Всем привет,у меня такая проблема,немного личная,мне 22 года,не клеится с парнями,а если клеится,то какой-то страх,что вновь разочарование будет,опять мне будт врать,опять мои чувства …
Сообщение было удалено
мы вобще о вас говорим, что вас трах*али уже ДВОЕ парней ) ой только не говорите, что ТРЕТЬЕМУ не будет также легко добиться вашего раздвигания ног спустя пару месяцев...
Сообщение было удалено
Рост 185-190
Вес ну такой не толстый но упитанный
Волосы темные
Глаза полные секса такие приветливые красивые добрые
Сообщение было удалено
как грубо!Не тра*ли,а встречалась с ними,а спала или нет с ними,это мое дело личное,и никому до этого дела нет,да,я поумнела,больше я таких ошибок не допущу,учусь на своих ошибках,а вы никогда в личном плане не ошибались в людях?
Сообщение было удалено
АВТОР, НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ГАЛИМАТЬЮ, ЭТО КАКАЯ-ТО ПЬЯНЬ ПИШЕТ.
Сообщение было удалено
я с ним согласен, вам дали весомый аргумент, а вы не можете отразить его )
Сообщение было удалено
Гость лол
Сообщение было удалено
Вероника ну право вы вроде бы не глупая девушка,ну не ведитесь вы на эту провокацию!!! Ваш опыт и ваши ошибки оставьте все в прошлом живите дальше стараясь не повторять их...
Сообщение было удалено
закусывайте лучше
Сообщение было удалено
давайте вещи называть своими именами: вас просто потра*хали двое парней без обязательств и всё, а вам казалось что вы встречаетесь...
Сообщение было удалено
Это не аргумент, а бред пьяного троля.
Сообщение было удалено
лол )
Сообщение было удалено
что за неадекватная реакция? у психолога давно проверялись? написал то что думал, а у вас мадам какие-то коплексы гигантские
Сообщение было удалено
сидели короче мы на скамейке с друзьями и рассказывали мне историю о том как Веронику трахал бывший, дабы насолить ей, блин ну мне было бы стрёмно слышать подобное....
Сообщение было удалено
Дак это парни сейчас такие м*даки и что автору теперь всю жизнь себе испоганить из за этих?? Ну уж нет пусть встречается, живет и радуется жизни!!! И все у ней будет еще зашибись с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, а вы уважаемый какой то закомплексованный неудачник !!!!
Сообщение было удалено
на бред пьяной дуры больше ваши истошные вопли похожи. у женщин на вумане с головой не все в порядке
Сообщение было удалено
по вашему тексту, пьяной как раз кажетесь вы...
Сообщение было удалено
мне не казалось,мы встречались,первый хотел дальше встречатся,я ушла сама,а у второго комплексы ниже пояса,не повезло,и что повесится?Каждый человек имеет право на ошибки,вы не ошибались в людях и не влюблялись?
Сообщение было удалено
Такое только *** обсуждает !!!! Да сейчас все имею опыт и не хилый такой как мужчины так и женщины ничего все живут женятся детей рожают
Сообщение было удалено
мой вам совет - когда сосать будете, лучше не закусывайте, можете по морде получить
Сообщение было удалено
это у мужчин на вумене не впорядке с головой,это во первых женский сайт,во вторых не мужское это дело на форумах женских сидеть и оскорблять налево и на право,мужики должны другими делами заниматся
Сообщение было удалено
ну уж нет! пусть нормальные мужчины останутся нам - девственицам
Сообщение было удалено
я не сосу,а вы когда первой встречной лизать будите,вспомните про нравственность,в которой вы меня обвиняете
автор -новогодний тролль!!!!!!
Сообщение было удалено
Раз мы здесь все сумасшедшие, вали на антибабскмй сайт. Там и заливайся г..ном.
антибабский
Сообщение было удалено
так вы гопник,скамейка,сплетни,только кепки набок нехватает и биты,а как они узнают,постороние люди с кем я и когда?я не в деревни живу
Сообщение было удалено
нет,но меня атакуют троли-целочники
Сообщение было удалено
во-первых не бабское это дело мужчинам рассказывать чем мужчины должны заниматься. во-вторых я никого не оскорблял, ни налево ни направо, это вы тут в истерию ударились. в-третьих я сюда специально захожу чтобы мнение женщин узнать по различным вопросам, вместо этого приходится ваши истошные вопли слушать
Сообщение было удалено
более антибабского сайта чем вуман нет, так как дискредитируете вы себя здесь по полной
Сообщение было удалено
сомневаюсь что вы мужчина,так мужик,раз я баба
Сообщение было удалено
а вы что тут забыли?Не клеится с женщинами?Никто не дает и вы тут свою никчемность вымещаете?
Сообщение было удалено
Это у тебя комплексы. Тебе бабы не дают, поэтому и сидишь на женском форуме и поносом весь женский пол поливаешь. Или др..чишь.
Это тебе к психологу надо. А еще лучше к сексопатологу.
Сообщение было удалено
Не пиши здесь больше.
Очень интересно наблюдать как бабы ругаются гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
давай давай побольше интимных подробностей
очень интересно наблюдать как бабы ругаются
давай давай побольше интимных подробностей
ну все. разворотил осиное гнездо(( завизжали как макаки в вольере.ну чего у всех баб такое болезенное самолюбие? главное даже не оскорбил никого, но нет, даже намек на несогласие сразу воспринимается как смертельное оскорбление. ужасно низкого вы о себе мнения, если думаете что с вами одни только задр..ты и др..черы могут спорить. а бабами я вас назваю, потому что ни одна нормальная женщина так себя вести не будет. перечитайте что я написал и попробуйте адекватно ответить "девушки"
Сообщение было удалено
думаешь тебя кто-то читает? ололошка)))гыгыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
думаешь кто-то кроме тебя тут ляпает комменты не читая?
Сообщение было удалено
ок. прочитала, я согласна с тобой
Сообщение было удалено
это не звук, а буковка на мониторе, лол
***, почитаешь комменты- как будто не женщины общаются а *** подзаборная. держите себя в руках в конце концов.
Сообщение было удалено
ну с комментами мужчин не сравнить все равно
Сообщение было удалено
согласен -никакого воспитания а потом еще удивляются почему мол нормальный мужик не попадается - сами то какие
Сообщение было удалено
попадаются те, кого достойны
Сообщение было удалено
таких одинаково среди женского и мужского пола
Сообщение было удалено
одинаково - но когда так ведет себя женщина это воспринимается более недостойно
Сообщение было удалено
я тебя лююблю))
Сообщение было удалено
спасибо)
По теме:
Вероника, нужно избавляться от страхов и комплексов, жизнь слишком коротка... А 22 года самое время ею наслаждаться!
С Наступающим!
Сообщение было удалено
угу... думаю... есть друг. Работает программистом, Питер.
35 лет, рост 189 см, вес 97 кг, спортивный (вместе тренируемся, напарник), брюнет, не курит, с наркотиками не связан, пьет очень редко и умеренно, сейчас как раз один. Я считаю его симпатичным, но вроде как у женщин популярностью пользуется. Глаза красивые, добрый, хотя и пытается это скрыть. ))
Здесь фотки его выставлять не буду, конечно.
Так что пиши адрес, спишемся.
))))