Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Педро, спроси у нее про последний секс, нам интересно))
Сообщение было удалено
б-же упаси. просто мне известны шаблоны. и я думаю что как раз-таки этот к Вам применим. ответьте сейчас честно, и я потом объясню Вам зачем спросил.
Сообщение было удалено
у меня тоже))
Сообщение было удалено
ясный перец что в прошлом году :) в этом году ещё мало кто успел :) давайте, ответьте, пожалуйста.
Я не пойму. что за компания озабоченных? Ну мужики-то понятно, но Соня - по-моему, у вас проблемы сексуального характера, что вас так заботит эта тема.
Сообщение было удалено
вы врач?
Сообщение было удалено
не раньше октября)
Сообщение было удалено
если вас не заботит секс, то это у вас проблема сексуального характера.
А если вы просто так проверяетесь на гормоны, то добавьте мнительность.
Сообщение было удалено
ок, не хотите отвечать, не отвечайте. вместо этого постарайтесь вспомнить. не кажется ли Вам что после секса мир как-то становится лучше? Вам становится лучше? люди вокруг перестают быть гoвном и вообще эта жизнь начинает Вам нравится? есть подобные ощущения?
Сообщение было удалено
это мужской взгляд)) Нам, женщинам, ниче лучше не стает.
Сообщение было удалено
Если вы врач, то я Вам доверяю .Давайте e-mail, напишу, кроме шуток.
Сообщение было удалено
я во-первых не утверждаю ничего, я спрашиваю. а во-вторых, Соня, Ваша манера судить по себе когда-нибудь, ей богу, Вас доведёт до цугундера.
Сообщение было удалено
Отвечу -смотря с кем. Иногда после секса "не с тем" чувствуешь себя тем ещё г о в н и щ е м.
Сообщение было удалено
sav@dials.ru
Сообщение было удалено
да, это как раз случай Сони. а если "с тем"? я конечно же спрашивал о хорошем сексе, когда Вам нравится и процесс и результат - тогда?
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? незамужняя девушка, даже при самом крутом секса, рискует огрести кучу проблем
Сообщение было удалено
Такое было давно.
Сообщение было удалено
я не издеваюсь, но это Вы, а не я, жаловались тут на изобилие недостойных козлов в Вашей жизни :)
Сообщение было удалено
да здесь я, здесь.. куда уж я от вас, пациентов, денусь....
Сообщение было удалено
а зачем вы ни с тем спите?
Сообщение было удалено
когда? напишите на почту, никому не скажу
Сообщение было удалено
что, неразделенная любовь или смерть близкого человека?
Сообщение было удалено
дайте ссылочку, пож-та
Сообщение было удалено
блин, и кто еще из нас озабоченный, а?
Сообщение было удалено
где-то между 200-м и 400-м постенгом ?:)
А вообще, друзья, психиатрия и психопатологии -интереснейшая тема. Полагаю, я явялюсь классическим примером типичного случая... Если кто в этом разбирается, продиагностируйте.
Сообщение было удалено
Скажем так, один день был неудавшийся в жизни. Через 2 недели я ослепла.
Сообщение было удалено
От тоски.
Сообщение было удалено
А ты мне начинаешь нравиться, Лика. Я сам такой же.... Тоже иногда жалел о проведенной ночи с мыслью - ну нафига?
Сообщение было удалено
примерно - понял.
Сообщение было удалено
точнее. Или опять лишь бы что сказать?:))
Плохо диагностируете, я никогда не жалуюсь)
Сообщение было удалено
Сонечка+ Wild Pedro, дети мои, создайте свою веточку и там решайте проблемки, ок?
Сообщение было удалено
какой ужас)
Сообщение было удалено
не ревнуй:)
Сообщение было удалено
Смотрели "о чем говорят мужчины"? оттуда вспоминается: 2 тёлки, пустая квартира, Алтуфьево -а зачем?
Сообщение было удалено
ну, не прям так буквально чтоб жаловались :) но около того
Сообщение было удалено
к вечеру все вернулось. :) Иначе как бы я увидела психиатра)
Сообщение было удалено
точнее. Или забирай слова обратно. :) Можешь и не забирать. Мне по.х))
Я могла только хвастаться уровнем мужчин.:-Д
Лика, ну же, черкните мне в личку когда у Вас последний раз был хороший секс и сколько Вам сейчас лет.
Сообщение было удалено
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
Правда жизни, мне очень понравились ваши посты. Может и мне вы поможете.
история долгая, но я в кратце. Меня чем-то (даже не знаю чем) очень сильно зацепил женатый мужчина. Лет мне немного, опыта мало. Было дело, что и плакала по парням и не могла забыть, нооо это все длилось самое долгое неделю-полторы. А тут месяц уже прошёл и просто не могу его забыть. Много знакомых зовут и в кино, и на дискач и погулять...А мне никого не хочется. Мне с ним в самом гадюшной забегаловке (чтобы никто не спалил) комфортнее всего. Последний раз видела его в начале декабря. Уже месяяяц, а он до сих пор у меня в голове. Знаю, что надо как то развеяться, но не хочу. Просто нет желания вообще на улицу выходить. Его занесла в черный список. Сама от себя бешусь. Знаю, что со мной у него только погулять, да секс. Да мне вроде большего и не надо. Но как представлю его с женой, то просто не могу. В общем, схожу с ума от своей тупизны. Противна сама себе. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Не могу уже..Накипело, извините, просто не с кем не хочу общаться, а тут решила выговориться,начитавшись ваших постов, ПЖ..
Сообщение было удалено
нет, Лика, так, к сожалению, и не посмотрел...
Сообщение было удалено
Я передумала. Вряд ли это мне поможет.
[quote="uh"]Правда жизни, мне очень понравились ваши посты. Может и мне вы поможете. история долгая, но я в кратце. Меня чем-то (даже не знаю чем) очень сильно зацепил женатый мужчина. Лет мне немного, опыта мало. Было дело, что и плакала по парням и не могла забыть, нооо это все длилось самое долгое неделю-полторы. А тут месяц уже прошёл и просто не могу его забыть. Много знакомых зовут и в кино, и на дискач и погулять...А мне никого не хочется. Мне с ним в самом гадюшной забегаловке (чтобы никто не спалил) комфортнее всего. Последний раз видела его в начале декабря. Уже месяяяц, а он до сих пор у меня в голове. Знаю, что надо как то развеяться, но не хочу. Просто нет желания вообще на улицу выходить. Его занесла в черный список. Сама от себя бешусь. Знаю, что со мной у него только погулять, да секс. Да мне вроде большего и не надо. Но как представлю его с женой, то просто не могу. В общем, схожу с ума от своей тупизны. Противна сама себе. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Не могу уже..Накипело, извините, просто не с кем не хочу общаться, а тут решила выговориться,начитавшись ваших постов, ПЖ..[/quote
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
Сообщение было удалено
да я знаю, что это такое. психогенная слепота. У меня один раз такая же была, в детстве.
Сообщение было удалено
с женатиками рецепт единственно правильный всегда один, и он очень простой: с глаз долой, из сердца вон, без исключения!
Сообщение было удалено
а зачем мне делать, как вы хотите?:)
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Отвечаю открыто, мне нечего стесняться -в последнее время- ТОЛЬКО от тоски.
Сообщение было удалено
ну, как хотите. тогда анамнез был бы совершенно чёткий и лекарство - тоже. правда, лекарство я бы Вам прописал также в личке.
Сообщение было удалено
я знаю. Я к тому времени почитывала книжки по симптоматике, поэтому поняла, что со мной. Правда это лишь следствие.