Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)
"Рост 175 средний для парня?" Где-нибудь в Восточной Азии - возможно
[quote="Ласковая Тигра"]
Мне 32 рост 169 вес 59
До 180 см - карланы недоделанные.
Парень начинается от 180 см. Остальные - *****.
Ниже 180 см - лузеры.
Сообщение было удалено
Да уж такие придурки как вы рассуждают почти как Гитлер который считал Евреев биомусором, то есть в вашем понимании всех людей ниже 180 необходимо убрать или просто воспринимать как за недоразвитых недотеп, как правило от роста не зависит уровень интеллекта, к примеру у Паши Дурова рост 176 и это не помешало ему создать известную соц.сеть став знаменитым, Марк Цуккерберг имеет рост 175см и это тоже не помешало ему основать всем известный ***, рост известных старичков Голливуда тоже в среднем не выше 180см так что оставьте ваши идиотские доводы при себе, ведь можно быть Тупой Дылдой как Кличко и наоборот невысоким но при этом умным и здравомыслящим человеком
Сообщение было удалено
"Тупой Дылдой как Кличко". Дружище, скажи ему это в лицо и, самое главное, успей убежать. )))
Мне 24 рост 187, когда то подрабатывал моделью. Просто ржу особенно с девушек ,сами наверное низкие и стремные с плохой фигурой а от парней все требуют . Родились с одним местом между ног и все это как корочка в наше время.Да вас девушек как дерьма ,выбор велик ,симпатичных очень много ,это вам нужно переживать по поводу своих параметров,потому что конкуренция огромна,а парни могут быть ростом и 160 и лицом чуть лучше обезьяны ,их задача не быть высокими и симпатичными.С парней на этом форуме тоже ржу ,примите то что есть ,выше вы уже не станете ,и рост 175 см все таки средний хотя в наше время уже очень много людей ростом по 180см .А вообще в россии самые маленькие парни и девушки ,в других странах люди намного повыше говорю из своего опыта .я бы вообще средний рост по россии по всем ее уголкам а не только по крупным городам определил как 172см .В беларусии и украине люди и то намного повыше
Мне поровну какой рост. Лишь бы без крайностей
Сообщение было удалено
Ты чё дурак 172 см? Минимум 176 см с учётом всех наций и возрастов. А для молодых акселератов средний рост 178-182 см.
Парень начинается от 180 см. Остальные пусть ***** сосут.
Я сам 185,но не раз приходилось слышать в свой адрес что я низкий,правда у меня тонкая кость и худая фигура,и все еще говорят что я выгляжу как недоразвитый подросток на 16-17лет,при этом мне 25
Сообщение было удалено
185 см - это довольно высокий рост. Низким такого назвать могут разве что баскетболисты, так как у них средний рост около 2 м +-. А то, что у тебя тонкая кость и ты худой, то это уже совсем другие характеристики, никакого отношения к росту не имеющие.
Рост это веяние времени, чем выше нация тем она ближе к вырождению. Яркий пример, это вся европа и америка, где царит ***, разврат, содомия и наркомания в почете, там высокий средний рост. Потому что с ростом у человека уменьшается мозг - доказано учеными, "доходит как до жирафа". Лично мой рост 175см и везде где я был, начиная со школы, институте и в армии, то везде 80% парней были такого роста(+-5см). И например, в армии задрачивали длинных, потому что они реально были тупыми и долго соображали.
Главное не рост, а гармонично выглядящее тело. На мой взгляд большинство длинных от 185 и выше, выглядят как-то несуразно и рожи у них как правило кривые - либо широкий лоб, либо длинный\горбатый нос, либо длинный подбородок, вообщем те ещё уродцы. Хотя бы посмотрите на голливудских звезд и сколько там красавчиков в диапазоне от 170-180 это Ди Каприо, Бред Пит, Том Круз, Джони Депп, Роберт Дауни-мл, Мет Дэймон, Вин Дизель, Марк Уолберг, Антонио Бандерас, Шайа Лебеф, Том Харди, Зак Эфрон, Девид Бэкхем, и так до бесконечности и все они харизматичные красавчики. А среди 185 и выше очень сложно найти таких же, или вам нравятся квадратные морды Бена Афлека, Шварцнегера, Двейна Джонса, Дольфа Лундгрена?
Сообщение было удалено
Какая вообще связь между ростом и мордами? ))) А сами по себе высокие при спортивном телосложении смотрятся на порядок лучше середнячков и уж тем более коротышек. Посмотри хотя бы на почётный караул в Белоруссии - туда берут как раз не ниже 185 см.
Сообщение было удалено
170-180? Но 170 и 180 - это существенная разница.
Сообщение было удалено
Как какая? рост зависит от разрастания кости, соответственно кость разрастается везде где она есть - лоб, челюсть, нос, скулы, вообщем вся морда лица также расширяется и удлиняется)). Отсюда и карикатурные рожи у длинных) Но член при этом не является костью)) И 190 тело с членом 10см это выглядит более чем комично, если верить рассказам девушек)
Сообщение было удалено
Детский сад, а не рассуждения. Никакой конкретики.
Девушка, 21 год. Всегда нравились высокие МЧ, от 185см и выше......
Парни ниже 180 смотрятся жалко, ниже 170 - забавно.
Хм...
На мой взгляд средний мужской рост составляет 180, а женский 170. Допускаются ответвления в обоих случаях с многообразием генов, но всё же 180 и 170 должны являться центральными МП и ЖП.
Сообщение было удалено
Если брать Россию, то 180 см - это средний мужской рост только у белой молодёжи призывного возраста, но никак не у всех мужчин. А 170 см в среднем не будет даже у молодых девушек - у них где-то 168.
Я 183,но довольно часто вижу людей намного выше меня,вообще нынче молодежь очень высокая пошла,сейчас средний рост 15летних подростков 180см,не знаю с чем связана такая мутация может дело не в генах а в том что в последнее время люди употребляют много генномодифицированых продуктов,которые в наше время стали обильно производить,по сути не должны люди расти в процессе эволюции это все следствие гормонов,которые присутствуют в современной пище,по мне так нормальный рост для парня 175-185 и 160-170 для представителей прекрасного пола,соответственно те кто выше данных значений являются мутантами переростками
Ниже 180 см в наше время - вообще недоразвитые.
Сообщение было удалено
Ты просто дурак. При чём тут генномодифицированые продукты? Просто улучшилось качество питания, во молодёжь и растёт как на дрожжах. И 180 см - это средний рост не 15-летних подростков, а взрослых молодых парней 18-30 лет.
Парень ниже 180 см - *****.
Парни ниже 180 см смотрятся жалко. Ниже 170 - забавно.
Ниже 180 см - вообще карлики.
Ниже 180 см - ***** и они сами это прекрасно понимают.
Ниже 180 см - вообще д ***** р ь м о, а не парень.
Сообщение было удалено
Шла бы ты *****, курва недотраханная. Чтобы выйти за генерала, надо сначала лет 20 по казармам с сержантом шляться, а потом если повезет. Вот и здесь, если хочешь принца на белом Бентли, ростом 185, накаченного голубоглазого и хрен знает какие там условия. Нужен рост, хотя бы 175, З размер и ты знаешь лучше меня. И не надо. У меня рост 179,5 и чо ***** мне вешаться из-за 5 мм? Ибанулась? А как насчет насчет двухметровых хуесосов которые не умеют зарабатывать, ни постоять за себя. Я уже ***** не говорю, что большинство кто создавал мир таким, каким мы его знаем были не гигантами тела, а гигантами мысли. Так что ибало завали шкура. Интересно кого ты выберешь: шпалу, ростом 1.90или преуспевающего человека, 1.70, который способен тебя обеспечить... Не отвечай и так понятно. Шкура
Сообщение было удалено
Жаль. Мне всегда нравился Джейсон Стэтхэм. Чтож, он до сих пор не повесился?
Сообщение было удалено
Припекло у карлана не на шутку. :) Д р о ч и *****, лузер. :)
Сообщение было удалено
Шкура - это твоя ***** мамка, которая за бутылку отдалась пьяному забулдыге и родила тебя - урода.
Сообщение было удалено
кто из девушек\женщин говорит "ищу мужчину" от 1,80 и выше как правило в своей ОСНОВНОЙ массе сами ростом 1,60!! максимум 1,65. девушки чей рост от 1,70 и выше НАМНОГО реже "выдвигают" такие требования для мукжчин. личный опыт и банальная статистика с сайтов знакомств. так что думайте сами, у кого комплексы у мужчин, или все же у женщин
Это правда! Я сама 160 и ищу мужчину от 180! Никогда не выйду за низкорослого! А почему? Потому что я о детям думаю, хочу чтобы сын был высокий и дочка тоже. Как ни крути - высокий рост это красиво! А моя подруга 175, наоборот не хочет переростков рожать, выбирает парней своего роста или даже на пару см пониже.
[quote="Гость"]
Как какая? рост зависит от разрастания кости, соответственно кость разрастается везде где она есть - лоб, челюсть, нос, скулы, вообщем вся морда лица также расширяется и удлиняется)). Отсюда и карикатурные рожи у длинных) Но член при этом не является костью)) И 190 тело с членом 10см это выглядит более чем комично, если верить рассказам девушек) [/quote
Это правда, у 2-***** из 3-***** высоких мужчин в моей жизни (более185 см) члены были небольшие. У одного большой, за него и вышла замуж. А потом встретила мужчину 175, а член просто огромный и классный, мм
Сообщение было удалено
А что такого в том, что девушки хотят себе парня от 180 см и выше? Дело даже не в том, какой рост у девушки, а в том, что 180 см - это САМЫЙ СРЕДНИЙ рост для парня, а не высокий, как думают недалёкие граждане. Поэтому и хотят девушки от 180 см, чтоб совсем коротышом не был.
180 см - средний. 175 см - низкосракий.
175 см - низенький, 180 см - средний, 185 см - уже высокий.
Сообщение было удалено
ты ***** ***** сыкливая, таких как ты штырей ростом 190 см и весом 60 я столько переебал что не поверишь, мамке своей передай что заглатывает отменно и дешевая как спичечный коробок, знаешь как я ее автоматом ***?
Сообщение было удалено
Ты курва *****, это не женский сайт, ибо уважающие себя женщины и девушки не будут в чужой адрес такую ***** рыгать, ***** ды помоечная, ты и такие ***** как ты лишь *** который подлежит эрадикации, в принципе я с уверенностью могу заявить что ты своими куриными мозгами вряд ли можешь понять смысл слова "эрадикация", так же как и приставка "био-", этот сайт - сборище тупых *****-неудачниц или гламурок-инфузорий с раздутым самомнением, перед глазами сразу такие ***** как ты с раздутыми ботексными губками, силиконовыми сиськами, пустыми глазами и дегенеративными выражениями лиц, которые покрывают тонны штукатурки, а очень часто и семенной жидкости, ведь признайся, если какой нибудь толстый пузатый миллиардер с ростом 160 предложит тебе ***** за айфон шубу или 1000 баксов, так ты себе гланды ведь даже разорвешь в этом стремлении. Я вот что говорю, я сам 177 ростом, весом в 94 кг, средненький, многие выше меня, многие ниже, и я с таким ростом никогда не комплексовал, ибо я горжусь своим мощным мускулистым телом, и так же я ЗОЖ и КМС по каратэ, и я бы посмотрел, сказала ли бы ты все то, что пишешь тут, ***** гнойная, мне в лицо? Так вот, отсосала бы так что все ебалушко твое в сметанке было бы... Многие мужчины ростом в 170 на войне за вас умирали, жизни клали, и умирая, кричали имена любимых женщин, с гордостью, а вы... не женщины, а ***** *****, и самые уебищные и жалкие существа, которые в пустую сжигают кислород..
P.S. Мамке привет, заглатывает классно
Снова я, и почему то как показывает практика, обладатели роста 190, ну в этих пределах, крайне тонки, худощавы, хилы, и слабы, у меня один такой знакомый был, 192 см если память не изменяет, высокий не спорю, но такое худое женоподобное безмускульное ***** которое еще поискать надо, и постоянно ведь еще китчился своим ростом, и частенько отгребал от таких как я. Ну а толку с его роста, если я, хоть и ниже его на пол головы, раза в 3 шире его и сильнее, и могу его просто взять и об колено сломать как доску сухую?
Сообщение было удалено
ты ***** ***** сыкливая, таких как ты штырей ростом 190 см и весом 60 я столько переебал что не поверишь, мамке своей передай что заглатывает отменно и дешевая как спичечный коробок, знаешь как я ее автоматом ***?
*****, не отвлекайся, диванный воин. )))
Сообщение было удалено
Попробуй его сломай, диванный воин-карлан. ))) https://www.youtube.com/watch?v=EzwOuy2I-tY
Сообщение было удалено
С о с и, карлан, не отвлекайся.
Сообщение было удалено
*****, карлан, *****. На большее ты не способен. )))
Сообщение было удалено
С о с и, карлан, с о с и. На большее ты не способен.
***** у я с *****, карланы разошлись. ))) И что не карлан, то накачанный боец. ))))) Хотелось бы где-нибудь увидеть ваши фотки, аполлоны недоделанные. )))))
у меня рост 173 + каблуки , мужчин ниже меня вообще не рассматриваю, тк у всех говнистый характер и комплекс наполеона