Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Это средний в целом (среди всех возрастов), а для людей 20-30, конечно, так себе, нижняя граница среднего роста, но нельзя же людей оценивать по тому, какой у кого роста!

Гость

Девушки ниже парней в среднем на 12 см, а не на 8, поэтому их средний рост должен быть 166-168 см, но никак ни 170-172 см. А насчёт роста парней - сам посмотри данные в интернете и 178-180 см у парней запросто будет. Подчёркиваю, речь идёт именно о молодёжи, а не о мужиках 50 лет и старше.

Гость

Мой рост -189 см и я парень. Нормальный рост для парня. Не дылда и не коротышка. По поводу роста 175 см для парня: рост, конечно, не ахти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда объясни, нафига эти неудобства, когда ты 184, а она 165 или скок ты там говоришь 166-168? и мне нужно нагинатся что бы она до меня достала? че такая большая разница между 165 и 168?! высокая девушка, это от 175, так что не прикрывай свои комплексы, и не пытайся выдать свои 168 за высокую девушку. твои 168 это такие же как и его 175. и если ты хочешь парня 185 и выше, сама подрасти. и да, я так же подчеркиваю, речь идет о молодежи, и че вас блин молодых с ростом от 175 и выше, я не особо встречаю.
так что про свои 12 сантиметров, которые якобы в среднем девушки ниже парней, откуда взяла? из своей головы? ну так съездий в голландию и посторим там разница, между М и Ж. я уже сказал, что если ты 168 сама, то это тоже самое как парень 175, и если ты упрекаешь его за низкий рост, сначала на себя посторим, что бы тебе стать выской тебе нужно быть от 175 и выше. в модели тебя с твоим 168 и даже 170 точно не возьмут, а вот парня с 180 и выше проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 см - разница в среднем между средним мужским и средним женским ростом. Посмотри средний рост мужиков и баб по разным странам и ты увидишь, что чаще всего разница в среднем составляет 12 см. Но иногда бывает и 13-15 см, бывает и 10-11 см, но уж точно не 7-8 см. Не веришь мне, посмотри в интернете и ты со мной согласишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во мне 162, муж - 188 см.
Вообще всегда за мной ухаживали только высокие мужчины. Самый низкий кавалер был - 183, а самый высокий - аж 195 см. Причем обожал меня.

Гость

[quote="Гость" message_id="48819336"]Да, это средний рост по планет,. но это с учётом китайцев и других низкорослых народов (а это, большинство человечества), убери их и средний рост в мире был бы ближе к 180 см. А конкретно в России 175 см будет ниже среднего ( средний рост мужчин по России - 178 см - данные википедии). А что касается такого роста для парня лет до 18-25, то у моей знакомой сын закончил в этом году 11 классов и ему 18 лет и у него рост 176 см. Он поступил в универ и у них в группе 16 парней ( ни одного парня выше 187 см). И он при своём "среднем" росте 176 см оказывается самым низким (!) в группе. Вопрос для тупых: разве можно назвать такой рост для парня нормальным,если он со своим ростом 176 см ( что уж говорить про 175 см) оказывается самым низким в своей группе, если не считать девушек? Или просто пройдись по улице и ты увидишь, что среди молодых людей, тех, кто с ростом 175 см и ниже - абсолютное меньшинство. А большинство молодых людей будет в среднем около 180 см. Какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, что 175 см для парня рост ниже среднего? Или ты *****, которому говоришь очевидные вещи, а ты продолжаешь нести *****. которая противоречит фактам.[/
Начнем с того что разница между 176 и 180 минимальная, во вторых средним в России считается рост 176, и я тебе это могу сказать как молодой человек, в моей группе большинство моего роста(у меня 177) есть и под 190 но их мало. Очень много ходит мужиков около 40 которые ниже чем я. И наконец вживую мне еще никто никогда не говорил что я недомужик из за своего роста, если это скажет хоть двухметровый то сильно пожалеет об этом.
Вообще печально что многие судят по росту о человеке, это в основном люди со слабым интеллектом которые ничего в жизни не добились

Гость

Чего вы тут спорите? Спорить с тем, что для парня рост 175 см - это мало, это всё равно, что спорить с тем, что Земля вращается вокруг Солнца. Просто соберите данные по росту о выпускниках школ или узнайте данные призывных комиссий за последнее время и посчитайте, сколько будут составлять в % отношении парни ростом 175 см к общему числу парней и прекратите этот никчёмный спор.

Милана

175 - 180 весьма средний рост, а первая цифра так вообще ближе к низенькому. Высокий это от 185 примерно.

Гость

У меня самой рост 176, но я никогда не считала парней ниже меня какими то ущербными.

Это похвально, но думаю, что встречаетесь (или встречались) тем не менее с мужчинами выше себя (как и большинство высоких девушек и женщин)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа 181-182 тоже не гигант. Когда то был парень и моего роста

Любочка
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

Я, конечно же, не прочла 9 страниц обсуждений. Может, повторюсь, но что означает ваш вопрос? Если нравится, то нормально. Если не нравится, то не нормально. У меня рост 175. Всегда нравились мужчины ростом от 190см. Как итог сих предпочтений - муж ростом 196см. Тут ведь кому как.

Антон

175 см - это, конечно же, высоким ростом для парня не назовёшь. Даже средним можно назвать с натяжкой. Мой рост - 180 см. Считаю свой рост очень средненьким. Очень многие мои друзья и приятели выше меня ростом. Но говорить, что парни ростом 175 см и ниже - не мужики - это слишком жестоко. Они в своём невысоком росте не виноваты. И вообще - рост в мужчине - не главное. Главное - мозги и умение обеспечивать семью. Бывают мужики ростом 2 метра, а хуже любой бабы. Бывают мужики ростом 165 см, но при этом у них золотые руки и великолепные мозги. Среди них много программистов и мастеров по ремонту компьютеров.

Гость

это средний рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний-то средний, но он гораздо ближе к низкому росту, чем к высокому.

Елена

Тоже смотря какой у вас рост, если 170+- 2 см то низковат, т.к каблук высокий не оденешь

Гость

Средний рост молодых парней в России (!) - 180 (!) см. Я нисколько не преувеличиваю. Посмотрите данные призывной комиссии по Калининградской области ( статья "Призывников без обеда не оставят").

Владислав

Майк Тайсон 178 ростом начал весело смеятся с комментариев выше. Сам 182 ростом, но комментарии выше заставляют смеяться. Особенно про животный мир и бугаёв в 2м. Занимаюсь боксом и скажу-чем мужик выше и здоровее-тем больше он получит по *****. При таком росте реакция значительно ослабляется. Сижу и думаю, что ж вы бабы мелочные такие. Не в росте счастье. Человечество на той стадии развития, когда мозги обществу куда полезнее, чем гора мышц. Сам далеко не слабак, 79 кг чистой мышечной массы. Но мужчина должен быть силён прежде всего духом. Сколько я видел мальчиков-целочек из тренажорки. А падают они ещё веселее. Гагарин вообще меньше 170 был, большинство голивудских звезд не выше 180-185. И это бесполезные обществу люди? Мне жаль вас.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Чем мужик выше и здоровее, тем больше у него шансов победить в драке. Братья Кличко и Валуев - яркое тому подтверждение.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Полнейший бред. В боксе ты не смыслишь. Что Валуев, что КличкИ-обычные панчеры. Поставить хоть Дзю противо них-ничего не сделают друг другу. +при таких весах изрядно отбиваются мозги(удары 500кг и выше). К тому же мы говорим про улицу, где шкафы обычно не компенсируют свои недостатки в скорости и реакции.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Ни ***** ж себе обычные панчеры - чемпионы мира в тяжёлой весовой категории. А Костя Цзю - это вообще другая весовая категория. Он может побеждать других боксёров только в своей весовой категории. А тяжеловесы могут победить боксёров во всех весовых категориях. Что касается улицы, то и здесь, при прочих равных условиях, побеждает более массивный и более высокий. Здесь очень много нюансов и всего сразу не расскажешь. Но по своему опыту могу сказать: в тех драках, которые я видел и в которых участвовал сам - если между соперниками разница в росте и весе очень значительна, то, как правило, побеждает тот, кто выше и тяжелее, даже если мелкий соперник значительно превосходит крупного в технике. Что касается скорости и реакции, то при огромной разнице в росте и весе, эти факторы в большинстве случаев не могут помешать более крупному противнику одолеть более мелкого. Если представить ситуацию, что мужик ростом 2 метра и весом 120 кг, который не владеет техникой боя, будет вынужден драться с мелочью ростом 170 см и весом 70 кг, который умеет драться, то даю 95 %, что габариты возьмут верх над техникой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наивно полагаешь что рост ущемляет силу удара, но это но так. Взять того же Тайсона. А с Цзю это и был пример разности весовых категорий. Валуев по нему просто не попадёт. Рой Джонс вообще был чемпионом в нескольких весовых(гениальнейший боксёр, на мой взгляд). Да и редко найдёшь парня в 2м и 1.7м рядом(редковаты эти крайности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорил, что рост обязательно ущемляет силу удара. Просто я хотел сказать, что рост и вес играют огромную роль в поединке, в том числе и в боксе. Возьми, к примеру, Валуева. С точки зрения техники бокса он слабый боксёр. И заработал несколько чемпионских титулов в основном за счёт своих гигантских габаритов, пока не проиграл Руслану Чагаеву из Узбекистана, который был примерно на голову ниже его и кг на 40 легче. Я ни в коем случае не хотел сказать, что габариты решают всё. Я просто хотел сказать, что они решают очень многое. А вообще успех в боксе и вообще в поединках зависит от многих факторов и часто трудно сказать, кто победит, так что, мне кажется, нам с тобой не о чем спорить. Удачи.

Гость

175 см - это весьма скромный рост для парня. Вы попробуйте найти парня ниже - придётся очень долго искать.

Гость

175 см - это позор для парня. Таким надо брать верёвку, мыло и вешаться.

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Ты сначала писать научись. Не "фсе", а "все". и потом уже что-то чирикай на форуме.

Гость

Ниже 180 см - не мужчины. И все, кто с этим не согласен - либо ***, либо росточком не вышли.

Гость

Парень ростом 175 см - это *****, калека и дегенерат.

Гость

175 см - это дегенерат, а не парень

Гость

на мыло ебучих танкистов.

Гость

рост 175 см для парня - это ***.

Гость

К меня 177 и ето осень клёвый рост

Екатерина

Для русского да. Для китайца в самый раз. Для немца, американца, шведа и т.д. - гномик.

Гость

Ниже 180 см - это убожество, а не парень.

Гость

175 см - это гнилой танкист.

Гость

Ниже 180 см - это *****. И кто обидится на эту фразу - значит это и есть тот самый мусор.

Гость

Ниже 180 см - это вообще не мужики и все, кто со мной не согласен - убейте себя об стену.

ъъ
Гость

Сообщение было удалено

чё еб....анулась

ъъ
Гость

Сообщение было удалено

отсоси лучше *****

ъъ
Гость

Сообщение было удалено

убей себя об стену еб..учее животное ! ***** тухлодырая

Гость
ъъ

Сообщение было удалено

Вешайся, ***, советую. Таких как ты дегенератов надо топить в роддоме в ведре с водой.

Гость
ъъ

Сообщение было удалено

Что, карлик ***, обиделся на правду? ***** *****, ***** недоразвитое. Если ты ростом 175 см - твоё место в танке или на кладбище.

Гость
ъъ

Сообщение было удалено

Ты матери своей дай ***** и ***** её в *****, за то,что она тебя родила, уёбка.

Гость
ъъ

Сообщение было удалено

Твоя мать будет у тебя сосать и причмокивать.

Гость

Ниже 180 см - *** и дегенераты конченные. Сосите *****, карлики.

Гость

*** ниже 180 см надо отстреливать как бешеных псов.

Гость

ниже 180 см - хуже пидарасов.

Гость

ниже 180 см - это дегенераты и биологический мусор. Убивать таких надо.

хх
Гость

Сообщение было удалено

убейтесь головой об стену неудачницы

=

дрочите п.изду языком ковырялки опущенные