Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Кстати, удар я держать умею... покруче некоторых... я, например, когда увидела мужа, целующимся с секретаршей в такси (ЛЮБИМОГО МУЖА! ОЧЕНЬ ЛЮБИМОГО) придя домой обзвонила всех подруг и маму - страшно смеялась, рассказывала как он меня любит а я его не очень... что у меня куча претендентов на мою лилейную руку, как я сейчас поеду в ОАЭ с любовником (тока вы меня типа не выдавайте), выслушивала какая я беспринципная с.у.к.а при таком чудесном муже... собрала его вещи, выперла из квартиры (квартира моя - для антибабистов)... рыдала в голос неделю... НИКОМУ НЕ СКАЗАЛА... мама до сих пор думает что я сволочь... сейчас замужем... муж чудесный... Лучше не бывает... мечта... тот хорек и рядом не лежал... д.р.и.щ.е.т до сих пор... Бог отвел
Кто как не я держит удар???
В жизни не эсмсесила бы уродцу... сдал так сдал
Ахаха парень автора наверное не в курсе был, что вообще с автором встречался)))))
Авторша себя не любит, поэтому никто ее не любит вот и все
1113. Dominik | 02.01.2013, 04:24:13[3463100843]
Кстати, удар я держать умею... покруче некоторых... я, например, когда увидела мужа, целующимся с секретаршей в такси (ЛЮБИМОГО МУЖА! ОЧЕНЬ ЛЮБИМОГО) придя домой обзвонила всех подруг и маму - страшно смеялась, рассказывала как он меня любит а я его не очень... что у меня куча претендентов на мою лилейную руку, как я сейчас поеду в ОАЭ с любовником (тока вы меня типа не выдавайте), выслушивала какая я беспринципная с.у.к.а при таком чудесном муже... собрала его вещи, выперла из квартиры (квартира моя - для антибабистов)... рыдала в голос неделю... НИКОМУ НЕ СКАЗАЛА... мама до сих пор думает что я сволочь... сейчас замужем... муж чудесный... Лучше не бывает... мечта... тот хорек и рядом не лежал... д.р.и.щ.е.т до сих пор... Бог отвел
Ответить привет, Доминик! Я поняла, что Вы умеете врать блестяще, и притворяться, но не поняла в чем прикол рассказать всем , что Вы *** , выставить себя в неприглядном свете? В чем фишка? Почему Вы хотели чтоб все Вас считали изменщицей? Чтоб не жалели? Я просто другая...не поняла((
Очень понравилась Ваша решительность !!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Друг мой, спасибо за сарказм. вы очень остроумны, упала с кресла от смеха.
Сообщение было удалено
Вы правда так считаете? поясните
Сообщение было удалено
Ну что сказать - ты *** дурная.
Потому что слабая. Сильная бы подошла к мужу и секретарше, дала бы ему по морде и чуть позже следом выкинула бы его вещи на лестничную площадку.
А не придумывала всякую ***.
Дура, чо.
Вот у тебя нехилые комплексы, Доминик, тебе бы полечиться, а?
Фотки автора были?
нет? жаль.
Красивые девушки страдают больше от уязвлённого самолюбия, чем от неразделённой любви, привыкли к вниманию мужчин. Сама такой была, но как красота ушла, стала смотреть на мир реальнее. Не тешьте своё самолюбие = легче будет.
Сообщение было удалено
Вы. похоже, тупой мужик... вещи его я настирала, собрала все в идеальном виде, и отправила курьером его маме. Комплексов у меня нет вообще. Зачем мне бить его??? Смысл??? Может это вы руками машете почем зря... Думаете моя пощечина причинит ему такую же боль, как он причинил мне? Для меня этот человек перестал существовать... Я закрыла его... всю тему с ним... не понятно?
А вы, на будущее, - выбирайте выражения... думаете если виртуал - можно безнаказанно оскорблять людей??? Ошибаетесь...
Сообщение было удалено
Хм,.. я вам не друг.. тараканистых зануд в друзьях не держим. Вы неуверены в себе и людей это отталкивает. Любите поныть, мол, дорогой кажетмя у меня появился целлюлитик, а потом слушать - нет дорогая ты идеальна. Для 15 лет это нормально но не для 30+
Нет секса - нет отношений, а вы чего-то навыдумывали себе
1125 - Это я, если что. Для чмошника 1122
Какое занудство и каша в голове, неудивительно, что чел сбежал, такое долго не вытерпел.
Сообщение было удалено
Вы о каком челе?
Сообщение было удалено
Если о моем муже, то он не сбежал... я его выперла, как он и не ожидал... до сих пор ссыт и плачет, ***))) Видеть его не хочу...
Сообщение было удалено
Я об авторе и ее кавалере.
До вашей истории не дошла еще, на 3 странице стало скучно)
А я давно замужем... что и ему желаю...трясет от него до сих пор... от предательства...
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас там хитросплетения.
А зачем вы про ОАЭ придумывали и любовников? Не хотели показаться слабой и брошенной?
Сообщение было удалено
привет, ОСЛ, с Новым Годом ))
тоже в шоке от Доминик - у меня вопрос возник - НАФИГА такую кучу-малу городить??
Сообщение было удалено
Привет. друзья. всем спасибо, особенно тем, кто жестко меня критиковал. Пришёл солнечный день. а вместе с ним и прозрение.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду работать над собой.
Сообщение было удалено
С новым годом. Желаю в этом году чего-то по-хорошему нового) нового гаранта Конституции, например, или роспуска 6ой госдуры)
Сообщение было удалено
Друзья, политические дебаты ведите,пожалуйста, на другой площадке.
Сообщение было удалено
Обещала ведь работать над собой))) а сама опять занудствуешь.
Извини, что на "ты"
Сообщение было удалено
Хочу революцию. ))
Сообщение было удалено
цыц, присоединяйся лучше.. )) отвлекись от фигни под названием "где ты, где ты, малчык мой"..? ))
Встречаемся почти полгода, в основном у меня дома, последний раз написал смс 29 декабря что уезжает с другом встречать НГ на охоту в лес, типа всегда они так встречают этот праздник, типа не любят дома сидеть как все....и канул до сих пор как в воду...никогда не пропадал более чем на 1-2 дня...вот как поступить девушки?....правда надо сказать что я ему пожелала предохраняться если что, типа гулянки, праздник...он жутко обиделся. Теперь корю себя зачем такую глупость написала, унизив себя и его, вот дура то..видимо может поэтому и молчит, как думаете?...как мне быть теперь, пожалуйста посоветуйте??? Плачу, мужчина воспитанный, интеллигентный, не тусовщик, взрослый, разведенный...Что говорить когда появится?
Сообщение было удалено
во дуреха... мдяяя...
Звони ему сама!
Вайлд я думаю пусть время пройдёт, честно мне не удобно звонить первой, и смс как то не хочется писать на фоне того что НГ не вместе были...я порой как что ляпну, прям будто бес за меня говорит((((((...он сразу после этого пожелания охладел, я почувствовала...
Сообщение было удалено
Друг мой, раз на ты, то хорошо. Каким вы видите полтический статус региона Москва? Возможно ли слияние осударсвенного и частного секторов в экономике?
Перспективы развития? у меня тут ещё десяток вопросов - они не праздные.,это работа.
Сообщение было удалено
хочешь мужской совет?
Не тормози, позвони и извинись за свои слова, всего лишь сазать пару слов извинения и признаться в том, что он тебе очень-очень дорог.. и все. Нет конфликта..
Переступи через гордыню. Ты виновата же.
Сообщение было удалено
Заклинаю! не звоните. не пишите смс. не будьте дурой. как я.
*политический * государственного
Вайлд, Лика спасибо за советы, вот по смс я извинилась, переписка, его ответы:
.........нормально написала про случайные связи -я вобще то на рыбалку еду. хотел написать симметричную гадость но сдержался.........
........ из написанного чёткое логическое следствие что я -не разумен. причём ни разу. ок -буду в курсе.
......... оригинальное просто напутствие мягко сказано))
Конечно в душе он обидился, это всегда чувствуется, остается только ждать...даже смс меня не поздравил на НГ....Блин как не совершать ошибки в отношениях???, Ведь мне далеко не 20,25 лет! А ума все нет((((((
Вайлд, Лика спасибо за советы, вот по смс я извинилась, переписка, его ответы:
.........нормально написала про случайные связи -я вобще то на охоту еду. хотел написать симметричную гадость но сдержался.........
........ из написанного чёткое логическое следствие что я -не разумен. причём ни разу. ок -буду в курсе.
......... оригинальное просто напутствие мягко сказано))
Конечно в душе он обидился, это всегда чувствуется, остается только ждать...даже смс меня не поздравил на НГ....Блин как не совершать ошибки в отношениях???, Ведь мне далеко не 20,25 лет! А ума все нет((((((
Софья, советую вам отвлечься от этого десткосадовского бреда и заняться чем-нить веселым. Сходите на каток, в театр, в кино, в парк погулять, забудьте о всяких никчемных обидах. Ну и когда объявится - делайте вид, что ничего не произошло, зачем заморачиваться прошлогодними проблемами.
Окей Эназер, спасибо, так и сделаю! Но ведь рвать отношения из за этого отношения глупо, правда же?
Сообщение было удалено
Лика, там есть отношения, а не как у тебя.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Его поведение странное, конечно - не поздравить на НГ из-за глупых обид. Тем более, взрослый уже мужик. Тоже без чувства юмора, видимо.
Бедная..Бедная Лика Ялинская.((
Сообщение было удалено
Что вы так маетесь, не корите себя. Ну сказали, не подумав. Но ничего такого особенного вы не ляпнули, чтобы себя вести, как он - пропасть, не поздравив на Новый год. Вот это проступок гораздо хуже. Хватит извиняться. На мой взгляд, виноват теперь он - он вас не поздравил!
Сообщение было удалено
Что за Лика Ялинская, знаете автора лично?
Сообщение было удалено
Вот я всегда подозревала, что опасно на вумане писать - объявится какой-нибудь знакомый, который тебя узнает)
Сообщение было удалено
Друзья, я не Ялинская
Посмотрела, это вообще Агурбаш, не надо меня в другой возраст записывать.
Сообщение было удалено
спасибо, что напомнили. Мне очень приятно.