Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю....что то мне подсказывает что и без этого ляпа, пропал бы под НГ....каждый день, да через день на протяжении почти полугода писал смс, а тут в воду канул....не ожидала я от него такого....и ведь обьявится и скажет что то с телефоном было. Сколько отношений было, мужчины удивляют порой.! Ладно бы юноша, но взрослый мужчина...
Софья, уже тот факт, что он Новый год решил встретить не с вами, говорит о многом. Шлите его куда подальше! и вообще чем самой унижаться, займите обратную позицию - он виноват,а вы обижены, пусть сам прощения просит.
Мне странно, что вы так спокойно отнеслись к тому, что он в НГ без вас будет. Я бы этого не поняла.
Сообщение было удалено
СОФОЧКА, МИЛАЯ, Я СЕГОДНЯ ДОБРАЯ! но не могли бы вы создать отдельную тему и не засорять мою?!!
Такой мужчина у меня первый раз....он сразу не торопился кинуться в объятия, дав мне понять что поначалу присматривается, через три месяца у нас была впервые близость, и то я его сооблазнила...но надо сказать что у него до меня был очень болезненный развод с женой...говорил что около года они холодны, последнее время жили в разных комнатах, и не давно он ее выселил, внешне конечно очень измотан и нервный, вот видимо и не торопится с новыми отношениями....а может снова сошлись...но он не врал мне, и все сразу рассказал как и что....
Сорри Лика Сорри....!
Сообщение было удалено
Соня, однако, задрала ты меня)
Лика не злилась на меня, у нас с вами похожая ситуация....все легче думать что ты не одинок в своих проблемах....Удачи и везения Вам в Новом Году!)
Лика не злитесь на меня, у нас с вами похожая ситуация....все легче думать что ты не одинок в своих проблемах....Удачи и везения Вам в Новом Году!)
Сообщение было удалено
Конечно с телефоном может что угодно случиться! И сразу на мужчину бочку катить. Может у него тел спёр карманник или он его обронил в колодец когда воду доставал. Да мало-ли что ещё. И деньги могут кончиться и аккумулятор сесть... Вы даёте! Сразу о самом плохом подумали. Людям надо верить, может быть он решил подумать ещё раз как следует перед ответственным шагом и взял тайм-аут.
Сообщение было удалено
Лика, у нас с Вами РАЗНЫЕ ситуации. У меня -всё.
Сообщение было удалено
ОФФТОП
Сообщение было удалено
вы что лика в эту тему свою как собака в кость вцепились, тут засорять то уже нечего, вам уже и так 1000 раз весь расклад объяснили, а вы всё не понимаете, ПЖ, да и в посте 1052 очень доходчиво вам пояснили, что вы ещё хотите услышать.
25ая страница, а дело ни с места, бесконечный мазохизм.
Сообщение было удалено
А Вам-то что?
Сообщение было удалено
А у меня все-таки есть иррациональная мечта теперь...чтобы автору кто-то уепал по морде, крепко так, прямым, чтоб она зубы сосчитала, а я бы со стороны посмотрел за этим шоу - выдержит она удар или нет. :) Но это просто мечта.
Сообщение было удалено
Вау, вы кто? Мощно, кратко, ярко!
Сообщение было удалено
Друг мой, вы прекрасны)
Сообщение было удалено
Костя, ты ли, что ли?)
"Я не знаю, может, мне в клинику неврозов лечь? Я так больше не могу. Я забросила работу, учёбу. стала дёрганая." Лика, вы очень хорошая девушка, по вашим постам это видно. И я вас очень хорошо понимаю, у самой год назад была похожая ситуация. Чтобы вам сейчас ни сказали легче вам все равно не будет. Есть только один человек, который может Вам помочь-это вы сами! Уйдите с головой в работу и в учебу, продолжайте заниматься спортом. И научитесь отпускать....то, что принадлежит тебе, обязательно вернется.
Научись отпускать людей,-
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.
Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.
И не значит, что он плохой,
Значит просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.
Отпусти пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль,-
Научись отпускать людей....
Сообщение было удалено
Ютта. большое Вам спасибо. А кто автор строк?
Кто автор строк я не знаю. Я на них случайно наткнулась в интернете, когда сама находилась в таком же состоянии как Вы. Они мне тогда очень помогли.
Он молодец. Зачем нужна такая дура, для которой "написать смс - уже унижение"?
Сообщение было удалено
Потому, что я считаю, для девушки навязываться мужчине -это унижение.
Лика, зачем вы отвечаете таким придуркам как, например, Dimon или Правда Жизни? Непонимаю?? Просто в игнор их... Все правильно, что вы не пишите и не звоните ему. Если человеку хочется уйти он все равно уйдет . Нюанс заключается в том, что любому человеку хочется, что бы его держали, это всегда льстит самолюбию. поэтому никогда не закатывай истерик и скандалов, ничего, кроме равнодушия и спокойствия на твоем лице. да, конечно, у тебя внутри рушится целый мир, разбиваясь вдребезги, но у тебя не должно быть никакого желания льстить самолюбию человека, который считает, что нашёл кого-то лучше тебя.
Сообщение было удалено
Ютта, большое Вам спасибо. Мне стОило создавать тему, чтобы появились Вы!!
И еще хочу добавить. Время не лечит, лечит человек который рядом. Не надо избегать встреч и общения с противоположным полом. Общайтесь встречайтесь, ходите в кино, театр. Возможно в вашем окружении появится достойный человек. В моей истории после ужасного расстования с моим МЧ, у меня тоже была ужасная дипрессия, я вообще не понимала как можно верить людям. Но меня вместе с тем охватила такая злоба, что я решила доказать ему что могу быть счастлива и без него.У меня тоже было полно поклонников, и я решила, что влюбиться у меня все равно не получится, но присмотреться к ним и выбрать для себя самого достойного причем "на трезвую голову", которая неодурманена любовью взможно. Так я и сделала. В итоге я замужем за хорошим, добрым, обеспеченным мужчиной у нас славная дочурка у меня хорошая работа. И когда я недавно встретилась со своим бывшим случайно в оноклассниках: Я вся такая успешная и красивая, Он-разведенный неудачник без детей живущий с мамой. Мне стало его искренне жаль.
Сообщение было удалено
Ютта, он был прилично старше меня -ему 40 лет, и он вряд ли станет неудачником.. да, поклонники есть, но они все "не то", как фальштвая нота.. А вот я как раз ощущаю себя неудачницей, постоянно прокручиваю в голове последнюю встречу -не так была одета, не то говорила и т.д.
Че у вас тут?
Ищем утешителя для Лики?
Сообщение было удалено
не ёрничайте, мой друг.
..........я одного не понял.. Лика, в вашем окружении СМСить мужику в падл.. ........Ой!
..........Дурной тон?
Сообщение было удалено
Не в моем окружении., а моё сугубо личное мнение. Это некрасиво, недостойно Прекрасной Дамы. И вообще это .. дурно пахнет.. это формат "Дома-2" и иже с ними.
Сообщение было удалено
.... А я че.. Я мимо проходил - гляжу.. Девушка 24 страницы уже страдает не пойми о чем.. То есть о ком.. есть мысль что мозг ему выносила частенько занудством.. Вот и остался он с теплой ласковой секси герлой.. А автора "не оценил")))
Нам всем хочется не диспутов заумных а простых понятных теплых отношений.
Сообщение было удалено
Это формат нормальных людей.
Прекрасные Дамы нужны всяким там Блокам, а нормальным людям ни к чему.
ИМХО, разовью тему: навязываться, лезть, звонить, СМСить мужчине-это ронять себя, это "выдавать себя с потрохами". если хотите.
Сообщение было удалено
Прошу Вас. не повторяйте этот затёртый штамп, мне это больно.
Сообщение было удалено
...ути..а вы значица Прекрасная Дама?))
Звиняйте..
Совет все же: меньше слушайте девачек. Вроде Ютты. Все эти ваши розовые сопли слушать мэйби приятно, но имхо - не дадут результата. Вот как раз мужское мнение вам не помешает.
Сообщение было удалено
Звонить и навязываться - это разные вещи. Тот, кто боится "уронить себя", обычно думает, что он где-то высоко-высоко...
Сообщение было удалено
Это не штамп. Это реальность. Рассуждениями о высоком ещё никто к себе мужчину не привлёк.
Сообщение было удалено
О да, я превысила лимит своего внимания, и, возможно, это выглядело навязиво.
Сообщение было удалено
Смотря какого мужчину.
Лика, вы по всему достаточно умны и наверняка красивы. Гордыня вас захлестнула, походу это только и печально!
Да выдержите вы все, не сомневайтесь. Тока остыть и отвлечься. С вашим интеллектом себя
"перенастроить" вам нифига не сложно, вот я лично в вас верю, честно!))
Сообщение было удалено
Хоть какого. Мужчинам, если они нормальные люди, нужны отношения, а не размышления о великом и малом. Ну можно и порассуждать, но уже на фоне чего-то имеющегося.
Сообщение было удалено
Благодарю. Но, думаю. мой эмоциональный интеллект - полное зеро. тут я абсолютная, беспрецедентная дура.
Сообщение было удалено
Вешчь говоришь!)
Котишка.. Я тя почти уже лублу!))
Депрессивное ты наше Котэ..)))
Сообщение было удалено
Деееепрессивное наше котэ...
Патамушта я с севера штоле...
Сообщение было удалено
ок, но все вокруг мужчины для меня сейчас - "фальшивые ноты".
Сообщение было удалено
Давай ты будешь..
Есенинское котэ!?))
Сообщение было удалено
Потому, что никто мне не мил,
Всё постыло, обрыдло, уныло.
Я любила, а он -не любил
Не могу я расстаться с той болью.
Сообщение было удалено
Да прям уж любили :)
Сообщение было удалено
Выздоровлю - буду.