Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что ты ипучая страшная крыса не умеющая нормально разговаривать, ты не девушка а одно нвзвание от неё. Разве нормальная девушка будет так паха но разговаривать? Конечно же нет, ты такое ***** что тебя надо только обоссать. И я на 300% уверен что в жизни ты обиженная замухрышка с которой ни один нормальный парень не встанет встречаться. Жизнь твоя настолько ***** что ты с этого сайта даже не вылазишь. Всё ты уже надоела мне так же как и этот форум, адьос лошпековка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убей себя об стену, д е б и л и обоссы своих непросыхающих от бухла родоков.

Гость

175 см - это карлик, а не парень. Средний рост молодых парней призывного возраста - 180 см.

Гость

175 см - это карлик, а не парень. Средний рост молодых парней призывного возраста - 180 см. Вот подтверждение моим словам (последний абзац).
http://voenternet.ru/tobeprepared/2013/12/12/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82/

Иван
Иван

Сообщение было удалено

Акселератом хочешь быть? С ростом 190+ до 40 редко доживают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем по ***** на твою ссылку ***** й уже отсюда

Гигант Качок Красавчик, 25 см!
Гость

Сообщение было удалено

средний 190-210, а 175-185 - это карилики ты че вообще?
выше среднего 210-250, высокий 250-320, очень высокий 320-450, гигантизм 450-1000

Гость

Сообщение было удалено

180?: ахах, 180 это карилковый рост! средний рост от 220 см и выше!

Иван

Сообщение было удалено

чем выше рост - тем ниже продолжительность жизни

Гость

Сообщение было удалено

ниже 220 см гмомсеки и женоподобные! настоящий мужик должен быть 220-300 см ростом, 400-500 кг весу, и 50-70 см член!

Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха)) Это точно чувак, а то сдешние сыкухи че то мелочатся

Гость

низкий

Гость

мужчина начинается от 180 см. Остальные - *** .

Гость

парень 175 см - это страшилище. Такому место только в танковых войсках. Пускай залезет в танк и не вылазит, чтоб не позориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, пойду посруу

Нравятся мужчины от 185 см
Гость

Сообщение было удалено

=))))

Гость

бывает длинный и *****блевотный, а бывает невысокий пальчики оближешь. А все, кто выше 190 вообще жирафы позорные.

Гость

Такое ощущение что рост в магазине выбирают, что за бред тут вообще пишут, никто не выбирает от низких родителей рождаться или от высоких. И вообще рост это далеко не самое главное в жизни. Ростом могут гордиться лишь дети у которых мировозрение не сформировалось, или взрослые которые ничего не добились и которым кроме как высоким ростом похвастаться больше нечем. Спору нет что лучше уж быть высоким чем маленьким но это не жизненно необходимый критерий. Вывод напрашивается сам собой, читая большинство сообщений что тут пишут( преимущественно одни и те же люди у которых жизнь не сложилась) представляется ограниченный человечишка с маленьким количеством мозгов и социальными комплексами.
Что касается конкретно роста 175 см то рост самый обычный для мужчины, и ни чего плохого в таком росте нет. 170 низкий, 175 нормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 180 см - это вообще не рост для молодого парня призывного возраста. А всех мужиков в кучу мешать не надо - старшие поколения ниже, молодёжь - выше.Что касается роста 175 см, то с таким ростом берут в танковые войска - а туда берут только конченных недоростков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю для особо одарённых - настоящий мужик не должен быть ниже 180 см. Иначе, какой он нахрен мужик? 175 см - это вообще дегенерат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джейсону Стетхему это скажи уёбищще из Мухосранска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсоси у своего Стетхема, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосёшь ты у друзей гопников в засранной однушки, а я время с толком провожу, не обращая внимание на колхозных на тэпешечек вроде тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке с тебя, неужели твоя жизнь настолько дерьмовая и скучная что ты с этого форума не вылазишь? пииздец мне тебя даже жаль, у моего кота жизнь покучерявее чем у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тэпешечка тебя родила, а ты её называешь мамой.

Гость

До 170 низкий, 170-174 ниже среднего, 175-182 средний, 183-187 выше среднего. От 188 высокий

Гость

Стэтхэм страшный, как моя жизнь.

Гость

Ну у меня 176, никто никогда не говорил что я низкий, со стороны такой рост не кажется маленьким, с девушками проблем никогда не было. КМС по боксу, отпизжу любую шпалу как Сидорову козу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас у молодёжи средний рост - 180 см. Пройди по ссылке, которая указана в посте 872 (последний абзац). Ты и сам сравни себя со своими друзьями и ты увидишь, что большинство из них будут выше тебя ( на сколько выше - это другой вопрос. Главное - выше.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди отпизди братьев Кличко - х у е с о с по боксу. КМС ты только по понтам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карлик. Сначала подрасти, а потом выёбывайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых судя по сообщениям твои ссылки тут ***** никому не нужны, я тебе так же скажу иди со своей ссылкой на *****. А во вторых даже если большинство молодых выше меня мне это ***** не всралось, для меня это не повод комплексовать рост у меня нормальный, а мнения таких закомплексованных лохлов вроде тебя меня не интересуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше скажи мне свой номер телефона и адрес и если ты не так далеко тогда я отпизжу тебя твоего батю и твоего парня если таков имеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мне расти то меня и так все устраивает, вокруг ходят пацаны ростом и намного ниже чем я, все относительно. Я красивый подкаченный парень с высшим образованием и хорошей тачкой, который пользуется уважением у окружающих, а ты небось лошьё ебучее, так что заткнись на *****. Хочешь на эту тему пообщаться дай свой номер я тебя морально в рот виебу даже по телефону, ты уж не сомневайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если большинство молодых выше , то ты конченный. А чего ты ссылку не захотел посмотреть? Побоялся увидеть, что ты карлан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошёл ты *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты не дорос до 180 см - ты уже карлан. Ниже тебя только бабы и старики. Даже подростки тебя выше. Так что ты лузер и ***** *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убей себя об стену, карлик. Ниже 180 см - это уже биологический мусор. Таких как ты нужно отстреливать как бешеных псов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что твоя ссылка ***** только тебя потому что ты лошье с кучей комплексов, потому что тебя в жизни дррочат твои сверстники. Нормальный человек не будет сидеть и изучать статистику роста, ***** ты дивановое. да пох даже чисто теоретически если большинство ростом около 180 то я ниже всего лишь на 4 см а это разница незначительная, а утренний рост у меня 177 и того получается разница не особо заметная. А таких ушлепков как ты я в школе дрочил и в институте тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах) чмордяй *****, или чмордяйка я ***** его знает кто ты. ***** да даже по твоим сообщениям видно что ты хомячке интернетный, я таких как ты за людей не считаю. Дай номерок свой я тебе объясню кто ты есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ты захочешь на деле меня отстрелить? Давай встретимся пиши номер свой. Я если сам не приеду так сделаю так что тебя в Городе твоем зачмырили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** обсосанное сидишь наверное сутками дома серой мышкой срёшь по сайтам всяким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ахахахах) чмордяй *****, или чмордяйка я ***** его знает кто ты. ***** да даже по твоим сообщениям видно что ты хомячке интернетный, я таких как ты за людей не считаю. Дай номерок свой я тебе объясню кто ты есть

У меня пистолета нет, а так бы я тебя пристрелила.
я - девушка. Ты, наверное, только девушкам и умеешь угрожать - ***** карланское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** *****, карлан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненавижу карланов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты - конченный. Пиздуй с этого сайта, опущенное *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно попиздую и больше не буду заходить, а ты судя по всему здесь сидишь ***** как давно и пииздец еще сколько будешь тут сидеть, повторяя одни и те же слова и отвечая каждому человеку который тут сидит, ты же серая мышь у которой единственное развлечение ***** в интернете, твоя жизнь настолько стрёмная что ты съебать от сюда никак не можешь, и твой максимум это пиво по субботам с жирными неудачницами вроде тебя. Мне даже стрёмно сейчас отвечать тебе потому что я таких как ты ни во что не ставлю. По твоим сообщениям видно что у тебя мозг как у воробья яйцо я могу тебе номера постов прислать где писала именно ты, потому что это сразу видно. Да и чисто внешне ты наверняка стрёмная и на тебя не ведётся ни один нормальный пацан. А кого ты там ненавидишь всем ***** твое мнение ***** никому не всралось, ровно так же как и твоя бесполезная жизнь
знаешь как будет? Я сейчас выйду с этого сайта и наверное в эту тему больше не зайду. А ты будешь строчить какие то бессмысленные оскорбления которые я врятли прочитаю, и будешь посещать эту тему и ***** здесь пока не останешься тут единственным посетителем

Дима

Дурочки, слишком требовательные к парням, за собой смотрите. Кто не согласен - *****. Средний - 175, выше 180 - высокий, ниже 170 - ниже среднего. Ниже 163 - низкий. Для девушек аналогично на 8-10 см ниже

Гость

Парни ниже 180 см - конченные. С такими страшно по улице пройтись ночью. За такими карланами себя не почувствуешь как за каменной стеной - любой маломальски высокий мужик вырубит такого на раз.

Гость

Парень должен быть высоким и сильным. Это же не девушка, которая может быть маленькой и слабой. Я не понимаю, как парень с ростом 175 см вообще может полноценно защитить себя и свою семью от нападения хулиганов или бандитов.