Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Сообщение было удалено
Вам.похоже. всё равно с кем)
Ннее... планшет это изврат... а вставать уже неохота к компу...
Так что большой привет, продолжайте без меня
Сообщение было удалено
А автокоррекцию отключить, не? ))
Мы не любим легких путей? )
Сообщение было удалено
Давай!))
Какую?
Сообщение было удалено
да без разницы)) у меня к девченкам всегда хорошее отношение. Хотя я до сих пор не понял, кто там под ником Гость, мужик что-ли?(
Сообщение было удалено
Ст.. Это типа санта?))
У нас девчата санта клаусихи были четыре штук!)) в красных колпаках..
Заказали типа стриптиза ну и обслуживание.. Вместо официантов на нг.. Позажигали.. Веселуха была!))
Сообщение было удалено
Ты чо?
Мы же на брудершафт пили..
Не надо так шутить!/:(
Сообщение было удалено
Это просто две буквы. "Сент" читается. Святой с инглиша, но это не про меня.
Ром, у тя склероз ранний, уже который раз спрашиваешь? )
Сообщение было удалено
Я уже пожилой!))
Мне мона!))
О.. Мои зашевелились друганы.. Оживают!))
Ща пойдем продолжать.. У нас баня не остыла еще .. Так что покеда всем!))
Сообщение было удалено
Какой ты пожилой? Дурашка )
Чо за х. Ейрн.я?!?!?
Сообщение было удалено
А почему Маша-то? Где троллишь, подлец? )
Да шо ты все время на Педро равняешься, без него никак?
Ладно, проехали.
Лиза, ты?????????
Сообщение было удалено
Забей.. Сам разберусь, кто!!!
Есть мысли
Сообщение было удалено
И на Педро я не равняюсь.
Это меня .. Хм.. Разыграла кой кто..
Не ваша Маша... Трубку возьми!))
Больна не будет;)
Сообщение было удалено
А-ха-ха ))
Сообщение было удалено
Это девушка не пьет, потому что после бокала вна хочется есть, а она в спортзал ходит для того, чтобы худеть или поддерживать фигуру.
Стиль автора мне напомнил одну форумчанку.Издевку.
Но я могу ошибаться,сто лет здесь не была
Сообщение было удалено
Вы дура?
Мы тут про держать удар вообще-то.. а вы про показаться слабой и брошенной??? Вам не сюда
Сообщение было удалено
У вас просто мозгов не хватает... вы, наверное, в такой ситуации носились бы по знакомым и родственникам, рассказывали бы какой он урод и изменник... а они думали бы что что-то в вас не так, раз вам мужик изменил... Думаете вас кто-нибудь бы пожалел? ХРЕН...
Сообщение было удалено
Извините, но я здесь вообще недавно.
Сообщение было удалено
+1 даже тут я лишь встретила агрессию и издевательства в свой адрес -типа: сама дура и виновата.
Сообщение было удалено
Значит я обозналась)
Сообщение было удалено
Доминик, вы жжёте. Молодец. респект Вам.
Сообщение было удалено
Извините. вы водите машину? Просто я -нет. кстати, мой бывший МЧ из-за этого надо мной подтрунивал.
У меня похожая ситуация с отцом,как и у автора.Недавно все усугубилось новостью о том,что осенью ему диагностировали рак и сделали операцию, если без подробностей,то удалили половину органов,дали инвалидность.
Он даже не позвонил перед операцией...
Автор сорри за офф,просто свежи эмоции,прочитала тему и думаю насколько моя жизнь и мое отношение к ней изменились из-за этой истории с уходом отца.
Сообщение было удалено
Вожу.А мне кажется современным мужчинам симпатичны девушки без руля, их и так уже раздражает,что мы все мужские поляны перетоптали и чуть ли не яйца себе отращиваем в своей погоне к "равноправию")
Сообщение было удалено
Понимаете, он очень небеден и был удивлён, что я пользуюсь метро.
Сообщение было удалено
В данном случае это не оффтоп.
Сообщение было удалено
Я всегда пользуюсь метро, если на нем быстрее.Может он был приятно удивлен)
У меня вопрос,к тем кто советовал автору пожелать папе счастья и не циклиться- Вы все так легко отпускаете своих любимых людей? То есть все отписавшиеся познали эту наивысшую степень любви к ближнему,когда просто желаете счастья и отпускаете?
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что уже надо давно забить и забыть. но.. не отпускает. Особенно тот момент, что мой папа внушал мне, что я страшная, и весь мой подростковый период был кошмарен в борьбе с самой собой. Была анорексия, были какие-то жуткие дискотеки, на которые я ходила, чтобы самой себе доказать женскую привлекательность для противоположного пола. У меня плохое зрение, а очки я не носила -как меня не сбила машина -это чудо.
Думаю, что проблемы в отношениях у меня -отсюда. Я просто долго не верила, что меня можно полюбить просто так, а не за достижения,отсюда и неуверенность и скованность приобщении с нравящимися мне мужчинами. Мой бывший МЧ так и сказал мне -ты очень зажата.
Всю жизнь я пытаюсь кому-то что-то доказать, это глупо, но это из детства. Тупо думала -вот буду учиться отлично, и папа меня полюбит. А он всю жизнь не знал, когда у меня День рождения, просто не помнил.
Я жила очень долгое время с внушенным мне отцом осознанием собственной некрасивости. Мужское внимание в подростковом возрасте я воспринимала как издевку, что "на меня обращают внимание, чтобы поиздеваться над страшной". Извините за откровения, просто.. пытаюсь разобраться в себе.
разводка какая-то, а не тема))
Сам ты разводка.....ужас люди даже верить перестали друг другу.....О времена, о нравы!
Да, на разводку очень похоже
Тогда смысл в чем такой разводки,? напишите плизз, а то что то не понимаю, спасибо.
Лика, нужно к психологу или психотерапевту. Поможет в себе разобраться, мысли в порядок привести.
Сообщение было удалено
Для вас написать "вы дура" - это уже отжечь?)))
Сообщение было удалено
Может, у вас настоящих друзей нет?
Лика!!! Прочитала только первую стр. обсуждения - на большее не хватило. Поэтому, возможно, повторюсь и продублирую чей-то совет. Идите к психотерапевту. Именно к нему, а не к психологу. Потому что он не только выслушает и покивает, а еще и таблеточки пропишет. Это нелегко принять. Это как-то неудобно (типа "что я - ненормальная, слабая что-ли????"). Но бывают в жизни ситуации, когда это необходимо. Поверьте, это не будет признаком слабости, глупости, того, что вы "какая-то не такая". Это гораздо лучше, чем выслушивать советы и комментарии всех людей здесь. Они НИ-ЧЕ-ГО не знают ни о вас, ни о вашей жизни. PS - с наилучшими пожеланиями и верой в то, что вы это преодолеете и найдете того, кто действительно достоин женщины с двумя высшими образованиями и фигурой балерины)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, но, наверное, уже не пойду)
Милая Лика, сочувствую Вам. Очень хорошо Вас понимаю и Ваши чувства, ибо у самой постоянно такие косяки. По крайней мере было уже 3 раза!.. И поверьте - потом пройдет! Серьезно!! Сейчас, на данную минуту, на ближайшую неделю, месяц, или даже больше (у кого как) - будет плохо, будут постоянно мысли о нем, о ваших разрушенных отношениях, о том, как он поступил с Вами..... И реально будет казаться, что это непроглядная тоска. На самом деле нет - потом все пройдет. И будет другой мужчина - не факт что лучше, да, увы - жизнь сложная штука, и люди все разные.... Как говорится, "лучшее лекарство от разбитого сердца - новое разбитое сердце"))) Но не рекомендую, это наверное стоит применять, когда уже терять нечего и совсем отчаяние прет.. Ну или когда заняться нечем)) Но все в Ваших руках - постарайтесь сделать так, чтобы подлецы не вставали на Вашем пути... Это сложно, но наверное возможно как-то. К сожалению более полезного и мудрого совета дать не смогу Вам - сама вот с такими же проблемами(( Сама учусь всему, сама переживаю. Но тем не менее я понимаю Ваши ощущения сейчас. Постарайтесь сейчас просто отвлечься от текущей неудачи, заняться совершенно другими делами, посвятите все время и всю любовь и заботу близким, друзьям, домашнему животному наконец (если оно у Вас есть, а если нет - заведите при возможности, это чудесное лекарство для души и психики). А если парень не забывается, то идите от противного: т.е. нарочно вспоминайте о том, что он обманщик, что у него есть те или иные недостатки (которые Вам могут не нравиться к примеру)... Может так полегче станет. Знаю, наверное глупо и "по-детски", но зато настроение поднимает потом себе как личности. Удачи!
http://www.mamba.ru/mb987356225/?afolder=dating-да,я красивая,и все мужчины на мамбе мои
Сообщение было удалено
Девушка, что за бред вы несёте?