Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)
Вот вам средний рост россиян по федеральным округам.
https://content.izvestia.ru/media/3/news/2015/12/600878/cf31915f2383c1bca80f9e7206b0fac5.jpg
И закройте уже эту тему. ***** срачи между гламурными кисо и диванным ВДВ
А 175-180 средний мужской рост...
Сообщение было удалено
Тут надо учитывать, что в этот средний рост включены старики, люди среднего роста и молодёжь. А у них у всех разный средний рост. И даже внутри перечисленных трёх возрастных групп и даже в одной местности.
Я из Польши,но уже лет 10 живу в США,прошлой осенью ездил к себе на родину в Краков,так вот мой рост всего 182см вес 75кг,приехав в Польшу удивился насколько сильно подросло население,а именно подросло молодое поколение,я родился в 1988г. и почти все парни моего поколения имеют примерно такой же рост, конечно понятно что на фоне высокорослых людей я невысокий однако низким себя не считаю,тем более что в США где я живу с 2007г. рост 182 считается даже выше среднего,а вообще разве логично ли судить о человеке по росту,у меня из-за роста не было никаких проблем в личной и повседневной жизни,рост наверное не главное,от роста не зависит уровень интеллекта и умственного развития главное чтоб человек не был гавном по жизни
Я парень ростом 176.5 см и у меня огромная кобыла поб 2 метра письку сосала,вот мне прикольно было,а потом мы еще потрахались и это переодически происходит. А девушка у меня ростом 188 см + каблуки и ее все устраивает,так как я загорелый и сексуальный мальчик!
Сообщение было удалено
Ты серьезно встречался с двухметровой кобылой,ну я таких если честно никогда в жизни не видел,конечно видал кобылок под 180-190см,но выше 190 это большая редкость
Сообщение было удалено
Ага,она моя подруга и рост у нее 196 см,крч на голову выше меня. Ну она каблуки не носит,а то бы я ей вообще по пояс был ))) А так мы сексом занимались и никаких проблем не видели,да иногда и до сих пор любим пошалить )))
Сообщение было удалено
да и сейчас у меня девушка 188см ростом,на каблуки как встанет то я ей где то по плечо )) незнаю почему то меня на высоких тянет. Она мне частенько говорит что я очень сеесуальный заааагорелый красавчик ))) Была раньше подружка маленькая 160см,на каблуках мы примерно одного роста были,но расстались по другой причине,так что рост ето вообще не важно)) главное сексуальность и формы,ну и чувства само собой )))
Сообщение было удалено
Меня кстати в последнее время тоже стало тянуть на высоких,коллега моего Пахана по работе очень крупная и высокая где-то 190см ростом и весом кг110,отличающаяся очень широким и крупным телосложением,она часто к родителям в гости заходит и каждый раз как я ее вижу у меня постоянно слюни текут,вот думаю как бы ее соблазнить на интим,правда я ниже примерно на 10см и она старше меня на 18лет
Сообщение было удалено
долбанулись?! я 183-185 см, я ВЫСОКИЙ, и это не обсуждается!
Сообщение было удалено
❤❤❤❤
Сообщение было удалено
это средний,мой рост 176.5 см,хотя у нас я мелким себя ощущаю,тут много кого около 185 см,да и выше 190 хватает. У моей подруги брат вообще 208,это просто аномалия какая то...
Сообщение было удалено
нечего себе она большая )) мало того что ростом с телебашню так еще и крупная такая,что сказать если зочется тогда действуй,я вот со своей когда познакомился,сам незнал как подойти,ну она такая высокая (188см),но я видел что я ей тоже нравлюсь)) И все окей,подошел познакоммлись и уже второй год встречаемся и сэкс просто огонь у нас ))И после моей подруги 196 см мне было по легче к такой высокой подойти )) она меня перед сексом еще малявкой называет ))) но а после уже говорит что в другом месте ты далеко не малявка )))))
Сообщение было удалено
А вы какого роста раз вам парни 175-180 нравятся?
Сообщение было удалено
Ты это шепни в пупок баскетбольной сборной России. )))
Сообщение было удалено
Как вы шаблонно и стереотипно мыслите! Как совок, ей-Богу
Сообщение было удалено
Веришь-нет, но даже люди с ростом 2 метров, говорили мне: " ты тоже достаточно высокий".
Сообщение было удалено
хороший рост,выше среднего даже ))
Сообщение было удалено
170 см - это для мужика выше среднего? Ты идиот?
Сообщение было удалено
Я имел ввиду женский рост,а для мужчины 175 см средний,так что я выше среднего получаюсь,у меня 176,5 см ))
Сообщение было удалено
175 см - это средний рост для мужчин лет 45-50. Для молодых он однозначно выше. В Москве и Питере, возможно, даже выше 180 см, если не брать в расчёт *** и кавказсцев.
Сообщение было удалено
У меня писа 20см
*** какой же пиздеж. Вокруг как не посмотришь выше 170 см никого нету,а тут женщины на форуме от 180.пиздобольство воняет
Сообщение было удалено
Сказать-то что хотел, болезный? )
Сообщение было удалено
Девушек от 168 см хватает. Парней от 180 см тоже хватает. Кто ж виноват, что ты карликом родился. ))
175 сантиметров это хороший средний рост. Не низкий и не высокий. Я вот ростом 186 и ощущаю себя дылдой. Например Адольф Гитлер был ростом 175 сантиметров. А россиянские ватники патриоты его обзывают карликом, при том что рост палача русского народа Иосифа Сталина 167, рост Ленина 164, рост Леонида Брежнего 173, рост Лаврентия Берия 150, рост Николая Ежова 152.
для исторической достоверности - Сталин 174, Брежнев 176, Ленин 165, Берия 174, Ежов 151. Гитлер 173 в молодостии, 169 в конце войны. Заучи, поц.
Сообщение было удалено
ты глупый? ты откуда такие данеые взял? рост Сталина 167 и не выше. Гитлер 175-176 это точно.
Сообщение было удалено
175 см - это хороший рост для девушки, а для парня - ***, а не рост. Ты себя с ростом 186 см - считаешь дылдой? Баскетболисты и волейболисты ржут не могут с тебя. )
Сообщение было удалено
Да что вы говороите! Вообще-то это бабы поливают здесь грязью низких мужиков, а не наоборот. И ни кто не указывает кому с кем спать. Вот у меня к примеру баб вообще никогда не было из-за роста, и я вовсе не жалуюсь. Мне и без баб прекрасно живется. То, что низкие мужики бабам не нравятся это нормально, но вот с какого хрена они нас оскорбляют и ненавидят я не понимаю. Я 173 см, так вот мы же ничего плохого им не сделали. Я например с ними вообще практически не пересекаюсь. И за что им меня ненавидеть? Странно, впрочем мне без разници, бабы меня не трогают, а их не трогаю и ладно.
)))
Короче, надо аналогично весовой категории преобразовать и категорию роста. И так...
Наималый-155
Полумалый-160
Малый-165
Полусредний-170
Средний-175
Полувысокий-180
Высокий-185
Супервысокий-195
Сообщение было удалено
у тебя идеальный рост живи и радуйся )) не в посте суть ничего он не даст
Сообщение было удалено
ты просто Астанкинская теле башня ахахахахахах, и никому ты не будешь нужна ) так переодически будут тебя тыкать а потом ... 10 кошек дома и привет)))
Бл*ть как же вы за*бали ростодрочеры ху*вы,если кто-то выше вас - это не значит,что у него есть какое-то приемущество над вами!!!!От 180 см - начинается высокий рост,175 - средний.ЧТо здесь не понятного,почему какие -то шл*хи пишут,что это мало?Еще видел овощей,которые недовольны 185 рост и хотели бы выше/От куда берутся такие тролли?от 188 - мужчина уже не красивый и еба*о у него расплывчатое,короче как гоблин еба*ый выглядит.Вот по этом это и считается генетическим уродством.А если говорить про действительно идеальный рост для мужчины - это 180 - 183 см.(общеизвестный факт).Для парня до 17-20 - 178 см (потому что скорей всего здесь многие такого возраста),и это только идеал!А не норма.
Сообщение было удалено
Пошла ***!
Сообщение было удалено
Ты чё сука? Та нормальный у меня рост, тупая деффка, дылда!
Сообщение было удалено
Ахахах в точку брат
Почему Сергей Собянин при росте 175 где-то пишут 178 см выше всех везде на всех фото ?
Сообщение было удалено
если только ты живешь в Голландии. в России официально средний рост мужчины - 176 см
Сообщение было удалено
а то твое мнение кого то тволнует
Сообщение было удалено
Иди *** , *** , сам небось чуть выше 175 и ***
Никого не хочу обидеть, но 175 см для парня реально мало. Вот 185 см - хороший рост, а 175 см - ерунда.
Я девушка сама 174, это очень высокий для девушки на мой взгляд) И парни мне нравятся 175-180. Ношу каблуки и ничего страшного не вижу) Давно заметила, что большинство парней выше 180 сантиметров почему-то трусоватые, не знаю с чем это связанно, но в смелости и характере они явно уступают парням 175-180. Средний рост европейского мужчины считается 175 сантиметров, высокий рост от 180 сантиметров. Сейчас я безумно люблю мужчину 176) Скоро свадьба, считаю его лучшим в мире :)
Сообщение было удалено
174 см - очень высокий рост для девушки? ) Вы чё из Азии? Или вас одни недоростки окружают? )
Сообщение было удалено
Начни курить и бухать
Рубрикация для мужчины:
175 - ниже среднего
176-178 - средний
179-182 - выше среднего
183-187 - высокий
188-194 - очень высокий
195-200 - огромный
Более 200 - архиогромный
Сообщение было удалено
заткнись свинья длинная
Сообщение было удалено
175 ниже среднего, с головой все в порядке?
Сообщение было удалено
А *** тем , кто выше 180 карлица 150 см , максимум кого она может привлечь это педофила
Мне кажется, до 180 для мужчины - это ниже среднего. У меняя рост 175, причём, в промежутке от 17 до 22 лет, рост вообще не менялся с 172 см, к 25 годам, обнаружил, что прибавилось 3 см, возможно из-за изправления осанки, хз.
Вообще генетика - странная штука. У меня родители низкие - мама 155, отец - 170. Старший брат в 30 лет - 187 см, после 25 рост у него продолжался как ни странно. А мне вот не повезло.
Прекрасно понимаю женщин, отписавшихся в этом топике, о том, что парней ниже 180 они не рассматривают всерьёз, по крайней мере честно пишут. В школе, в колледе, в универе, на работе всегда замечал, что внимание обращают зачастую на высоких ребят, даже те которые лицом не особо вышли) Я раньше по этому поводу переживал, даже задумывался об операции по удлинению ног аппаратом Иллизарова, но потом забил. Рост - это не то, что можно кардинально изменить (не прибегнув к тому же Иллизарову, метод которого очень болезненный, и далеко не безопасный), так что вас либо принимают таким какой вы есть, либо нет). Скажем так: не везёт в любви, повезёт в чём-то другом. Я нашёл себя в искусстве - 3D скульптинг и анимация. Живите для себя, учитесь, работайте, занимайтесь саморазвитием, иначе, зациклившись на своих комплексах, не заметите как пролетят молодые годы.