Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вас никогда не били словом?! Словом можно ударить так, что пополам складываешься. И обычно это делают близкие люди, которые знают куда бить и когда ты расслаблен. Причем при таком ударе ощущаешь жуткую физическую боль. Вот уклониться и защититься от таких ударов нужно умение.

Лика
Лика

Сообщение было удалено

ещё раз спасибо.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

я об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словом ударить? Извините, вы в своем уме? Жуткая физическая боль это какая? Сравнимо с проникающим ранением в брюшную полость или нет? Я так просто хочу субъективно соотнести, чтоб было с чем сравнивать.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну и что в этом хорошего? Почему вам нравится быть такой? Я - альтернативный вариант развития вашей истории, только я добрая, веселая, открытая и меня любят если не все, то подавляющее большинство встреченных мне людей.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

знаете, лучше бы мой отец и молодой человек меня бы били, но ничего не говорили мне..

Лика
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец,а я нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю сравнимо ли. Но человек может упасть и потом лежать сутки от физической боли. А потом может наступить депрессия,из которой долго и нудно выбираться.

Мы с вами говорим о слишком разных ситуациях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Я так и понял. Реальные тигрицы о своей силе не рассуждают в интернетах. Есть девочки очень сильные, которым по гроб обязан буду, особенно сестрички с санбата . Но они как вы словами не привыкли разбрасываться. Хотя вот кто-кто, а они не только удар держали, но и помогали тем, кто не выдержал. А вы , извините, ерундолй тут страдаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами говорим о том, что вы не просто делаете из мухи слона, т.е. из бытовой проблемы трагедию, но еще и нимб на себя примеряете, хотя права на это не имеете.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Слова человека который не знает что такое физическая боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, собственно, что хотите доказать и что вы так прицепились к тому, что такое держать удар и женщины не могут быть стойкими и злыми. Всем известно, что женщины более выносливые и стойкие, что они лучше переносят боль, что женщина ради ребенка превращается в зверя и глотку переыгрызет любому. А есть такие женщины, которые фору дадут подавлюящему большинству мужчин. Здесь вообще другую тему обсуждают, но вы все хотите перенести на свой военный опыт. К чему? Автор выразилась образно (держать удар), но вы категорически не хотите этого понимать

Гость

Так *** и пишите, мол меня обидели и я расканючилась. А то "держать удар"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что вы пишите теория, т.е. x y и т а. А ваши образные выражения это базис для вашей дутой самооценки. История знает случаи когда женщины из страха душили детей, чтобы не плакали и не выдали их. А вы разглагольствуете о том, что перегрызет горло. Ну и на практике я не встречал ни одной женщины, которая пробежит хотя бы 3 км в ОЗК, а вы разглагольствуете о выносливей мужчин. Это не образные выражения, это базис для вашей лжи о вас самих, для завышенной самооценки и самогероизации.

Simcha
Гость

Сообщение было удалено

Ну я по кабакам не ищу приключений. 1 раз мне было 19, и у меня попробовали забрать сумку, в итоге сумка осталась со мной, дяденька получил в нос. Второй раз мне попытались дать в лицо возле хлебного ларька, мужик был уложен и прошен больше не бить дам,третий - это был сосед, очень шумевший и мешающий спать моему первому сыну, затем другой сосед - мешал второму сыну, теперь с третьим сыном - соседи уже не балуется.

Муж видел только 4 минуты последней и попросил больше так не делать, Обещала - не делаю. А детские драки я не считаю. Что касается конфликтов - я их не создаю, я просто готова защитить себя, своих детей, мужа. И сыновей выращиваю такими же, готовыми защитить себя. Самое главное - не бояться. Уж не знаю, что за уличный боец, Пишущий-Мне-В-Ночи, меряться мне нечем)))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваша модель поведения жутко непродуктивна, и вы это понимаете. Сможете ли вы поменять отношение к окружающим, вот в чем вопрос. Вы ужасно нетерпимы, очень быстро возбуждаетесь, когда вам возражают. Сначала реагируете, потом думаете.

Гость

1076. да, окуенное боевой прошлое. Медаль дали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращу ваше внимание, что я говорю не о себе, а о своей маме - женщине действительно очень смелой, сильной, злой, стойкой, в которой агрессии с избытком (и она о себе не пишет, я пишу о ней). Мой отец в свою очередь мог бы дать фору вам. Смею надеяться, что от таких родителей дочь получилась не совсем мямля, хотя я не претендую, я все же женщина, а не воин. Про себя есть что сказать, но нахваливать себя я не намерена.

Гость

Извините, что грубо, на зайепло. Ненавижу лживость. И когда жензщины рассуждают про держать удар или о своей силе не имея НИЧЕГО в жизни, чтобы это доказывало, мне становится обидно за тех, кого действительно жизнь проверила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость-военный, с чего мы вдруг перешли на военный опыт, на боевое прошлое? Очень хочется обсудить близкие себе темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нечего тебе о себе сказать. Все тут это х у и т а. Пустые слова. Пустое самолюбование. Самолюбование людей, которые, повторюсь пороха не нюхали

, своей крови вкус не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай п. 1080. Я пъяный в дюпель. И у меня на языке то, что у трезвого на уме. Ненавижу лицемерие и лживость.

Гость

Автор типичная жертва, и ей нравится быть такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди и проспись. Не мешай девушке решать ее проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему кто-то должен вам что-то здесь доказывать? Может, отличие вас от меня только в том, что просто в вашей жизни были ситуации, в которых вы смогли "провериться" и тут теперь этим кичиться, а в моей жизни их не было. И что? Это доказывает, что вы сильнее, храбрее меня? Так сложно судить. Можно констатировать только одно - просто в моей жизни не было таких ситуаций и чего я стою без них сложно понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мешать полакаться о самой себе и героизировать саму себя? Не мешать врать и илицемерить? хорошо. Не буду мешать. Каждый в праве быть лживым и подлым. Это священное право каждой женщины - рассуждать и приписывать себе то, о чем они не имеют понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хугин обсуждает только одну тему "Хугин и его ведущая роль в мироустройстве"

Simcha
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне, городскому жителю, бежать 3 км в ОЗК, вот когда надо было ребенка отвезти в больницу, а машина в заносе стала, то я своего мальчика весом в 25 кг несла на руках почти километр и это зимой, когда он еще и в большом комбинезоне, а еще сумка была, а весь город стоял в снегу, донесла еще и на 6 этаж.

Не нужно уравнивать военные условия и городскую жизнь.

А совет дали дельный, поменьше страдать на выдуманные темы, надуманное не есть реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай п. 1086. Это у тебя самолюбование, герой, нюхавший порох.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

...на это я вам только могу напомнить старинную поговорку: "Насильно мил не будешь!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот ситуации были. Но я никогда на людях или про себя не говорю о себе что умею держать удар или там не боюсь чего-то. Потому что помню свой страх. Он не мешал делать то, что должен, но страх был. И знаю, что бывают удары, которых я могу и не выдержать. У каждого свой предел прочности. И в нормальном человеческом обществе не приписывают себе тех качеств, которые не проверены. А вы ведете подленькие лживенькие лицемерные беседы о самолюбовании. Ваше право.

Гость
Simcha

Сообщение было удалено

Точно, я хоть и не умею драться, и считаю себя просто хилой, но был точно такой случай. Тоже тащила сына в поликлинику на руках такого же веса и больше 1км. Причем в быстром темпе, так как время было важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не называю себя героем и собой не любуюсь. Именно потому, что человек должен быть тем, кем является. А не лживым фантомом, составленным из собственных иллюзий о себе любимой. Ладно, вам все-равно не объяснишь что значит быть человеком. и вести себя достойно. С наступившим. Дай Бог, чтоб вам никогда не пришлось проверить умеете вы удар держать или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе море других примеров приведу - о трусливости мужчин, например. Сам ведь нахваливаешь сестричек с санбата. Я, между прочим, по опыту своему говорю, что мужики менее стойкие и выносливые - я в мужском коллективе работала долго. Вы 4 суток без сна и еды продержаться не можете, все парни легли спать, дохлые, я одна продолжала работать. Вся никакая, но продолжала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди уже хугин, достал тут со своим чсв, да еще и не по теме пишешь

Гость
Simcha

Сообщение было удалено

Да. Достижение. Каждый кто знает сколько весит стандартная экипировка и сколько ее нужно тащить по дефолту сейчас оборжался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где - конкретный пример?

Гость

Девушки не пишите этому убогому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вас с наступившим. Только почему это мне не объяснить, что значит быть человеком.. Я про себя лично ничего не писала насчет "держать удар" и тп.

Simcha
Гость

Сообщение было удалено

Но я такая еще крепкая дама, а вот моя подруга весом в 40 кг носит коляску с ребенком на 5 этаж 2 раза в день вниз и вверх, коляска с ребенком весит около 20 (14 сама коляска и мальчику 3 месяца)...вот где сила воли. Пусть она ее за ступеньки цепляет и толкает вниз, но вверх реально тянет....

Так что мы, женщины, можем быть и сильными, и сопливыми. вот такие прекрасные. Но раскисать из-за каких-то отношений....

Гость

Автор а почему вы обращаетесь к красивым? Ваша проблема в том что вы не умеете быть интересной и не скучной, вам надо менять себя

Гость
Simcha

Сообщение было удалено

http://www.goup32441.narod.ru/files/fp/003_nfp_rfp_2009/nfp_​2009/nfp-2009.htm

Курите матчасть. Правда это ссылка из нового (я так понял наставление по ОФП 2009) и я не проверял что там, ибо пъян тупо нашел первое в гугле. Но дляиллюстрации пойдет. Курите матчасть и нгикогда не называйте себя сильными или выносливыми. Потому что это ложь. И не просто как слово изреченное, а ложь как она есть.

Гость

Автор, видимо, ушла спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же ты так сейчас своих сестричек из санбата обидел? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не про них говорю. А про местную плесень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не тебе судить, кто есть кто. Для особо непонятливых - разница сестричек и тебя от местных обитателей только в том, что вы с сестричками попадали в такие ситуации, а мы нет. Может, местные девушки и похрабрее сестричек были бы. Или не сдрейвфили бы в тех ситуациях, в которых сдрейфил ты.

Пойми одну вещь - каждому свое. У тебя свой опыт, у нас свой (не военный).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плесень она и есть плесень. Вас уважать не за что, а презирать есть много оснований. Так что смиритесь. Вы с ними и рядом не стояли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись, алкаш. Мозгуй на трезвую голову. А то приходит тут, в пьяном бреду людей оскорбляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф. А где тут люди то? Я что-то не заметил никого, кто бы вел себя по-человечески. Спокойной ночи. Не кашляй. В любом случае это ваша жизнь и вы вольны делать что хотите. Я мне до вас дело как волку до доширака - никакого.

Лика

Сообщение было удалено

Он был неинтеллигентный... интеллигентный такую бы *** не сделал... не сгинул бы без объяснений... забейте на урода...