Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Владимир
Гость

Сообщение было удалено

И пишет это здоровенный парень с обратно пропорциональным его росту интеллектом, ибо другие достоинства, кроме роста, обошли его стороной. Мозгом природа видимо не одарила потому, что всё в кости ушло.)) Наверное под черепной коробкой тоже, сплошные окостенения.)))
И повторюсь, очень часто замечал, что именно маленькие девушки хотят себе кого повыше, желая выпендриться перед окружающими. Хорошо, что такие девушки фильтруются высокими парнями, а нам, тем кто пониже, попадаются в основном адекватные. Растите на здоровье.)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я готова назвать мужчину ниже 180 см мужчиной только в том случае, если он достиг выдающихся результатов в силовых или бойцовских (борцовских) видах спорта. А обычный з а д р о т ниже 180 см для меня не более, чем биологическое *****.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Тебе с твоим бабским ростом в 170 см вообще надо помалкивать. Иначе могут случайно соплёй перешибить. ))

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Надо, но что-то не помалкивается мне, мелочи.) У тебя наверное руки длинные, раз рост большой, можешь попробовать дотянуться до меня, прикрыть мне рот, чтоб не вякал из под стола.))

Владимир

Вот видишь, не дотянешься. А иной мелкий, лысый и с пузом мог бы это сделать. Правда не своими руками, но всё же дотянулся бы и прикрыл мне рот, если бы потребовалось. А с вашим большим ростом и умением лишь опрокидывать на людей помои посредством интернета можно разве что отставить монитор компьютера подальше, чтобы моя писанина меньше в глаза бросалась, и продолжать себе печатать заготовленные тексты про танкистов и так далее.))

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что у меня большой рост? У меня 183 см - не возвышаюсь над толпой. )))

ГостьЯ
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, я тоже заметила, что это походу один и тот же человек про танкистов и прочую ***** сочиняет, а ещё бросается оскорблениями. Может интернет-тролль, и не стоит обращать внимание на его нелепицу?

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Дотянуться я могу! Ты дай свой домашний адрес.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

А как же ставшее эталонным выражение для настоящего мужика, раз уж у тебя рост подобающий, по-твоему высокому мнению, настоящему мужику: "у меня/нас длинные руки"? Что, не, без шпаргалок и подсказок не дотянуться?)) В таком случае я также как и ты о коротких, могу сказать о нищебродах, которые считают что их большого роста может быть достаточно для того чтобы иметь своё место в этом мире. Длинный экземпляр без денег и связей - не самец, а просто биомасса. Без них ты просто заява о себе как о личности, а на деле, особенно учитывая твои манеры, потенциальный фарш. Если у тебя нет связей и средств чтобы дотянуться до такой подзaлупной с твоей точки зрения мелочи, смеющей вякать на твои 183 см. через монитор, то тебе нужно работать над собой, ибо фрустрация может вылиться в серьёзное психическое расстройство. Всё просто: раз уж мы говорим о настоящих мужчинах, то мы не должны витать вокруг одного и того же достоинства, определяющего мужчину. У тебя нет возможностей? Ок. Тогда кем ты будешь, если какой-нибудь менее благожелательный и возможно более влиятельный коротышка-собеседник укоротит тебя на голову или например по коленные суставы?

Владимир
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Может и не стоит, но настроение он поднимает.)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Всё равно е б у т баб , в первую очередь, высокие куны (несмотря на более слабую половую конституцию), а посредственности и коротышки сосут *****, потому что природа изначально не предусматривала секс в качестве наслаждения, а для выживания нужны крупные самцы, поэтому посредственности и коротышки всегда в *****, а высокие рулят.
Вывод: коротышки хороши только в качестве секса как развлечения, при этом не имея никакой ценности в качестве вклада в генофонд.

Падший Ангел (Ленчик)
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько! Дублирую для тупых: парень начинается от 180 см., а мужчина - от 190. Всё, что ниже - недоразумение природы. С такими гномами мы девушки не можем чувствовать себя беззащитными, маленькими хрупкими принцессами за каменной стеной, так что пусть эти недомерки либо делают операцию Илизарова по удлинению кости, либо как тут уже ранее говорили не вылезают из танков. В танковые войска как раз берут с ущербным ростом. Лично мне надоело видеть уродство в виде мужских особей ниже 185 см.

Гость
Падший Ангел (Ленчик)

Сообщение было удалено

Сама высокая? И есть ли для тебя верхняя граница роста, дальше которой идут переростки (на твой взгляд)?

Гость
Падший Ангел (Ленчик)

Сообщение было удалено

И раз ты любишь очень высоких мужчин, присмотрись к семейству Набутовых.) У Кирилла Набутова рост 192 см, а у его сыновей Виктора и Петра по 202 см у обоих. )

Марианна

Самый лучший рост для парня - 200 см и центнер веса. А 175 см - это у р о д. Красивые парни идут в баскетболисты, а ***** ниже 180 см - в танковые войска - там им и место.
Я сама девушка высокая - 180 см и на карликов плюю с высоты своего роста.

Марианна
Падший Ангел (Ленчик)

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость

Мужчина должен быть:
высоким
красивым
сильным
богатым
щедрым
умным
и т.д.

Девушка должна:
иметь вагину и быть принцессой

Игорь

Собралась здесь какая-то очень странная компания. У меня рост 183. Но с чего вдруг некоторые считают, что всем парням нравится прижимать девушку носом к своей подмышке? Мне наxер не нужна карлица более чем на 8 см. ниже меня самого. Мне лично пофиг, какие там у девочек-полутораметровок комплексы, что им всем хочется парней выше их самих почти на полметра, но я сам никогда не встречался с девушками ниже 170. Мне неприятно было бы прижимать кого-то грудью к своему пупку. А видя пары где парень или девушка выше своей второй половинки более чем на 10 см., у меня создаётся впечатление что педофил выгуливает свою жертву. И не надо ля-ля про каблуки и прочую ерунду, в повседневности девушки обычно на высоких каблуках не ходят, так что лично для меня девушка 175-178 см. видится наилучшим вариантом.
Разница в росте более чем на 10 см. - это уже ненормально. Если кого-то эта разница возбуждает, значит у вас психические отклонения, скорее всего вследствие комплексов. Меня вот уже основательно задолбали девушки-кнопки под 155 см., которые думают что я прям вот обомлеть должен при виде их мелкого вида, поэтому обычно они ко мне и пытаются подкатить, а нормальные девушки стоят в стороне. Невысоким парням невысокие девушки, средним в росте соответственно средних, а высоким парням - высоких. + или - несколько сантиметров, но не 10 сантиметров.

Игорь
София

Сообщение было удалено

Вот! Девушка ведь дельные вещи написала, вникайте.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Разница в росте более чем на 10 см. - это уже ненормально. Ты что, д ***** л? Средняя разница в росте между полами составляет 12-15 см ( в зависимости от региона мира).
Ты и сам-то, по большому счёту, не высокий. 183 см - это тебе не 190-200 см.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

183 см - нормальный рост для Рашки - чуть выше среднего арифметического для призывной молодёжи (180 см). А вот в Голландии ты себя с таким ростом мог бы почувствовать недомерком.

Игорь

Собралась здесь какая-то очень странная компания. У меня рост 183. Но с чего вдруг некоторые считают, что всем парням нравится прижимать девушку носом к своей подмышке? Мне наxер не нужна карлица более чем на 8 см. ниже меня самого. Мне лично пофиг, какие там у девочек-полутораметровок комплексы, что им всем хочется парней выше их самих почти на полметра, но я сам никогда не встречался с девушками ниже 170. Мне неприятно было бы прижимать кого-то грудью к своему пупку. А видя пары где парень или девушка выше своей второй половинки более чем на 10 см., у меня создаётся впечатление что педофил выгуливает свою жертву. И не надо ля-ля про каблуки и прочую ерунду, в повседневности девушки обычно на высоких каблуках не ходят, так что лично для меня девушка 175-178 см. видится наилучшим вариантом.
Разница в росте более чем на 10 см. - это уже ненормально. Если кого-то эта разница возбуждает, значит у вас психические отклонения, скорее всего вследствие комплексов. Меня вот уже основательно задолбали девушки-кнопки под 155 см., которые думают что я прям вот обомлеть должен при виде их мелкого вида, поэтому обычно они ко мне и пытаются подкатить, а нормальные девушки стоят в стороне. Невысоким парням невысокие девушки, средним в росте соответственно средних, а высоким парням - высоких. + или - несколько сантиметров, но не 10 сантиметров.

Гость

Парней ниже 180 см надо отстреливать, чтоб не размножались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с фpuгuдными девками

Гость

У меня муж - 185. Не слышала от него комментариев по поводу ниже-выше ни по отношению к мужчинам, ни по отношению к женщинам.

175 идеал :)

Гость
TomTavi

Сообщение было удалено

175 см - это идеал для карлицы ростом не более 160 см в прыжке. А по факту - это карлик.

Гость

175 средний для парня, 170 для девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приготовь вазелин и раздвинь свою ж о п у пошире, п и д о р.

Леня Старостин

у меня рост 168 см и мне 19 лет,живу в Москве и это сущий кошмар для меня - жизни нет - про личную жизнь можно и не думать забил на это - просто живу - меня часто бесят эти здоровенные жлобы и шпалы - которые как саранча плодятся и хамят,нагло смотрят и делают гадости и девушки такие же злобные - все пропитано злобой в обществе - в обществе ***

Гость
Леня Старостин

Сообщение было удалено

убей себя об стену и проблем не будет. ))

Леня Старостин

Зачем я лучше тебя грохну

Гость
Леня Старостин

Сообщение было удалено

так это же ты на жизнь жалуешься, а не я. Поэтому, я тебе и советую покончить с собой, чтоб не мучиться и других не мучить.

Мари

Ну рост 175 норм, главное, пропорции. И еще, если кривоногий, лысый и лопоухий, то и высокий рост не спасет. А еще общая ухоженность должна быть, если потом и перегаром шыбает, то вся привлекательность исчезает

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Для девушки - норм, а для парня - ушлёпок. Таких берут в танковые войска. Ничего хорошего в росте до 180 см для молодого парня нет. Средний рост молодых парней ровно 180 см.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Нормальный рост для парня - 180-200 см. Ниже - недоростки, выше - переростки. Если переросток - это не страшно, а вот, если недоросток ...

Подавленный

У меня рост 175 см. Раньше я над этим не задумывался и жизнь моя была легка и беспечна. Но недавно я зашел на этот форум и увидел здесь статью, которая и положило начало конца. Прочитав многочисленные комментарии, я ещё более укоренился в своей ущербности. У меня появился комплекс неполноценности. И теперь мне кажется, что стоит мне выйти на улицу, как все прохожие окружат меня, и тыча в мою сторону пальцами, будут кричать "Парень ниже 180 см. не парень!!!". Встречаясь глазами даже с самой крохотной девушкой, мне кажется, что она насмехается над моим низким ростом и презирает, считая карликом. Сформировавшись, комплекс сковал меня по рукам и ногам,поэтому я боюсь выйти из дома, стесняясь своего роста я часто плачу. Я плачу без перерыва. Антидепресанты перестали приносить хоть какой-либо эффект, общение с психологом делает меня еще несчастнее. Похоже это конец. Мысли о суициде становятся все более навязчивыми. Что мне делать?

Гость
Подавленный

Сообщение было удалено

175 см - это очень высокий рост. ) Вам нужно идти в сборную по баскетболу. )))

Наталья

Девчата и мальчики, не тупите, это всё один и тот же клоун уже почти с два десятка страниц здесь однотипную ерунду про танковые войска, баскетболистов и т.д. пишет.)) Сам с собой общается в этой теме, не мешайте ему.)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, например Тайрон "Маггси" Богс и Эрл Бойкинс так и сделали, пошли в баскетбол. И для них, как и ещё многих невысоких профессионалов своего дела, что 175 см., что 190 см. в оппоненте - не суть важно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Забавно, что таких вообще взяли в баскетбол: у одного рост 160 см, а у другого - 165 см. В Казахстане, к примеру, ниже 165 см в армию не берут. Средний же рост мужчины-баскетболиста - 197,5 см.

Вероника

Я считаю, что в наше время рост ниже 180 см - это позор для парня.

Леня M Star Старостин
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так это же ты на жизнь жалуешься, а не я. Поэтому, я тебе и советую покончить с собой, чтоб не мучиться и других не мучить.

зачем я лучше получу удовольствие - здорового урода,как ты грохну

Гость

Короче, парни ниже 180 см - ошибки природы. И закрывайте эту ёбаную тему.

Товарищи без вкуса

Сергей Безруков-172 см,Владимир Высоцкий-170
см,Сергей Есенин-169 см,Александр Пушкин-161
см,Ролан Быков-158 см(хотя вы наверняка не знаете
кто это).Дальше перечислять?Что они не мужики что
ли?Гм,cтранные у вас
предпочтения,господа.Впрочем,люди оскорбляющие
друг друга,как минимум,***** *****(Не в том значении,в
котором вы подумали.*****-это обрубок дерева,а то вы
люди недалёкие и субъективные).Стыдно за всех вас!
Значит и Аль Пачино не мужчина?!..Умираю со смеху,но
и в то же время грущу.Бог вам судья,коли вы ненароком
оскорбили величайших людей нашей Родины,да и не
только.

Саша

У меня рост 169 см,у мужа 180.Чувствую немного неуютно.У меня подруга 160 см,а муж у нее 170 см-но им нормально,но мужу ее неуютно потому что маленький для других

Мария

Мне всегда нравились мужчины выше 185см. Ничего не могу с собой поделать :)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Правильно. Ну а парни ниже 180 см нужны только извращенкам и безмозглым.

Гость

Так уж повелось, что брюнетки хотят быть блондинками, «пышки» стремятся похудеть, высокие люди хотели бы быть пониже, а невысокие мечтают подрасти. Вмиг бы наладилась личная жизнь, нашлась достойно оплачиваемая работа, исчезли комплексы. Мы ищем причины своих бед, порой совершенно не там, где следовало бы. Нужно четко понимать, что каждый человек – это многогранная личность, и у каждого есть что-то особенное, достойное внимания и уважения. Прежде всего, нужно научиться уважать свою личность самому, и тогда многие мнимые внешние недостатки, на которых мы зачастую сами акцентируем внимание окружающих, прекратят быть недостатками и станут особенностями, подчеркивающими нашу индивидуальность.

Гость

2 метра - самый лучший рост для мужчины. Ненавижу коротышек и посредственностей.