Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 28

Сколько вам лет? (я может пропустила, извините...)

Лика
Dominik

Сообщение было удалено

вакуум после потери. Понимате, как будто я без ноги и сейчас быстро пытаюсь выбрать какой-нибудь протез. и, если честно, даже и не выбираю, а так, что само приплывёт.. И да, меня мучает осознание того. что я ПРОЯВИЛА заинтересованность. Сверх меры. до навязчивости. До отторжения меня.В этом-то я и вижу унижение.

Лика
Dominik

Сообщение было удалено

Неполные 30.

Лика

Сообщение было удалено

Мне чуть меньше. У ВАС ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Лика
Dominik

Сообщение было удалено

Извините, не аргумент. То ли я инфантил. то ли.. такое ощущение, что молодость проходит, а я не жила как следует.

Гость

Лика... хотелось бы посмотреть на вас...

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Тяжёлый случай )

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - "вы действительно больны"?

Я огласил свой диагноз )

Пляж
Лика

Сообщение было удалено

Ни слова о любви, но зато указано главное - обеспеченный

Пляж
Совсем не больное котэ

Сообщение было удалено

Конечно, банальнейшая. Но когда здоровые морально люди, то это они понимают. У Лики какой-то депресняк затяжной

Пляж

Свидетель из Фрязино и Правда жизни - одно лицо

Гость
Пляж

Сообщение было удалено

И одна ж.о.п.а

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Но болит она, почему-то, у вас.

Another side of the Moon
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Потому что психологические проблемы, родом из детства, как раз в компетенции терапевтов. Они не таблеточки раздают, а анализируют проблему и помогают найти решение.

Лиля
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Точно.-и сама себя считает красоткой,которой и не является

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну... это, конечно, бесит и расстраивает... но ничего страшного, не переживайте... Ну неверно оценили ситуацию, бывает. Впредь будете умнее... Только старайтесь не экстраполировать данную ситуацию на будущие отношения...

Лика
Лиля

Сообщение было удалено

Я не знаю, что за девушка с пергидролем рамещает здесь свою анкету. Ко мне она отношения не имеет.

Лиля
Лика

Сообщение было удалено

Это вы? На мамбе,не надоело себя пиарить.

Лиля

И куда администрация сайта смотрит.

Лика
Лиля

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ Я!! это какая-то недалекая ***.

Лиля
Лика

Сообщение было удалено

Извините,подумала что вы.И куда администрация сайта смотрит.Эта средненькая девушка(постоянно сюда кидает свои фотки,или кто-то за нее).

Свидетель из Фрязино
Лиля

Сообщение было удалено

Это которая: "все мужчины без ума от этой женщины"? - И кидает фотку казашки лет тридцати?

- Кстати, она одно время кидала ссылку на страницу вконтакте. И там удалось узнать, что на заглавной фотке - стоят всего два мужских "лайка".

Так что эта "рекламщица" врёт как сивый мерин ) Никакие толпы поклонников за этой дамочкой не ходят. Остаётся только понять, с какой целью она столько времени данную бабу пиарит.

Ох, бабы мстительные.

Лиля
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

А я честно не поняла? Зачем писать ,что красивая,если видно что это не так.К тому же сидеть на мамбе,где понятно ,что каждой обычной девушке будут писать,что она красивая.

Кстати,почему модераторы,не запретят и закроют доступ на ее фотки?

Dominik

Сообщение было удалено

Не надо хамить, не будь хабалкой, я по мозгам дам тебе фору в 200 %.

Нет, я бы носиться не стал, но рожу бы разбил, а потом выкинул вещи на твоем месте... Но и жалиться или бахвалиться точно не стал бы по родственникам - ибо это просто слабость.. .Сила - это равнодушие в данном твоем случае.

А вот силы у тебя до сих пор нет - вон как тебя ДО СИХ ПОР корежит.

Свидетель из Фрязино
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля

Кстати,почему модераторы,не запретят и закроют доступ на ее фотки?

Скорее всего, пишет недоброжелательница этой бабы. Возможно, это жена её любовника. Она пишет так, чтобы всех уязвить, и слушает с трепетом в душе, как все - абсолютно все - поливают эту женщину грязью.

Ммм, а как? - Модераторы могут запретить доступ только ко всем фоткам сразу.

Лиля
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Ну не знаю,сделать блок ее фоток.А может она сама себя пиарит.,или больная на голову.Кстати если она так популярна среди мужчин,то явно не сидела на мамбе...

А в анкете вообще бред полный)

Лиля

Понятно было бы если бы девушка была красивая,а то явно издевка какая-то

Гость

))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Жуть,она уже троолила сайт до этого.Фото были другие.Теперь с мамбы.Чурка 30 лет.

Надо все-таки модераторам на мамбе сказать,чтоб ее забанили,

Лика

Друзья, давайте не будем обсуждать какие-то левые анкеты на моей ветке.

Гость

Причем здесь "красивые девушки"?🤣
Автор вас кинули, это другая тема. Я думала здесь будет что-то про бабью зависть или интриги.
Вам могли уже много чего насоветовать, я перечитывать полторы тясячи комментов не стану, но скажу, что вы не самодостаточный человек. Не вы у себя на первом месте, а точнее мб и вы, но ваши комплексы важнее. Вы пытаетесь другими людьми/вещами заполнить пустоту внутри себя, поэтому и разбиты, когда это отваливается. Это жалко, убого, вы удобны для манипуляций окружающим и об вас еще не раз вытрут ноги те, кто увереннее в себе. Хотите этого? Тогда продолжайте в том же духе и слушайте советы в стиле "забудется, другой человек будет лучше". С другим человеком вы будете повторять этот же сценарий, мб он будет в него вписывать, мб нет. Если нет, то ситуация повторится

Гость
Гость

а что в этом году имя Лика самое популярное?

Канеш, это ж Анджелика, Анжела... ну вы поняли

Гость
Гость

Канеш, это ж Анджелика, Анжела... ну вы поняли

А-а-а , Джекля , а я и не знала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: