Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы …
Ликуся, а тебе сколько?:) Сколько у тебя до НГ?
Сообщение было удалено
И я хочу))) Но ей еще долго в духовке сидеть)) здоровый птыц..крупный :)
Сообщение было удалено
детки наше все... Даже не знаю как я бы жила без своей попрыгуньи! Я в разводе уже 3 года.
Сообщение было удалено
НЕ никаких абортов!С ним надо поговорить по серьезному !
тупой новый год
Я без любимого на новый год. Реву сижу. Он отмечает с родителями. Я даже не причесывалась сегодня... Так плохо. Все вокруг с любимыми встречают..а у меня вот так. Даже начинаю ненавидеть новый год. Так плохо((((((
Не надо плакать)) у меня проблем больше) и ничего) приятно, что здесь поддерживают)) ты не одна такая) улыбнись, ты с нами))
Сообщение было удалено
Ну-ну...не надо так. Не ты одна( Нас много таких. Я тоже только от слез просохла недавно..потихоньку поднимаю себе настроение...вот с девочками болтаем оно легче как-то. Все хорошо будет!
Сообщение было удалено
Мне 29) У из Украины так что до НГ еще ого-го..4 часа..чуть больше..
[quote="Подкаблучница"]Сонь, так ты вообще счастливый человек )
Ну да.. Милого только не хватает для 100% счастья
Всё у всех будет хорошо, я уже через 5 минут пойду с ребенком и крольчонком( слушать дядю Путина и вернусь к вам)
Да у кого-то еще долго до НГ, а я вам буду скоро писать уже из будущего для вас 2013)
Сообщение было удалено
Землячка и одногодка!!!
И все-таки я скучаю по нему. И знаю, что он развлекается там. И он с девушкой, которая добивалась его около 3 лет. Капец, обидно
Сообщение было удалено
И у меня также(((( Еще мы поругались из-за этого(((( Я к нему за 1000 км собиралась ехать, а он решил с семьей.
Спасибо вам))) хоть не одна такая.. И ему не хочеться устраивать истерики, давить. Все равно насильно встречать вместе не заставишь, да мне и не надо без его желания. Да и бегут мужики от истерик. Он прекрасно знает, что хочу встречать с ним. Но вот традиция и все тут(
Сообщение было удалено
Здорово! Жму руку! :)))
Главно, что любимый есть. А там, переживете)
Сообщение было удалено
слово то какое ДОБИВАЛАСЬ... Пожалей его лучше, она его точно добьет!
Сообщение было удалено
А чего ругаться? Все равно не заставишь. Да и надо ли вам если бы вы его вынудили и сидел бы он с вами с кислым лицом. Типа сама хотела. Хотелось чтоб шло от него, чтоб было его желание.
Сообщение было удалено
Не думай об этом(( Это больно. Хотя я понимаю что это трудно. Мой сегодня в баре тусить будет тоже с девицами скорей всего. Стараюсь не думать про это. От того что я себя накручиваю ничего не изменится..захочет с кем-то чего-то никто ему не помешает
[quote="Ликуся"]Здорово! Жму руку! :)))[/
ВЗАИМНО.... Прорвемся!!!
Сообщение было удалено
Это еще не самое страшное. Традиция это серьезно) Если в остальном все хорошо то все ок. Тут у многих проблемы посерьезней)
Сообщение было удалено
Тссс...про баб ни слова..а то меня чуткие, заботливые, нежные руки собутыльницы повесят нафег, если еще на15 минут задержусь у компа, пока не видит...
Сообщение было удалено
я всегда своему говорила ты не моя собственность и всегда можеш если хочеш... Я тебя не ревную))) пока работает
Сообщение было удалено
Ругались из-за того ,что эти новогодние каникулы - возможность побыть вместе подольше. Живем в разных городах, поэтому не так часто удается видеться и быть вместе.
Девченки я тоже кстати с Украины)))
Сообщение было удалено
Человек я такой мнительный, ранимый. Сразу накручиваю себя, что не хочет видеть, что с другой, что я не нужна и все в таком духе.
А кто из каких городов ?
Я сейчас в Харькове (по контракту работаю тут), но вообще из Краматорска!
А вы?
Так прикольно, кто то уже скоро будет нам из 2013 года писать, а кто то еще в прошлом году будет оставаться)))
Ольга, я с одним мужем прожила 6 лет, с МЧ встречалась 4, ни один не позвонил и не поздравил)) Бог им судья, а я начинаю новую жизнь, без м@даков всяких
Сообщение было удалено
А вы сколько раз в неделю\месяц видетесь?
Сообщение было удалено
Очень хорошо понимаю. Мой тоже в другом городе и если бы сильно хотел - приехал бы. И хотя он говорит что хочет и т.п. но поступки говорят об обратном(
Ну так вот, С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!
Сообщение было удалено
На недельку вырываемся друг к другу, но это получается раз в два месяца.
Сообщение было удалено
Вот и я так говорю своему. Но говорю я одно а чувствую другое( Ревную хотя не показываю виду. Да и не к кому вроде..мне кажется тут проблема в том что я не вижу от него сильных чувств к себе..если бы я была уверена что он меня сильно любит я бы не переживала так.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже. Слова ничего не знача
Сообщение было удалено
А мы в одном городе, вот думаю и почему бы после полуночи ко мне не приехать?
Я вас ненадолго покину) Пойдем с родными поужинаем шампуня бахнем) А малявки мульты требует поставлю по компу) Скоро вернусь! Без меня не плакать! :))))
Сообщение было удалено
Так еще значит приедет ,и сюрприз вам устроит))))
Сообщение было удалено
Действительно очень редко. Но все же разные города. А мы в одном и видимся несколько раз в месяц.
Сообщение было удалено
Я вижу настроение поднялось)))Ая попросила знакомого посмотреть что мой делает на фейсбуке сейчас)))Так этот идиот выставляет фотки самых высоких домов мира.Как это понимать)))))
Сообщение было удалено
+1 и я к вам
Какая-то украинская ветка получилась:)
Сообщение было удалено
Вряд ли. Я отпишусь тут))) Но малая вероятность, что так будет. Может причесаться на всякий случай пойти хоть?)
Сообщение было удалено
2 года уже как))) летом отдыхаем еще вместе подольше)))
Сообщение было удалено
Я из Одессы но живу по пол года в Греции тоже там работаю по контракту
Сообщение было удалено
А скакого города?
Сообщение было удалено
Ну может хоть немножко будем верить в чудеса)))) И причесаться все таки надо))) Вот у автора видите как за это время все поменялось и она завтра будет встречать свое "чудо"!!!
Сообщение было удалено
Люблю его. Чувства такие, что лучше уж так чем совсем никак. Не получается у него видеться чаще
Сообщение было удалено
Летом жара невыносимая((( Зимой и осенью дожди часто и ветра очень сильные(((
Всё девчонки) я в новом году)) пишу вам оттуда) всех с наступающим) мы по-прежнему втроем и ничего не изменилось(
Днепр:)