Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Парни ниже 180 см - г а н д о н ы, а не мужики.

Гость

175 см - это *****, а не парень.

Гость

175 см - это г а н д о н, а не парень.

Гость

Обожаю 2-хметровых парней - баскетболистов. А танкистов и прочих неполноценных ниже 180 см не могу терпеть.

Гость

ненавижу танкистов 175 см. Обожаю баскетболистов 200 см.

Гость

Парни ниже 180 см - недоразвитые пиздёныши.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Парни ниже 180 см - это вообще ничтожества и пустое место.

Гость

Я тоже вставлю свои 5 копеек. Я высокий парень и мне так же нравятся высокие девушки а с педовками ниже 170 см я вообще никогда не встречался, их только в рот ёбкать. У меня красивая девушка ростом 180 см а на карлиц 160 см я вообще не смотрю. И ненадо говорить чушь в роде того что для девушки рост не важен, да еще как мать вашу важен! Высоким пацикам высокие девушки, карлицы лесом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у тебя рост? 180 см - хороший рост для девушки. Но для девушки рост не так важен, как для мужчины. Иначе почему тогда многие девушек ростом 170 см называют дылдой? И сами они себя такими считают дылдами, хотя по теперешним меркам это для девушки довольно средний рост. На сайтах знакомств девушки иногда даже занижают свой рост (даже если он средний), а парни очень часто завышают. И ты думаешь, нам нужны высокие парни только для того, чтобы попонтоваться, идя по улице? В первую очередь, высокие и накачанные нужны нам для того, чтобы могли защитить девушку, потому что невысокие и слабые парни на это неспособны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя ***** какой у меня рост? Я же сказал что высокий, чуть выше чем 190, какой точно я ***** его знает т к давно меня не измеряли. Ты ***** вообще походу *****, не всегда высокий означает сильный ровным счётом как и низкий не обязательно слабый, ты ***** малолетняя жизни не знаешь и рассуждаешь стереотипами. У меня друг есть где то 175-180 у него рост, он дагестанец занимается кикбоксом, он вынесет любого уёбка хоть низкого хоть высокого, я был свидетелем как он опустил двух бугаев выше меня. А баб ростом ниже 170 даже в модели не берут, и ты скажешь что рост у баб не важен ой не *****, ты видимо просто мелкая педовка ростом метр с уем мечтающая о двухметровом амбале. Да пускай даже не аважен бабский рост лично мне стремно идти с бабой которая мне в яйца дышит, моя девушка на каблуках со мной почти одинакового роста и мне так *****) и вообще если ты не знала пацаны так же предпочитают высоких баб как и бабы высоких пацанов. Я высокий у меня высокая девушка, а ты мелкая педовка ***** иди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошёл ты на *****. Если бы у тебя ещё мозгов было столько, сколько и роста - цены бы тебе не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это говорит мне педовка с полной *****стереотипов, дуй уроки учи ***** малолетняя, подрастешь найдешь себе карлика на пару см выше тебя и будешь ему борщи варить, на двухметровых не рассчитывай даже, не любят высокие пацаны низких баб, это я тебе как высокий пацан говорю. Вот теперь можешь идти на *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне до пЯзды, что ты про меня пЯздишь. Ты иди лучше своей длинноногой шалаве пЯзду полижи своим большим языком - больше ты ни на что не способен.

человечек

гы гы *****! при чем тут рост и защитить ? :))) вот правда то идиоты :)) есть низенькие парниши кои "бычков легко могут в банку укатать"

Гость

Ха! Я люблю люблю смотреть на взрыв пуканов и взывать к силе моралофагов! Вот такой я извращенец, да. Зачем вы защищаете/оскорбляете меня, 9000 постов в этом треде написал именно

Гость
человечек

Сообщение было удалено

ты в натуре е б л а н . Какая собака может лучше защитить хозяина - маленький пекинес или огромная кавказская овчарка? В природе в схватке чаще всего побеждает более мелкий или более крупный соперник ( для примера можно взять моржей в схватке за право обладания гаремом самок. Хотя можно и любое другое животное)? У людей всё точно так же (если без оружия).

Гость

[quote="человечек" message_id="52004500"]гы гы *****! при чем тут рост и защитить ? :))) вот правда то идиоты :)) есть низенькие парниши кои "бычков легко могут в банку укатать

есть низенькие парниши кои "бычков легко могут в банку укатать"
Ага, если только языком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха))) пиздеееец я давно так не ржал над людьми)) автор коммента мне нужно тебя увидеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала логически обоснуй - потом уже ржи, как кобыла )))

Гость

Ниже 180 см - это, по-любому, недоделки. Ну судите сами: до 175 см - вообще танковые войска, куда берут только конченных з а д р о т о в. 176-179 см - ни рыба ни мясо. Короче, язык не поворачивается назвать мужиком того, кто не дорос до 180 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь, давай забудем о росте вообще. Просто интересно что ты имеешь против танкистов если не судить по росту? Танкист это военный который рискует своей жизнью ради других людей, это полезный человек для своей страны и для общества который не зря живет на этой земле. Очень много среди них героев отечества. А с тебя какой толк? Жрать ***** и сидеть на форумах? Так что ***** и ничтожество это ты, и те люди которые не смогли дать тебе ума что бы не писать чушь в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это неинтересно) все что надо о тебе знать я понял из твоего сообщения) а вести с тобой диалог не имеет смысла, у нас разные уровни развития) чао

Гость

маленькие мужики злобные все, комплексы покоя не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это демагогия, чтобы уйти от ответа на вопрос. Если нечего ответить по сути - так бы сразу и написал. А разводить демагогию - это как-то не по-мужски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово демагогия ты специально написала что бы показаться умнее? Надеюсь ты хоть сообразила посмотреть определение в интернете прежде чем сюда это писать? Я думаю что нет, ибо это слово тут мягко говоря не к месту. Окей, постараюсь ответить тебе предельно простыми словами что бы тебе было понятно: ну не о чем мне спорить с человеком который на полном серьёзе сравнивает силу и боевые навыки человека с животными! Но ладно, в порядке исключения я просто опровергну одно из твоих сообщений. Есть такие собаки, бультерьер называется, они не больших размеров и уж точно не высокие! И давай к примеру возьмем добермана, обладающего большими габаритами нежели у бультерьера...Да вообще любую большую собаку возьмем в пример) как думаешь кто победит? правильно, буль) а ведь собака весьма низкая в холке и длинна тела небольшая, с её бойцовскими качествами сравнится разве что питбуль. Но это я настроился на твою волну, а на самом деле сравнивать животных и людей это идиотизм.
Давай лучше вернёмся к людям и обратим внимание на Майка Тайсона рост которого 178-180см, и вспомним как он крушил соперников которые были гораздо выше его, и таких примеров можно собрать вагон и тележку. Ты наверняка девушка и не знаешь различных ситуаций которые бывают в драках, и в твоей голове одни лишь стереотипы вроде " выше значит сильнее", ну это очень глупо на самом деле, при том я не защищаю никого, у меня самого высокий рост но когда мне говорят, что высота признак силы, и что высокий обязательно победит низкого я покручу у виска.
Все тебе расписал, больше не жди диалога от меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давай возьмём другой пример - не добермана и питбуля, а кавказскую овчарку и питбуля. Кто победит? И сравнивать людей и животных правомерно - ибо человек - это тоже животное. Хорошо, давай рассуждать с точки зрения голой статистики - возьмём для примера бокс. Кто чаще побеждал в поединках - более крупные или более мелкие? (в любых весовых категориях).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждала, что более высокий всегда победит более низкого. Но я утверждаю, что более высокий ( и вообще крупный) при прочих равных условиях намного чаще возьмёт верх над низким, а не наоборот. Я надеюсь, что ты понимаешь разницу между "намного чаще" и "всегда".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж на то пошло то в драке играет роль не рост а вес, разумеется если разница в росте не громадная в роде 50 см. Да как правило у высоких людей должен быть и больше вес, но это далеко не всегда так, и каждый случай он индивидуальный. И на ринге высокие не особо то чаще побеждают, при схожем весе шансы равны.
Надоел мне уже этот пустой разговор, тема какая то имбицильная. В общем считай как знаешь я тебе мнение свое сказал и сваливаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, питбуль кавказскую овчарку просто на завтрак съест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, ты, гигант , даже я - девушка довольно высокая (170 см) на крупняков больше не подписываюсь, особенно на таких буйнопомешанных агрессивных психов. 175 см - максимум, а каблуки я принципиально не ношу.
Желаю удачи в личной жизни!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вырубит-вырубит, а потом тебя дуреха тоже вырубит, если чуть
на него залупнешься. Желаю удачи в личной жизни!

Гость

на двухметровых не рассчитывай даже, не любят высокие пацаны низких баб, это я тебе как высокий пацан говорю. Вот теперь можешь идти на *****[/quote]

Женщина, средний рост, 170 см, каблуки не ношу, высоких/крупных не люблю.
Можете сударь сами идти в пешее эротическое путешествие

Гость

Согласна полностью! Парень 175- биологический мусор!

Красавец

Я смотрю, что здешние форумные ссыкухи очень любят двухметровых красавцев. У меня рост - 202 см. Накачан, отлично сложен. Однако мне ***** не нужны бабы, которые называют парней ниже 180 см недоделками и биомусором. Не нравится низкий парень - не встречайся, но ***** оскорблять?

Гость
Красавец

Сообщение было удалено

Полностью согласен с тобой, сдешние сыкухи увидев твой рост сразу бы ноги начали раздвигать, но зачем нужны такие быдловатые хабалки которые оскорбляют людей из за роста, их максимум это пить пиво в подъезде и бычки в банку из под дешевого кофе складывать, принцессы *****

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Многие девушки наверно со мной не согласятся, но если парень нравится,
то стоит или забыть про каблуки насовсем или просто стать "итальянской парой"
и забить на всех этих всех

Гость

Я тоже вставлю свои 5 копеек. Я высокий парень и мне так же нравятся высокие девушки а с педовками ниже 170 см я вообще никогда не встречался, их только в рот ёбкать. У меня красивая девушка ростом 180 см а на карлиц 160 см я вообще не смотрю. И ненадо говорить чушь в роде того что для девушки рост не важен, да еще как мать вашу важен! Высоким пацикам высокие девушки, карлицы лесом!

Если девушка 169,5 см ростом вы в какую сторону округлите?

Гость

Я 189 мне лично мало, хотелось бы быть ростом 193. 23 года

Ваня, забей на эти несчастные 4 сантиметра, мало ли какой дуре их
не хватает. Желаю счастья в личной жизни ...

Гость

Да ну , женщина должна быть миниатюрной !!! Женщины выше 165 -170 - это уже уродство какое-то !!! Ни одному мужику не захочется заботиться о "дылде" , все хотят носить на руках маленьких беззащитных "дюймовочек" !!!

Миниатюрная девушка - это нормально. А вот невысокий парень - это приговор..

Когда невысокий парень поймет, что какая-нибудь одинокая лошадь ростом выше 165-170 см часто чувствует себя беззащитной, то приговор с него я думаю снимут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред , я высоких девушек люблю, а маленькие пиздюльки мне не нужны, пускай их берут такие же маленькие мужики. Низким бабам низких мужиков, средним бабам средних мужиков, высоким бабам высоких мужиков

Гость

175 высокий???7 ну разве что для китайцев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пишет это карлица или карлик))

гость

[quote="Гость" message_id="52059856"]Да ну , женщина должна быть миниатюрной !!! Женщины выше 165 -170 - это уже уродство какое-то !!! Ни одному мужику не захочется заботиться о "дылде" , все хотят носить на руках маленьких беззащитных "дюймовочек" !!!Миниатюрная девушка - это нормально. А вот невысокий парень - это приговор..Когда невысокий парень поймет, что какая-нибудь одинокая лошадь ростом выше 165-170 см часто чувствует себя беззащитной, то приговор с него я думаю снимут[/quot

женщина,как и мужчина,никому ничего не должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пишет женщина среднего роста, которая больше не будет связываться
с бугаями чисто из чувства самосохранения

Гость

Парень начинается от 180 см. А карланам место в танковых войсках.

Ирина

Мужчин надо оценивать не по росту, а по характеру и поступкам. Но увы, те кто попалался из низким ростом мужчин оказывались подлецами и уродами именно моральными. Видимо все-таки комплексы на психику давят.

Гость

Парни ниже 180 см - недоделки и дегенераты.

Гость

Столько желчи и оскорблений на сайте из за какого то роста, гнилые вы недолюдишки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост для мужчины (самца) имеет огромное значение. Не вышел самец ростом - какой это нахрен самец - хуже бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рост для мужчины (самца) имеет огромное значение. Не вышел самец ростом - какой это нахрен самец - хуже бабы.

Даже по твоему сообщению можно сделать вывод о том кто ты есть. Типичный недочеловек, прожигатель жизни- пиво по выходным, поржать с тнт, пообщаться с таким же друзьями неондыртальцами о том кто кому дал и кто сколько выпил, максимум это сходить в киношку на комедию
Ну так не встречался с такими если не нравятся, в чем логика сидеть и оскорблять здесь кого то, оно зачем тебе, больная тема чтоль? Капец откуда такие ***** берутся