Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ость123

Сообщение было удалено

Во секс с такой называл.. взятие бастилии. а обижалась. тогда говорю Бастильды!

Автор, насколько я понял из ответной смс Вашего МЧ, Вы ему "не давали", я прав?

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я не прыгнула к нему в постель. это правда.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Друг мой, это прикладная лингвистика. Чтобы не загружать ваш утлый мозг, я обозвала данное образование попроще.

Лика

Кстати, у нас на филфаке было направление "прикладная лингвистика", так что не надо про "либо-либо".

хххх.
Лика

Сообщение было удалено

Комплексы или принципы!

Лика

Сообщение было удалено

ну так в чём у Вас, собственно, вопрос? молодой человек Вам внятно и чётко объяснил причину разрыва с Вами, вернее, целых три: 1) с Вами трудно (выносите мозг? устраиваете истерику? демонстрируете так называемый "характер"?, 2) а ему нужны простые тёплые человеческие отношения и 3) секс. вообще, молодой человек у Вас совсем не козёл, а - наоборот - молодец, терпеливый. для расставания с Вами достаточно было бы лишь одной причины.

хххх.

Сообщение было удалено

какая разница по какой причине Автор не хочет заниматься сексом с молодым человеком? это её личное дело, и ярлыки вешать тут не стоит.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Знаете, любителей "быстрых отношений" в моей жизни было предостаточно - я им всегда давала понять, что "продолжения банкета не будет". Тот, о котором я здесь пишу, отличался от этой массы и не делал прямых намёков. Тем более странным мне показался подобный его упрёк.

Облако в юбке
Лика

Сообщение было удалено

Вот вам урок: "начинанный," "интеллигент" не имеют ничего общего с порядочностью. Не бросайтесь на мишуру.

Лика

Сообщение было удалено

Лика, не надо тут оправдываться, ни передо мной, ни перед кем бы то ни было. И упрёка с его стороны в смс, которую Вы процитировали, также не было. "упрёк" - это Ваша интерпретация, получившаяся таковой в силу Вашего тяжёлого характера. ещё раз повторю: молодой человек прямо и честно обозначил три причины Вашего расставания. все три причины - достаточно веские. молодой человек поступил достойно и правильно. в нынешние времена, на такие поступки очень мало парней способны, мужик сейчас в основном пошёл трусливый, тщедушный. знаю о чём говорю, сам мужчина.

если Вы хотите разобраться в себе и понять лучше эти три причины, извольте, могу Вам подсказать\помочь. если же нет, ну - махните рукой, что ли :) на свете полно мужиков :) а Вам явно сейчас нужен грубый, жёсткий мачо, которому будет пофигу на Ваш скверный характер, на Вашу так называемую "планку" и всё остальное :)

Облако в юбке

Сообщение было удалено

оп-па, вот это да! будьте любезны, потрудитесь объяснить в чём Вы видите непорядочность бывшего молодого человека Автора?

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Подскажите. Прошу.

извольте.

1) "с Вами трудно". Вы уже нам всем тут успели во всех красках продемонстрировать свой характер. не буду подробно на этом останавливаться, уверен что Вы сами о себе это всё прекрасно сознаёте, если Вы умная девушка.

2) "ему хочется простых человеческих отношений". практически любому мужчине от отношений с женщиной нужен позитив, а не постоянная борьба "характеров". особенно это касается успешных мужчин, которым борьбы по жизни и так более чем хватает.

3) "ему нужен секс". ясное дело, что как умный и интеллигентный человек он убедился в том что Вы его не хотите и вряд ли в обозримом будущем не захотите. ясное дело, что, в отличие от хамоватого быдла, он не давил на эту тему и до Вас не домогался. прекрасно понимаю Вашего МЧ, сам такой. но это не значит, что ему не нужен секс. секс это вообще основа отношений, одна из первичных потребностей человека, одинаково важная и для интеллигентных людей, и для быдла. разница лишь в отношении к этому вопросу.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да я была бы не против предоставить ему этот самый секс, но он не настаивал. Как вы прредлагаете - мне его самой надо было домогаться?)

а теперь мысленно поставьте себя по сравнению с той девушкой, у которой хороший характер, с которой позитивное тёплое общение и секс, для общения с которой не надо делать усилий, а наоборот, от общения с которой получаешь только позитив. если Вы подойдёте к этому вопросу без сердца, объективно, без "как же так! я вся такая охyительная, а она серая мышь и мокрая курица!", то, уверен, Вам всё станет предельно ясно и понятно.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Во время общения с ним я робела, наоборот. НЕ демонстрировала ему "самость" и крутизну.

Лика

Сообщение было удалено

оп-па! видите, Вас бросили, и Вы тут же готовы "сдавать позиции", если придерживаться Вашей изначальной ткскть терминологии. то есть, ему всё-таки надо было приравниваться к столь презираемому Вами быдлу и действовать как они и тогда, возможно, Вы бы сдались? :)

Статуя свободы

Лика, а вашего молодого человека, зовут случайно не Максим?Блондин, рост выше среднего? Если угадала, то поясню ситуацию...

Лика

Сообщение было удалено

этот эффект относительности женской памяти называется "в своём глазу бревна не замечаем"

Статуя свободы

Сообщение было удалено

оп-па! Вы та самая девушка, к которой он ушёл? :)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Иными словами на лбу был транспарант: жутко хочу тебя захомутать, боюсь спугнуть. Это очень видно, как не скрывает девушка.

Гость

Сообщение было удалено

да ну нет, ерунда. не уводите в сторону. у нас тут налицо эффект относительности женской памяти. несколькими постингами выше, Автор писала что "не прыгнула к нему в постель", что как бы намекает. потом, тут же, меняет показания на противоположные. и так во всём.

Соня

Лика, вот вам для ободрения.

Мне в самый НГ позвонил парень, который еще год назад пропал, и только что написал парень, тоже как ваш: молод, красив, образован, умен, богат, но пропал где-то месяца 3 назад.

Гость

Все на девушку накинулись, но никто не заметил, что мужик вместо звинений просто мвалил вину за свое б-во на девушку(( офигеть. Все виноваты кроме него

Статуя свободы
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Еще не знаю, когда Лика отзовется, узнаем, просто в похожей ситуации по другую сторону баррикад)))

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Что значит в сторону?

Главная цель автора - выйти замуж за "не середнячка", все остальное вторично. Все ее старания в учебе и в спортзале нацелены именно на это, во всех постах сквозит. Однако нынче подходящий мужик толковый пошел, уровень Космополитена вычисляет на раз и не ведется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто прекратил отношения с этой девушкой, сообщил ей об этом, и начал с другой. В чем его вина?

Гость

Сообщение было удалено

да никто ни в чём не виноват. просто терпение у парня кончилось, он слился, а когда Лика у него потребовала объяснений, он ей эти объяснения предоставил, а она вместо того чтобы извлечь из них полезные выводы, ещё пуще разобиделась и расстроилась. ну да это типаж такой, "характер", ничего не поделаешь. вот смотрите: Лика нам всем тут доказывает насколько она охyительна, а мы все тут так, грязь под ногтями. и тут же пишет что её бывшему МЧ она заглядывала в рот и перед ним робела.

Гость

Сообщение было удалено

ой, только не надо сюда вумен-шаблоны притягивать, о меркантильности и о том что все бабы бл#ди. что они все бл#ди я спорить не буду, конечно, но это явно не тот случай. это просто характер у Лики такой. мир делится на "королей\королев" и на "грязь под ногтями". себя она, ясный перец, причисляет к первой группе.

Яна

надо было ответить в смс, что "я рада, что ты сам ушел, я давно хотела это сделать и не могла найти подходящую причину. счастья вам с М.! а я уже нашла того, кому со мной просто, и главное, мне с ним! "

и самой можно вполне воплотить эти слова. зачем отказыватесь от свиданий? сходи, хуже не будет.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Это было ясно из ее первых двух постов. Но вы читайте дальше, там все явно написано. :))))

Яна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да какие выводы? надо было нахeр его послать, вот и все выводы. красивая девушка одна пропадать не будет. а он сделал свой выбор - флаг ему в руки :)

Гость

Сообщение было удалено

это Вам ясно. мне, например, это совершенно не ясно. как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит. я встречал такой психотип в реальной жизни и прекрасно его понимаю. меркантильность и бл#дство тут совсем не при чём.

cpc307
Соня

Сообщение было удалено

Трипер лечил ...

Яна

Сообщение было удалено

в принципе, тоже верно. хотя, насчёт красивых девушек, хз, хз. красоток реально очень много, я этой ночью аж офигел - сколько. я вот новый год отмечал с женой и подругой в клубе. так вот, туда часам к трём набилось сотни три девушек, верите-нет, половина из них красотки, каждая десятая - красотка очень даже. мальчиков не хватало. к шести-семи некоторые ребята красоток по две штуки увозили, и то полный зал оставался, а на улице - очередь из новых красоток.

Яна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

зачем вы обижаете девушку? это отвратительно читать.

Облако в юбке
Правда Жизни

Сообщение было удалено

В исчезновении без объяснений и начале новых отношений до окончания старых. Кстати, я вовсе не говорю, что автор темы идеальна, скорее даже нет.

Яна

Сообщение было удалено

где Вы увидели обижание, конкретно? я Правда Жизни, только правда и ничего кроме правды, всегда точно в десяточку.

Облако в юбке

Сообщение было удалено

вообще-то, здесь нужно разобраться конкретно. очень может так быть, что Автор думала, что тот парень с ней встречается, тогда как он сам думал, что он с ней уже не встречается. может так быть, например, что молодой человек уже давно не рассматривает Автора как девушку и продолжает общаться с ней как с другом. вариантов может быть масса.

Соня
cpc307

Сообщение было удалено

:))) точно нет)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Друг мой, я не читаю глянец. Мне это неинтересно.

Яна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

это у вас глаз заведущий - потому что что жена есть. я замечала такое - иногда мужчины на такую девушку могут с симпатией посмотреть, что я даже поперхнуться готова - как?? как на это смотреть.

да и вообще, то это за римейк песенки, что по статистике на 10 девчонок...?:)

не знаю, как я смотрю - мужчин везде хватает. и явно не стоит цепляться за того, кто тобою пренебрег, уж это точно! и это даже если и нет других кандидатур! хотя кандидатуры найдутся... :)

Яна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

вранье, вранье и еще раз вранье

до десяточки далековато

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Друг мой, при всём уважении попросила бы Вас не материться.

"Я любила", пишет Автор ("не запрыгивая", в прочем, "к нему в постель"). "Я", заламывает Автор руки далее, "доверяла, верила". Чему верила? Он что, давал обещание жениться, предложение делал, обещал быть верным до гробовой доски?

Яна
Яна

Сообщение было удалено

я вам настоятельно советую так ответить ему) вот просто поверьте мне. он еще за вами побегает.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Друг мой, я не меняю показания. Умейте вчитываться в текст протокола.

Лика
Яна

Сообщение было удалено

Поздно. Это было в середине декабря. Я просто не ответила ему на его СМС.

Гость

Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.

Ну и какой вы помощи просите???

Вы ее заранее ВСЮ ОТВЕРГАЕТЕ- Не верю, Не верю....

Так и варитесь в своем собственном соку. Вам же НРАВИТСЯ это самоедство.