Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы …
Сообщение было удалено
Вот видите, все у вас неплохо)))))
Сообщение было удалено
Главное желание))) Я желаю что бы у вас и у всех девченок на ветке она постучала в судьбу!!!
Спасибо, спасибо)) очень приятно)) надеюсь, все изменится!))
[quote="Подкаблучница"]тупой новый год
Оооооооооооооооооо, с Новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну да))надежда умирает последней))))
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
С Новым Годом! Женского счастья и меньше женской хондры желаю!!!
Сообщение было удалено
ты и там что ли один единственный...)))
ДЕВЧЕНКИ ДАВАЙТЕ ПОБЛАГОДАРИМ ВОЛЫК ОЛЬГУ ВЛАДИМИРОВНУ ЧТО МЫ ВСЕ ТУТ СОБРАЛИСЬ,ВЕДЬ ОНА СОБРАЛА ЭТУ ВЕТКУ!!!
да по телеку как обычно голубые огоньки уже идут и дискотека 80х..
Сообщение было удалено
Даже незнаю. Он говорит, что скучает, что не получается чаще. Что вечно чем-то занят. А когда видимся, то все так хорошо. Даже незнаю, что думать. Мне бы хотелось раза 4-5 в неделю видеться. Может это разные темпераменты? Или...самое худшее...я не одна у него?
Диана, очень приятно, спасибо)
Ольга Владимировна! Спасибо вам большое за то, что мы все тут собрались. Без любимых, с проблемами, заботами, но мы тут вместе и это греет душу!
Сообщение было удалено
Давайте)))
Сообщение было удалено
Здорово!!! Спасение от одиночества в такой праздник! Спасибо))))
да я тоже не смотрю) просто не выключила сразу, слышала) а сейчас в тишине, с вами.
да дом-2 это та еще вещица)
Сообщение было удалено
Днепропетровск:)
Всех с наступающим и кого-то с уже наступившим! Присоединяюсь к вам. Меня "мой" прямо перед НГ, выяснилось, что у него другая есть и он к ней помчался встречать НГ...
ой, пропустила слово "оставил"
Сообщение было удалено
Не, ну мы переписываемся, он слава Богу, пишет, звонит. Но вот встречаемся мы редко
из-за чего разводишься? я просто тему не сначала читала, мб пропустила что-то
Инга, значит надо оставить этого человека в старом году!
Сообщение было удалено
А почему же вы своего ПРЫНЦА отпустили? Не стали удерживать! Может все еще наладится и период у вас такой?!
А сколько вы вместе?
так и оставила, а что делать. Планировали вместе НГ встречать, я всего накупила, включая подарки...он до последнего молчал((
Сообщение было удалено
Может в будущем что изменится..
Сообщение было удалено
Ну согласна ,что незаменимых нет. но вот любимым не каждый может стать. для кого то влюбиться не составляет проблем вновь и вновь. а кто то просто очень долго ждет этого чувства((((
Инга, главно не расстраивайся. Может и к лучшему, что сейчас сказал, а не скрывал еще например потом полгода.
а сколько тебе? подкаблучница) детей не планировали?
Поздравляю всех с новым годом:)
следующий год для вумена должен стать удачным ведь это будет год змеи
И тебя с Новым годом!
тая я сама из него правду вытянула клещами, он планировал вообще сегодня утром 31 декабря срулить молча.....(
ДЕВОЧКИ! А скажите куда подарок его девать?Может выслать по почте?Вы же тоже приготовили наверное....(((
Сообщение было удалено
Сейчас страшно об этом думать. Страшно, что этого человека не будет со мной.
Я подарила ему сегодня. Сходила днем. Семью его поздравила. Они ко мне хорошо относятся. А от него такое услышала. Вот
Инга, если бы он так сделал, это вобще не по-мужски
Инга, это больно. Но, как говорится, все, что не делается - все к лучшему. Значит в этом году Вас ждет что-то новое: новый мужчина, новые отношения. Дай Бог.
Подкаблучница, ну да. Бог может отводил, что детей не получалось
Сообщение было удалено
Ой, еще совсем молоденькая))) Еще вся жизнь впереди. Ну значит не ваш это мужчина ,и еще встретите своего, с которым будете одним целом, с которым даже молчание будет не напрягать)))
да, вот поэтому не дожидаясь 31 декабря я все выяснила и выставила его за дверь, но подарки, которые я ему приготовила, он успел забрал (хехе).
ну и х...с ним! Пусть будет счаслив!))
Девочки, спасибо за поддержку!) Всех с наступающим Нг!)) Любви и счастья!!!!!
Девочки я вернулась! Привет тем кто к нам присоединился! С Новым годом всех у кого он уже наступил!!! Я выпила кагора настроение улучшилось...позвонил друг сказал скоро заедет завезет подарочек..полагаю бутылку чего-то...в прошлом году Мартини был...блин приятнооо)))) Вот сижу его звонка жду. Накрасилась даже и причесалась :))
Сообщение было удалено
А старый второй носок разве не подарок)))))))))))))))))))))))))
Взяла несколько бенгальских огней..вынесу к подъезду пожгу хоть)))
а я положила брюки под подушку и надела кольцо...сижу жду НГ. Я из Кишинева))))
Сообщение было удалено
Умница)))Рада за тебя!!!
А утка еще в духовке...салатиками давлюсь
Сообщение было удалено
Да приятно что есть люди которые не забывают)) Благодаря им все тяготы воспринимаются проще))