Гость
Статьи
боюсь мужчин,но хочу …

боюсь мужчин,но хочу отношений,не могу забыть неудачные опыты

Всем привет,у меня такая проблема,немного личная,мне 22 года,не клеится с парнями,а если клеится,то какой-то страх,что вновь разочарование будет,опять мне будт врать,опять мои чувства …

Вероничка
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

мы вобще о вас говорим, что вас трах*али уже ДВОЕ парней ) ой только не говорите, что ТРЕТЬЕМУ не будет также легко добиться вашего раздвигания ног спустя пару месяцев...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Рост 185-190

Вес ну такой не толстый но упитанный

Волосы темные

Глаза полные секса такие приветливые красивые добрые

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

как грубо!Не тра*ли,а встречалась с ними,а спала или нет с ними,это мое дело личное,и никому до этого дела нет,да,я поумнела,больше я таких ошибок не допущу,учусь на своих ошибках,а вы никогда в личном плане не ошибались в людях?

Злобная Тварюшка
гость

Сообщение было удалено

АВТОР, НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ГАЛИМАТЬЮ, ЭТО КАКАЯ-ТО ПЬЯНЬ ПИШЕТ.

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

я с ним согласен, вам дали весомый аргумент, а вы не можете отразить его )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость лол

Вероничка

Сообщение было удалено

Вероника ну право вы вроде бы не глупая девушка,ну не ведитесь вы на эту провокацию!!! Ваш опыт и ваши ошибки оставьте все в прошлом живите дальше стараясь не повторять их...

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

закусывайте лучше

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

давайте вещи называть своими именами: вас просто потра*хали двое парней без обязательств и всё, а вам казалось что вы встречаетесь...

Злобная Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Это не аргумент, а бред пьяного троля.

Гость
гость

Сообщение было удалено

лол )

гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

что за неадекватная реакция? у психолога давно проверялись? написал то что думал, а у вас мадам какие-то коплексы гигантские

Гость
Прекрасная леди

Сообщение было удалено

сидели короче мы на скамейке с друзьями и рассказывали мне историю о том как Веронику трахал бывший, дабы насолить ей, блин ну мне было бы стрёмно слышать подобное....

Гость

Сообщение было удалено

Дак это парни сейчас такие м*даки и что автору теперь всю жизнь себе испоганить из за этих?? Ну уж нет пусть встречается, живет и радуется жизни!!! И все у ней будет еще зашибись с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, а вы уважаемый какой то закомплексованный неудачник !!!!

гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

на бред пьяной дуры больше ваши истошные вопли похожи. у женщин на вумане с головой не все в порядке

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

по вашему тексту, пьяной как раз кажетесь вы...

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

мне не казалось,мы встречались,первый хотел дальше встречатся,я ушла сама,а у второго комплексы ниже пояса,не повезло,и что повесится?Каждый человек имеет право на ошибки,вы не ошибались в людях и не влюблялись?

Гость

Сообщение было удалено

Такое только *** обсуждает !!!! Да сейчас все имею опыт и не хилый такой как мужчины так и женщины ничего все живут женятся детей рожают

герой-любовник
Вероничка

Сообщение было удалено

мой вам совет - когда сосать будете, лучше не закусывайте, можете по морде получить

Вероничка
гость

Сообщение было удалено

это у мужчин на вумене не впорядке с головой,это во первых женский сайт,во вторых не мужское это дело на форумах женских сидеть и оскорблять налево и на право,мужики должны другими делами заниматся

Милая
Прекрасная леди

Сообщение было удалено

ну уж нет! пусть нормальные мужчины останутся нам - девственицам

Вероничка
герой-любовник

Сообщение было удалено

я не сосу,а вы когда первой встречной лизать будите,вспомните про нравственность,в которой вы меня обвиняете

Бычара

автор -новогодний тролль!!!!!!

Злобная Тварюшка
гость

Сообщение было удалено

Раз мы здесь все сумасшедшие, вали на антибабскмй сайт. Там и заливайся г..ном.

Злобная Тварюшка

антибабский

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

так вы гопник,скамейка,сплетни,только кепки набок нехватает и биты,а как они узнают,постороние люди с кем я и когда?я не в деревни живу

Вероничка
Бычара

Сообщение было удалено

нет,но меня атакуют троли-целочники

гость
Вероничка

Сообщение было удалено

во-первых не бабское это дело мужчинам рассказывать чем мужчины должны заниматься. во-вторых я никого не оскорблял, ни налево ни направо, это вы тут в истерию ударились. в-третьих я сюда специально захожу чтобы мнение женщин узнать по различным вопросам, вместо этого приходится ваши истошные вопли слушать

гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

более антибабского сайта чем вуман нет, так как дискредитируете вы себя здесь по полной

Вероничка
гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь что вы мужчина,так мужик,раз я баба

Вероничка
гость

Сообщение было удалено

а вы что тут забыли?Не клеится с женщинами?Никто не дает и вы тут свою никчемность вымещаете?

Злобная Тварюшка
гость

Сообщение было удалено

Это у тебя комплексы. Тебе бабы не дают, поэтому и сидишь на женском форуме и поносом весь женский пол поливаешь. Или др..чишь.

Это тебе к психологу надо. А еще лучше к сексопатологу.

Злобная Тварюшка
гость

Сообщение было удалено

Не пиши здесь больше.

Бычара

Очень интересно наблюдать как бабы ругаются гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

давай давай побольше интимных подробностей

Бычара

очень интересно наблюдать как бабы ругаются

давай давай побольше интимных подробностей

гость

ну все. разворотил осиное гнездо(( завизжали как макаки в вольере.ну чего у всех баб такое болезенное самолюбие? главное даже не оскорбил никого, но нет, даже намек на несогласие сразу воспринимается как смертельное оскорбление. ужасно низкого вы о себе мнения, если думаете что с вами одни только задр..ты и др..черы могут спорить. а бабами я вас назваю, потому что ни одна нормальная женщина так себя вести не будет. перечитайте что я написал и попробуйте адекватно ответить "девушки"

гость
гость

Сообщение было удалено

думаешь тебя кто-то читает? ололошка)))гыгыыыыыыыыыы

гость
гость

Сообщение было удалено

думаешь кто-то кроме тебя тут ляпает комменты не читая?

гость
гость

Сообщение было удалено

ок. прочитала, я согласна с тобой

гость
прохожий

Сообщение было удалено

это не звук, а буковка на мониторе, лол

гость

***, почитаешь комменты- как будто не женщины общаются а *** подзаборная. держите себя в руках в конце концов.

гость
гость

Сообщение было удалено

ну с комментами мужчин не сравнить все равно

Слоняра
гость

Сообщение было удалено

согласен -никакого воспитания а потом еще удивляются почему мол нормальный мужик не попадается - сами то какие

Стр@нный
Слоняра

Сообщение было удалено

попадаются те, кого достойны

гость
Слоняра

Сообщение было удалено

таких одинаково среди женского и мужского пола

Слоняра
гость

Сообщение было удалено

одинаково - но когда так ведет себя женщина это воспринимается более недостойно

гость
Слоняра

Сообщение было удалено

я тебя лююблю))

Слоняра
гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Ingrid

По теме:

Вероника, нужно избавляться от страхов и комплексов, жизнь слишком коротка... А 22 года самое время ею наслаждаться!

С Наступающим!

Прекрасная леди

Сообщение было удалено

угу... думаю... есть друг. Работает программистом, Питер.

35 лет, рост 189 см, вес 97 кг, спортивный (вместе тренируемся, напарник), брюнет, не курит, с наркотиками не связан, пьет очень редко и умеренно, сейчас как раз один. Я считаю его симпатичным, но вроде как у женщин популярностью пользуется. Глаза красивые, добрый, хотя и пытается это скрыть. ))

Здесь фотки его выставлять не буду, конечно.

Так что пиши адрес, спишемся.

))))