Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гриша

Не хочу никого обижать, но выскажу своё мнение. В наше акселератское время парни ростом 175 см и ниже смотрятся как какие-то недоразвитые лошки.

P. S. У меня у самого рост 195 см при весе 107 кг. Я качаюсь, занимаюсь спортом и в целом собой доволен.

Достоен! Как парень уважаю таких, ведь много парней ,что имеют высокий рост не качаются и выглядят полными уебками! Хорош,сам ростом 180 см.

Гость
Падший Ангел (Ленчик)

Парень начинается от 180 см., а мужчина - от 190. Всё, что ниже - недоразумение природы. С такими гномами мы девушки не можем чувствовать себя маленькими хрупкими принцессами за каменной стеной, так что либо делайте операцию Илизарова по удлинению кости, либо как тут уже ранее говорили не вылезайте из танков, пока не подорветесь на вражеской мине. Лично мне надоело видеть уродство в виде мужских особей ниже 185 см.

***, иди поделчись, азхазхазха

Николай
Ляля

Я 173 см, никого не ищу, давно замужем :) никогда не встречалась с мужчиной ниже 182. А любила 184 и сейчас муж 188.
Некомфортно вниз смотреть, и думать а надеть ли каблук... Мужчина должен быть выше во всех смыслах.

я вас убью

Николай
Гость

Ляля, ты молодец, знаешь толк в мужиках. А то некоторые пишут, что рост вообще не важен - важна душа. Душой девушку и себя от нападения на улице не защитишь. В мужчине важнее всего физические данные - рост, вес и развитая мускулатура. Я считаю, что мужчина ниже 180 см и весом меньше 80 кг и с неразвитой мускулатурой - это уже не мужчина, а всего лишь жалкая пародия на мужчину.

Чтобы уметь защищать не нужно быть не сильным, и не умным. Нужно быть наглым и агрессивным. Даже если мужик ростом ниже 175 см и весом меньше 85 кг но очень разозлён, то он вполне может заломать любого негодяя. И люди всегда только из-за этого выживали. И да, у меня рост 181, не гигант, правда в теле (97 кг), но я очень страшен в гневе и это делает меня сильным. Если бы я был ниже 175 я бы вообще людей мочить пошёл бы как Чикатило или Пичушкин.

Николай
Гость

А я 172 и вниз не смотрю.

Только потом спотыкаться об наполеонов будет больно.

Николай
Гость

Высокий рост - это плюс. Чем выше человек, чем длиннее кости, тем больше у человека возможностей для накачки мышц, более высокий человек может иметь больший вес, при этом не страдая избыточным весом. В природе самец может победить в схватке за самку, только если сам будет крупным и массивным, а мелкие и средние особи остаются ни с чем. Если вы сомневаетесь в моих словах, смотрите передачи про животных.

Веса от 85 кг вполне достаточно, чтобы заломать человека, тут не сила нужна а агрессия

Николай
Гость

175 см - это позор для парня. Таким надо брать верёвку, мыло и вешаться.

Да я лучше других людей пойду вешать, например вас.

Николай
Гость

Ниже 180 см - не мужчины. И все, кто с этим не согласен - либо ***, либо росточком не вышли.

У Александра Пичушкина рост 172, не думаю, что ты захочешь встретиться с ним в подворотне.

Николай
Гость

Ниже 180 см - это вообще не мужики и все, кто со мной не согласен - убейте себя об стену.

Да я лучше тебя убью.

Николай
Гость

Вешайся, ***, советую. Таких как ты дегенератов надо топить в роддоме в ведре с водой.

Помолчи, жертва пьяной акушерки. Таких как тебя вообще надо кровавым орлом казнить.

Николай
Гость

Вешайся, ***, советую. Таких как ты дегенератов надо топить в роддоме в ведре с водой.

Я бы тебе объяснил, что такое кровавый орёл, вот только боюсь грамм серого вещества в твоём мозгочке не хватит. И да, у меня рост 181. Зато вес 100 кг и я раздавлю тебя одной рукой.

Николай
Гость

Твоя мать будет у тебя сосать и причмокивать.

А твоё мнение никто не спрашивает, скажем в средневековье, тебя бы вообще посадили на цепь в гарем, и жила бы себе.

Николай
Гость

*** ниже 180 см надо отстреливать как бешеных псов.

Они и есть бешеные псы, довели потому что.

Николай
=

дрочите п.изду языком ковырялки опущенные

Засуньте член себе в пупок, меркантильные твари.

Николай
Гость

Короче, ниже 180 см - это конченные недоделки и лузеры. Карлики хуже пидарасов.

ПИЧУШКИН 172 СМ У МЕНЯ ЕСТЬ СВЯЗЬ С ЗЭКАМИ ПОЛЯРНОЙ СОВЫ ОН ТЕБЯ НА ДЫБЕ РАСТЯНЕТ.

Николай
Гость

Парни ниже 180 см - недоделки.

ОГО, ВАС ТУТ ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЩАС ПРИДЁТ ВАШ 150 САНТИМЕТРОВЫЙ СУЛТАНЧИК И ВСЕМ ВАМ НАМЫЛИТ ЯЗЫКИ, сучьи вы потроха.

Николай
Гость

рост 175 см для парня европейской внешности - это неполноценный калека.

Малафить меркантильных баббабабабабабабаб

Николай
Гость

отсоси ***** у своего отца и ***** в рот свою мать, карлан гномоидный.

Рот будете у стоматолога открывать

Николай
Гость

рост 175 см для парня - это считай калека.

Просверли себе моргала дрелью, *** куриное

Николай
Гость

Карлик ты конченный. Подрасти сначала.

Ляг на колесо и ломай себе кости, шарпейка недоёбанная.

Николай
Гость

Ниже 180 см - это отбраковка природы и не более того.

Мой друг 171 см, в штанах у него 25 см, отъебашит тебя так, что мама не горюй

Николай
Гость

А мы этих *****170-175 см не оскорбляем. Если мужчина ростом не вышел - он ***. Это не оскорбление, а констатация факта.

Констатацией факта скоро станет то, что вы будете трупами, ***!

Николай
Гость

Мой рост 176 см, уже больше 10 лет служу в военно-морском флоте, много повидал и прошел много испытаний, зашёл сюда и узнал что я не мужик, что для того что бы стать мужиком надо дорости до 180 см. Узнать такое от недалёких ***** девиц не видавших жизнь это как нож в спину. И как теперь жить после этого...

Их проблемы, что IQ у них 0. Забей и иди убивать всякий ***, типа вумановских куриц.

Николай
Гость

Это уже совсем другая тема, но если уж говорить и про неё, то большинство хочет иметь детей, девушка которая не собирается никогда рожать рискует остаться совсем одна, ибо почти всем мужчинам нужны дети. Может быть в молодом возрасте такая девушка и будет кому нужна но с годами она останется совсем одна.

Дети они хоть русский язык понимают, и им наебать на внешность других, им просто хочется повеселиться. Они составляют большинство нормальных людей в этом говнистом мире.

Николай
Гость

175 см для парня - это выкидыш природы.

Школота на горшок, и спать!

Николай
Гость

190 это длинные долговязы

все мужики от 181 (мой рост) - хулисосы!

Николай
Гость

ниже 180 см - это уже не парень

Почитай лучше кто такой Пётр Волынский.

Николай
Гость

Ниже 180 см - вешайтесь, ***.

Все бабы - сделайте себе кровавого орла

Cat
Гость

Их немало среди родившихся в 50-60 годах прошлого века. А среди молодых людей 20-30 лет их уже почти не встретишь. Что касается Голландии, то там люди намного выше наших только потому, что у них намного выше уровень жизни. В 1850-е годы в Голландии средний рост мужчины был не более 165 см, примерно как и в России А сейчас Голландия - самая высокая нация в мире. И вообще для мужчины европейской внешности в наше время просто позорно быть ниже 180 см. И спорить с этим глупо.

глупо быть дураком (или дурой) и утверждать такие глупости. рост, кстати, от уровня жизни не зависит, а скорее от количества гормонов в продуктах. Французы и англичане, например, да и большинство европейцев (кроме скандинавов и голландцев) в среднем не выше русских. 175-177 см, не более.

Cat
Гость

Высокий рост - это плюс. Чем выше человек, чем длиннее кости, тем больше у человека возможностей для накачки мышц, более высокий человек может иметь больший вес, при этом не страдая избыточным весом. В природе самец может победить в схватке за самку, только если сам будет крупным и массивным, а мелкие и средние особи остаются ни с чем. Если вы сомневаетесь в моих словах, смотрите передачи про животных.

однако, большинство культуристов и атлетов имеют невысокий рост.да и толстяков среди высоких не меньше, чем среди невысоких. а сравнение людей с животными оч. красноречиво говорит о вашем интеллектуальном уровне.

Cat
Гость

Конечно, в Москве рост выше, чем в целом по России, так как уровень жизни в Москве выше. А рост при прочих равных условиях находится в прямой зависимости от уровня жизни.

рост никак не зависит от уровня жизни, а в городах, особенно крупных, он выше из-за генетического разнообразия, которое там наблюдается в большей степени, чем в провинции. учите генетику.

Гость

Ребят вы ***? Какой рост 180 это средний, я сам высокий и часто наблюдаю всё таки 176 как и пишется везде, живу в городе миллионнике, наблюдаю тенденцию у девушек быть высокими пол 180 частенько вижу

Гость

я *** тебя в рот

Гость
Гость

Ниже 180 см - не мужчины. И все, кто с этим не согласен - либо ***, либо росточком не вышли.

Тогда можешь нагнуться и шепнуть мне в ***, что я не мужчина.

Гость

Для парня 175 средний? Ну не знаю, по мне это далеко не средний, скорее низкий, есть девушки выше, какой же это средний)

Гость
Nancy

Какой бред.

175 как было, так и есть. Вспышка акселерации давно прошла.

Для меня 175 - это самый минимум, ниже мужчин не воспринимаю.

Конечная мерзость ,не воспринимает она , тогда потом не жалуетесь, что мужчины выбирают по размеру *** и груди

Гость
Гость

Парни ниже 180 см пускай сосут хрен. Нормальным девушкам такие у р о д ы даром не нужны, даже если они сами 150 см в прыжке. Парень обязан быть высоким сам по себе, вне зависимости от роста его девушки. Быть ниже 180 см - это позорить мужской пол. Не согласиться с этим может либо п и з д ё н ы ш ниже 180 см, либо дурак.

Только каждый пятый парень выше 180 см, и "позорить мужской пол" очень смешно звучит. У вас IQ, видать, не больше 100-105, раз вы такой бред говорите. Таких лечить надо.

Гость
Падший Ангел (Ленчик)

Парень начинается от 180 см., а мужчина - от 190. Всё, что ниже - недоразумение природы. С такими гномами мы девушки не можем чувствовать себя маленькими хрупкими принцессами за каменной стеной, так что либо делайте операцию Илизарова по удлинению кости, либо как тут уже ранее говорили не вылезайте из танков, пока не подорветесь на вражеской мине. Лично мне надоело видеть уродство в виде мужских особей ниже 185 см.

Недоразумение природы, смешно, лол. Откройте Десмос, и задайте функцию плотности нормального распределения, где медиана - 176.4 см, а стандартное отклонение - ~5 см. Теперь возьмите определённый интеграл от функции с примерно 180 см до какого-то большого значения, например, 300 см. Итого: 23.58%. Всего 24% мужчин - настоящие мужчины, по-вашему? Бред на бреду.

Гость

Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.

Гость

Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!

Гость
2 60

А 240 высокий

Это низкий рост в России для парней

Гость
Гость

конченных танкистов на мыло.

Здрасте

Гость
Ляля

Идеальный рост :)
От 182-190 вообще то, что надо

Согласен я 182

Гость
Гость

175 - средний рост мужчин по России, от 180 - высокий, такая статистика, то что писали прошлых сообщениях чушь,по какой статистике в России средний рост мужчин 180 см?

средний — 177-184.
185-190 — выше среднего.
194-200 — высокий.

Гость
Гость

Рост для мужчины (самца) имеет огромное значение. Не вышел самец ростом - какой это нахрен самец - хуже бабы.

ВЫ ВООБЩЕ НЕПРАВЫ!!!!!!! ВЫ СВОИМ ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛИ СВОЮ ГНИЛУЮ НЕДОЛЮДОСТЬ!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Парни ниже 180 см пускай сосут хрен. Нормальным девушкам такие у р о д ы даром не нужны, даже если они сами 150 см в прыжке. Парень обязан быть высоким сам по себе, вне зависимости от роста его девушки. Быть ниже 180 см - это позорить мужской пол. Не согласиться с этим может либо п и з д ё н ы ш ниже 180 см, либо дурак.

Долбоёб ёбаный и дурак тут только ты!!!!!!!!!!!!!!

Красавица из зажопинска

Я - высокая стройная красавица модельной внешности - рост 150 см и вес 150 кг. Мои параметры 90/60/90. И это только параметры моей морды. Поэтому я никогда не обращала внимание на карланов ниже 2 метров.

Гость
Гость

зависит от возраста

от 16 до 20 лет 175 - ниже среднего, там средний 180, акселерация

от 25 до 30 - средний рост

Парни растут до 25 лет. Что за чушь? Какие 30?

Гость
Гость

Ниже 180 см - мусор, а не парень.

у тебя просто iq в 10 раз меньше вот ты и взъeбaлocь, отрыжка общества

Гость

175 ближе к высокому, 174 средний рост для мужчины в 2024