Всем привет,у меня такая проблема,немного личная,мне 22 года,не клеится с парнями,а если клеится,то какой-то страх,что вновь разочарование будет,опять мне будт врать,опять мои чувства …
Сообщение было удалено
а у мужчин нету самолюбия?Еще похлеще комплексы у вас от него.Вы пытаетесь снизит наше самомнение своими комментами глупыми.Писали бы адекватно,а тут глупости пишите,прям средневековье
Сообщение было удалено
Вероник,не реагируйте на идиотов, тут на форуме их выше крыши. Все опытные и с большими письками)))угу,точно. Вы отпустите ситуацию и ваша любовь скоро к вам придет,уверяю) мне чувствуется,что вы хороший и неиспорченный человек, и ваше счастье обязательно к вам придет) вы же еще такая молодая) моя ровесница, не унывайте))))
Сообщение было удалено
спасибо,буду ждать свое счастье*
Сообщение было удалено
Olga070991@rambler.ru
Сообщение было удалено
не такой уж страшный опыт. бывало у женщин и пострашней(
не переживайте прежде всего, мужчины того не стоят. Для начала запомните- секс это не главное. Не нужно ставить его на первое место. Мужчина нужен для поддержки, заботы о вас, если этого нет, то на кой он нужен с сексом?Будьте разборчивы, ищите себе пару с холодным сердцем.
Сообщение было удалено
Я тебе написал, смотри почту. ))
Сообщение было удалено
Отличный коммент неудачницы в личной жизни. ))
Сообщение было удалено
а что не так она написала?Я с ней согласна
+100!
Когда голову сносит у девицы - ничего хорошего не выйдет в отношениях. Только на здравом смысле у нее может что то сложиться, плюс конечно симпатия к МЧ. Вот с его стороны страсть не возбраняется. Но - НЕ с ее!
Сообщение было удалено
ну а я считаю, что партнера ПРЕЖДЕ ВСЕГО надо искать по любви, а не по категориям - поддержка, забота и бабло и бла-бла-бла....
ну найдет она такого, ну будет комфорт, а любви и нет.. и че? Тошнить же начнет в итоге от такого мужа, имхо.
Сообщение было удалено
страсть нужна с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Вы лично встречали в жизни взаимную сильную любовь со страстью?
Не верю. Всегда в паре кто то больше пылает, кто - то меньше.
Так на мой взгляд гораздо лучше чтоб мужик пылал а девушка разгоралась постепенно. Достаточно большой симпатии с ее стор.
В вашей семье семье видимо обоюдомощная любовь? Тогда поздравляю!)
Сообщение было удалено
мужик перегорит через год, если только пылать и будет)) моск необходим
Сообщение было удалено
Феее какой интерес в таких отношениях?
Сообщение было удалено
Для этого есть папа
Сообщение было удалено
+100
или папик.. )))
Сообщение было удалено
да, встречал. и считаю, что так как раз и есть правильно.
Сообщение было удалено
Не спорю! Моск это классный бонус к страсти и душе!)
На последнем месте - в моем понимании - внешняя картинка:)
Речь не об этом а о том, кто должен в паре сильнее любить, т. к. равносильной любви не существует в природе, доказано не мной а всей жизнью
Сообщение было удалено
о! все же любовь с двух сторон обязательна, правда? )) Пусть и разная по силее, но обязательна.
Тогда че ты + ставишь посту 174? ))
Сообщение было удалено
Не ваша Маша
Вы лично встречали в жизни взаимную сильную любовь со страстью?
да, встречал. и считаю, что так как раз и есть правильно.
Мой плюс... Кому хочу тому и ставлю!))
Встречал взаимную любовь?
Только как исключение из правила...
Надо было брать!))
Как пить - есть - плясать надоело..
:(
:)
Опять за стол... А с вами так прикольно))
Приползу потом... Если доползу!))
Сообщение было удалено
все же надеюсь на исключение из правил, но в принципе согласна, но не так уж буквально, если мне совсем не нра, то не смогу спать
что делать? лечиться от невроза. из-за этого отношения и ломаются. ясно что истеричность женщин прежде всего мужчин разочаровывает
Сообщение было удалено
я вот телом хочу одно а мозгом другое, и чё делать??? разрыв шаблона... и я одна, мне уже под 30
Сообщение было удалено
это как так? поясни...
Сообщение было удалено
давай, сильно не обжирайся. ))
Сообщение было удалено
ох блин тебе что ли объяснять надо??? сам понимаешь все!!!
Сообщение было удалено
там у мужика речь шла о том что не надо одновременно проповедовать содержанство и кричать о свободной любви.он написал что это не логично. бабы в ответ трехэтажными матюками написали что все мужики козлы. он написал что надо в современном мире жить, вы пишете что такие взгляды это глупость и средневековье(!). у женщин не только гигантские комплексы, но еще и с логикой серьезные проблемы
Сообщение было удалено
нифига я не понимаю, я же мужик, ты забыла? ))
Кстати, я правильно понимаю, что твой настоящий ник вообще-то другой? ))
Сообщение было удалено
угу:))
Сообщение было удалено
прячешься, эммм... Кобра?
Я тебя не сдам.. выползай из норки.. ))
Сообщение было удалено
неее)))
Сообщение было удалено
)) выползай
*почесал за капюшончиком*
Сообщение было удалено
какое содержанство?Я о его "политике" про девственность.про это только!
Сообщение было удалено
спалилииии уже походу)
Сообщение было удалено
ты сильно расстроилась? извини. ///
Сообщение было удалено
потом решу))
ну так а по вопросу про шаблоны...что предложишь делать? как дохтора вопрошаю! ну и опытного М
Сообщение было удалено
найти того, кого захотят твое тело и разум. ))
Кобра, твой ник не на Н начинается? ))
Сообщение было удалено
:P моё имя на это начинается))
ну, пошла искать
ЗЫ: не так все однозначно, имхо :(
Сообщение было удалено
давай, удачи. ))
Сообщение было удалено
спс
Сообщение было удалено
не уверен, но подозреваю.. ))
Гость, и вообще, че ты тут палишь всех? )
Ужас, в какой грязи и безысходности живут люди. И это в 22 года!!!
Сообщение было удалено
какая грязь?Я вроде не со всеми сплю,не имею право встречатся?Или ошибатся в людях?
Вероничка, ну разное в жизни бывает. Хотя я вот тоже в мужиках разочаровалась в свои 24. Вы знаете, не спешите и не переживайте. Подождите - в 25 все должно перемениться. Мы еще молодые и глупые. Вот какая я была в 22 и сейчас в 24 - небо и земля. И Вы увидите, что другой стали. Все это покажется мелочным, глупым, а там глядишь и хороший человек нарисуется, с которым осознанно начнутся серьезные отношения. Я вот раньше с ума сходила, торопилась куда-то, а сейчас потерплю и подожду лучше годик-другой. Глядишь, у меня и мозги на место встанут, и апатия пройдет.
Сообщение было удалено
согласна. Лет 10 назад художник Илья Глазунов сказал даже, что любишь того человека, в которого больше вкладываешь своих сил и эмоций.
Дорогая авторка, забейте на правильность и живите в своё удовольствие! Не зацикливайтесь на отношениях, начните любить себя и окружающие вас полюбят.