Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я 196, мне збс:D

алекс

у меня из за этого комплекс

Банкир

175 для мужчины считается средним, то есть не слишком низким и не очень высоким, в мире у большинства мужчин именно такой средний рост или немного выше и ниже, например в США средний рост мужчины 175см, в Британии 176см, В Португалии вообще 172см, Во Франции 177см, В Испании 178см, поэтому не нужно заморачиваться по этому поводу если у вас такой рост, Кстати кому интересно Рост Тимати 175см, Баскова 174см, Тимура Родригеза 172см, Игоря Крутого 175см, Джастина Бибера 172см, Дмитрия Нагиева 177см, я сам 180см и мне выше в принципе и не надо

Жизнь без огроничений

Очень удивило, что среди девушек/женщин, столько закомплексованых на тему роста..."не ниже 175" и т.п.... 25лет-172см, никогда не жаловался по этому поводу, девушек всегда хватало, в том числе были и выше на 10-12см...голова для мужчины факт важнее (точнее эффективность использования серого вещества в ней))

Илья

почитал, честно говоря удивился, что в России средним ростом считается 175,я думал как минимум 185, а что касается роста девушек не важно какой у них там рост каблуки в помощь))у меня рост 195,это не оч удобно в определённых случаях,что бы поцеловать девушку вечно приходится нагибаться

Екатерина

Средний. Мой рост 175, рост моего парня 175. Когда куда-нибудь идем вместе, стараюсь отказываться от каблуков, потому что не люблю быть выше его, но люблю его очень.

Гость

170-180 средний , больше чем 180 -это высокий ! у меня самое точное определение!

Варфаломей

Мой рост 194, вес 81 кг, нормально ли это для 15 лет и какими способами можно остановить рост?

Александр

я 175, считаю это средним ростом, все друзья такие же почти, есть выше, есть ниже, но что касается подруг, то все ниже меня, моя девушка 158, 175 - это не как не низкий, я лично выше не хотел бы быть, меня всё устраивает и так в машине башкой почти в потолок упираюсь, 180 тоже средний, у меня друган 182, мы когда идём почему то одинакового роста, а иногда я почему то даже выше него, но он точно 182, в военкомате оба мерились, кароче 5 см ваще ну просто не какой роли не играют, а что касается там всяких баб, которым отношения нужны, лишь бы повыпендриваться перед подругами, мне таких просто жаль, таких собственно и называют ТП, я влюблялся в девушку выше себя как то раз, так же и ниже на 25см, но это всё искренни, не как у тп для понта, кстати высокий рост (190см) не показатель силы, я двух метровому нащёлкивал только в путь, да и часто приходилось класть парней под 2 метра, так что не выпендривайтесь ахахаха )

Гость
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

на 10 см ниже

Гость

Нужно на возраст еще смотреть. Мне 15, у меня 175.

Клевый хамяк
Варфаломей

Сообщение было удалено

Тяжёлая атлетика в помощь

Нюша

Известный телеведущий Владимир Соловьёв ( у него как раз рост-175 см) сказал про свой рост следующее: "Когда у мужчины рост-175 см и он на полном серьёзе говорит - я мужчина, то что надо - пусть он это шепнёт в пупок баскетбольной сборной России".

Гость
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

для парня-средне-низкий. Сегодня многие девушки модельной внешности такого роста.

Гость

Мне нравятся высокие и очень высокие! 180 и выше

Гость

кто из девушек\женщин говорит "ищу мужчину" от 1,80 и выше как правило в своей ОСНОВНОЙ массе сами ростом 1,60!! максимум 1,65. девушки чей рост от 1,70 и выше НАМНОГО реже "выдвигают" такие требования для мукжчин. личный опыт и банальная статистика с сайтов знакомств. так что думайте сами, у кого комплексы у мужчин, или все же у женщин

Наталья

Рост 175 см-даже по убогим российским меркам ниже среднего (средний рост мужчины в РФ-178 см-данные википедии). А в развитых европейских странах даже 180 см ниже среднего.

Артём

Я сам высокого роста-191 см. Я считаю свой рост просто идеальным для молодого парня. А теперь по существу вопроса: 175 см для парня в наше время однозначно ниже среднего. Посмотрите данные в интернете. А среди моих друзей ниже 179 см вообще нет.

Гость

Да вы можете тут хоть сто страниц накатать.
По статистике средний рост мужчин в нашей стране 175-177 см, это большинство.
А меньшинство выше или ниже, так что берите что дают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это устаревшие данные. В википедии средний рост в РФ значится - 178 см для мужчин и 166 см для женщин. А у молодых людей до 25 лет, особенно в Москве или Питере средний рост может быть даже 180 см.

Гость

Тут важно какое у парня телосложение и вообще,физические данные.Мой рост174
у моего парня 175,только я весом 52,а он 100 ровно,причем это одни мышцы!Эдакий мини-терминатор! Так вот,он меня может на одну ладонь посадить и как мячик из рук в руки перекидывает пару минут.И глаза как у тигра который с мышью играет! Да я бы его любила,даже если-бы он был на голову ниже!Потому что он Мужик!Настоящий кондовый мужичина,хоть и не пьет и вообще воспитан и вежлив.Если не доводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом они становятся ниже из за того, что позвонки у позвоночника стираются к старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, ты весишь 125 кг. А рост у тебя какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

183

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сам когда-нибудь терпел поражение в драках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 5 классе в драке с 8-классником. На сегодня интервьюирование закончено.

Гость

Мой рост - 186 см - я парень. Абсолютно не считаю себя высоким. 175 см для парня - маловато будет.

Гость

175 маленький, если девушка низкая ей конечно подойдет, но все равно в обществе будет ниже большинства. 180 то не много, а 175 вообще кошмар, бедный парень

Гость

ой, да ладно вам, мне тоже больше нравятся высокие. в идеале около 185, но вокруг таких не так уж много. средний рост мужчин как раз 175, если не ниже

Гость
весёлая

Сообщение было удалено

Я 172, мужиков ниже 182 вообще не воспринимаю. На рыжих пофиг, а вот жирных ненавижу.

Ляля
Американский Гражданин

Сообщение было удалено

Это то да :) только о ком в тот момент мечтает ваша девушка :) это уж точно не по 170 см
170 см очень мало для мужчины. 178 мало. 180 еле еле. от 182 - средний рост. 185 уже хорошо. Но выше 190 уже слишком

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Рыжие бывают очень даже... Разные они - рыжие. Про рост согласна. Ниже 182 см - вообще непонятно мужского ли пола. Разве что для женщин до 160 см.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Это где у вас все такие? Моя одноклассница уехала замуж в Набережные Челны (из Москвы :) - студенческий брак по любви). Она 171 см, муж думаю еле еле 172 см. И говорит, что вокруг мелкота.
В Москве вижу вокруг от 182 и выше. Может просто ниже не смотрю :)
Средний рост это 182 см

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный рост :)
От 182-190 вообще то, что надо

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я 173 см, никого не ищу, давно замужем :) никогда не встречалась с мужчиной ниже 182. А любила 184 и сейчас муж 188.
Некомфортно вниз смотреть, и думать а надеть ли каблук... Мужчина должен быть выше во всех смыслах.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, ты молодец, знаешь толк в мужиках. А то некоторые пишут, что рост вообще не важен - важна душа. Душой девушку и себя от нападения на улице не защитишь. В мужчине важнее всего физические данные - рост, вес и развитая мускулатура. Я считаю, что мужчина ниже 180 см и весом меньше 80 кг и с неразвитой мускулатурой - это уже не мужчина, а всего лишь жалкая пародия на мужчину.

Гость

Я немаленькая девушка - 173 см, муж - 193 см. Всё устраивает, могу носить каблуки. А 175 см - для парня вообще не рост. Их место - в танке, пусть отдуда не вылазят.

Судьба такая

Я-168, мой, меня ниже... Но это разве что может мешать тем, кто любит каблук носить. А вообще, верю, что если женщина полюбит, она на рост и не глянет.

Гость

Тут на форуме собрались куча каких-то крикунов.Если у мужика рост
от 170 ему нечего комплексовать.Ленин строил страны у него было 162
или 164 ,в наше время он бы вырос максимум на 170.А у вас многих в
башке ничего нет,у вас есть только рост под 2 метра и куча мышц как у
приматов и вам больше нечем хвалиться.Есть методы как увеличить
рост,а если нет мозга то лучше убиться потому что без мозгов ты на самом деле не мужик и тебя будут иметь даже женщины,а самки не рассматриваются
Медведев строил Россию идите ему скажите что он не мужик.Он мужик с высокой буквы несмотря на свои 163 а то и даже 162 сантиметра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие мышцы? с мужиками как и с девушками правило едино: большинство с лучшим телосложением среднего или чуть выше среднего роста. так что мужики с лучшим телосложением ростом 180-185 см - и высокие, и фигура хорошая. а под 2 метра обычно дрыщи узкие

Гость

Их немало среди родившихся в 50-60 годах прошлого века. А среди молодых людей 20-30 лет их уже почти не встретишь. Что касается Голландии, то там люди намного выше наших только потому, что у них намного выше уровень жизни. В 1850-е годы в Голландии средний рост мужчины был не более 165 см, примерно как и в России А сейчас Голландия - самая высокая нация в мире. И вообще для мужчины европейской внешности в наше время просто позорно быть ниже 180 см. И спорить с этим глупо.

Гость
Судьба такая

Сообщение было удалено

А я 172 и вниз не смотрю.

Машка =)

Мне тоже никогда не нравились низкие парни , они вечно мешаются под ногами , тем более я сама не высокого роста , мне нужны красивые , стройные , высокие дети , а от коротышек ниже 180 см такого не произойдет , встречаюсь с высоким парнем и очень счастлива ) да кстати его рост 1.96 см

Юнга

Воины Президентского Полка, что в Кремле ростом 175-185.

Кузьма

"Даже не парьтесь.. среднестатистический рост мужчин в стране 177-178,таких большинство..
И потом что значит должен?
Рост в магазине что ли покупают,если родители невысокие,откуда быть сыну высоким" А я и не парюсь. Не высокий я потому что кушал в детстве мало, как никак голодные 90-е...
Но я никогда не считал высокий рост плюсом и как то не парился что ктото имеет удлиненные кости.

Гость
Кузьма

Сообщение было удалено

Высокий рост - это плюс. Чем выше человек, чем длиннее кости, тем больше у человека возможностей для накачки мышц, более высокий человек может иметь больший вес, при этом не страдая избыточным весом. В природе самец может победить в схватке за самку, только если сам будет крупным и массивным, а мелкие и средние особи остаются ни с чем. Если вы сомневаетесь в моих словах, смотрите передачи про животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых: почитай википедию (статья "рост человека"): там указано, что средний арифметический рост мужчины в России - 178 см. Так что - весь этот диапазон 175-177 см оказался ниже среднего арифметического роста. Если же брать средний мужской рост в России ни как средний арифметический, а средний рост как растяжимое понятие ( т. е. где средний рост указывается ни как фиксированная цифра, а как отдельная категория в шкале роста с указанием диапазона цифр), то в этом случае рост - 175 см будет входить в категорию среднего роста, но в нижние границы этой категории. Даже если исходить из диапазона среднего роста 175-177 см, то даже в этом случае рост - 175 см будет самым низким в этом диапазоне среднего роста, т. е. настоящего мужчину такой рост удовлетворить никак не может. Во-вторых: настоящего мужчину может удовлетворить только высокий ( даже не выше среднего) рост. Высоких мужчин значительно меньше, чем средних, но это только подчёркивает их достоинство.

Гость

У меня есть друг, ему 20 лет, учится в универе, у него рост где-то 174-175 см, точно не помню. И он мне частенько жалуется, что почти все его однокурсники выше него, а в своей группе он вообще самый низкий и рассказывает, как унизительно стоять последним в шеренге на физ - ре, правда с девушками у него проблем нет. У меня у самого рост 188 см - обычный рост, ничего особенного.

гость

от 170 средний рост для мужчины и вполне нормальный.

175 - это очень средний. Я 175, муж 189 - и все довольны. Но чтоб у мужчины был рост 175...(