Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мужчина начинается от 180 см.

Гость

С ростом 175 см нужно сидеть в танке и не вылазить оттуда, чтоб не позориться.

Гость

Ниже 180 см - вообще не мужики. А лучше всего - 190 см.

Аноним

Я сам 176см и быть выше особо не хотел бы, я конечно ничего не имею против высокого роста но все же лучше иметь средний рост(около 175-180см)во-первых не тесно летать в самолетах, ездить и стоять в маршрутках, метро, автомобилях поездах, плюсы высокого роста это только то что можно заменить лампочки дома без табуретки, перепрыгивать лужи весной и все

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

176 см для парня - маловато будет. Большинство парней всё равно будут выше тебя. Не веришь - можешь сам проверить.

Гость

Большинство баб которые здесь пишут про то, что ниже 180 см не мужик сами имеют рост не выше 170 см, не обращайте вы на этих дур внимание, пускай хоть запиздятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для девушки рост вообще не важен. А для парня рост 180 см всего лишь средний, но никак не высокий. Поэтому быть ниже этого роста парням стыдно. А девушка может быть ростом хоть 150 см - от этого она не перестанет быть девушкой. А если парень ростом ниже 180 см - это уже не парень, а непонятно что. Ты пишешь: "не обращайте внимание на этих дур". Но обращать внимание будут, потому что понимают, что они ущербные. Если сказать, что ниже 2 метров - это не мужики - над этой фразой можно только посмеяться. Но если сказать, что ниже 180 см - не мужики, то здесь совсем другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для тебя мужик ниже 180 см - полноценный мужик, то ты - либо долбоёбка, либо извращенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, большинство девушек имеют рост не более 170 см. Во-первых, разница между мужчиной и женщиной составляет в среднем 12 см, а не 10. Во-вторых, девушка не обязана быть высокой. В-третьих, даже девушка ростом 145 см имеет право называть парня ростом ниже 180 см недоделком, ведь женщина - это слабый пол, а мужчина - сильный и должен быть физически развитым, в том числе, рослым. Если девушка называет недоделком ненакачанного парня, то это не значит, что она сама должна быть накачанной. То же самое и с ростом. Неужели это непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и знал что такие ответы будут, мол мы девушки все дела. И че что девушки? Вас че в жо пу целовать за то, что вы слабый пол? Вы посмотрите какую грязь вы тут пишите, разве девушки могут такие мерзости писать? Материтесь тут, гнобите других людей которые видети ли ростом для вас не вышли. А сами то вы кто что бы других судить? Для меня к примеру девушка должна быть красивая, с хорошей фигурой без лишнего веса, хорошо воспитанная. Большая часть из вас не подходит под это описание. И знаете, лучше уж быть красивым парнем ростом 178см, чем страшной бабой без фигуры, а я уверен вас тут большинство таких, и вы еще смеете тявкать? Взгляните ко на себя в зеркало слабый пол, да манерам хорошим научитесь, а то матерятся и ругаются похлеще любого танкиста а как чуть так они девушки, ну ну. Для справки, рост Тома Харди к примеру около 175см, и ни одна из вас рожей не вышла для этого актёра

Гость

612 +1000000
Неймар 174, а перед ним любая из этих кур бы ноги раскинула. Но им остается только в интернетиках вонять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно

Гость

175 см - это танкист недоделанный. Там ему самое место.

Гость

ниже 180 см - хуже гомиков

Гость

У меня рост нормальный, а писька маленькая, 14 см всего. Стоит из за этого комплексовать или это не столь важно как рост тела? Я из за этого с девушками стесняюсь спать, вдруг им не понравится мой размер, или они засмеют меня? Пробовал много мастурбировать но не помогает, уже скоро дым пойдет из трусов. Если смотреть порнушку то там вон у них какие агрегаты, я как вспомню после этого свой штык то сразу расстраиваюсь. Может и ненужно так комплексовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для девственницы самое то
вам же не лоханка многостаночница нужна

Гость

175 см - это карлик в цирке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

190 это длинные долговязы

Инна

очень высокий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

190 см - это очень хороший рост для мужчины, лишь бы не был худым.

Гость

Я парень из Москвы. Когда еду в метро или просто иду по московским улицам, чувствую себя весьма невысоким, при том, что мой рост равен 180 см.

Гость

Парень ростом 175 см - конченный дегенерат

Гость

Средний рост для молодого парня - 180 см или в, крайнем случае, 179 см, но никак ни 175 см. Если бы средний рост парня (подчёркиваю, молодого парня лет 25 и младше) был 175 см, то это означало бы, что таких большинство. Однако среди парней до 25 лет таких не более 25 % (Скорее всего, ещё меньше).

Гость

Идеальный рост для парня - 190 см. А 175 см - с таким карланом даже каблуки на надеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальные сисяндры для женщина начинаются от третьего размера. А меншьше 3-го- на таких даже писюняра не встаёт

Гость

ниже 180 см - это уже не парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала бы ты это мне в лицо на улице я бы тебе сразу на ротан дал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что, ниже 180 см? Если да, тогда ***** *****, лузер ***, ошибка природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, карлан, на правду обиделся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай на ротан своей матери и отымей в анус своего отца за то, что они тебя, такого уёбка, родили.

Гость

175 см для молодого парня - по статистике вроде бы как средний. А на практике знаю множество примеров, когда парень с таким ростом оказывается самым низким
среди парней в своей учебной группе или в компании друзей.

Гость

У меня 176 см, никогда не считал себя карликом, большинство мужчин примерно моего роста, конечно среди моих друзей многие выше меня, но гномом я на их фоне не выгляжу, 176 это не 166, рост конечно не высокий но оптимальный. У меня достаточно красивая внешность и твердый характер, всегда доставались самые красивые девушки, одна из них кстати была 180 см, очень хороша собой. Те кто здесь говорят, что ниже 180 см не мужик или убейтесь и прочую чепуху просто больные закомплексованным люди и быдланки, мне их жаль, к тому же наверняка не достаточно средней внешности, и на вас я бы на улице даже не обратил внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу с уверенностью сказать, что не просто многие твои друзья выше тебя, а большинство. Сомневаешься - можешь узнать у всех своих друзей и товарищей их рост с точностью до сантиметра - только будь максимально точным, ведь каждый сантиметр имеет значение. А потом посчитай в % - сколько из них будут выше тебя, а сколько ниже и сколько таких же как ты. Могу сразу сказать, что для молодых парней ты ниже среднего арифметического роста, который составляет по России для молодёжи минимум 178 см, а в Москве и Питере запросто может быть 180-182 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? С точностью до сантиметра? Проценты? Что за ерунду ты несешь, у меня что других дел что ли нет, что за бред выщитывать процент роста, ты вообще в здравом уме находишься? Я просто охуеваю какие же есть больные люди в нашей стране. Мне плевать будет даже если большинство будет выше чем я, у меня в жизни есть более весомые ценности нежели рост. Для меня важно то сколько денег я зарабатываю и на что могу их потратить, для меня важен бизнес, уважение людей. А рост это дело совсем не существенное, я не таких уж мелких размеров что бы еще и комплексовать по росту. Это кому форумчан просто с головой проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не замухрышка, у меня обычный рост, но при этом подкаченное тело и симпатичное лицо. К тому же я достаточно пробивной, учась в институте я уже зарабатываю весьма неплохие деньги. Что тут сказать, на таких как ты куриц я и внимание то не обращаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты - замухрышка. Если от твоего роста убрать 1 см - ты будешь годен в танковые войска, а туда берут только недоразвитых по росту. Ты подрасти сначала, щенок ***. Не дорос ты до того, чтобы девушек курицами называть, петух недоразвитый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какого ***** ты делаешь на женском сайте, ***** ты дебильный?

Правда

В наше время для мужчины 175 - это рост ниже среднего

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Мой рост 160 см. Все мои парни были 185 - 192 см. К мелким парням отношусь хорошо по человечески, но как мужчин не воспринимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Москве. То, что тут якобы рост выше у людей это бред, такие же люди ходят как и в провинции, а то и помельче. Какая то деревенщина из кукуево начиталась сказок о прекрасной жизни в Москве

Гость

Ахааха, большинство тупорылых *** говорят что ниже 180 не мужик, но ведь они не смогут на улице отличить человека ростом 178 от 180 и 180 от 182, на людях ведь не написано какой у них рост а что бы на глаз выделить человека ростом 180 нужно иметь цифровой глазомер, ебааааать вы тэпэшечки нанотехнологичные судя по комментариям. Что касается танковых войск то это вообще не вашего ума дело, ваше дело дома борщи варить да ***** когда вам скажут, вы ведь со своим скудным умишкой больше ни на что не годитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай твоя ***** мать у тебя сосёт, если у тебя есть, что сосать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в Москве рост выше, чем в целом по России, так как уровень жизни в Москве выше. А рост при прочих равных условиях находится в прямой зависимости от уровня жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто тебя взял в престижный универ? Твоё место в ЗПР ( задержка психического развития), среди умственно неполноценных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне коренному москвичу будешь про уровень жизни рассказывать? Так только глупые провинциалы могут говорить, которые насмотрелись пафосных сериальчиков о жизни в Москве, начнем с того что климат у нас здесь далеко не самый лучший в стране, уже не говоря про грязный воздух и обилие шума. Здесь торопливая жизнь и порой огромное количество стресса. Лучший уровень жизни можно искать где нибудь в Краснодарском крае иди на Кавказе, но никак не здесь. Поменьше телек смотри. Рост людей тут ровно такой же как к примеру в Новосибирске где я часто бывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отведовай подзолупного творожка ***** ***** *****, пока я тебя в рот не выебал, и всех подруг твоих ***** ты *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя хоть есть, чем *****, ***** ты конская? ***** свою мать, которая была опущенной *** и тебя заделала по-пьяни от опущенного спившегося уёбка.

Гость

Ниже 180 см - вешайтесь, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само то сыкуха небось не выше 170, ещё *** чёто. Я тебя на своём хуе повешаю *****недотраханная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомни, долбоёб, мужик должен быть высоким, а не баба. И бабские 170 см не равнозначны мужским 180 см. Посмотри в инете статистику по Чехии - там у 18-летних парней средний рост - 180 см; у 18-летних девчонок - 167 см, а не 170 см.
Для девушки рост вообще не важен. Он важен для мужиков. Если парень ростом 175 см - как он защитит девушку и себя?
Мой рост - 171 см - для девушки средний.
А ты, небось, не дорос до 180 см?