Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Сообщение было удалено
Вы врач - психиатр?
Сообщение было удалено
что именно от тоски?
Сообщение было удалено
секс.
Сообщение было удалено
нет! но мне очень хорошо известны шаблоны. я специалист по социальной инженерии - это наука выстраивать шаблоны, применять их к людям и манипулировать ими.
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, Лика, что секс против тоски Вы применяли неправильный, не такой и не с теми.
Сообщение было удалено
хорошие специалисты бесплатно не работают:)
Сообщение было удалено
очень-очень неправильно. Секс во время САНЧАСА ЗАПРЕЩЕН!! Категорически. Он вас не лечит, Лика, он еще больше усугубляет проблему.. .(((
Сообщение было удалено
Лика, прошу прощения. Просто не хочется тему создавать.
А как из сердца-то и головы его вон? Я добавила его номера в черный список..Надо переключиться, да что то не переключается..
Сообщение было удалено
)))
промолчу... пока.
Сообщение было удалено
так это не моя профессия :)
Сообщение было удалено
ищите хорошее))
Сообщение было удалено
сделайте так, чтобы свободных минут в Вашей жизни было как можно меньше.
Сообщение было удалено
значит вы не специалист))
Сообщение было удалено
так. полезли "уши" популярной психологии -сейчас будете вкручивать мне всякую фигню типа Гексли, наполеон и всякую соционическую ***, инженер человеческих душ?
Соня, спасибо. Но как то не ищется. Из дома выхожу только за едой и снова сижу в заперти. Одна. скоро с ума сойду.
Сообщение было удалено
ну почему же, я специалист, причём довольно-таки узкий, и чтобы быть "на плаву" я интересуюсь смежными вещами
Сообщение было удалено
+1, особенно про "манипулировать")) Ещё бы сказал "повелевать"))
Сообщение было удалено
ищите хорошее в нем, в мыслях о нем.:)
Любовь-это одно из самых прекрасных чувств в мире.
Сообщение было удалено
Друзья, однако, вы ЗАДРАЛИ оффтопом.
Сообщение было удалено
настоящие врачи в полликлинике, а здесь одни пиз*уны, простите
Сообщение было удалено
Лика, это ВАША проблема. Я ее решать не намерена)
Сообщение было удалено
ну вот видите, опять из Вас какашки лезут бурным потоком. я к Вам с полезным советом, а Вы мне какашки в ответ. ну что такое, любое желание Вам помочь отбиваете. сами-то не устали? я знать не знаю кто такой Гексли, и соционика мне не интересна, т.к. эта вещь нужна чтобы отбивать бабло из лохов чисто на ней самой.
Сообщение было удалено
настоящих врачей 3 штуки на тыщу.
Сообщение было удалено
Соня, а зачем искать хорошее в нем. Он для меня идеал, но суть не в этом. Мне надо как то забыть его. Он женатый и с ним .у меня ничего серьёзного быть не может. Стараюсь забыть, отключиться, но что то это не работает.
Сообщение было удалено
ну, это в Вашем болезненном мозгу "манипулировать" тождественно "повелевать".
Сообщение было удалено
ок, соня, я настоятельно ПРОШУ вести отвлеченные беседы на других площадках.
Сообщение было удалено
Мой ответ: нет.
Сообщение было удалено
ТВОЮ ж мать. Девушка, создайте свою тему или идите в тему про "женатиков". Бесят меня такие тупые самки собаки, которые подворовывают у жён. Паскудство.
Лика, что же вы такая жадная-то? :)) Пожадничали мне пару постов на вашей ветке..
Лика, кстати, а не пробовали ли Вы менять сексуальную ориентацию? попробовать с какой-нибудь красивой девушкой, причём, желательно, опытной?
Сообщение было удалено
Вам пришло это чувство. Пришло не просто так. Оно на вас отразиться в любом случае, раз уж вы малоопытная. Даже, если вы сознательно его забудете, то ваша несознательная область будет его помнить. Пусть она помнит хорошее. :) расслабитесь и Наслаждайтесь. Не надо с ним спать, но любить-то вы его можете. :)
Вы, Лика, не только жадная, но и злая..
Сообщение было удалено
Нет, как раз абсолютно верный ответ был у ПЖ uh . Содержание сератонина не падает при этом. Точно так же в древности лечили депрессию. По-моему он четко видит и разводко, и кто пишет за Соню с Ликой, но еще играет . ПЖ просто великолепен.
Сообщение было удалено
нет, уж, пусть мужики с такими собаками женского пола мучаются. :))
Сообщение было удалено
А вы не пробовали заниматься копрофагией?
Сообщение было удалено
кто пишет за Соню вы не догадаетесь, мозгов нема)
Сообщение было удалено
это же женатик. потискал он её за зад, она сразу "не дала", он побежал к другому заду. что тут любить? это же 3.1415926526здец какой-то, пароль донер!
Сообщение было удалено
А вы мерзкая поб шка. Такая увела моего отца.
Сообщение было удалено
У меня с ним последний раз месяца 2 назад было. Больше ничего не будет. А зачем любить и страдать? Устала.
Сообщение было удалено
то есть Вы хотите сказать что девушки, вернее, мысль о сексе с девушкой вызывает у Вас подобные ассоциации? серьёзно, без шуток.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
ИМХО, мутить с женатиками -хуже воровства. Гореть вам в аду, кто это делает!
ПЖ прощения просим, просто мужские мозги-моя слабость. простите за лесть. ))
Сообщение было удалено
а вы не страдайте.. зачем?
Сообщение было удалено
ооо, Правда Жизни полезла. ну нельзя сказать чтобы я об этом не догадывался, но направление верное. Лика, психопатологоанатомы над Вами бы ликовали, поздравляю Вас - Вы ходячее торжество фрейдизьма!
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
мужчин не уводят
Сообщение было удалено
ок, поразвёрнутее пожалуйста.
Сообщение было удалено
в поЛиклинике. неуч. ))
Сообщение было удалено
Лика, хватит злиться на весь белый свет. Я сюда зашла не ругаться. И уводить никогда никого не стала бы. Просто мне надо мозги на место вставить, а некому..
Лика, пожалуйста, ответьте - как Вы относитесь к лесбийскому сексу? Ваши личные ассоциации, Ваше к этому отношение.