Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Лика

Сообщение было удалено

А это не бред.правда

Витёк

Красивая девушка должна уметь держать удар ремнём по попе!

Как же без этого?

Another Side of the Moon

Сообщение было удалено

Может. А у вас есть? Мне не хочется проверять... Я бросила своего влюбленного мужа, и нашла себе другого. Всё. Досвидос. А сколько крови и слез мне это стоило - доводить никому не буду. Я - нежная кокетливая гламурная красавица без особых мозгов и привязанностей... Пусть лучше обо мне так думают... Этот *** до сих пор не знает, что я его видела с теткой... для него был шок, что я его вдруг разлюбила)))

Шизофрения

Я всегда подозревала, что у красоток низкая самооценка.

дело в том что это происходит тогда, когда ему чего то в вас не хватает и тогда надо узнать что это, найчится этому и сделать так чтобы он заметил и оценил. поигнорируйте его теперь, пусть пострадает... в психологической зависимости.

не надо говорить что вы знаете, надо научится заполнять его полностью только вы.

Свидетель из Фрязино
Лика

Сообщение было удалено

Тогда чего вы удивляетесь? - Ждать секса можно не больше месяца.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

За какое б-во? - Если секса не было, значит они просто друзья.

А когда дружишь с девочкой, то ты имеешь полное право дружить ещё с одной девочкой.

Свидетель из Фрязино

Не, камрады и камрадихи. Если баба начинает выносить мозг ещё ДО секса, то это не баба, а днище!

Soleil

http://hackfacebookaccount.org/?ref=1269769

Вика
Andrew

Сообщение было удалено

ага, а вы в курсе что психолог не может сам себе помочь профессионально разобраться в своих проблемах,ему нужна помощь другого психолога! Это как сапожник без сапог)

Калдырь

"стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение)"

Я бы тоже свалил. Не девка, а ёлка новогодняя, хороводы вокруг неё водить требуется.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

А там все красотки,чтоб присунуть....Как уже надоели ее фотку пихать,куда смотрят модераторы,обычная свиха

Лиля

Брови ниточкой,глаза узкие-монгольские.,лицо широкое,волосы жуткие,не ухоженные.Внешний вид на 2.Текст это вообще хохма-).Какая славянка и красотка,так средняя внешность.

Шизофрения

Сообщение было удалено

Если вы имеете ввиду меня... то у меня самооценка на уровне зашкаливания... а вы бы бегали, плакали и жаловались? Я считаю, что если кто-то меня обидел - он в жизни не узнает, что меня задел... был мальчик и нет мальчика... и ничего объяснять не буду... до свиданья... предал - забудь про меня...

Another side of the Moon
Dominik

Сообщение было удалено

Без обид, ваши манипуляции, выдумки и ложь близким - как раз показатели низкой самооценки. Скорее всего, вы сами думаете, что измена мужа - ваша вина, и с вами что-то не так, раз он так поступил. Конечно же, дело не в вас, но вы сами проговорились в предыдущем сообщении.

Mandarina

Автор - просто стервозная штучка. Это видно уже хотя бы в ее сообщениях в этой ветке. Вот мужик и сбежал от нее к более простой и нежной девушке. Что еще раз доказывает простую истину: не родись красивой...

Miranda
Лика

Сообщение было удалено

Лика, так это ж излечимо. Я была такой же как и вы и мне помогла упорная работа над залечиванием этих недостатков из прошлого... В скоре собираюсь на тренинг научится любить, потому что меня не правильно любили что не совсем делало меня счастливой, а вот сейчас я хочу научится делать других счастливыми .. И любить правильно .. Им в пользу

Свидетель из Фрязино
Dominik

Сообщение было удалено

Мальчикам вы ничего не объясняете, а перед девочками оправдываетесь.

Значит, Шизофрения права.

Впрочем, стремление знакомиться с такими мальчиками, которых можно бросить без единого вздоха сожаления - и есть признак низкой самооценки.

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Ха... это у вас низкая самооценка... вы, кончено же, носились бы с соплями и слезами по родным и знакомым, и завывали бы "ЗА ЧТО???!!!"

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Я не перед кем не оправдываюсь... я рассказываю, как держать удар... А "Шизофрения" арпиори права быть не может))) Если вы не читаете посты, а просто желаете п.о.п.и.з.д.е.т.ь то развлекайтесь на здоровье... Только просьба - обратите свое внимание на другого пользователя... Я сто раз не желаю вам рассказывать как я любила мужа и как плакала, когда меня никто не видел...

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

И, я страшно извиняюсь, Свидетель из Фрязино, если вы, конечно, девушка, то будьте уверены, что мои мальчики (без ложной скромности) наверняка не чета вашим... )))

Лика

Dominik, браво

Лика
Mandarina

Сообщение было удалено

И в чём конкретно моя стервозность?

Дорогие жители России, Украины и стран СНГ , Андрюше невероятно срочно нужна ваша помощь ! Молодая семья попала в аварию 28.12.2012, на трассе с.Степное √ г.Херсон выжил только маленький Андрюша, недавно ему исполнилось 4года, его жизнь висит на волоске, Все те у кого есть сердце помогите, не будьте равнодушны. Андрюше срочно нужна операция по пересадке костного мозга. Андрей сейчас находится в поверхностной коме. На операцию требуется около 70000 тыс. долларов, у Андрюши осталась только одна бабушка, таких денег у нее нет! Каждый день на лечение уходит около 5000 тысяч гривен. Счет, на который можно пересылать деньги, открыт на имя Екатерины Николаевны.

Приват Банк

Счет: 4627081200905680

Моб: 0639749681 Волонтер Женя

Вебмани : R159256477641

U568424096990

Z106643076232

звоните, советуйте, чем можете, помогите разместить это обьвление еще где нибудь, реально нужна помощь!

serg12345

Сообщение было удалено

Разместили бы хоть вконтакте... вы же понимаете, никому не жалко денег... но такие вещи доказывают.... сами понимаете, сколько сейчас вранья... ПОЧЕМУ СЮДА ПИШИТЕ???

Лика

Dominik, сюда много что пишут.. я уже привыкла. Сейчас пытаюсь работать над собой.. но.. не знаю, было у Вас так или нет. когда после тяжёлого расставания появлялся кто-то новый. но вы беспричинно ему хамите -так сейчас у меня происходит.

Свидетель из Фрязино
Dominik

Сообщение было удалено

Dominik

я рассказываю, как держать удар...

Dominik

А "Шизофрения" арпиори права быть не может)))

Dominik

Если вы не читаете посты, а просто желаете п.о.п.и.з.д.е.т.ь то развлекайтесь на здоровье...

Dominik

Только просьба - обратите свое внимание на другого пользователя...

Dominik

Я сто раз не желаю вам рассказывать как я любила мужа и как плакала, когда меня никто не видел...

Секундочку? - Только что вы оправдывались, что у вас не низкая самооценка, и мальчиков вы меняете, как перчатки )))

Вы не знаете, как держать удар, потому что не встречаетесь с теми, кто может вам его нанести.

Знаете, девочка с котиком на аватарке и мужским никнеймом на латинице - по-моему это гораздо более интересный случай, нежели явно стёбный "Шизофрения"

Вот-вот! - Тщательно скрываемая агрессия время-от-времени прорывается в сквернословии. Возможно, вам следует обратиться к психотерапевту.

Вы меня пугаете. Быстрый переход от агрессивного состояния к спокойному - это ооочень плохой признак.

Да ладно )) - Мне это ни капельки не интересно. Мне интересно, что вы рассказываете сейчас, как вы доказываете (!) что у вас высокая самооценка.

Это же взаимоисключающие параграфы в чистом виде.

Свидетель из Фрязино
Dominik

Сообщение было удалено

Эммм... психологи давно доказали, что феномен "меряния пиписьками" у мужчин проистекает из глубокого комплекса неполноценности. Болезненный недостаток в одном месте пытаются компенсировать помпезным преувеличением в другом.

Но то, что вы сейчас хвастаетесь даже не своей "пиписькой", а чужими - это для меня за гранью добра и зла ))

К счастью, мои психологические проблемы ограничиваются прогрессирующей манией величия и зловещим хохотом во сне. Поэтому я не имею привычки брать никнейм другого пола. Я - несомненно мальчик.

И ваши жалкие подлизыватели туфель не годятся мне даже в протиратели пыли на северном зубце моей башни. Муа-ха-ха!!!

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Меня заинтересовала фраза о быстром переходе из агрессиии в спокойствие - это плохо почему?

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

У мозга есть фаза торможения и есть фаза возбуждения. Если возбуждение очень быстро и без видимых причин сменяется торможением и наоборот - это говорит о нарушениях в работе мозга.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Что значит без видимых причин?

Гость

Просто везде учат контролю эмоций . Сохранять спокойствие всегда и везде. Т.е почти мгновенно подавлять состоянии агрессии. Ну в спорте так.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Завышенная самооценка, приведите в порядок-в анкете такое ощущение что сами разместились, сами себя нашли, вместе живете и довольна как слон.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Без внешних раздражителей.

Тему раздербанили кто во что горазд.

Автор,все мы "родом из детства". Только одни осознают свои проблемы и ищут решение,а другие советы про психотерапевтов на форуме раздают.

Лика
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Спасибо. Думаю, разложив всё по полочкам, я стала спокойнее и смогу обойтись без клинической помощи.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вообще это называется "криво легло на старые дрожжи"... но у меня такого не бывает... я рассматриваю каждого человека в своей жизни как уникальную единицу и не буду обижать его ПРОСТО ТАК

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Не надо боятся... не обращайтесь ко мне, и все у вас будет хорошо... такие гигантские посты создаете))) Вы очень старались? Даже неловко как-то... трудитесь как в розетку... Я отвечаю автору, а вы зачем мне???

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю. Думаю, у меня происходит следующее: страх неудачи в будущем порождает "упредительную реакцию" -конфликт, т.е. я сама иду на конфликт, чтобы упредить "потенциальную" угрозу, хотя угрозы может не быть вообще..

Лика

Понимаю, что это ненормально. Надо воспринимать новые отношения как отношения. а не угрозу. Но! страх неудачи закрепился, поэтому каждый новый человек воспринимается как источник опасности.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Мда... сорри... вы, действительно, больны... такие агрессивные дебаты на женском форуме... диагноз... Вас к мужчинам не берут?

Лика, - 3463100843 - это я

Лика

Сообщение было удалено

Может вам как-то сделать паузу? Зачем искусственно создавать отношения? Это должно произойти само собой...

Лика
Dominik

Сообщение было удалено

Доминик, я не хочу создавать отношения искусственно, дело в том, что я общительный человек и в моем кругу есть симпатизирующие мне люди.они неплохие, но.. невольно сравниваю их с бросившим меня человеком -они проигрывают просто потому, что другие. Это вызывает раздражение и отторжение.

Лика
Dominik

Сообщение было удалено

И что вы понимаете под "само собой" - вдруг как в сказке кто-то (мужчина) начнёт меня преследовать?)) Я понимаю, что своим недоверием и хамством начинаю отпугивать людей. Но это как гонщику, однажды вылетевшему из болида, участвовать в новом заезде. Получается замкнутый круг.

Лика

В то же время я понимаю, что. как существо социальное, нуждаюсь в любви и заботе.

Лика

Сообщение было удалено

Лика, значит это просто "не ваши" люди... "Своего" вы ни с кем сравнивать не будете... Зачем вы торопитесь?

Лика
Dominik

Сообщение было удалено

Я не тороплюсь.. наверное, если быть честной, пытаюсь заполнить вакуум..

Лика

Сообщение было удалено

Ну... у меня так было... я же могу советовать только на личном опыте... мне очень нравился человек... он до сих пор для меня идеал мужчины... я и помыслить не могла, что он ответит мне взаимностью... я очень нейтрально себя вела... естественно не обижала и не оскорбляла... но и не проявляла заинтересованности... ВООБЩЕ. Сейчас я замужем за ним. До сих пор страстно люблю и восхищаюсь. И до сих пор не понимаю за что мне такое счастье... Каждый раз смотрю, как он сидит за компом... или ест... или что-то мне рассказывает... или что угодно делает... 7 лет прошло - а я все ГИБНУ по нему))) Правда...

Лика

Сообщение было удалено

КАКОЙ, ЛИКА???!!! Вы - вакуум? У вас нет подруг, своего дома... вам обязательно нужен поклонник вашей красоты? Мужчина в доме?