Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Марюс179см

Сообщение было удалено

Неудобство в маршрутках,самолётах, поездах - это не смертельно. С одеждой то же самое. А мебель и дверные проёмы делаются из расчёта 2 метров.

А вот когда до тебя в безлюдном месте или в тёмное время суток кто-нибудь доколется - тогда ты поймёшь, кем лучше быть - верзилой ростом в 2 метра или шибздиком ростом 170 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации бОльшую роль играет смелость и самоуверенность плюс физическая ПОДГОТОВКА нежили рост. Если доколется ни какой нибудь *****, а настоящий уголовник с ножом тут уж никакие ни 2 ни 2.5 метра не помогут. В крайнем случае за счёт длинных ног можно убежать дальше

Гость

Да ну , женщина должна быть миниатюрной !!! Женщины выше 165 -170 - это уже уродство какое-то !!! Ни одному мужику не захочется заботиться о "дылде" , все хотят носить на руках маленьких беззащитных "дюймовочек" !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да ну , женщина должна быть миниатюрной !!! Женщины выше 165 -170 - это уже уродство какое-то !!! Ни одному мужику не захочется заботиться о "дылде" , все хотят носить на руках маленьких беззащитных "дюймовочек" !!!

Миниатюрная девушка - это нормально. А вот невысокий парень - это приговор..

Гость

Даже, если девушка ростом 160 см - это ещё не значит, что ей подойдёт ушлёпок ростом 170-175 см. Мужик обязан быть высоким без вариантов.

Девушка остаётся девушкой при любом росте. А у мужика ниже 180 см (т. е. не вышел ростом) - ни красоты, ни мужественности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе глупая шлюхомань никто ничем не обязан, не тебе ёбанушке решать. Если ты родилась с вагиной это не значит что ты родилась принцессой, всем вообще по ху ю твоё мнение. Девушкам можно тоже приписать кучу параметров которым они должны соответствовать. Например девушка не должна быть толстой, даже пухловатой стрёмно быть, зубы должны быть обязательно ровные, девушка обязательно должна быть культурной и умеющей вести домашние дела. Не подходите, идите на ху *****

Марюс179см

Да и вообще ***** вы рост обсуждаете человек может быть умным и безмозглым независимо от роста

Гость
Марюс179см

Сообщение было удалено

точно могу сказать одно: средний рост 21-летних парней в Европе 179 см. А в некоторых странах и выше 180 см. А в России средний рост мужчин 178 см (по данным ВОЗ).

Что касается роста 175-176 см для му

Гость

Прочитайте пост 691 и можете закрывать тему.

Гость
Марюс179см

Сообщение было удалено

Я думаю, что ты со своими 179 см среди своих друзей и знакомых не блещешь ростом. В лучшем случае - середнячок.

боксер

средний вес вес 72.6 и рост значит 173 средний

Гость
боксер

Сообщение было удалено

173 см - это рост ниже среднего без вариантов.

Матвей

Средний рост парня призывного возраста - 180 см ( по крайней мере в Калининградской области. Погуглите статью "призывников без обеда не оставят"). Впрочем, в подавляющем большинстве других регионов России с преимущественно белым населением средний рост призывника будет или такой же или почти такой.
Также, как здесь уже писали - средний рост европейца 21 года ( учитывая всю Европу) составляет 179 см. Эти данные тоже можете легко загуглить.
Таким образом, у парня ростом 175 см есть все основания для комплексов. Для парня рост очень важен, а статистика - вещь упрямая.
P. S.У меня самого рост 186 см. Пока вроде бы хватает.

Гость

В википедии написано что средний рост мужчины в России 176 см, сантиметр выше или сантиметр ниже особой роли не играет, и заткнитесь уже ***** с этим ростом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в википедии всё время пишут по-разному: то 174, то 176, то 178 см. Лично я чисто логически склоняюсь к среднему росту по России 177-178 см, а у парней призывного возраста - 179-180 см. Кстати, в посте № 728 правильно указано, что в Калининградской области средний рост призывников составляет 180 см, я сам проверял. Примерно такой же рост должен быть и в большинстве других регионов России. Поэтому, для молодёжи средний рост 175-176 см вообще неправомерно применять.

Тонац
Гость

Сообщение было удалено

А как проверял? Лично перемерил всех призывников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че это еще за статья такая подкидная, на заборе тоже много чего четко сказано. 176 это как раз таки средний рост призывного возраста, потому что если брать мужиков от 40 то большинство из них 173 где то. И че то я в 22 года и ростом 181 см не ощущаю что большинство моих сверстников моего роста, как раз таки основная масса где то 175-178 см и нехую тут спорить приводя какие то левые статьи от Васи Пупкина из Задрищенска. А размера ноги вообще не в тему, ты видимо закомплексованный какой то, ещё бы про размер х у я написал.
И вообще непонятно почему вы так подрываете свои пуканы из за мужского роста, закомплексованные лошки *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты эту статью сам читал? Это данные медиков в военкоматах по Калининградской области. У меня рост как раз 180 см в 23 года и чё-то я не замечал, что я на 4 см возвышаюсь над большинством своих ровесников. Большинство моих ровесников примерно моего роста - кто-то выше, кто-то ниже. В моём бывшем школьном классе самый низкий парень 174 см, самый высокий - 193 см. Парней у меня в классе - 14 человек. Так что, ты или ***** или в Китае живёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что среди твоих знакомых ровесников большинство именно 176 см, а не 178-180 см и в твоём бывшем школьном классе или в универе тоже большинство ростом именно 176 см? Я думаю, вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И прочитай пост 691, чтоб не разводил демагогию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прочитал и что дальше, парень комплексует и хочет быть выше чем 176. Может быть тебя удивит но я знаю человека которого не устраивает рост 192, он хочет быть ещё выше. Всё относительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно ли 176 я не знаю, ибо в отличае от тебя не бегаю по улице с рулеткой и не мерию прохожих, и 176 от 178 для глазомера отличить довольно трудно, я кажется писал что 175-178, а выщитавать каждый сантиметрик могут только баклажаны с этого форума. Среди моих знакомых так же хватает и высоких и тех у кого максимум 170, но большинство 175-178. И вообще, я к примеру пишу здесь потому что тут много тэпэшечек думающих что мир у их ног и их достойны только высокие мачо. Но непонятно зачем здесь ты, вроде у тебя рост же нормальный, уж не из за комплексов ли, наверное в жизни ты неудачник а здесь сидишь для самоутверждения ,мол в жизни ***** за то не низкий. Я прав?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тебе последние строки поста 741 тоже относятся, подумай над этим, о великий профессор шизофринии " в натуре" тебе говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что с ростом 176 см запросто можно быть самым (!) низким в целой учебной группе, состоящей из абсолютно обычных парней, а не баскетболистов. Что уж говорить про рост, который ещё ниже.
Что касается человека, который при росте 192 см хочет быть ещё выше - это уже псих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

175-178 см - это если брать не только молодёжь, но и более старшие поколения. А среди молодых русских (лет до 25) (особенно в Москве) парней с ростом 175-176 см не так уж и много. Куда больше тех, кто 178-182 см.

Гость

гномики, 185-190 - самое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 190- 200 см - ещё лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 200-210 ещё лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кого тут интересуют парни 16-20, это дети вообще.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

средний и есть нормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Конечно, модели - это красиво, но вот только девушку невысокий рост не уродует. Где-то читала, что многие девушки на сайтах знакомств занижают свой рост, чтобы показаться маленькими и хрупкими. А многие парни свой рост на сайтах знакомств завышают и никто не занижает. Оно и понятно. Ведь рост - это важнейший признак физического развития (важнее, чем накачанные мышцы) и невысокий рост у мужчины означает такую же мужскую неполноценность, как и ненакачанное тело.
Кстати, известно, что многие называют девушек с ростом чуть выше среднего дылдами. В то же время мужчин даже с ростом 2 метра и выше называют красавцами. Это говорит о том, что для мужчины рост несравнимо важнее, чем для девушки. То же самое относится и к развитым мышцам.

гость

у моего 172, ох как-бы было здорово если-бы у него было 175))))я бы была ну очень рада...)))
столько гадостей и глупостей написано... в мужчине главное мозг, и моральность...все остальное бред сивой кобылы.

Гость

Известный телеведущий Владимир Соловьёв о своём росте: «Когда у мужчины рост – 175 и он на полном серьезе говорит: «Я – то, что надо»… Пусть он это шепнет в пупок баскетбольной сборной России».

Гость

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев о своём росте:
- Вас часто сравнивают с Иваном Ургантом…
- Что может быть общего между двухметровым гигантом и карликом?
- Какой же у вас рост?
- Метр семьдесят пять. Многие люди при встрече с печалью в глазах говорят мне: «Мы думали, что вы выше».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что дальше то. К примеру у Тома Харди рост 175 см а многие женщины считают его эталоном мужчины. У Стетхема 175 см а многие его сейчас считают главным актером боевиков. Я уже не буду других перечислять потому что это займет много времени, которое нельзя тратить на такие ***** и бесполезные темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсоси у своего отца и в ы ***** в попу свою матушку, карлан гномоидный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще, ***** ты забыл на *****сайте? Повыёбываться захотелось?

Гость

сосите *****, танкисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я всю твою семью буду ебсти, тебя в рот минут 40 буду долбить, по самые яйца буду сувать

Гость

Сосите хууй *****, цао Рекордс маза фака

Гость

У меня 197 см, и судя по сообщениям этого сайта, большинство комментаторов готовы мне яички лизать за мой рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не Семён Слепаков, случайно? У него рост 197 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я Ваня Ургант

Ваша_Маша

ВЫСОКИЙ РОСТ = ХОРОШИЕ ГЕНЫ, полно Американских исследований на эту тему, кому интересно - в гуглите ) )))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты красавчик. Иди в баскетболисты. А танкистам ростом 175 см только в танке и место. Фу, позорище. Ну а таких, как ты побольше бы.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты ***** ну я 182см и че значит я типа низкий вообще странно судить о человеке по его росту, у Сталина был рост 174, у Гитлера 175, у Нагиева 173, большинство известных звезд имеют рост до 180 поэтому видимо у тебя с Мозгами не все в порядке никто ведь не судить человека в мире по его росту

Аноним
Ваша_Маша

Сообщение было удалено

Высокие дылды напоминают Нави из Аватара вам только не хватает хвоста и синего цвета кожи

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

У Валуева вроде 213см

дрозд
Аноним

Сообщение было удалено

с моим ростом в 175 см я могу дробить Ваши яички своими стальными кулаками.

Гость
дрозд

Сообщение было удалено

с ростом 175 см твоё место в танковых войсках. Залезь в танк и не вылазь оттуда - танкист конченный.