Гость
Статьи
Рост 175 средний для …

Рост 175 средний для парня?

Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)

Ласковая Тигра
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас все невысокие мужики взяли и расплакалась из за того что какая то глупая дырка сказала что они хуже баб

Гость

в ссылке последний абзац

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужна твоя ибаная ссылка, сьипись отсюда на ***** далбаёб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ) я 170 см, на каблуках буду ростом с такого парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убей себя об стену, ошибка природы.

Гость

Парни ниже 180 см - ***** и лузеры.

Гость

Парни ниже 180 см - л о х и.

Гость

Парень - 175 см - л о х педальный, а не парень.

Гость

Вы все здесь ***** защеканки, недостойны мне даже яйца полизать, я харкаю на всех вас, шлюшки колхозные

Подавленный

У меня рост 175 см. Раньше я над этим не задумывался и жизнь моя была легка и беспечна. Но недавно я зашел на этот форум и увидел здесь статью, которая и положило начало конца. Прочитав многочисленные комментарии, я ещё более укоренился в своей ущербности. У меня появился комплекс неполноценности. И теперь мне кажется, что стоит мне выйти на улицу, как все прохожие окружат меня, и тыча в мою сторону пальцами, будут кричать "Парень ниже 180 см. не парень!!!". Встречаясь глазами даже с самой крохотной девушкой, мне кажется, что она насмехается над моим низким ростом и презирает, считая карликом. Сформировавшись, комплекс сковал меня по рукам и ногам,поэтому я боюсь выйти из дома, стесняясь своего роста я часто плачу. Я плачу без перерыва. Антидепресанты перестали приносить хоть какой-либо эффект, общение с психологом делает меня еще несчастнее. Похоже это конец. Мысли о суициде становятся все более навязчивыми. Что мне делать?

Даг

Очкошники вы все

:d

:D

Средний обычный рост))))

Гость

комментаторы, вам лет 14-15?)))))0

Гость

Сообщение было удалено

Ваш рост высокий если вы 180 см.

Гость
Подавленный

Сообщение было удалено

175 это хороший рост. Я сам 180 (или 179 точно не знаю всегда есть +- 1см) но воспринимаю людей с ростом от 175 как высоких. А вот людей выше 189 считаю слишком высокими. Это субъективное мнение.

Гость

Школота оккупировала тред. На рост дрочат только недалекие

Михаил

Сергей Безруков-172 см,Владимир Высоцкий-170 см,Сергей Есенин-169 см,Александр Пушкин-161 см,Ролан Быков-158 см(хотя вы наверняка не знаете кто это).Дальше перечислять?Что они не мужики что ли?Гм,cтранные у вас предпочтения,господа.Впрочем,люди оскорбляющие друг друга,как минимум,***** *****(Не в том значении,в котором вы подумали.*****-это обрубок дерева,а то вы люди недалёкие и субъективные).Стыдно за всех вас!Значит и Аль Пачино не мужчина?!..Умираю со смеху,но и в то же время грущу.Бог вам судья,коли вы ненароком оскорбили величайших людей нашей Родины,да и не только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокий рост - это 2 метра. А ниже 180 см - это вообще карлики недоразвитые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карлик написал или карлица.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ниже 180 см - это вообще пустое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

175 см - это хороший рост для девушки. А для парня - хороший рост 2 метра.

Гость
Подавленный

Сообщение было удалено

Убить себя об стену. Ты не двухметровый красавец. Тебе не за что себя любить.

Гость

Парни ниже 180 см - п и з д ё н ы ш и. Влюбиться в такого может только извращенка.

Михаил

Сергей Безруков-172 см,Владимир Высоцкий-170 см,Сергей Есенин-169 см,Александр Пушкин-161 см,Ролан Быков-158 см(хотя вы наверняка не знаете кто это).Дальше перечислять?Что они не мужики что ли?Гм,cтранные у вас предпочтения,господа.Впрочем,люди оскорбляющие друг друга,как минимум,***** *****(Не в том значении,в котором вы подумали.*****-это обрубок дерева,а то вы люди недалёкие и субъективные).Стыдно за всех вас!Значит и Аль Пачино не мужчина?!..Умираю со смеху,но и в то же время грущу.Бог вам судья,коли вы ненароком оскорбили величайших людей нашей Родины,да и не только.

Гость

Я сама высокая девушка - 180 см. У моего парня рост 201 см, но не сухостоя, а мышц. Вот это мой идеал мужчины. А на карланов ниже 180 см я плюю с высоты своего роста.

Гость

Парни ниже 180 см пускай сосут хрен. Нормальным девушкам такие у р о д ы даром не нужны, даже если они сами 150 см в прыжке. Парень обязан быть высоким сам по себе, вне зависимости от роста его девушки. Быть ниже 180 см - это позорить мужской пол. Не согласиться с этим может либо п и з д ё н ы ш ниже 180 см, либо дурак.

Гость

Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.

Гость
Подавленный

Сообщение было удалено

Дружище, не отчаивайся. Если есть бабло - можешь сделать операцию по увеличению роста и увеличить свой неказистый рост, к примеру, до 182-183 см и всё будет ОК. Мучиться комплексами и пить антидепрессанты - это не работа.

Не важно

Наталия

175см - ниже среднего роста для парня. В Москве средний рост военнообязанных молодых людей 180см.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

в Калининградской области тоже. Да и в большей части России, скорее всего. А по Москве это официальные данные?

Тяжёлый случай

Сергей Безруков-172 см,Владимир Высоцкий-170 см,Сергей Есенин-169 см,Александр Пушкин-161 см,Ролан Быков-158 см(хотя вы наверняка не знаете кто это).Дальше перечислять?Что они не мужики что ли?Гм,cтранные у вас предпочтения,господа.Впрочем,люди оскорбляющие друг друга,как минимум,ч у р к и(не в том значении,в котором вы подумали.Ч у р к а-это обрубок дерева,а то вы же люди недалёкие и глубоко субъективные).Стыдно за всех вас!Значит и Аль Пачино и Том Круз не мужчины?!..Умираю со смеху,но и в то же время грущу.Бог вам судья,коли вы ненароком оскорбили величайших людей нашей Родины,да и не только.

Гость

Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.

Сергей

Я парень, у меня рост 165. Я рад своему росту и тому, что много кто из девушек хочет парней повыше. Почему? Потому что девушка с такими установками по-умолчанию не может быть умной. У такой девушки будут стандартные тараканы по поводу того, как она выглядит при других, какой у нее статус, машина, сколько денег у ее мужа. Высокие парни не будут счастливы с такими. Так что и мне такие тоже не нужны, потому я рад, что это взаимно. Сейчас у меня девушка 170. Кстати, модельной внешности, но это неважно ;)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

165 см? Баскетболист, однако )))

Гость

Парни ниже 180 см - у р о д ы.

София

Мелкий не тот кто ниже 180, 175, 170 или 160 см. Мелкие людишки - это вы, уважаемые "критики". Разглагольствуете о высоких людях, а сами демонстрируете свою мелочность. Почему-то глупости пишите вы, а стыдно от ваших глупостей мне. Стыдно, что из-за таких как вы, парни считают меркантильными и глупыми чуть ли не всех девушек. Мне стыдно, что я одного с вами гендерного типа, что я тоже девушка.
Некоторые особы вообще предлагают низкорослым парням не вылезать из танков или не выходить из дома. А что вы сами, уважаемые, представляете собой, кроме хрупенького тела, вмещающего в своём воспалённом "разуме" непомерные запросы и претензии к этому миру его обитателям? Кто-то из вас является состоявшейся в этой жизни личностью, чтобы забрасывать всех встречных вам людей какими-либо запросами? И давайте ответим себе честно, у скольких из нас с вами есть полный комплект соответствий к таким же физическим требованиям некоторых парней?
Мы не построим счастья в мире, где все мужики "недомерки", а все девки "*****". Как раз называя их недомерками или как-то ещё в этом направлении, вы подтверждаете то стереотипное определение, которое они вам приписывают. Нужно смотреть на вещи по-другому.

Но если честно, то я благодарна вам за оптимизм, потому что от души посмеялась над очень многими комментирующими. Пишут некоторые, что мол "на 179 см. даже не посмотрю, а от 182 - самое то"... Самим не дико? Или вы с линейкой всюду ходите, даже не окинув взглядом измеряя сантиметры каждого человека? Как вы собираетесь определять, например, дотягивает человек до "эталонных" 180, или в нём "всего-то" 178?

Как обрести счастье? Просто: научитесь воспринимать объекты сами по себе, а не относительно чего-либо в этом мире.

Владимир

Во мне 1.70 роста. В моей девушке - в районе 1.83-1.85. Предыдущая была ещё выше. Почти все мои девушки были выше меня, почему-то так уж пошло, что я нравлюсь высоким, а высокие нравятся мне. Хотя в наших отношениях дело было не в сантиметрах, мы их не считали. Просто я знаю, что у моей нынешней спутницы самая очаровательная улыбка. Мне, кстати, с её ростом весьма комфортно - длинные ножки на шее очень удобно складывать. И вообще, я заметил такую тенденцию, что как правило чем ниже девушки, тем выше парней они себе хотят, видимо желая компенсировать свою мнимую ущербность. Так и у кого в таком случае комплексы? Нет никакой ущербности в линейном росте, люди. Радуйтесь друг другу и живите в любви!

Гость
София

Сообщение было удалено

Парни ниже 180 см пускай сосут *****. Уважающим себя девушкам такие п и з д ю к и даже за деньги не нужны.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Е б а н у т ы е у тебя девушки, раз водятся с таким дегенератом, как ты, ростом 170 см

Гость

И не нужно говорить, что в мужчине важна душа. В мужчине важны мышцы и рост - вот, что делает мужчину мужчиной - и рост, и мышцы - чего-то одного из этого мало. Всё остальное - это отговорки коротышек и слабаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Повырастают вот такие п и з д ё н ы ш и ниже 180 см и хотят, чтобы их любили девушки. ***** вам на рыло - не доросли.

Гость

Влюбиться в ничтожество ниже 180 см может только извращенка.

Гость
София

Сообщение было удалено

Некоторые особы вообще предлагают низкорослым парням не вылезать из танков или не выходить из дома. Всё правильно - зачем позориться своим уродливым видом перед людьми? А в танке и дома никто твоё физическое ничтожество не заметит.

Падший Ангел (Ленчик)

Парень начинается от 180 см., а мужчина - от 190. Всё, что ниже - недоразумение природы. С такими гномами мы девушки не можем чувствовать себя маленькими хрупкими принцессами за каменной стеной, так что либо делайте операцию Илизарова по удлинению кости, либо как тут уже ранее говорили не вылезайте из танков, пока не подорветесь на вражеской мине. Лично мне надоело видеть уродство в виде мужских особей ниже 185 см.

Гость
Падший Ангел (Ленчик)

Сообщение было удалено

Иронизируешь?

Гость
Падший Ангел (Ленчик)

Сообщение было удалено

Ниже 185 см - ничего страшного, а вот ниже 180 см - это уже недоделки, ведь 180 см для молодёжи весьма посредственный рост и уж никак не высокий.

ГостьЯ

Кстати в сексе габаритный самец как правило хуже того что имеет средний или даже маленький рост. Личный опыт.

ГостьЯ

Вообще исторических примеров привести можно много, хоть Ленин, хоть Наполеон. Не только политиков. Тайсон, например, был ниже большинства своих соперников на ринге. Я правда не видела его бои, у меня муж увлечен боксом, и с его слов хорошо знаю, что он с ними делал, высоченными. :) Еще кажется Брюс Ли невысок был, нет? Не знаю какой рост, но наверное ниже 180.