к вам не вызвало. надо было наоборот, задеть, обидеть его, показать, что есть кто-то лучше него, что вы вообще даже и не думали переживать - вот тогда бы ему стало обидно. и про М. бы тут же забыл.

ну это уже что сделано, то сделано. думайте о том, что делать дальше!

Яна

Сообщение было удалено

стоп-стоп. причём тут моя личная жизнь? мы тут все кудахчем в самый пьяный день в году :) я лично задаю ноту "до" в общем хоре сочным баритоном :)

Яна

не ведитесь на тех, кто вам тут диагнозы дистанционно ставит :)

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ок. Mon cher ami, c'est a vous -vous puvez me juger a votre choix)/

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Красавицы не проводят полжизни в спортзалах :)

Лика
Статуя свободы

Сообщение было удалено

нет, не Максим.

Гость

Сообщение было удалено

не сносите Автора с пьедесталов! она победительница конкурсов красот! не забывайте, она королева, а мы - грязь под ногтями, так было, есть и будет, во веки веков, аминь!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я не провожу полжизни в спортзале. Лишь какую-то часть своей жизни. я привыкла к дисциплине.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вот теперь ясно, что ГАЛИМАЯ РАЗВОДКА.

Адьёс.

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

не дура, просто какая-то пластмассовая, неповоротливая.

Гость

Сообщение было удалено

ещё как проводят! все знают Оксану Федорову, Мисс Вселенную! победительницу почти такую же крутую как наш Автор! так вот, эта достойная во всех отношениях дама склонна к ожирению, конституция, гормональный фон, кто хочет - может поискать в инете фотки где ей 13, 14 лет. но при этом она урабатывала себя так что победила!

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Дружочек, я уже говорила о субъективности понятия "красота". Да, я одерживала победу не в одном конкурсе красоты, мне что же -убиться?

Соня

Сообщение было удалено

наоборот! Автор очень и очень поворотливая! я такой типаж отлично знаю, они активные, очень активные. бестолковые, да, но при этом очень активные.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Ок, друзья, где я пластмассовая и неповоротливая. Готова работать над собой. Просто ткните пальцем., где именно.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Перестать разводить народ, и троллить.

Толсто, очень тольсто)))))))))))))))))

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вы со мной лично знакомы? Ок, в чём конкретно я бестолковая? Объясните. Хочу выявить проблему и проработать её.

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

активная не есть поворотливая.

Просто прочитала много книг по профессии, общению, психологии. И повторяют чужие мысли слово в слово, хотя половина этих мыслей была написана то ли идиотами, то ли для идиотов.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Друг мой. да не троллю я. Очень бы хотелось сейчас находиться с любимым и троллить для забавы. Ан нет.

Неужели мисс Вселенная почтила присутствием сей деревенский форум?))

Лика

Сообщение было удалено

коль скоро Вы меня дружочком величаете, почту за честь и Вас так называть в ответ! я Вам, мон ами, советую обязательно при встрече с кем-либо сразу же заявлять что Вы побеждали в конкурсах красоты, можно перечислить в каких именно, и при прощании с этим человеком напоминать чтобы он об этом не забывал. можно просто ходить с транспарантом или вышить на одежде :)

Соня
Лика

Сообщение было удалено

у вас нет своей точки зрения, своей позиции.

Знаете, на экзамене есть студенты, которые заучили определение, может даже вполне осознанно, но ни своими словами сказать, ни применить его они не могут.

Карапузище

Сообщение было удалено

она пока лишь мисс Галактика :)

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Соня, я не люблю повторять и повторяться. Популярную психологию вообще не приемлю, иногда читаю книги по психиатрии и психопатологии.

Гость

Короче, всем понятно, почему желаемый индивид автора бросил, непонятно только автору. Однако объяснения разных людей автора не удовлетворяют.

Придется ей самой набивать шишки, наступая на очередные грабли.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ах, вот оно что.. Поверьте, я не бью себя в грудь. это был ответ на "среднюю внешность".Ну в моей группе MBA никто вообще не в курсе про конкурсно - модельное прошлое, я не афиширую это дело.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

какие, например?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. можете считать меня *** в кубе, но мне непонятно.

Лика

Сообщение было удалено

я же объяснил уже. вот взять те же Ваши три красных диплома. занафига? какая от них польза? кроме указания работодателю на то что Вы склонны выпонять тупую, бессмысленную, монотонную работу? вот Вы лингвист, к примеру. так почему бы не уподобиться ну скажем Пастернаку или там Маршаку какому-нибудь и не перевести на русский какое-нибудь непереведённое до сих пор (или плохо переведенное) произведение? или, наоборот, с русского перевести, скажем, "Собачье Сердце", величайший памятник истории 1920-х годов нашей страны? на английский, французский, немецкий или какой Вы там язык изучаете? на китайский?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну, моим другом, вам не быть точно.

Поменьше троллите, может вы и расстались с люимым, скорее всего он вас и променял, на болееСЕРЬЕЗНУЮ девушку.

Но с вашей внешностью, вам только троллить и осталось)))))))))))))

Запомните, ни одна МИСС, не станет ЗДЕСЬ виснуть.

Не станетт троллить как вы- пытаться УБЕДИТЬ, что она МИСС и не единожды)

У них САМЛЮБИЯ и уверенности в себе, выше крыши.

А у вас, комплексы на лицо,и проблемы с головой.

Лика

Сообщение было удалено

как Вы думаете, почему Вы афишируете это перед нами, перед грязью под ногами, а не перед ними? :)

Соня

Автор, откуда у вас медицинское образование?

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Например, Лассуэл "Психопатология и политика"

Лика

Сообщение было удалено

Вот и ответ на все вопросы, была у меня девушка, психологом работала на фирме какой-то. Блин, я каждый раз на свидании ловил себя на мысли, что я постоянно прохожу некий тест.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Друг мой, давайте. вы мне не будете указывать, что мне делать на работе, ок?

Лика
Соня

Сообщение было удалено

У меня его НЕТ. Я интересуюсь в рамках изучения политологии феноменом патологий психики и их влияния на политическое поведение.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

вы стебетесь? Данная книга-это популярщина. А Лассуэл не имеет ничего общего с медициной.

Для справки: никогда не пытайтесь показаться лучше, чем вы есть. Книги по психиатрии-это не диванное чтиво, это литература, требующая огромной подготовки до чтения. Вы б еще сказали, что многотомник Ландау почитываете.

Мурочка

Автор, хоть Вы в это и не верите, но - время, только время. Всех бросали, от этого не уйдёшь. Это абсолютно нормальная ситуация. Просто этому парню с Вами было сложно. Это не хорошо и не плохо, это данность. Со временем найдёте того, кому с Вами будет легко.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Дружочек, вы не знакомы с данным контингентом. В модельном бизнесе и на конкурсах очень многие девушки, добившиеся успеха, очень жёстко поломали свои комплексы, уж поверьте мне.

Лика

Сообщение было удалено

грас а дьё, я и не думал Вам что-то указывать, просто поинтересовался, чтобы лучше понять. что ж, Ваш ответ меня убедил: к рефлексии Вы абсолютно не склонны. вот мне тут пишут что дескать без рефлексии лучше и легче живётся, а я не согласен, и Вы тому вполне наглядный пример.

Соня
Карапузище

Сообщение было удалено

это плохой психолог. Я интересуюсь неврологией, мозгом, психикой. Просто интерес. Никто ощущение теста не имеет.