Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Лика
Simcha

Сообщение было удалено

Вам про Фердинанда де Соссюра? про морфемы и фонемы?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

именно это и значит.

Simcha

Держать удар, это вроде, стоять в стойке после того, как некто противный (противник) таки попал ногой куда-то вобласть вашего тела?

Гость

Лика, вам сколько лет? Молоденькая совсем? Неужели первый раз такая ситуация (ушел парень) и никогда такого не было?

Просто удивляют эти строки - "Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю".

От себя - время действительно лечит. И клин клином вышибает. Говорю это как девушка, неоднократно испытывавшая сердечные (и не только) разочарования. Просто со временем закаляешься. А судя по вашим строкам, у вас либо подобное в первый раз, либо вы совсем юны.

Лика
Simcha

Сообщение было удалено

и это тоже

Simcha

а ты стоишь и бьешь в ответ, больше смысла нет держать удар, и больше и дольше, вот так

насчёт Де Сосюра, извините, не могу удержаться :) Автор у меня теперь будет ассоциироваться не только с Мисс Галактикой, но и с песней "боксёр" группы Наутилус Помпилиус. кто не слышал, советую послушать или хотя бы текст песни прочитать. там как раз про держание удара :)

Гость

Лика, вам 30???

Лика
Гость

Сообщение было удалено

я не совсем юна)) просто.. в первый раз я доверилась. понимаете? Я же вообще никому не верила очень долго.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Не думаю что девушки это могут. Тут нужна злость , сила и стойкость. У женщин этого нет.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вам. давно. пора. Вас. ждут. За. МКАДом.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вы же вроде ушли. Если нет - могли бы ответить и на мои посты, но вы отчего-то их игнорируете.

Гость

Сообщение было удалено

да капец! и женихи бегут к каким-то курам, к серым мышам, сверкая пятками! ну как тут не охабалеть, сам бог велел научиться матом ругаться.

Гость
soft

Сообщение было удалено

упаси боженька от такого зрелища

подзалупнаяВкуснота

а то....

Гость

Сообщение было удалено

молчу, молчу (голосом деда из фильма "Морозко")

Лика
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы гадаете, зачем вам мой возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мою маму не видели))))

Simcha

Автор, нечего сопли жевать, все у вас в жизни хорошо, это я говорю как человек, понимающий значение слова "хорошо". Вот идите и спите, завтра будет новый день и новая тема.

Мне тоже 30, тоже лигвист, и мба в open university, и нет времени на всю ту *** в голове, которая у вас. Мой самолет прилетел. Удачи вам, автор!

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

иди на х е р, ***.

Гость

Гость

[quote]Или держать удар, это когда ребро сломано, нос разбит, а ты встаешь, стираешь с лица кровавые сопли и хуячишь? Что значит держать удар?

именно это и значит.

[/quote]

Это гордыня, автор, а еще - глупость. Умнее уклониться от удара, еще умнее предупредить возможность удара. Но ни мама - горделивая москвичка, ни папа - гонорливый понаехавший вас этому не научили. Придется учиться самой. Чем раньше научитесь, тем лучше и дольше проживете.

Люди, не травите Лику словом "возраст", пожалуйста. даже я себе этого не позволял. это больная мозоль.

Лика
Simcha

Сообщение было удалено

рада за вас и за ваш самолёт, и за отсутствие хрени в вашей голове.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

иди н а хе р. ***

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Да я просто не пойму. Единственное объяснение вашим страданиям по поводу - ваш юный возраст. Если вам под 30 - тогда странно. Неужели вы так серьезно все восприняли (ситуацию с отцом), что долгие годы никому не могли поверить? Мне непонятно. Я сама была травмирована дальше некуда и продолжаю травмироваться, но все равно верю. Иначе ведь человек ожесточается, замыкается и озлобляется.

Лика

Сообщение было удалено

маски прочь, да? ну что ж, терапия сработала. теперь уже со спокойной душой откланиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сможет держать хороший хук справа от мужика не дрища?

Или она была хоть раз в ситуации когда нужно было или умереть или защитить себя и с то что нужно защищать?

Извините, но ваше "держать удар" это глупая и пустая бравада. Бравада людей, которые не нюхали пороха, и не чувствовали вкуса своей крови во рту.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

удары уже нанесены.

Simcha
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно...у меня синий пояс по карате (шотокан) и я очень люблю драться, силы, может и не хватает, а злости и выносливости...надо будет, и догоню, и пальцы повыламываю.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да когда ж ты свалишь, тупое ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учись. Начнется весенний призыв - иди в армию. Там научат. По -другому никак для тебя, имхо.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, а разве я не выгляжу озлобленной и замкнутой? я такая и есть.

Гость
Simcha

Сообщение было удалено

Практика показывает что такие как ты начинают cpать в штаны при первом минометном обстреле. Стойкая вы наша.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Слушай, а ты реально м р а з ь. Если у тебя все в жизни так все прекрасно, то какого ты тут сыпешь соль на раны тем, кому гораздо хуже, чем тебе. И кто-то же еще с тобой живет и детей рожает, фу.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Твоей-то бабе сколько?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Да, но жизнь кончается не завтра... Можно научиться уклоняться от следующих, а вы с упорством барана не хотите. Даже готовы идти на прием психотропных препаратов, лишь бы не признавать свою глупость и свои неудачи.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+ 1. ну,его,наверное, зимой никто на улицу из квартиры не выгонял в нежном возрасте.

Simcha
Гость

Сообщение было удалено

пффф

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да всё я признаЮ. не забывается и зудит -вот оно что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне!? Так и женский призыв еще не объявили :) И возраст у меня уже не призывной :))).

Гость

Лика, читаю вас, особенно то как вы злитесь как кто-то ещё в вашей теме пытается их проблемы обсудить и сразу прихожу к мысли- вы в первую очередь страдаете очень огромным эгоизмом и ущемлённым чувством вашего достоинства, но что вы не понимаете так это то, что этим самым вы излучаете очень негативную энергию но не на других, а против вас самой. Вот успокойтесь на несколько минут, и попробуйте посмотреть на вашу ситуацию со стороны( будто это не вы а вы наблюдаете подобную вам девушку в этой ситуации) и очень честно посмотрите правде в глаза, и тогда вы увидите, во первых, что касается молодого человека который вас оставил- вы не любили его, он просто отвечал вашим запросам, включая его финансовое положение, спросите себя если бы он этот же человек был скажем уборщиком туалетов или грузчиком- мучились ли вы бы сейчас о нём? Отвечайте не мне а себе. Лика, любовь это большее чем вы здесь описали, это высокая духовная и в свою очередь физическая близость, в чём вы ему отказывали, как же можно любить человека и не желать его, не говорите мне то было слишком рано, если так, так и полюбить вы его по настоящему так и не успели, а соответственно вас просто гложет задетое самолюбие быть отвергнутой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она живет с мастером восточных единоборств, который очень ее уважает за смелость и силу духа. И живет с ней, тк чует в ней адекватного соперника-партнера. Ее все мужики боятся. И не забывайте, что в воине главное внутренний стержень и сила духа. Этого в ней с избытком. Реальная тигрица.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, подумаю над этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ну я тогда вас не пойму. Вы какой удар собираетесь учиться держать, если даже не служили?

Лика

Знаете, быть отвергнутой я привыкла всегда. но.. эти отношения были.. как зрение, внезапно появившееся у слепого и опять исчезнувшее.

Simcha

Не знаю, за 30 лет вне спортзала получилось драться аж целых 4 раза. И как-то нигде не надавали, один на один и без ножа ни с кем не страшно. Сейчас сын уже вторую медаль принес...главное, не бояться и не нарываться лишний раз. А получить адреналин можно 1) в зале 2) в тире 3) за рулем, делая "змейку" на скорости от 50. Мне хватает жизни и вне интернета. Просто из-за тумана не дают вылет самолету, отчего не потрендеть?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Это не конструктивная критика, это обычное о х у и вание мое. Когда люди бросаются словами "держать удар" показывают какие они сильные, хотя на деле их проблемы это плюнуть и растереть. Люди которые никогда не были под настоящим ударом разглагольствуют и как тот Баян мыслею по древу растекаются о своей силе, стойкости и прочем. Гнилая жизненная позиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри фильм Солдат Джейн. И не будь таким самоуверенным. Некоторые бабы любого мужика сделают.

Гость
Simcha

Сообщение было удалено

4 раза? Да. Это пистец. Это много. Это ровно столько сопливый пацан дерется за неделю. Это да *** умение держать удар. Окуеть просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрел на ваших "солдат джейн" в полевых условиях. Так что я не самоуверенный.