Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)
Сообщение было удалено
Пустая болтовня и демагогия.
187
Собрание фантазёров и фантазёрок с ростом 180 и выше, аха-ха, идите мышц нарастите, прыщи выдавите, а бабёнки "ростом 170+ и сплошь с парнями под 2 метра" - оторвите свои жирные целлюлитные ***** от дивана и займитесь чем-нибудь полезным.
Сообщение было удалено
А что ты можешь предложить такому парню? Суперспортивную фигуру? Идеальные формы?
Сообщение было удалено
И тот и другой ниочем боксеры. Толи дело Рой джонс или Тайсон.
Сообщение было удалено
Интересно такие как вы когда нибудь передохнут, наплодили каких то моральных уродок, откуда вы только беретесь.
Лучший рост для мужика 2 метра. А ниже 180 см - просто у р о д ы.
Парни ниже 180 см - второсортные.
Нравятся мужчины не ниже 180см, в идеале 190см
Тема конечно глупая, любой женщине всё итак предельно ясно)))))))))))))))))))) Против низких мужчин ничего не имею, но как сексуальных партнёров или потенциального мужа их не рассматриваю !
Парни ниже 180 см - дегенераты. Таким лучше не жить.
парни ниже 180 см - конченные.
Сергей Безруков-172 см,Владимир Высоцкий-170
см,Сергей Есенин-169 см,Александр Пушкин-161
см,Ролан Быков-158 см(хотя вы наверняка не знаете
кто это).Дальше перечислять?Что они не мужики что
ли?Гм,cтранные у вас
предпочтения,господа.Впрочем,люди оскорбляющие
друг друга,как минимум,***** *****(Не в том значении,в
котором вы подумали.*****-это обрубок дерева,а то вы
люди недалёкие и субъективные).Стыдно за всех вас!
Значит и Аль Пачино не мужчина?!..Умираю со смеху,но
и в то же время грущу.Бог вам судья,коли вы ненароком
оскорбили величайших людей нашей Родины,да и не
только.
У вас небольшая ошибочка. Вы всего лишь завысили средний рост на 10см.)))
Выше 180 рельсы убогие. Ахахахаха)))
Для меня 175 эт оооочень средний (сама 173-174). Высокий эт от 188-190. Нормальный от 180 и до высокого соответственно.
Вообще, Автор, ничего против Вашего роста не имею, но... вобщем даже в кедах я буду ростом с парней вроде Вас, а это как то не очень. Некомфортно.
Люблю высоких (если уж оценивать по росту).
Сообщение было удалено
А ниже 180 см карлики убогие. 180 см - средний рост
Сообщение было удалено
Средний арифметический рост для молодых парней - 180 см.
Сообщение было удалено
Ниже 180 см - ни рыба ни мясо. Вообще не мужики.
Сообщение было удалено
Никто ничего не завысил. 180 см - средний рост для парня. 170 - маленький.
Сообщение было удалено
Никто ничего не завысил. 180 см - средний рост парня. 170 см - низкий. 160 см - очень низкий. 190 см - высокий. 200 см - очень высокий.
Сообщение было удалено
Тогда к какой категории отнести рост 176-177, 183-184, 191-192 и 201-209?
Сообщение было удалено
Это не комплексы, это подсознательный поиск подходящего отца для будущего потомства. У высоких девушек дети и так будут высокие, а невысоким девушкам для рождения высокого потомства надо подбирать высоких партнёров.
Сообщение было удалено
Согласна. Меня удивляет только, что многие почему-то до сих пор считают рост 180 см высоким для мужчины, хотя в некоторых европейских странах этот рост будет даже ниже среднего арифметического роста.
Читаю тут коментарии типо "меньше 180 — *****," "меньше 180 не мужики", "недоразвитые" и т.д.Такие сами по себе ущербные с любым ростом. Мой рост 175, в моем городе такого или меньшего роста 70%, я сомневаюсь, что кто-то бы назвал меня карликом или не полноценным. Даже с 1.70 людей с 1.90 выносят)
Сообщение было удалено
Всё зависит от возраста. Если вам 50 лет или больше, то 175 см ещё нормально. Если же вы очень молодой парень призывного возраста ( от 18 до 27 лет, у которых средний рост 180 см), то вы довольно мелкий. + с таким ростом берут в танковые войска. А туда берут исключительно невысоких.
P. S. У меня рост 180 см, мне 25 лет. Большинство моих знакомых моего возраста будут примерно моего роста (+- 2см)
Вот меня бесит : обсуждать внешность девушек - норм, у кого какие ноги, попы, груди и пр. - это можно. А как заикнуться про парней, так сразу - не сметь!!! Не сметь предъявлять какие-то требования к парню в плане внешности, не сметь иметь какие то критерии для выбора парня!!! Мужиков почему-то не просят посмотреть на себя, когда они критикуют девушек намного красивее их самих.
В среднем мужчины выше женщин на 12 см. Так что, если она 165 а он 177, они как бы одинаково высокие. Эстетически мне нравятся высокие стройные парни. У мужчин заметно более широкая кость чем у женщин, если парень одного роста с девушкой то он её шире, низкие парни редко бывают стройными.
Партнера каждый имеет право выбирать себе по любым критериям, хоть по форме пальцев ног. Конечно это не означает, что надо обсирать того, кто тебе не по вкусу. Не надо указывать женщинам с кем им спать, кто вы такой чтобы им указывать.
Низкий. Большинство молодых от 180 см.
Вумэ ру в своем репертуаре... 178-183 выше среднего, у меня 180 см 28 лет, Москва(нажористый город), не сказал бы что 180 мелкий, был в Голландии рост приблизительно такой же как в Москве в среднем может чуть выше на 2-3см, был в пендосии рост показался ниже чем в Москве... Если брать "замкадие" в среднем там 173-175...Опять же все упирается в идиократию баб, они банально закомплексованы и тупо не могут определить габариты на глаз+ завышают свой рост из-за своих комплексов "крупноты" Я со своими 180 понял что бабы как и размер члена в соседней ветке не могут определить на глаз... в частности те которые имеют рост значительно ниже моего 155-164, дают в тупую 184 -185... Мужчина не определяется цифрами глупенькие вы мои (были бы деньги и успех как говориться остс9сут любой). Подавляющие большинство завышает параметры из-за глупости... Блин в тырнете все идеальны, выходишь на улицу так диву даешься, фрик шоу жирные, *****, карлики(цы), длинные сутулые, жирные, огромные до безобразия 200см+, как же вы размножаетесь с такими идеалами хрен пойми... Пубертатность в купе с комплексами не полноценностью крепчает... По чаще выходите на улицу красавицы вы наши писанные))
парни ниже 180 см не люди.
Сообщение было удалено
Мой рось 187, и как высокий парень скажу - с девушками ниже 172 встречаться стреееем, вы вообще девушки? недомерки какие-то)
Я ростом 177. Но если быть объективным, то минимальный рост, который так сказать, не будет знакомству с дамами, ну т.*****. не будет ограничивать их круг, думаю 185 см. Ниже уже не столь совершенен в этом отношении.
Сообщение было удалено
я в свои 13 в отметке средний мой рост 1.74
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, ущербная.
Ниже 180 см - это не парень, а недоделанный кусок мяса.
Сообщение было удалено
Хватает для чего? Если ты не баскетболист или волейболист, нафиг тебе высокий рост?
[quote="Павел" message_id="56042253"]Хватает для чего? Если ты не баскетболист или волейболист, нафиг тебе высокий рост?[/quote
Мужчина без высокого роста - *****. Вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Мужчина по определению как можно более высоким. Иначе это не мужчина, а кусок д ***** р ь м а.
Сообщение было удалено
Запомни, сынок. Мужчина без высокого роста хуже ***** а.
Сообщение было удалено
То есть, есть 2 мужчины: один 170 см и он миллионер, ездит на Мерседесе. А другой 2 метра, но нищий, работает охранником в магазине. Ты какого выберешь?
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен, запомни это. Главное, чтобы я себе нравился, а на остальных мне болт положить
Мне нравится 190см рост у парней/мужчин :=)
Сообщение было удалено
Согласна. 190 см - это же не жалкие 175 см.
Парни ниже 180 см хуже голубых.
Ниже 180 см - унтерки и вообще не люди.
Мне 13 я 163 см ето НОРМ
Сообщение было удалено
Ты скажи это Федору Емельяненко, который заломал корейца ростом 218 см
Сообщение было удалено
Исключение из правил.
Сообщение было удалено
И сради справедливости стоит отметить, что Емельяненко всё-таки не ниже 180 см.
У него 182 см.
Ниже 180 см - з а д р о т ы .
Сообщение было удалено
Да блин, офигенная разница! В нынешних боях без правил выступает такой персонаж, как Марк Хант. Он невысокий, 178 см, но коренастый и очень мощный. Есть бой, где он нокаутировал бойца ростом 212 см.