Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

умри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсоси.

Гость

Ниже 180 - нелюди? Скажи это Гитлеру с его 174 или Геббельсу с 165 - это что, отменяет их известность или таланты? Да они этих 200см гиббонов миллионами убивали.

андрей
Гость

Сообщение было удалено

андрей

175 см. это ни как не средний рост для мужчины! все кто ниже 180 см. это карлики или лилипуты! ну или гоблины и еще бог знает кто! а на счет гитлеров. игебельсов!! ну так и у ежова рост 149 см. и сталин и ленин были не норм роста!! думаю одна из причин того что эти нелюди сотворили! в их физической ущербности! они чувствовали свою ущербность вот и маньячили!а вообще средний рост для мужчины это 185 см. а со 190 см. вожно говорить что данный мужчина высокий!

Гость
андрей

Сообщение было удалено

"а вообще средний рост для мужчины это 185 см. а со 190 см. вожно говорить что данный мужчина высокий!"
Ну, если только в Голландии. А вообще, если отвечать на данный вопрос, то 175 см для парня ( подчёркиваю, парня, а не любого мужчины) - это, конечно, не карлик, но всё равно ростом не вышел (средний рост молодых парней 180 см). Точно так же и взрослый человек с уровнем интеллекта 90 баллов ( 100 баллов - средний уровень) - это, конечно, не олигофрен, но человек с пониженным интеллектом.

Гость

Ниже 180 см - мусор, а не парень.

Гость

Ниже 180 см - убожество.

Гость

180 см средний рост для белых парней. Ниже - это уже чурбаны из Средней Азии.

Гость

О, да это же наш ОП ростотредов двача. 180 вырос, а сидит у мамки на шее, играет в дотку, сидит на двачике, имеет геморрой и самоутверждаться может только ростом. Весь интернет загадил своей болью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

180 см и он самотверждается?! РЖУНИМАГУ! )) Блеадь, сейчас такой рост у каждого второго молодого куна, если он не чурбан!

Гость

Ниже 180 см - это недопарни.

Гость

Ниже 180 см - не люди.

Liza_1993

Мне нравятся мужчины выше 185см, да и любой моей подруге :)

Павел
Liza_1993

Сообщение было удалено

А мне нравятся фитоняшки с упругой попой, сиськами не меньше 3 и тонкой талией.. Кто не подходит под эти критерии "недодевушки". Как вам такой расклад???

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Как знаешь. ) Никто тебе не запретит так считать. )

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Каждый имеет право на своё мнение. Без разницы: чморить парней ниже 180 см или чморить девок с сиськами меньше третьего.

Гость

Недавно статистику где- то читала, по России у женщин средний- 167, у мужчин 176 см. Еще от местности зависит, в больших городах более высокие.
есть целая наука о росте- так на рост влияет все - отсутствие зависимостей у родителей, заболеваний в детском возрасте, хороший уход и кормёжка, стрессы и конечно гены. Поэтому самые высокие живут в Скандинавских странах, на их территории кучу времени не было войны, всё спокойно и очень хорошие условия жизни.

поэтому не осознанно нам нравятся высокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний рост между мужчиной и женщиной 12-15 см (в зависимости от региона и национальности), но уж никак не 9 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя разница в росте.

Гость

Парни до 180 см хуже п и д о р о в.

Гость

У меня рост 183. На мелких смотрю как на *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снизу тебе втащат по ребрам и *****..

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то это была ирония

Гость
Павел

Сообщение было удалено

В каждой шутке и иронии только доля шутки и иронии. )

Гость

Ниже 180 см - это вообще чмошники какие-то, а не мужчины.

Гость

Баскетбольные 2 метра - это самый лучший рост для мужика. А ниже 180 см - это вообще недоделки какие-то.

ROMAN

Вы все карлики, я 245 см

.
Гость

Сообщение было удалено

Это как понимать? 20-35 рост 177-178, а потом снижаются на несколько сантиметров?)))

Человек175

Ну у вас логика, ниже 180 недолюди, недопарни, чурбаны, всем пох на то что у человека в голове? У Медведева 164, Путина 170, Цукерберга 170, Гетца 170, так что-ж их не кто не чмырит, что делать человеку если высоким ему не стать, у меня рост 175 были комплексы из-за таких как вы, но после того что я понял что серого вещества больше чем у других, и добился успеха в виде неплохой работы) так что, балбесы которые вообще ничего не понимают в людях, различают их лишь по росту так и останутся сидеть пить пивко с братанами и волочить своё жалкое существование.
Как по мне недолюди это те у кого iq ниже 50, у меня все.

Гость
Человек175

Сообщение было удалено

Кстати, Медведев невысокий, но у него рост не 164 см, а около 170 см. Когда они шли рядом с Путиным, то они были примерно одинаковы. По крайней мере, на первый взгляд. Но, о разнице в 6 см между ними не может быть и речи.

Гость
Человек175

Сообщение было удалено

Как по мне недолюди это те у кого iq ниже 50, у меня все.
Ниже 100.

Гость

Ниже 180 см - брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

IQ тест накрутить можно.
Первый раз прошел - 70 баллов, по идее даже разговаривать не должен уметь.
Второй - уже 113, хотя задачи разные были.

Галина

Я вообще не смотрю на рост у парней и мужчин. Есть вещи по важнее высокого или низкого роста, например здоровая психика.

Яночка
Галина

Сообщение было удалено

Как раз те мужчины кто ниже 180см обычно имеют комплексы по этому поводу :=)
Тот же Дмитрий Нагиев сильно комплексует всю жизнь из-за своего низкого роста.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Не только он. Ещё припоминаю Владимира Соловьёва и Дмитрия Шепелева. Оба ростом 175 см. И вот, что они об этом говорили.
Соловьёв: «Когда у мужчины рост – 175 и он на полном серьезе говорит: «Я – то, что надо»… Пусть он это шепнет в пупок баскетбольной сборной России».
Шепелев в интервью: Вас часто сравнивают с Иваном Ургантом… - Что может быть общего между двухметровым гигантом и карликом? - Какой же у вас рост? - Метр семьдесят пять. Многие люди при встрече с печалью в глазах говорят мне: "Мы думали, что вы выше".

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Ну, да, реально маловат Нагиев. 174 см - даже девушек с таким ростом в модели не берут. Зато его сын - Кирилл вполне себе рослый - 186 см.

Гость

Парни до 180 см омерзительны и уродливы, равно как и девушки ниже 168 см.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

насчет боев кстати Когда на бокс лазил и дрался мне как раз было удобнее рубить людей именно под 2 метра от 188см примерно в самом 180см рост в полу тяжелом весе дрался в 17лет до 81кг

с соперниками плюс минус 5 см было тяжелее ощутимо А в уличных драках всегда боялся людей именно 165см плюс минус ростом примерно они очень опастны тем что ниже изза того что бьют чиркают головой бороду нос и тд тк им удобнее тянуть в борьбу и тд а тк я дрался в полу тяжах там не часто были люди ниже меня а как раз люди от 185 преимущественно

тут вопрос на самом деле что комфортнее для самого бойца Тк я левша скрытый правша мне очень удобно всегда отрабатывать комбинации в печень высоким людям почти не открываясь тк большинство людей это правши среди
любого роста

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Везде есть свои преимущества и недостатки. Но, в боксе есть такая пословица, подтверждённая жизненным опытом: «Хороший большой боксёр всегда побьёт хорошего маленького боксёра».

Павел

Рост не имеет значения! у меня 173 и нет проблем с выбором девушек. Главное прокачивать мужские качества!

Зяблик

Народ я херею с вас.Мой рост на 1 курсе был 169 и я стоял ровно по середине на физре.И в колледже чувствовал себя отлично.Теперь рост 175,но я еще вырасту не переживайте.

Гость
Зяблик

Сообщение было удалено

Что 169, что 175 см - один хрен - мелочёвка. )))

Зяблик
Гость

Сообщение было удалено

Не перживай я все еще расту,у отца такая же ***** была,сейчас 186.Так что минимум 180 к 19 лет буду)

Гость
Зяблик

Сообщение было удалено

Занимайся плаваньем, висами, баскетболом, волейболом, а то обидно быть ниже отца. ) Железо тягай только тогда, когда полностью вырастешь.Удачи! )

Зяблик

[quote="Гость"]
Занимайся плаваньем, висами, баскетболом, волейболом, а то обидно быть ниже отца. ) Железо тягай только тогда, когда полностью вырастешь.Удачи! ) [/quote
Спасибо, у меня свой путь.Быть. низки ничего зазорного нет,но я хочу быть 181

Гость

Парень начинается от 180 см. Остальные - пускай ***** сосут.

maks
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

maks

Мне 32 рост 170 вес 60