Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)
Сообщение было удалено
Не гони - 182 см - з а ***** с ь рост. А ниже 180 см - уже хреново. Сталин и Гитлер вообще из другой эпохи, когда не было и намёка на таких акселератов, как сейчас. А сейчас большинство молодых парней ростом около 180 см + - 2 см.
Сообщение было удалено
высоких людей могут оскорблять либо недоростки, либо *****. В первом случае - от зависти, во втором случае - от тупости.
У меня 1.76 рост, у мужа 1.95 оба хотели бы быть еще выше. Т.к. тот, что сейчас кажется обычным ростом. Я мечтаю о 1.83-1.85, когда хожу на каблуках как раз такой, идеальный. А муж хочет выше 2.05 но до 2.15. Но уже не вырастем, остается надеяться, что дети такими будут)
Сообщение было удалено
муж хочет до 215 см? Чо так мало? 3 метра намного лучше.
низкий, конечно! девушка должна быть очень миниатюрной, чтобы не казаться кобылой рядом с ним. у меня рост 163 см, я считаю, что для девушки - это на гране между средним и маленьким, и даже с таким скромным ростом, если я одену обувь на каблуках я сравняюсь с таким парнем. возбуждает когда смотришь на мужчину снизу вверх, а не когда можешь бить его по макушке
Сообщение было удалено
Ееебать вы с мужем конченые, собирай манатки и уёбовай с этой планеты, и мужа своего дибильного забери, пока вас ***** в психушку не сдали, ну или я на своём хуе не прокрутил
Капец, на сайте сидят какие то ипонутейшие создания. Слова типа " ниже 180 хуже гомика" просто убивают, мне хочется на таких людей вживую посмотреть, ведь наверняка же большинство из вас закомплексованные неудачницы с толстыми жопами и кривыми зубами. ***** кому какое дело вообще у кого какой рост, не нравится тебе 175см встречайся с тем у кого 195 см в чем ***** проблема. Мне например жиробаски не нравятся, ебаать давайте тогда сожжем ***** всех жирных
Сообщение было удалено
Реально ниже 180 см хуже гомиков - это же мужик, а не баба. Заебастый мужской рост 2 метра. А совсем чуть-чуть ниже 180 см - это вообще танковые войска, куда берут самых з а д р о т о в. Мужик должен быть типа братьев Кличко или Набутовых - вот это самцы то, что надо. А как представишь какого-нибудь п и з д ё н ы ш а 175 см - тошнить хочется - реально не мужик, а пародия на мужика. Можик должен быть здоровым шкафом, а не 175 см в прыжке.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что 195 см - это редкость, поэтому они на вес золота,а 175 см - этого дерьма на каждом шагу хватает, поэтому они ни хрена не стоят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
только сынок может пойти ростом в маму - где-то 165 см
Я считаю 175 это маленький рост, а никакой не средний
средний рост
просто бабы некоторые кобылы великанши
Для мужчин средний рост 173—177,9 см, для женщин 163—167,9 см.
В настоящее время средний рост мужчины в России 176 см, а женщины — 164 см.[7]. Для сравнения, по данным Всемирной организации здравоохранения, в 60-е годы средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Кстати среди моих друзей много высоких около двух метров. У всех ближе к сорока появились позвоночные грыжи.
Сообщение было удалено
Это данные по миру в целом. А он очень неоднороден по росту. Даже, если взять нашу страну, средний рост 50-летних и средний рост 20-летних будет значительно отличаться. Поэтому, выводить средний рост нужно отдельно для разных возрастных групп, при этом учитывая и национальность.
для молодого парня 175 см - это недоросток. Вот 2 ссылки и можете закрывать тему
http://voenternet.ru/tobeprepared/2013/12/12/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82/
http://charter97.org/ru/news/2013/9/2/74898/
Сообщение было удалено
ничего страшного. Грыжи - это не смертельно. Зато таким шкафам не страшно по улице ночью ходить и в тюрьме они редко могут быть опущенными. А какой-нибудь п и з д ё н ы ш ниже 180 см по улице спокойно ночью не пройдёт, даже если он мастер спорта по боевым видом спорта.
Сообщение было удалено
с каких пор википедия стала источником точности?
Ниже 2-х метров недоделки, 2 метра это самая нижняя планка для мужчины, все кто ниже этого роста хуже гомиков, вообще идеальный рост для мужчины 3 метра, такому хоть не страшно ночью по улице ходить, и в тюрьме такого уж точно не опустят, чего не скажешь об опущенцах ниже 2-х метров. Даже Пётр 1 был ростом порядка 2-х метров, а это было уже ооочень давно, для современной молодёжи такой рост будет уже низковатым, само нормально это 250-300см
Разминайте свои дырочки мелкие ***** щас папа вас ябать будет!
настоящий мачо не может быть ниже 180 см. В противном случае это не мачо, а ***
Ну тогда и девушки ростом ниже 170 см вы просто уебанки конченые. да да и ненадо говорить что девушки могут быть любого роста а мужчина обязан быть высоким, мужчина вам вообще ничем не обязан, и ваш принцип все *** а я дартаньян неуместен
Сообщение было удалено
Это отмаз карликов. Для мужиков лучший рост 200 см, а ниже 180 см - это вообще калеки. Понимаешь, баба при любом росте будет бабой, а мужики - нет. Точно так же, как и с мышцами и *** стрелы переводить. 180 см - это средний рост для молодого парня. Поэтому, все, кто ниже - сосите хрен. А 170 см - это чуть выше среднего для девушки. Разница между мужиками и бабами в росте составляет 12-15 см, а не 10. Это вы себе прибавляете роста на сайтах знакомств, а не девушки. Девушка не обязана быть высокой и накачанной. Это удел самцов. Поэтому, если парень ниже 180 см начинает ***** про рост девушки - это лузер.
Сообщение было удалено
И вообще пошёл ***** защитник танкистов.
Сообщение было удалено
вот тебе один сайт http://voenternet.ru/tobeprepared - прочитай внимательно и ты поймёшь. почему парни ниже 180 см - недоделки.
Сообщение было удалено
вернее вот точная ссылка http://voenternet.ru/tobeprepared/2013/12/12/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82
Сообщение было удалено
по последней ссылке указан средний рост парней 180 см. Так что защитник карликов - твоя демагогия не канает.
Сообщение было удалено
Всрались мне ссылки твои
Сообщение было удалено
Ты что в каменном веке живешь что так рассуждаешь, типо чем больше мужик тем больше мяса в пещеру притащит? Исходя из твоей позиции я сейчас могу назвать тебе ряд параметров по которым большинство останется в конченых уебанках которые в обществе недостойны даже карликов ниже 170. Ведь девушку определяет не только вагина между ног но и ряд других признаков. Пройдёмся просто по внешности, я на 99 % уверен что большая часть писавших здесь всякую ***** про рост не обладают хорошими внешними данными, к примеру наверняка среди вас найдутся жирные бабы, которым за счастье найти себе замухрышку ростом 170, ибо как вы выражаетесь "самцы" на таких просто не ведутся. Я уже не хочу говорить о том что больше половины на лицо некрасивые, неухоженные, кривые зубы.В общем женщина обязана быть красивой, ухоженной и с хорошими манерами. А большинство из вас здесь это просто Люськи из технарей или школьницы которые думают что все мужики у их ног
Ненадо кидать никаких ссылок где якобы говорится что 175-180 это низкий рост, я кину в 10 раз больше где написано обратное
Так же могу написать ряд известных личностей ростом 178 см от которых бабы ссутся кипятком. В интернете вы можете написать все что угодно, мол 175 карлики и прочий бред, но на деле все по-другому.
Сообщение было удалено
Прочитай посты 794, 795, где цитируются Соловьёв и Шепелев, то, что они сами говорят о своё росте 175 cм. Вы сами, мужики, комплексуете из-за такого роста, это не наши слова. Не веришь цитатам, скопируй их и вбей в гугл и сразу найдёшь соответствующие сайты.
Сообщение было удалено
Просто по последней длинной ссылке указан средний рост молодых парней 180 см. А в некоторых европейских странах рост 180 см даже ниже среднего арифметического для парня (достоверно, это Швеция, Голландия, Дания, Исландия, хотя, возможно, их больше). Также средний рост 180 см характерен для Германии (хотя по Германии данные могут отличаться) и Чехии. Также указывается средний рост мужиков в Черногории 185 см (хотя это сомнительно).
Так что, с одной стороны, мои слова подтверждаются статистикой. С другой стороны постами 794 и 795, где показаны мужские комплексы по поводу роста 175 см.
175 см - это з а д р о т.Лучший рост для мужика 2 метра, если это не сухостой. Посмотрите, к примеру, на сыновей Кирилла Набутова - Петра и Виктора. Вот это мужики. Такие убъют, кого хочешь. Да и сам Кирилл Набутов не маленький - 192 см. Вот какими должны быть мужики, а не 175 см в прыжке.
Сообщение было удалено
Как бы тебе проще объяснить, ммм, дело в том, что я не хочу трать драгоценное время на какие то интервью связанные с чьими то комплексами, я не такой больной человек как ты, что бы перелопатить весь интернет в поисках мнений о росте. Тебе наверное будет необычно узнать о том, что помимо сраных комплексов по росту в Мире есть другие вещи которым стоит уделять внимание.
По поводу комментария Шепелева можно сказать лишь что это была просто ирония, даже я со своими 181 ответил бы на его месте тоже самое если бы меня спросили, потому что в сравнении с Ванькой я тоже гном. Джейсон Стетхем 175см, отличный актер, крутой мужик и хороший спортсмен который в фильмах смотрится отнють не карликом. Том Харди рост 175, тут и говорить нечего стоит просто посмотреть его фильмы, про Джонни Деппа рассказывать не буду. Все, глупые домыслы разбиты в прах дуй делать уроки и больше не заходи на сайт
Для мужчины нормальный рост должен быть около 180-190см, для женщины 164-170, выше 190 это мутанты точнее ошибка цивилизации даже в древние времена рост людей редко превышал 190
Ниже 180 см - это п и з д ё н ы ш и и з а д р о т ы , а не парни.
только ***** может назвать пидрилу ниже 180 см мужчиной.
Ниже 180 см - это ***, а не мужики.
Сообщение было удалено
Засела какая то грязь под ногтями на этом сайте и строчит желчь по несколько сообщений
идеальный мужик - это 2-хметровый амбал. А 175 см - это шняга конченная. Нормальные мужики идут в баскетболисты, а ***** - в танкисты.
Сообщение было удалено
Двухметровый амбал тебе всю махнатку раздолбит, хотя судя по твоим мозговым способностям она у тебя и так разорвана вся, ***** ты *****, ты наверняка в жизни гоблин тот ещё, я нассу тебе в рот при встрече грязная *****
Сообщение было удалено
пшол *****, д ***** л. Твоё дело - п и с ю н д р о ч и т ь и ***** сосать, а не в инете сидеть.
Сообщение было удалено
Твое дело мне ботинки чистить да щи варить пока я твою *** мать в ***** ябу, в то время как твой алкаш батя мне машину моет. В рот бы нассал тебе ссыкуха *****
Сообщение было удалено
Ты ***** ибучий отброс общества я бы тебе даже на клык не дал, стрёмная потаскуха тебе только унитазы на заправках чистить, говори мне свой адрес я тебе на дверь приеду нассу, и тебе в рот заодно
Сообщение было удалено
хахаха. Уябок, рождённый от ***** и алкаша считает, что у всех родители ***** и алкаши. ***** ты угадал. Твои опущенные родоки не стоят даже того, чтобы лизать половые органы моих родоков. так что убей своих родоков и сам вешайся. ты уёбищный кусок мяса.
Сообщение было удалено
отбросы общества - это твои опущенные родоки, которые за бутылку готовы ***** с первым встречным. А потом появляются такие уябки как ты, которых надо топить в роддоме в ведре с водой.
Сообщение было удалено
Я твоих родаков сам выябу по подной программе, это ты ***** не достойна даже сидеть на этом сайте, ты конченое ***** со страшной внешностью которое не один пацан ябать не станет, твой максимум торговать чебуреками на улице иди ***** ***** пока я тебя не вычислил
А я вообще высоких не люблю) Рост 165-170 идеальный для парня на мой взгляд)
Сообщение было удалено
П и з д у й н а х у й с этого сайта, опущенный.
Сообщение было удалено
хахаха. Это потому что сама каракатица 150 см или извращённые вкусы в отношении мужиков?