Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ***** карлик ниже 180 см

Гость

Ниже 180 см - это вообще конченные ***, а не парни. Даже ниже 185 см - уже недоделки. 180 см - это вообще детский рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты защищаешь *****ниже 180 см? Или ты сам такой *****, поэтому бесишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вешайся, карлик, советую. Таких как ты надо топить в роддоме в ведре с водой. Ты *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подрасти, сначала, карлик, потом уже выёбывайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

181 см мой рост *****. Меня просто бесят ту пые пёз ды которые думают что раз уж они девушки значит они высшие существа, люди которые берут ху й в рот не могут быть высшими существами ваше дело борщ варить и пиздёнку подбривать. И не вам судить мужиков ростом 180 если сами не выросли до 170, ибо разница между полами как раз таки 10 см, такое много где написано.большая часть из вас наверняка ещё имеют свои недостатки, кто то толстая у кого то ***** маленькие кто то на лицо некрасивая, так что уж точно не вам судить мужиков по росту, вы лучше за собой следите, а то бывает выйдешь на улицу так нормальных симпатичных девушек не найдешь жир трески всякие ходят, за то на рост они смотрят сыкухи ёбанные. Вы еще скажите что раз уж вы девушки значит мужики вам что то должны за это, вы уверены вообще что вы рожей то вышли для этого, я уверен что в реальной жизни большую часть из вас я бы даже ябать не стал потому что безфигуристые ябонушки с кривыми зубам. Не а вот реально как может плоскогрудка ростом 160 см с кривыми зубами и безухожанным прыщавым еблищем покрытым дешевой косметикой судить красивого чувака но ростом немного пониже 180? Это же просто смешно. Итак, хочу подвести итог- судить мужчину по внешним параметрам может лишь та женщина, которую природа не обидела красотой, а именно: красивое ухоженное лицо, стройное тело с грудью не меньше второго размера и ростом не ниже 170 см, важно при этом что бы девушка была с каким то положением в обществе, а не рядовая сикретутка из Мухосранска, если вы не подходите под такие параметры то идите *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я твою мать в очко ebal без вазелина shluha ebannaya

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взгляни на Джонни Деппа, ты же залупы его даже недостойна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ebat нечем, конченный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница между полами составляет 12 см, а не 10, а где-то даже 15 см. Я тебе привела в пример Чехию, где разница - 13 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мой рост - 171 см, грудь 3 размера, поэтому меня ты не упрекнёшь в уродливой внешности. Я средненькая девушка, да ты и сам не гигант (181 см - это немного).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не упрекнёшь? А может быть ты пухлая, может быть у тебя зубы кривые, может у тебя лицо некрасивое и в прыщах. Ну если ты в конце концов нормально выглядешь я могу присвоить тебе тупость, так как умная девушка не будет никогда писать что мужики ниже 180 недоделки. Я не в коем случае не защищаю невысоких мужчин, меня просто бесят ту пые пёз ды с завышенной самооценкой. Представь такую ситуацию, что подходит к тебе миллионер ростом 170 и говорит пойдём почпокаемся, все те кто писал тут что ниже 180 ублюдки, у этого миллионера будут заглатывать по самые яички, и давать в разных позах.Всё потому что вы ***** ***** с юношеским максимализмом, обожаю ржать над ебанутенькими тёлочками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, ты меня убедил. Только не надо оскорблять девушек, а мы не будем оскорблять вас. Договорились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, всё что я хотел сказать я уже сказал

Гриша

Не хочу никого обижать, но выскажу своё мнение. В наше акселератское время парни ростом 175 см и ниже смотрятся как какие-то недоразвитые лошки.

P. S. У меня у самого рост 195 см при весе 107 кг. Я качаюсь, занимаюсь спортом и в целом собой доволен.

Гость
Гриша

Сообщение было удалено

Ты прав невысоким быть плохо, но я бы к примеру не хотел иметь твой рост, да ещё и при своём весе ты наверное похож на амбала, этакий Скала Джонс, и наверняка все воспринимают и будут тебя воспринимать как амбала, лучше уж иметь средний универсальный рост

Гриша
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня мой рост вполне устраивает и ниже я быть не хочу, но и выше тоже. Вес в 107 кг при моём огромном росте абсолютно нормален. И меня, действительно, часто называют амбалом, но для меня это скорее комплимент, нежели оскорбление.

А у тебя какой рост и вес?

Гость
Гриша

Сообщение было удалено

181 см, вес 68 кг, бывает и 70. Когда то тоже мечтал стать здоровенным, накаченным, но это был юношеский максимализм, сейчас меня вполне устраивает мой рост. Весь твой плюс это лишь то, что лишний раз к тебе гопники не полезут. И даже при твоём росте мне кажется что 107 кг ты выглядишь как амбал, и ты ведь наверняка еще молод, а с возрастом вес становится еще больше. К примеру Дмитрий Дюжев при похожем росте вполне обычный мужик, его амбалом не называть, но мне сдаётся что ты больше на Дуэйна Джонсона похож, и постоянно будешь восприниматься людьми как "здоровяк", конечно может сейчас тебе это нравится, но со временем надоест, если ты конечно не фанат тяжелой атлетики

я 172, поэтому для мня это маленький мч)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост у тебя нормальный, но у тебя худощавое телосложение. Ты хотя бы в тренажёрку ходишь, качаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, подкачиваюсь когда время есть, но от этого я скорее худею нежели набираю что то. Мышцы появляются но вес больше не становится, ем нормально. Ну вообще кто то при росте 180 весит 55, так что я ещё более менее упитанный)

Анна

Для меня такой рост у парня явно мал. Я сама - 176 см + ношу каблуки 10-11 см. Так что я рассматриваю парней только от 190 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша?

Гость

2 метра - вот это мужик. А 175 см - это вообще средний пол.

Гость

*****я вас всех в рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже всех их в рот ***, и в ***** тоже, переебал всех этих сучек без вазелина, тахал так что из очка дым шёл, аж кожу на хуе протёр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери своей дай в рот и отымей в попу отца. Они будут очень довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты своего отца viebi в gopu без вазелина. Он будет очень доволен и тебе за это даст в рот.

Гость

Я вообще не понимаю - какого huya всякий сброд мужского пола делает на *****сайте. Nehui вам тут делать. Дрочите тихонько у себя дома ***** и не суйтесь в бабские дела, выродки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю ***** ты без разрешения в интернете сидишь, ты щей то наварила не? Я сначала тебе писей по губам повожу а потом уже домой пойду *****, под воспоминания о твоей вагине размером с ведро. Мамке привет передавай курица

Гость

175 см - это позор для парня. Ненавижу недоразвитых танкистов.
Мой рост - 178 см и я люблю каблуки.

Гость

Парни ниже 185 см с длиной члена меньше 17-18 см - выродки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) Ты походу в сумочке всегда линейку с собой носишь, что бы хуи измерять, давай приедешь ко мне, а то я своего размера не знаю)

Гость

Рост 175 см для парня с учётом акселерации даже очень низкий рост. Чтобы не быть голословной, приведу пример с одного из сайтов, где парень жалуется на рост 176 см.

Автор: Безимени 8
26 Июня 2013

КАК ВЫРАСТИ ?

Мой рост 176 см, мне 17 лет, хочу вырасти до 185 не больше.В 14 лет мой рост был 174 см, то есть на возраст очень большой рост и за 3 года я вырос на 2 см... Рост перестал продвигаться дальше. Отец - 168, Мать - 179. 1 год висел на турнике, занимался волейболом и ничего, помогите советом, прошу, очень хочу вырасти в колледже (в группе) у меня самый низкий рост :'(

От себя добавлю: так что как ни крути, быть ниже 180 см для парня - это врагу не пожелаешь.

Гость

Как же поражают люди для которых самое главное это у кого какой рост, у них настолько узкое мышление и настолько они закомплексованы что мне их жалко. Мужчина определяется прежде всего поступками и размером кошелька, а уже потом всякими физическими параметрами. Большинство здесь готовы жить в нищите за то с высоким мужем, чем в достатке с невысокими. Ну а так к слову, для меня средний рост мужчины начинается где то от 175 см, таких сейчас большинство, но это не значит что те кто ниже какие то там ущербные люди

Гость

Средний рост мужчины сейчас начинается со 176 см, а средний рост женщины со 164 см. На протяжении нескольких веков средний рост в России то увеличивался то уменьшался. Те дети которые родились в начале и середине девяностых годов выросли ниже чем могли из за кризиса. В последнее время средний рост женщины в России снижается, а мужской остаётся таким же. Поэтому говорить о том, что с каждым десятилетием рост увеличивается это бред. К примеру когда то в отдельных группах людей средний рост был таким же как и в настоящее время 175-180 см

Александр

Мда ребят. Читаю диалог. Ржу)) Взрослые люди, а ведут себя как типичные школьники. Чего вы "п***ками мереетесь? Кто выше... Я не буду говорить сколько мне и какого я роста, просто скажу, что начал лазить по сайтам, потому что сам комплексую по поводу роста. А теперь понимаю, что вел себя как вы, товарищи-п***комеры. Принимайте все как есть. Вам один скажит что вы карлик, другой - что вы высокий... Вы здесь ругаетесь с совершенно неизвестными людьми и что то друг другу пытаетесь доказать.

Гость

Парни до 180 см - это по-любому недоделки. Судите сами: до 175 см включительно - это вообще недоразвитые танкисты - тут, как говорится, без комментариев. 176-179 см - тоже ни рыба ни мясо. Так что ниже 180 см - это какие-то замухрышки. И чем они только баб привлекают? На таких даже баба ростом 150 см не посмотрит.

Гость

180 см - это для парня всего лишь средний рост. А 175 см - это вообще танкист недоделанный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - если бы твой рост был 181 см - ты бы тут не выёбывался и этих карликов не защищал. Так что - ***** hui, *****.

Марюс

Вот *****, 175-176 считается средним ростом у Мужчин при чем не только в России но и в Европе средний рост мужчин например Англичан составляет 175-176см(Рост Джейсона Стэтэма 176см), у женщин средний рост около 164-165см, а те кто говорит что парни ниже 185 недоделки то думаю эти люди совсем *****, ну я сам примерно 179-180см и че я значит типа недоразвитый

Марюс

Дебилоиды с Нибиру вы хоть знаете какой будет рост ваших детей если например у бабы рост под 180 а мужика под 2 метра, ладно если будет парень а если родится девка так она будет дылдой под 190

Гость

[quote="Марюс" message_id="50210232"]Вот *****, 175-176 считается средним ростом у Мужчин при чем не только в России но и в Европе средний рост мужчин например Англичан составляет 175-176см(Рост Джейсона Стэтэма 176см), у женщин средний рост около 164-165см, а те кто говорит что парни ниже 185 недоделки то думаю эти люди совсем *****, ну я сам примерно 179-180см и че я значит типа недоразвитый[/qu

175-176 см - это устаревшие данные и с учётом советской "мелочёвки". А для молодёжи твой рост 179-180 см всего лишь средний рост. Так что - недоразвитым тебя не назовёшь, но и высоким - тоже. Галимая посредственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодёжь которая в 90-е года родилась она ниже чем другие, есть куча научных статей на эту тему

Гость

средний рост парня в России 175-183 см, кто с этм не согласен сосите *****, ваше мнение всё равно никаго не волнует, похудели бы лучше ***** жирные чем мужской рост обсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пиздёжь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний рост 175-183 см. Берём среднее значение диапазона 175-183 см и получаем 179 см. Таким образом, все, кто ниже 179 см - сосите hui.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя уже комплексы какие то ебош к психологу лечиться

Гость

Нормальный рост для парня - 180 - 200 см. Всё, что ниже - генетический хлам.

Марюс179см
Гость

Сообщение было удалено

Вот ***** ты где-нибудь видал чтобы людям с ростом от 190 и выше было удобно летать в самолетах, стоять в маршрутках, ездить в поездах не говоря уже о том что на высокий рост одежду нормального размера можно купить только в дорогих магазинах в смысле на обычном рынке редко найдешь, да и почти весь быт подходит только для людей среднего роста, та же мебель выпускается под стандартный рост человека, высота от пола до потолка в маршруте примерно 184см, ну конечно если человек баскетболист то ему вполне плевать на эти мелочи