Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Узко мыслите. Я верила,что если он говорил -уезжаю с инвесторами -значит, уезжаю с инвесторами.

Яна

Сообщение было удалено

шаблон, может, у Вас и верный, но на мой личный счёт, увы, ошибочный. у меня жена красотка дай божэ, так что взгляд у меня вполне объективный.

да и вообще, то это за римейк песенки, что по статистике на 10 девчонок...?:)

это не ремейк песни, это правда жизни. суровая, неприятная сермяга, но всё одно - правда.

не знаю, как я смотрю - мужчин везде хватает. и явно не стоит цепляться за того, кто тобою пренебрег, уж это точно! и это даже если и нет других кандидатур! хотя кандидатуры найдутся... :)

верно! так я с этим не спорю. я лишь привёл пример того, что это правило работает в обе стороны :)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится. но не проходит уже почти 3 недели.

Лика

Сообщение было удалено

может, он и правда уезжал с инвесторами. в любом случае, пока у Вас не было даже секса, он Вам не обязан быть верным, неспа?

Яна
Лика

Сообщение было удалено

да можно и сейчас отправить в принципе) ну конечно дорога ложка к обеду, а не после.

но на будущее тогда! если вам кто-то попытается сказать, что предпочел другую - отвечай, милый, как хорошо! я давно хотела тебе сказать... и наслаждайтесь реакцией. мысли про замену вам будут забыты напрочь.

Лика

Сообщение было удалено

мильпордон, момзель, но это не материться, а так, для красного словца

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Никто никому не обязан) Я говорю о доверии, а не собачьей верности.

16
Правда Жизни

Сообщение было удалено

)))))))))) теперь понятно. вы тоже себя к королям причисляете)))) вот от чего вам ясен психотип.

Лика
Яна

Сообщение было удалено

Я отправила смс -с новым годом тебя и М. -ответа не последовало.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

это вы тока щас поняли, что страдаете?

Яна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

это неправда :))) мужчин столько же, сколько и женщин, никакого дефицита нет. даже инвалиды, и то себе пару находят. так что не врите, пожалуйста.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

а разве это не просто норма?

Лика

Сообщение было удалено

умеем, и вчитываться, и даже промеж строк читать. изначально Вы "да, не прыгнули к нему в постель". Вы, как лингвист-краснодипломщик, не будете же спорить, что фразу эту лишь единственным верным образом можно трактануть: Вам предлагали, а Вы отказались. далее, Ваши показания меняются на противоположные, мол, он не предлагал, а Вы на самом деле хотели.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Не отпускает. И я, как маньячка. везде натыкаюсь на его имя.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

зачем приплели М?

Он Ваня, она-Маша?:))

16

Сообщение было удалено

стоп-стоп. Правда Жизни - это персонаж форума вуман ру, не более и не менее.

Яна
Лика

Сообщение было удалено

ну а какой вы ждали? такая явная подъебка, либо ваш бывший это принял на свой счет - что вы до сих пор по нему страдаете. естественно, не додумался что ответить. самооценку может поднял)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Автор не пару ищет, а удачную ПАРТИЮ. Разницу чувствуете? :)))))

Яна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

"правда жизни" врет и врет, не прекращая)

Леди ╧1

Просто не ваш человек, забудьте и идите дальше) Цените себя. Самое главное - понять это сразу и быстро. Вычёркивайте человек из своей памяти навсегда, так как он всё равно никто в вашей судьбе.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

а они, думаете, неудачную себе ищут?:)) все же ищут удачную.

Яна

Сообщение было удалено

Правда Жизни в том, что всяких полно и достаточно. и если парень не туп, следит за собой, нормально одевается, при деньгах, и ему есть куда привести девочку, то проблем с краотками у него не будет, вон их сколько, вагон и маленькая тележка - весь клуб ими битком набит.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, 98% девушек это ищут. Просто Автор выбрала неверную стратегию).

Лика
Яна

Сообщение было удалено

Я унизилась. Это было искренне.Когда любишь, желаешь человеку счастья даже не с тобой.

Яна

Сообщение было удалено

коли так, ткните меня хоть в одну ложь. или это у Вас получится очередной пар пердячий. тут недавно была модная развлекаловка: всем курятником решали кто я на самом деле - мужчина или женщина :)

Лика
Соня

Сообщение было удалено

В чём промахи моей стратегии?

Яна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

и дальше-то что? если девушка стройна, хороша собой на лицо и на фигуру - у нее тоже никаких проблем будет, а то и выбор из выше перечисленных молодых людей :))

Яна
Лика

Сообщение было удалено

послать вам его к черту надо, причем давно.

сходите на свидание с кем-нибудь.

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

с красотками нет. А найти умную, образованную, преданную, хозяйственную девушку, подходящую на роль жены проблема.

Лика
Яна

Сообщение было удалено

Люди, у меня нет проблем с молодыми людьми. Моя проблемав том,что моя любовь невзаимна.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да, об этом и пишу с самого начала. И ее проблема в том, что она пытается прыгнуть выше головы, а ресурсов у нее для этого нет. Поэтому и советую искать ровню.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

лучше спросите, где не промах.

Яна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

опять женщин оскорбляете?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ровню по каким критериям?

Лика

Сообщение было удалено

мон анж, когда Вы перестанете смотреть на вещи через призму "унижений" и "самооценок" и прочей требухи, тогда у Вас и появится шанс на хорошие отношения с достойным человеком. желаю Вам понять это не слишком поздно!

Лика
Яна

Сообщение было удалено

Сходила. Знаете, я всё время думаю о нём, а новый кавалер как сквозь пелену. Стало ещё более тошно.

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

если мы курочки, то ту петушок?:)

Лика

Сообщение было удалено

проблема у Вас в том, ма шери, что любви у Вас вообще нет - Вы даже приблизительно не знаете и не понимаете что это такое.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ок. опишите конкретно мою "голову". И соотношение ресурсов.

Яна
Лика

Сообщение было удалено

Правда Жизни переживает, как это вы так, не разобравшись в причинах, готовы идти на свидания с другими!) видимо, надо плакать еще на лавке с год по этому поводу, непременно рефлексируя и находя у себя недостатки.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Это ещё почему? Я до сих пор люблю.

Яна

вообще предлагаю больше не отвечать этому троллю

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ну, видно, что ищет умного, образованного, интеллигентного, состоятельного владельца (или партнера) бизнеса. Судя по постам сама дотягивает только до перспективного менеджера :)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Оно и не пройдет, пока САМИ есть себя не закончите, не переключитесь на что-то другое.

Раз КРАСИВАЯ, значит проблем с количеством МЧ нет, по определению.

Вот и переключитесь.

Вас ни кто не заставляет СЕРЬЕЗНЫЕ отношения заводить. Ходите на свиданки, в рестораны, в кино, на концерты, за город на ватрушках, на снегоходах покататься.....

Че сидеть и ныть-то????

Соня
Лика

Сообщение было удалено

вы знаете, чтобы говорить такие вещи, надо быть либо святым (вы такая?), либо наглым вруном с претензией на святость (вы такая?).

Это естественно для нормального человека желать, чтобы любимый человек был с тобой. Это нормально, когда тянет к понравившемуся парня.

Будьте искренней.

Яна

Сообщение было удалено

ну вот видите, за высeр не ответили (что я, дескать, где-то вру), кудахтнули какую-то другую глупость. нет тут оскорблений никаких. "курятник", точнее, "весь курятник" - это мем, антивуменский интернет-термин, означающий множество глупых женщин, обсуждающих ту или иную тему, не более и не менее.

Соня

Сообщение было удалено

в каком-то смысле :)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

стоп. По каким критериям выбираем? Бабло, деньги, уровень образования.

16
Лика

Сообщение было удалено

пока вы будете верить, что проявление ваших чувств - это унижение, вы будете выбирать "не тех парней."

ваши чувства и эмоции - самое главное в жизни! только это вы помните годами и только для эмоций все в жизни творите. вам нравится мужчина? никогда этого не стесняйтесь. демонстрируйте любовь. и вы перестанете ее бояться. к вам потянутся люди. просто потому что всем всегда нравятся те, кто демонстрирует любовь.

и мужчин будет хоть отбавляй! поверьте. и научитесь этому.

бонусом придет ваша эмоциональная независимость и самодостаточность.

Яна

Сообщение было удалено

врёте! я желаю Автору, да и всем остальным, побольше и почаще ходить на свидания с кем бы то ни было! во-первых, это будет способствовать развитию общепита, а во-вторых понтоваться перед очередным лохом лучше чем кудахтать в курятнике :)