Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вы врач - психиатр?

Лика

Сообщение было удалено

что именно от тоски?

Лика
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

секс.

Лика

Сообщение было удалено

нет! но мне очень хорошо известны шаблоны. я специалист по социальной инженерии - это наука выстраивать шаблоны, применять их к людям и манипулировать ими.

Лика

Сообщение было удалено

вот в том-то и дело, Лика, что секс против тоски Вы применяли неправильный, не такой и не с теми.

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

хорошие специалисты бесплатно не работают:)

Лика

Сообщение было удалено

очень-очень неправильно. Секс во время САНЧАСА ЗАПРЕЩЕН!! Категорически. Он вас не лечит, Лика, он еще больше усугубляет проблему.. .(((

uh
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Лика, прошу прощения. Просто не хочется тему создавать.

А как из сердца-то и головы его вон? Я добавила его номера в черный список..Надо переключиться, да что то не переключается..

Правда Жизни

Сообщение было удалено

)))

промолчу... пока.

Соня

Сообщение было удалено

так это не моя профессия :)

Соня
uh

Сообщение было удалено

ищите хорошее))

uh

Сообщение было удалено

сделайте так, чтобы свободных минут в Вашей жизни было как можно меньше.

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

значит вы не специалист))

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

так. полезли "уши" популярной психологии -сейчас будете вкручивать мне всякую фигню типа Гексли, наполеон и всякую соционическую ***, инженер человеческих душ?

uh

Соня, спасибо. Но как то не ищется. Из дома выхожу только за едой и снова сижу в заперти. Одна. скоро с ума сойду.

Соня

Сообщение было удалено

ну почему же, я специалист, причём довольно-таки узкий, и чтобы быть "на плаву" я интересуюсь смежными вещами

Лика
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

+1, особенно про "манипулировать")) Ещё бы сказал "повелевать"))

Соня
uh

Сообщение было удалено

ищите хорошее в нем, в мыслях о нем.:)

Любовь-это одно из самых прекрасных чувств в мире.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Друзья, однако, вы ЗАДРАЛИ оффтопом.

Я!
Лика

Сообщение было удалено

настоящие врачи в полликлинике, а здесь одни пиз*уны, простите

Соня
Лика

Сообщение было удалено

Лика, это ВАША проблема. Я ее решать не намерена)

Лика

Сообщение было удалено

ну вот видите, опять из Вас какашки лезут бурным потоком. я к Вам с полезным советом, а Вы мне какашки в ответ. ну что такое, любое желание Вам помочь отбиваете. сами-то не устали? я знать не знаю кто такой Гексли, и соционика мне не интересна, т.к. эта вещь нужна чтобы отбивать бабло из лохов чисто на ней самой.

Соня
Я!

Сообщение было удалено

настоящих врачей 3 штуки на тыщу.

uh
Соня

Сообщение было удалено

Соня, а зачем искать хорошее в нем. Он для меня идеал, но суть не в этом. Мне надо как то забыть его. Он женатый и с ним .у меня ничего серьёзного быть не может. Стараюсь забыть, отключиться, но что то это не работает.

Лика

Сообщение было удалено

ну, это в Вашем болезненном мозгу "манипулировать" тождественно "повелевать".

Лика
Соня

Сообщение было удалено

ок, соня, я настоятельно ПРОШУ вести отвлеченные беседы на других площадках.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

Мой ответ: нет.

Лика
uh

Сообщение было удалено

ТВОЮ ж мать. Девушка, создайте свою тему или идите в тему про "женатиков". Бесят меня такие тупые самки собаки, которые подворовывают у жён. Паскудство.

uh

Лика, что же вы такая жадная-то? :)) Пожадничали мне пару постов на вашей ветке..

Лика, кстати, а не пробовали ли Вы менять сексуальную ориентацию? попробовать с какой-нибудь красивой девушкой, причём, желательно, опытной?

Соня
uh

Сообщение было удалено

Вам пришло это чувство. Пришло не просто так. Оно на вас отразиться в любом случае, раз уж вы малоопытная. Даже, если вы сознательно его забудете, то ваша несознательная область будет его помнить. Пусть она помнит хорошее. :) расслабитесь и Наслаждайтесь. Не надо с ним спать, но любить-то вы его можете. :)

uh

Вы, Лика, не только жадная, но и злая..

Я!

Сообщение было удалено

Нет, как раз абсолютно верный ответ был у ПЖ uh . Содержание сератонина не падает при этом. Точно так же в древности лечили депрессию. По-моему он четко видит и разводко, и кто пишет за Соню с Ликой, но еще играет . ПЖ просто великолепен.

Соня
Правда Жизни

Сообщение было удалено

нет, уж, пусть мужики с такими собаками женского пола мучаются. :))

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А вы не пробовали заниматься копрофагией?

Соня
С о н ь к а

Сообщение было удалено

кто пишет за Соню вы не догадаетесь, мозгов нема)

Соня

Сообщение было удалено

это же женатик. потискал он её за зад, она сразу "не дала", он побежал к другому заду. что тут любить? это же 3.1415926526здец какой-то, пароль донер!

Лика
uh

Сообщение было удалено

А вы мерзкая поб шка. Такая увела моего отца.

uh
Соня

Сообщение было удалено

У меня с ним последний раз месяца 2 назад было. Больше ничего не будет. А зачем любить и страдать? Устала.

Лика

Сообщение было удалено

то есть Вы хотите сказать что девушки, вернее, мысль о сексе с девушкой вызывает у Вас подобные ассоциации? серьёзно, без шуток.

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

ИМХО, мутить с женатиками -хуже воровства. Гореть вам в аду, кто это делает!

ПЖ прощения просим, просто мужские мозги-моя слабость. простите за лесть. ))

Соня
uh

Сообщение было удалено

а вы не страдайте.. зачем?

Лика

Сообщение было удалено

ооо, Правда Жизни полезла. ну нельзя сказать чтобы я об этом не догадывался, но направление верное. Лика, психопатологоанатомы над Вами бы ликовали, поздравляю Вас - Вы ходячее торжество фрейдизьма!

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

мужчин не уводят

Лика
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ок, поразвёрнутее пожалуйста.

Я!

Сообщение было удалено

в поЛиклинике. неуч. ))

uh
Лика

Сообщение было удалено

Лика, хватит злиться на весь белый свет. Я сюда зашла не ругаться. И уводить никогда никого не стала бы. Просто мне надо мозги на место вставить, а некому..

Лика, пожалуйста, ответьте - как Вы относитесь к лесбийскому сексу? Ваши личные ассоциации, Ваше к этому отношение.