Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
MOARRRRRRR!!!

той тейрьер 110 см

кнопочка 120?129,9 см

карлица 130?139,9 см

высокая карлица 140?143,9 см

малая 154?156,9 см

подросток 167?169,9 см

доска 170?179,9 см

жердь 180?189,9 см

обломок телебашни 190+ см

(с) Вики

Окей,так уж и быть,вырасту доской

Гость
Oksi01

Я девушка сама 174, это очень высокий для девушки на мой взгляд) И парни мне нравятся 175-180. Ношу каблуки и ничего страшного не вижу) Давно заметила, что большинство парней выше 180 сантиметров почему-то трусоватые, не знаю с чем это связанно, но в смелости и характере они явно уступают парням 175-180. Средний рост европейского мужчины считается 175 сантиметров, высокий рост от 180 сантиметров. Сейчас я безумно люблю мужчину 176) Скоро свадьба, считаю его лучшим в мире :)

Вы правы, в большинстве случаев мужчины среднего роста всегда мужественные. Это зависит скорее всего ещё с детства когда приходится самоутверждаться перед сверстниками, плюс они понимают что не здоровики и часто работают над собой.
Большое количество героев СССР были именно этого роста. 175 см считается средним ростом для мужчин.

Гость
андрей

175 см. это ни как не средний рост для мужчины! все кто ниже 180 см. это карлики или лилипуты! ну или гоблины и еще бог знает кто! а на счет гитлеров. игебельсов!! ну так и у ежова рост 149 см. и сталин и ленин были не норм роста!! думаю одна из причин того что эти нелюди сотворили! в их физической ущербности! они чувствовали свою ущербность вот и маньячили!а вообще средний рост для мужчины это 185 см. а со 190 см. вожно говорить что данный мужчина высокий!

Ты ***? Средн й рост мужчин в России 176 см!!!Чото за парашу ты несёшь идиот?

Гость

Мда, это самый конченный форум, который я видел в своей жизни)) Столько отбитых тупых клуш.. Аахах. Лучше уж сами убейтесь, сделаете хоть что-то полезное:) Всем добра

Гость
Гость

Нормальный рост для парня - 180 - 200 см. Всё, что ниже - генетический хлам.

Тебе нравится столбы а не парни

Гость
Гость

175 см для парня - это выкидыш природы.

Мне как 15 летнему парню с ростом 175, это было очень обидно читать. Спасибо.

Гость
Гость

Мужчина начинается от 180 см.

Мне как 15 летнему парню с ростом 175, очень обидно это читать.

Гость
Гость

Что, карлик ***, обиделся на правду? ***** *****, ***** недоразвитое. Если ты ростом 175 см - твоё место в танке или на кладбище.

Хахах Макгрегор ростом 175 см вот бы я посмотрел как ты сказал бы ему это клоун ))

Андрей
Гость

Ниже 180 см - вообще не мужики. А лучше всего - 190 см.

Я ростом 189. Подхожу? А хотя нет, знаешь, с ебанутыми не хочу иметь дело =)

Андрей
Гость

Если для тебя мужик ниже 180 см - полноценный мужик, то ты - либо долбоёбка, либо извращенка.

Я 189 - полноценный мужик, но как же жаль, что я не могу тебя уебать =)

Андрей
Гость

Я так и знал что такие ответы будут, мол мы девушки все дела. И че что девушки? Вас че в жо пу целовать за то, что вы слабый пол? Вы посмотрите какую грязь вы тут пишите, разве девушки могут такие мерзости писать? Материтесь тут, гнобите других людей которые видети ли ростом для вас не вышли. А сами то вы кто что бы других судить? Для меня к примеру девушка должна быть красивая, с хорошей фигурой без лишнего веса, хорошо воспитанная. Большая часть из вас не подходит под это описание. И знаете, лучше уж быть красивым парнем ростом 178см, чем страшной бабой без фигуры, а я уверен вас тут большинство таких, и вы еще смеете тявкать? Взгляните ко на себя в зеркало слабый пол, да манерам хорошим научитесь, а то матерятся и ругаются похлеще любого танкиста а как чуть так они девушки, ну ну. Для справки, рост Тома Харди к примеру около 175см, и ни одна из вас рожей не вышла для этого актёра

Хмм, Джонни Депп вообще 173 ростом, но это не мешает ему быть очень талантливым актёром. Я лично 188 Наткнулся на это ху*ню, аж противно стало на сколько некоторые девушки конченые.

По их логике парни 170 - 175 должны застрелиться, хотя не спорю, многим такие нравятся. Например моя сестра. Ростом 168, но как я понял её просто тянет к таким парням. Мы однажды решили измерить свой рост, её парень был 172. Её это устраивает. Да и парень угарный, мы с ним часто со смеху чуть не умерали. Я считаю, что рост не так уж и важен

Андрей
Гость

ниже 180 см - хуже гомиков

Я - 188

Сочувствую. Наверное часто в детстве роняли ..
Прими мои соболезнования

Андрей
Гость

190 см - это очень хороший рост для мужчины, лишь бы не был худым.

188 хочу сказать, что это капец какой не удобный рост.

1. Тебя все боятся. Как то ночью шел домой, девушка кошелек уронила, я начал доганять, а она убегать ..
2. Автобусы, метро, ветки, дверные проемы - отдельный капец
3. Очень тяжело набрать норму веса
4. Ношу коротковатые свободные джинсы (типа модный, но на самом деле тупо тяжело найти свой размер)
5. Машины *** .. как там сидеть можно? Всегда приходится подбирать что то под рост. Любая машина не подойдёт

Андрей
Гость

Что, карлан, на правду обиделся?

Привет, не знаю какой у него там рост, но мой 188. Подхожу по росту? Заебись, только жаль, что не могу тебя уебать =)

Мужская солидарность

Гость

Вам не кажется, что с ваших уст льется гедонизм?:D Какая разница какой рост? Это никогда не определяло парня, вы о чем? Не несите бред. Почему не стыдно быть женщине ниже 170, но стыдно парню? Он не выбирал рост. Так де как и не выбирала девушка.

Гость

175 -это мой любимый мужской рост, правда, я сама 161)и в туфельках на каблуках и без удобно рядом)идеальное соотношение роста в паре,это рост девушки умножить на 1.09 =рост парня( и визуальная,и сексуальная совместимость будет идеальна, по мнению сексологов,мы всегда подсознательно ищем человека на 1.09 выше себя. А если серьезно,парни с таким ростом обычно очень хорошие!

Гость
Гриша

Лично меня мой рост вполне устраивает и ниже я быть не хочу, но и выше тоже. Вес в 107 кг при моём огромном росте абсолютно нормален. И меня, действительно, часто называют амбалом, но для меня это скорее комплимент, нежели оскорбление.

А у тебя какой рост и вес?

Так ты тупой, но это не проблема при твоем росте

Гость

Тёлки выше 165 - ***.

Николай
Гость

Странно,если для девушки,175 средний,то для мужчины должен быть 185 см точно!

175 это выше среднего для девушки. Соответствует мужскому 185-189

Николай
Гость

в Африке 160, в Голландии 185 ))

в Африке в разных странах разный рост, а в Голландии 181-185

Николай

Карлик-ниже 150
Очень низкий-150-156
Низкий-157-162
Ниже среднего-163-168
Средний-169-181
Выше среднего-182-187
Высокий-188-200
Очень высокий-200-210
Гигант-больше 210

Николай

Я 181. Другие мужики со мной 50 на 50, может тех которых ниже чуть больше

Гость
Гость

Сказала бы ты это мне в лицо на улице я бы тебе сразу на ротан дал

Да кому твой отросток нужен. Акробат xpенов, сам себя ведь и ублажаешь))

Гость
Гость

я тоже всех их в рот ***, и в ***** тоже, переебал всех этих сучек без вазелина, тахал так что из очка дым шёл, аж кожу на хуе протёр

Из твоего очка дым шел? Блин, глянуть бы, как тебя епyт.

Гость
Гость

средний рост 175-183 см. Берём среднее значение диапазона 175-183 см и получаем 179 см. Таким образом, все, кто ниже 179 см - сосите hui.

Сам сосни

Гость

*** здесь конченные сидят, парни, как и я, не выбирали с каким ростом рождаться

Гость
Гость

Шла бы ты *****, курва недотраханная. Чтобы выйти за генерала, надо сначала лет 20 по казармам с сержантом шляться, а потом если повезет. Вот и здесь, если хочешь принца на белом Бентли, ростом 185, накаченного голубоглазого и хрен знает какие там условия. Нужен рост, хотя бы 175, З размер и ты знаешь лучше меня. И не надо. У меня рост 179,5 и чо ***** мне вешаться из-за 5 мм? Ибанулась? А как насчет насчет двухметровых хуесосов которые не умеют зарабатывать, ни постоять за себя. Я уже ***** не говорю, что большинство кто создавал мир таким, каким мы его знаем были не гигантами тела, а гигантами мысли. Так что ибало завали шкура. Интересно кого ты выберешь: шпалу, ростом 1.90или преуспевающего человека, 1.70, который способен тебя обеспечить... Не отвечай и так понятно. Шкура

респект брат!

Гость
Гость

175 см - это хороший рост для девушки, а для парня - ***, а не рост. Ты себя с ростом 186 см - считаешь дылдой? Баскетболисты и волейболисты ржут не могут с тебя. )

я искрини желаю тебе смерти !!! тебе и всем твоим ближайшим родственникам !! я проклинаю тебя и весь твой рот! до 9 колена!! ты м..азь! и не должен жить!

Николай
Гость

Странно,если для девушки,175 средний,то для мужчины должен быть 185 см точно!

175 для девушки выше среднего, соответствует мужскому 187

Николай
Гость

в Африке 160, в Голландии 185 ))

В Голландии - 183
В Дании - 181
В Исландии - 180.5
В Швеции - 180
В Финляндии - 179
В Норвегии - 178.5
В Германии - 178.5
В Великобритании - 176
В США - 176
В России - 176
В Украине/Беларуси - 175.5
Во Франции - 175.5
В Италии - 174.5
В Греции - 174.5
В Турции - 173
В Китае - 169.5
В Японии - 169.5
В Непале/Вьетнаме/Лаосе/Перу - примерно 165

Гость
Гость

Неудобство в маршрутках,самолётах, поездах - это не смертельно. С одеждой то же самое. А мебель и дверные проёмы делаются из расчёта 2 метров.

А вот когда до тебя в безлюдном месте или в тёмное время суток кто-нибудь доколется - тогда ты поймёшь, кем лучше быть - верзилой ростом в 2 метра или шибздиком ростом 170 см.

чувак, если у тебя будет с собой ствол, нож и тд, то с ростом хоть в 160 тебе ничего не будет страшно, хоть амбал под два метра нападет

Гость
Гость

Ни ***** ж себе обычные панчеры - чемпионы мира в тяжёлой весовой категории. А Костя Цзю - это вообще другая весовая категория. Он может побеждать других боксёров только в своей весовой категории. А тяжеловесы могут победить боксёров во всех весовых категориях. Что касается улицы, то и здесь, при прочих равных условиях, побеждает более массивный и более высокий. Здесь очень много нюансов и всего сразу не расскажешь. Но по своему опыту могу сказать: в тех драках, которые я видел и в которых участвовал сам - если между соперниками разница в росте и весе очень значительна, то, как правило, побеждает тот, кто выше и тяжелее, даже если мелкий соперник значительно превосходит крупного в технике. Что касается скорости и реакции, то при огромной разнице в росте и весе, эти факторы в большинстве случаев не могут помешать более крупному противнику одолеть более мелкого. Если представить ситуацию, что мужик ростом 2 метра и весом 120 кг, который не владеет техникой боя, будет вынужден драться с мелочью ростом 170 см и весом 70 кг, который умеет драться, то даю 95 %, что габариты возьмут верх над техникой.

Так почему Валуева отпиздил Девид Хей рост которого 190 а Валуева 213

Гость
Гость

175 см - это весьма скромный рост для парня. Вы попробуйте найти парня ниже - придётся очень долго искать.

Средний ето 2м

вова

Меня рост 175

вова

Меня рост 175

Крис
Гость

Ниже 180 см - это вообще конченные ***, а не парни. Даже ниже 185 см - уже недоделки. 180 см - это вообще детский рост.

Скажу так, конченая тут только ты, дорогая. Я, как человек, который побывал в шкуре не высокого парня 174-176. На тот момент было 17, а щас мне почти 19, рост 191

У меня гормон роста был заторможен, но при этом была куча адекватных девушек, которые понимали, что люди рост не выбирают. А ты сначала к моему члену дотянись, и можешь смело его sosaty

Крис
Гость

Для девушки рост вообще не важен. А для парня рост 180 см всего лишь средний, но никак не высокий. Поэтому быть ниже этого роста парням стыдно. А девушка может быть ростом хоть 150 см - от этого она не перестанет быть девушкой. А если парень ростом ниже 180 см - это уже не парень, а непонятно что. Ты пишешь: "не обращайте внимание на этих дур". Но обращать внимание будут, потому что понимают, что они ущербные. Если сказать, что ниже 2 метров - это не мужики - над этой фразой можно только посмеяться. Но если сказать, что ниже 180 см - не мужики, то здесь совсем другое дело.

Ну, смотри. Мне было 17 лет, когда я был 174 - 176см. Девушку я мог легко защитить, потому что занимался спортом, качался. Глупым тоже не был, веселый позитивный парень, который сам решал свои проблемы.

Вот мне уже было 18 лет, рост такой же. Где то через месяца два замечаю, что все мои штаны мне коротковаты. Пошел измерил рост 179см. Я тогда подумал: "ну, не плохо. Может до 181-182 выросту"

Ага, 192 ...

Оказалось мой гормон роста был заторможен до 18 лет. Так что если вы видите невысокое парня в 16-17 лет, вспомните эту историю. А будь я 192, но не занимался бы спортом, то меня бы легко мог вырубить боксер ростом 170

Гость
Гость

Для девушки - норм, а для парня - ушлёпок. Таких берут в танковые войска. Ничего хорошего в росте до 180 см для молодого парня нет. Средний рост молодых парней ровно 180 см.

С ростом 175 берут в Морскую пехоту, войска национальной гвардии, в различные спецподразделения, военно-воздушные силы, вмф, и т. д

Гость
Гость

Мужчина начинается от 180 см.

хахах, логика идиота

Гость
Гость

ниже 180 см - хуже гомиков

Так ты и есть ***

Гость
Гость

Парень ростом 175 см - конченный дегенерат

По росту уровень интеллектуального развития оцениваете? Мне жаль такую особь, как Вы

Гость
Вероника

Я считаю, что в наше время рост ниже 180 см - это позор для парня.

Ты просто дура.

Гость
Гость

Короче, парни ниже 180 см - ошибки природы. И закрывайте эту ёбаную тему.

Выше 180 каланча, конченная.

Гость
Гость

Ниже 180 см - з а д р о т ы .

А выше пидоры.

Гость
Гость

Ниже 180 см - это недопарни.

А выше, долбаебы

Гость

онанисты с бородой не выше 160 см

Гость

все они и заддроты и онанисты, все играют в танки, все нищуки поголовно

Гость
Гость

Парни до 180 см хуже п и д о р о в.

А выше петухи.

Гость
ROMAN

Вы все карлики, я 245 см

Ты, каланча, конченная.

Гость
Гость

Запомни, долбоёб, мужик должен быть высоким, а не баба. И бабские 170 см не равнозначны мужским 180 см. Посмотри в инете статистику по Чехии - там у 18-летних парней средний рост - 180 см; у 18-летних девчонок - 167 см, а не 170 см.
Для девушки рост вообще не важен. Он важен для мужиков. Если парень ростом 175 см - как он защитит девушку и себя?
Мой рост - 171 см - для девушки средний.
А ты, небось, не дорос до 180 см?

Посмотри кино со Стэтхэмом)
Вы слишком относитесь к росту парня, ведь главное здоровый образ а не рост...ну что мне говорить ведь я сам ростом 180, ну фигуру делал с 170 см я довольно крупный, хотя давненько не занимаюсь в зале.И ещё очень мало людей выше 190 с хорошим телом ,если уже так и будет сойтись с 2 метровым в схватке то как никак можно изучать много стилей единоборств, борьбой можно любого задавить тут уже главное физуха.