Гость
Статьи
боюсь мужчин,но хочу …

боюсь мужчин,но хочу отношений,не могу забыть неудачные опыты

Всем привет,у меня такая проблема,немного личная,мне 22 года,не клеится с парнями,а если клеится,то какой-то страх,что вновь разочарование будет,опять мне будт врать,опять мои чувства …

Вероничка
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

феерический бред. )

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

это ваше мнение,оно не распространеное,еслиб целки так ценились бы,то все бы подолгу их хранили,а не начинали ранюю половую жизнь,и парень если лишил девственноти,то должен женится!

Гость

Сообщение было удалено

Да ну?

То есть в брак вступают исключительно девственницы?

Вы уже отмечаете, да?)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дождешься от тебя!))) *подмигнула в ответ*

МАКС

мне 21 год , я хотел сделать это только с ней , поэтому и терпел 2 года, а вышло всё вобше непредсказуемо , но это уже другая история :)

Эксцесс

Сообщение было удалено

а как кормить будешь, мясо будет? Дождешься тогда.. ))

МАКС

Сообщение было удалено

добро пожаловать в реальный мир, Нео. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да хоть сырыми стейками в неограниченном кол-ве)))))

Разве что собаки на тебя злиться будут, что ты их еду отбираешь))))

Эксцесс

Сообщение было удалено

придется им принять тогда, что главный кобель в доме - это я. ))

Вероничка
МАКС

Сообщение было удалено

вы растались потом?

Педро,

мне нужен твой профессиональный совет и медицинские связи!))

Могу я хоть раз тобой воспользоваться?!)

Скажи мне свою личку нынешнюю, плиз!

Эксцесс

Сообщение было удалено

в профиле.

Злобная Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Что за чепуху вы пишите? Вы живете в деревне староверов?

Женщина- свободная личность, а не вещь и не безгласный домашний скот. Она имеет право заниматься сексом с кем хочет и когда хочет.

А эта девственная плева сейчас нафик никому не нужна, разве только психически неполноценным пленочникам-извращенцамю

Автору можно только посоветовать быть более уверенной в себе. Дайте понять потенциальному партнеру, что вы самодостаточная личность, и что у вас кандидатов пруд пруди, и что вы не собираетесь за ним, красавцем, бегать цепляться за него как за единственный в жизни шанс. Тогда мужики будут больше вас ценить

И еще. В процессе общения старайтесь,чтобы мужик на вас тратился. Если он потратит на вас деньги, время, энергию, то он от вас скорее всего не убежит. Ему будет жалко затраченных средств и усилий.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты главное из их мисок не ешь, тогда все будет хорошо))))

А про главного...ммм...кобеля))) кто ж спорит))) особенно, если ты себя так ощущаешь)))

Эксцесс

Сообщение было удалено

шутка, конечно.

Но если всерьез, то кобели \собаки\ должны всегда ощущать, кто главный в стае, понимаешь? Тогда все хорошо. ))

МАКС

72. Да растались ,также верил слепо в любовь, но чесно тебе скажу что не жалею этого времени..

Гость
Эксцесс

Сообщение было удалено

нет конечно, но как обычно из таких пар тупо получается нынешнее Российское мясо, когда батя бухает, а мать посудомойкой работает, а ребёнок сам по себе...

либо такие пары, в которых жена трахается с любовником, пока муж работает, либо наоборот...

короче это пары в которых всем на всё нас*рать и особо сильно они не расстраиваются при разводе )

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это ты ли говоришь?? женился то на чистенькой))))

80 здравствуй, последняя девственница вумана. ))

Вероничка
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

спасибо,воторой тратился,но ушел,наверное потомучто у него не встал..а он очень гордый...какие-то комплексы у него,судя по поведению в постели..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Здравствуй, да далеееко не последняя

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Лови письмо, мой юный друг))

Прекрасная леди

Сообщение было удалено

ну я имел в виду из красивых форумчанок - ты последняя девственница. ))

Гость

Сообщение было удалено

А что по-Вашему получается из пар, где жена - девственница?

Вот просто интересно.

Эксцесс

Сообщение было удалено

сейчас, малыш.

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

низкие цены всегда притягивают покупателей )

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь,у меня масса примеров перед глазами,что не цлкой замуж вышла,но живут долго и счастливо,у меня 2 подруги такие,одна с первым 3 года встречалась,потом поняла что не пара,она реально сильнее его была,не в физическом плане,сейчас со вторым и счастлива уже давно,летом свадьба,второй вот как мне не везло,постоянно нарыалась на уродов,на 2 года потеряла интерес к интиму,а в прошлом году нашла себе парня,и любовь и все,расписались в июне

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

через 5 лет допишите пожалуйста эту охе*рительную историю про остальных тра*хараей )

лоид

Вероничка с какова вы города ?

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

не было у них тра*халей!Они приличные девушки,умницы,красавицы и не пьют и не курят,что женщина не имеет право на ошибки?

Вероничка
лоид

Сообщение было удалено

Камчатка,а что?

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

автор, до 20 быть целкой это не сеюя беречь, это естественно в 20 быть невинной.

И будьте уверены нормальному мужчине очень важна невинность девушки.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я очень надеялась что в 2012 эта ситуация разрешится ан нет(((

Прекрасная леди

Сообщение было удалено

ты еще скажи, что помощь нужна? )))))))))

Вероничка

Сообщение было удалено

Вероника, миленькая, вас просто троллят, не принимайте близко к сердцу, что было, то было! Жизнь продолжается, все у вас еще будет !!!

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

нормальному важны другие качества,я тему не о невинности создала,а о другом спрашивала,и что я должна ни с кем не встречатся?Все ждать прынца?Где гарантия что этот первый не бросит?Что я не разлюблю?Мне сейчас 22,так что уже можно

Вероничка
Прекрасная леди

Сообщение было удалено

хорошо,наверное этому тролю нечем занятся,обычно они неудачники в жизни,выплескивают это на форумах потом...

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

так я говорю про будущих тра*харей )))

как показывает практика, что шанс у девушки любовника достаточно высок, да и шанс самого повторного развода и т.п. )))

вообще очевидно что даже мужик берущий бабу уже побывавшей замуж, снова замуж - *** ))) у него очень низкие стандарты, очень низкие требования, и куча комплексов, что не сможет найти себе не потрёпанную

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У тебя есть в запасе мужчина моей мячты?))))

Прекрасная леди

Сообщение было удалено

опиши кратенько - рост, вес, волосы, глаза ну и так далее - посмотрю по списку. ))

лоид

Была знакомая девушка , также рассуждала что если не дать парню через месяц-два то он её бросит , в итоге её таскали весь раён, теперь она ненужна не кому и называют её даже друзья шалю*ой, такчто делайте выводы , если парень не хочет ждать столько сколько вам нужно ну и хрен с ним...

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

что значит потрепанную?Вы как к вещи к девушкам относитесь,и той которая будет с вами очень низкая самооценка и низкие требования к мужчинам.Они не замужем были,то что они не целки это не говорит что они склонны к изменам,просто у них был неудачный опыт,он и у парней бывает,и что?

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

что можно в ваши22, свободно тра хаться? Зря так думаете. Просто в след раз давайте только прсле свадьбы, или пойдете по рукам. Хотя в 22 иметь 2- х мужчин уже не мало.

Вероничка
лоид

Сообщение было удалено

это я теперь поняла...

Вероничка
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что пойду по рукам,это значит каждому встречному давать,ло такого никогда не опущусь,после свадьбы давать-бред и не актуально,я же не целка и не средневековье,но буду подльше тянуть с интимом

гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Злобная Тварюшка

Что за чепуху вы пишите? Вы живете в деревне староверов?

Женщина- свободная личность, а не вещь и не безгласный домашний скот. Она имеет право заниматься сексом с кем хочет и когда хочет

И еще. В процессе общения старайтесь,чтобы мужик на вас тратился. Если он потратит на вас деньги, время, энергию, то он от вас скорее всего не убежит. Ему будет жалко затраченных средств и усилий.

лол, начали за здравие, а кончили за упокой. если баба такая самостоятельная и спит с кем попало, то зачем на нее мужику вообще тратиться и выкаблучиваться перед ней? пускай сама себе партнера ищет какой ей больше нравиться, да и тратиться сама на себя, а не на шее у мужика сидит. этожто ведь по-старообрядчески очень правда? мне нравится как современные российские женщины умудряются совмещать консервативные традиции с требованиями чтобы к ним относились по-современному. ни один нормальный мужчина не будет встречаться с девушкой у которой логика что ты ей должен все, потому что она женщина, а она тебе не должна ничего. короче сами какую-то муть пишите

Альфа самец

Минет -лучший способ завоевать мужчину

Вероничка
гость

Сообщение было удалено

я не сплю с кем попало!

Вероничка
Альфа самец

Сообщение было удалено

а куни женщину,ахаха

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У тебя есть в запасе мужчина моей мячты?))))