Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой …
Сообщение было удалено
уводят, ещё как -вам рассказать. как я спасала маму от самоубийства?
Сообщение было удалено
да она всех женщин терпеть не может.:))
Сообщение было удалено
никак не отношусь. Я гетеро.
Сообщение было удалено
дак у вас это наследственное?
Сообщение было удалено
Не всех, а тупых и хитрозадых поб..шек.
Сообщение было удалено
Соня, я Вас уже перестала уважать.
Сообщение было удалено
но у вас же все плохие
Сообщение было удалено
да нет, могут и увести.. так тоже бывает.
Сообщение было удалено
а вы думаете мне не все равно?:)
Сообщение было удалено
А как быть, когда я его вижу у меня ноги подкашиваются. Из всех мест, где вижу его, стараюсь ретироваться и больше туда не приходить.
Сообщение было удалено
бывает, если семьи не было.
А уж мать, которая при детях из-за мужика пытается покончить собой, это вообще не нуждается в комментариях.
Сообщение было удалено
не надо, это уже лишнее. мне лично можете не объяснять - я вдруг отчётливо теперь всю Вашу картину увидел
Сообщение было удалено
а как ты относишься к:
лесбийскому сексу
содомии
сексу МЖМ и ЖМЖ? ))
Сообщение было удалено
ты в курсе, что сострадание тоже лечит?Ты че человека добить пытаешься?
Сообщение было удалено
он женат, а значит чужой. Воспринимайте ее как звезду. Для подростков нормально любить звезду. :)
Сообщение было удалено
Лечит, если ты сострадаешь. :)
Сообщение было удалено
врачи в ПОЛИКЛИНИКЕ а здесь пиз д уны одни
Мне вдруг как-то стало жалко парня.. Вот видишь красивую девушку, а там такой клубок ненависти и проблем..
Сообщение было удалено
Сонь, да я не хочу его любить, и не хочу думать о нём. Хочу забыть и как можно скорее.
Сообщение было удалено
ну да, я сострадаю. Ну так я не просто так доктором стал.
И если не разводка, то хотел бы помочь автору, а не потешить свое ЭГО, как некоторые.
Сообщение было удалено
Ну увидели, и что дальше? вы можете мне помочь?
Сообщение было удалено
Неудивительно, что на работе вы никому не нравитесь :)))))))))
жить жизнь чтобы ДОКАЗАТЬ. потом вдруг прийти к тому моменту, чтобы понять что никому это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО не нужно. и что пока я ДОКАЗЫВАЛА, другие жили, любили, были счастливы. и что пока я ДОКАЗЫВАЛА, я напрочь утратила способность жить и быть счастливой. бл#ха муха, люди, вы тут кривляетесь и ржёте все как кони, а у человека реальнейший кризис.
Сообщение было удалено
молодчинка, я как раз и в поликлинике тоже работаю.
Сообщение было удалено
тогда уже ори, что врачи в больнице. В поликлинике одни полутеоретики сидят.
Сообщение было удалено
Это не разводка. Мне некуда идти. Я хотела пойти добровольно и лечь в клинику неврозов.
Сообщение было удалено
хочешь забыть-думай о нем хорошо)
Сообщение было удалено
Я на работу хожу не нравиться.
Сообщение было удалено
я уже Вам ответил. только Вы сама можете себе помочь. я бы мог попробовать поработать с Вами гипнозом, но честно скажу сразу, результата я не предвижу. фрейдисты, да, могут по Вам трактаты писать, но Вам они также не помогут. только Вы сама!
Сообщение было удалено
если реально красивая, то можно и попотеть. ))
Сообщение было удалено
задрали стоны слабой на передок п..ки.
Сообщение было удалено
мое ЭГО не нуждается в тешеньи.:))
Я даже и не думала, что бывают такие злые, наполненные ненавистью и проблемами люди.. Мне такие не попадались никогда..
Сообщение было удалено
хороший вариант.
Сообщение было удалено
кто тебе сказал, что у них был секс?
Сообщение было удалено
Простой как мычание вопрос -как Я могу помочь СЕБЕ? лечь в клинику?
Сообщение было удалено
Да я всегда о всех хорошо думаю. Ни разу такого не было чтобы я кого то ненавидела. Ему и его семье желаю счастья, любви, взаимопонимания. Да, впрочем и всем желаю этого..
Сообщение было удалено
а я и не про твое ЭГО. с чего ты взяла?
Сообщение было удалено
да, мы уже читали. не для того чтобы нравиться, а для того чтобы вызывать зависть в этих жалких, ничтожных людишках. ведь не за зарплату же Вы туда ходите, тем более что она такая же как и у них. если так рассудить, то этот факт ставил бы Вас вровень с этим... быдлом... сама мысль об этом кощунственна, нес па?
Сообщение было удалено
нет, не кризис. просто сопоставьте все, что они "обе" пишут. ))) это просто)))
Сообщение было удалено
и много ты таких вывез сам?
Сообщение было удалено
да мне плевать -было-небыло. Б-во и есть б-во.
Сообщение было удалено
пост был ко мне адресован)
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
давай свою версию, мне даже интересно стало))
Сообщение было удалено
Т.е после праздников можно и нужно, думаете?
Сообщение было удалено
ГОСПОДИ! да не разводка это, какВам не понятно. Мне некуда идти и не скем говорить, Вам это понятно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот и желай. ))
это пройдет. Единственное, попытайся занять все время. Если боишься стоматологов, то сходи к ним на проверку. Вдруг что лечить надо будет-тогда лечи без анестезии. Мозг от стресса переключится и все ок станет)
Мда...Автор. Никогда не встречала таких озлобленных людей. Там, где то ниже тема была типа "кто презирает людей и общество". Не забудьте там отписаться.
Сообщение было удалено
и что? учись эзопову языку. ПЖ вот все понимает на нем. ))