Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)
Сообщение было удалено
Вешайся, дегенерат ниже 180 см. Таких как ты надо топить в роддоме в ведре с водой. Ты ***.
Сообщение было удалено
***** свой маленький *****, ***** ***.
рост 175 см для парня - эти *** хуже пидарасов.
Короче, ниже 180 см - это конченные недоделки и лузеры. Карлики хуже пидарасов.
Ниже 180 см - вообще выродки.
конченных танкистов на мыло.
Сообщение было удалено
Да ему и стакана хватит.
Я подобного срача еще в интернете не встречал, такое ощущение что сидят или конченые неудачники которые самоутверждается за счёт безнаказанности в интернете либо просто школота. Дорогие фомурчане, советую вам выражаться более корректно и не опускаться до уровня быдла и зеков. Для тех кто уверен в своей безнаказанности хочу отметить что узнать ваш ip адрес для опытного пользователя не очень сложно
Сообщение было удалено
А здесь некого и не за что наказывать. Наказывают за действия, а не за слова, какими бы грубыми они не были.
Парни ниже 180 см - недоделки.
рост 175 см для парня - это считай калека.
Парни ниже 180 см - *****.
Сообщение было удалено
175 см - это рост ниже среднего арифметического для парня.
Сообщение было удалено
180 см - это высокий рост? Да сейчас парней с таким ростом каждый второй и это высокий рост?
Сообщение было удалено
Карлик ты конченный. Подрасти сначала.
Сообщение было удалено
Для мужчины приемлемый рост от 180 см и выше. От 170 см - это слишком мало.
Короче, все парни ниже 180 см - конченные недоделки. Тут нечего обсуждать.
рост 175 см для парня европейской внешности - это неполноценный калека.
Отстреливать этих танкистов
Таким только в танке и место.
Ахахахах) ебаать как тут ***** много, ваш удел хуи сосать а не рост обсуждать
Сообщение было удалено
отсоси ***** у своего отца и ***** в рот свою мать, карлан гномоидный.
175 см - это танкист недоделанный и его место в танке.
Мужчина на то и мужчина, чтобы быть высоким. В противном случае это уже ничтожество.
Ниже 180 см - это отбраковка природы и не более того.
Сообщение было удалено
Ниже 168 см, а не ниже 170 см, потому что разница между бабой и мужиком в среднем не 10, а 12 см.
Сообщение было удалено
Ниже 180 см - это отбраковка природы и не более того.
180 см для парня в наше время - это абсолютно обычный рост, никак не высокий. А 175 см - ниже среднего арифметического роста. Конечно, те кто пишут, что такие парни - это ничтожества - это, конечно, жестоко. Но с другой стороны, для парня рост очень важен, ведь это сильный пол, а рост - это главный показатель физического развития.
Сообщение было удалено
Девушки хороши любого роста и любых параметров, потому что они - слабый пол. И от них нельзя ничего требовать. А мужики - это сильный пол, поэтому у них должны быть мощные физические параметры. Мужчина должен быть на высоте во всём - и в росте, и в сексе, и в богатстве. Иначе, какой же он мужик к чёртовой матери? Это девушки должны всё требовать от парней. Если парень что-то требует от девушки - это не мужчина, а тряпка.
Сообщение было удалено
Убей себя об стену, карлан ростом 160 см.
Сообщение было удалено
Если ты девушке сделаешь *****, то девушка тебе может сделать *****. Ты, наверное, красивый парень. Чего ты защищаешь этих недоделков ростом 175 см?
Сообщение было удалено
Девушка хороша любого роста? Ты вкурсе что у девушки ростом 150 см почти не может быть высоких детей пусть у неё муж хоть под 2 метра всё равно большая вероятность что сын у неё будет 175 см максимум. От вас сыкух рост детей зависит не чуть не меньше чем от мужиков, так что говорить о том что ниже 180 см не мужик это крайняя степень ебонатства, и синдром тупооой пиздыы. Никто не виноват в том что он низкорослый. А вот ебонатство посетителей этого форума это настоящая беда.
Ps. Мой рост 189 см и ненадо кричать о том что я так считаю потому что карлик, если у вас мало мозгов что бы не делить людей по различным параметрам то это ваша проблема и ваших родителей, которые не смогли дать ума своим горе отпрыскам
Сообщение было удалено
А потому что я нахожусь в здравом уме и не делю кого то по физическим параметрам. Представь такую ситуацию что ты тонешь в воде и тебя спасает мужик ростом 170 см, ты после этого обратно тонуть что ли пойдёшь? Не потащим параметрам мужчин делите. Если не нравится парни ростом 175см не общайтесь с ними но оскорблять их права не имеете
Сообщение было удалено
Ростом ты не обижен, а вот мозгами не вышел.
Сообщение было удалено
А мы этих *****170-175 см не оскорбляем. Если мужчина ростом не вышел - он ***. Это не оскорбление, а констатация факта.
Сообщение было удалено
А ты сама вообще что из себя представляешь? красивая хоть или обычная страшила со стрёмной внешностью? Я обращаюсь к бабам на этом форуме: если ваша внешность не соответствует параметрам фотомодели, если красотой вашего лица вы тянете лишь на провинциалку из мухосранска то перебирать мужиков по росту с вашей стороны это просто смешно, и настоящие уебанки это как раз вы, которым не судьба выйти замуж за нормального мужчину, на которых даже карлики ростом 170 не посмотрят не говоря уже про высоких. И ваш удел это сидеть на подобных сайтах с гнусной рожей и плеваться желчью.
Нравятся красивые успешные мужики высокого роста, будь любезна соответствовать сама, а то сидят ***** которые не вышли ни кожей ни рожей и чего то там критикуют ещё, думая что всё у их ног, хуйй там был вы лишь стрёмные курицы из задрищинска на которых всем положить
Сообщение было удалено
Идиот, причём здесь фотомодели? Красивых девушек немало, а фотомоделей - единицы. Если говорить про парней, то 180 см для парня - это абсолютно обычный рост, ничем не примечательный и быть ниже этого параметра - значит быть уёбком. Неужели это непонятно? Ты, я чувствую, даже выродка ростом 165 см будешь считать нормальным парнем.
Сообщение было удалено
Да, 180 см для парня абсолютно обычный рост, у меня чуть больше - 182 см и я девушка. При этом люблю носить высокие каблуки. Но мне никогда в голову не приходило считать парней ростом ниже 180 см какими-то недоделками. Не нравятся невысокие парни - не встречайтесь. Но зачем оскорблять и унижать? Унижая других вы, в первую очередь, унижаете себя.
Сообщение было удалено
У тебя высокий рост, но мозгов у тебя по нулям, так что сам у себя *****.
Сообщение было удалено
Как же радует то, что на этом форуме есть нормальные люди вроде вас
Сообщение было удалено
Я тебе неговорил про конкретно фотомоделей, я имел ввиду внешность как у них, и красивое лицо при этом, ибо если у тебя таких данных, то не твой удел судить когото по физическим параметрам, максимум на что ты можешь рассчитывать это выйти замуж за средненького мужичёнку и пить с ним дешёвое пиво каждые выходные в своей маленькой двушке на окраине своего мухосранска.
Почему я так защищаю парней ниже 180? Потому что у меня есть хороший приятель примерно 175см. Так вот, ему 26 лет, в свои года он уже имеет собственный бизнес, большую квартиру в центре Москвы и дорогую машину стоимостью около 3 миллионов. У него всегда были очень красивые девушки с восхитительными фигурами, это такие девушки которые за один день тратят денег больше чем ты тратишь за месяц. Этот парень ходит в такие заведения, в которые тебя даже на порог не пустят, словом он живёт в том мире который ты со своими прыщавыми подругами смотришь по телеку. И всех этих успехов он добился сам, благодаря своей огромной мужественности, которой нет у всех твоих высоких знакомых вместе взятых. Так вот, ты можешь сколько угодно называть таких как он уёбками, но в реальной жизни если ты не красавица он в твою сторону даже не посмотрит. Он сядет в свой джип и поедет ужинать в модный ресторан с очередной красавицей, а ты выйдешь из автобуса поднимешься в свою убогую двушку на окраине включишь комп и будешь писать о том, что мужчины ниже 180 ***. Может стоит подумать побольше и наконец понять кто же на самом деле ***?
Хочу сказать что я не в коем случае не делю никого по материальному положению а лишь привёл реальный пример из жизни.
Мой рост 176 см, уже больше 10 лет служу в военно-морском флоте, много повидал и прошел много испытаний, зашёл сюда и узнал что я не мужик, что для того что бы стать мужиком надо дорости до 180 см. Узнать такое от недалёких ***** девиц не видавших жизнь это как нож в спину. И как теперь жить после этого...
Сообщение было удалено
До 180 см - это минимум. А у тебя даже 177 см нет - ты конченный.
Сообщение было удалено
хаааа, я удлинила ноги! И впереди две операции! А рожать не хочу, детей на дух не переношу))
Не все хотят мириться с недоразвитостью ;)
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
а вы уверены, что 150 захочет рожать? Сейчас каждая вторая не хочет детей, хочет жить для себя. Жизнь такая.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Судя по тому что ты написала недоразвитость у тебя в голове
Сообщение было удалено
Это уже совсем другая тема, но если уж говорить и про неё, то большинство хочет иметь детей, девушка которая не собирается никогда рожать рискует остаться совсем одна, ибо почти всем мужчинам нужны дети. Может быть в молодом возрасте такая девушка и будет кому нужна но с годами она останется совсем одна.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась)))
175 см для парня - это выкидыш природы.