Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы …
Сообщение было удалено
Да друг детства моя первая любовь ))) Он в разводе я в разводе))Он бы непрочь замутить но я не хочу. Любви давно нет..ну только как к другу.
А я бутылку шампанского одна выпила уже - и вообще ноль((( А так хотелось немного расслабится. Эх, надо было коньяк брать, уж точно бы расслабил!
Сообщение было удалено
у блин....запах как будто горелое...утка..утка? УТКА!!!!!!! *убежала на кухню*
[quote="Подкаблучница"]А ели бы он умер? Знаете девочки, я как с мужем разошлась засела читать сай мэмори. ру. Как-то так. У кого умерли близкие. И знаете, очень многое в жизни переосмыслила...
Я тоже когда потеряла брата катастрофе читала книги Сильвии Браун(((Очень помогли и многое поняла и переосмыслила....
А что за мемори .ру?
Сообщение было удалено
Ого... меня бы бутылка вырубила...)))
Сообщение было удалено
да ладно вам))провели бы неплохо эту ночь новогоднюю))чтож вы так)))
Сообщение было удалено
Да можно конечно) Главное человек хороший очень))
Сообщение было удалено
Ну он во-первых не ко мне в гости) Он только подарок завезет и уедет к брату) Ну и как-то вот не могу я. Люблю другого(
Девули утка пригорела(( В рукаве! Это все из-за меда. Медом и горчицей мазали...она конечно не вся но местами реально пригоревшая(( Я чета думала в рукаве ничего никогда не пригорает
Эх...надо заглянуть что там с рисом...
Сообщение было удалено
может передержали или не жирная была ,мало сока и жира выделилось!
Сообщение было удалено
А муж не пытается к вам вернуться?
А у меня любимый уехал в гости. Без меня. Ругались конечно... Я болею, а там праздник, алкоголь, бешеная компания. А он этого не понимает. Одна дома теперь, и даже шампанского с зеркалом нельзя... даже реветь не выходит, просто тошно. Очень...
Сообщение было удалено
Очень жирная утка. Даже не знаю че так. Ну главное что она не вся...есть можно) Рис не пригорел))
Девченки я не выдержала и позвонтла ему ((((((Он снова не отвечает((((((Ну что делать???
Сообщение было удалено
Только хотела спросить совета ,стоит ли это делать. Ну типа позвонить или смс отправить, вежливо поздравить с наступающим!
Сообщение было удалено
а мне завиидно)))))))
А меня тоже неделю назад бросили, без звоночков. Вчера состоялся разговор глаз на глаз, видела, что в своём решении сомневался. Но всё-таки сказала, чтобы хорошо всё обдумал, что люблю. Сегодня написал, что думает. А я уже отошла и подумала, а нифига мне это надо? Может так оно и лучше, что отношения закончил? Новый год, новые шансы...
[quote="Подкаблучница"]Может не слышит?
Незнаю(((Наверное с кем то разговаривает
Так...заходил друг...презентовал бутылку Бейлиса и коробку конфет)) Поцеловал в щечки сказал что я самая лучшая:)))) И уехал) Вот сижу конфеты трескаю)))))
Сообщение было удалено
Мелочь, а как приятно ,наверно, внимание)))
Сообщение было удалено
Да обижен просто может спецом не отвечать. Я када обижаюсь или злюсь могу подолгу не отвечать. Не переживай! Вечно молчать не сможет
Ликуся, моя вообще с одной стороны сильно стала черная)))))))))) Пришлось шкуру обдирать! В рукаве.... в двух рукавах..., надо было тогда когда я писала снимать ее, а я поставила еще на всякий случай в духовку.... Ну ничего....
Сообщение было удалено
Да конечно. Особенно в свете последних событий(( Сразу как-то настроение лучше и надеешься только на лучшее))
Я тоже без любимого.
С новым годом, девушки!
Сообщение было удалено
Ну у нас с тобой утки-близнецы теперь)) Моя тоже с одной стороны как уголь))) Но рис вкусный..да и утка там где не пригорела))) Сколько ты ее держала? Я 2 часа ровно . Но думаю может повыше надо было протвень...
Сообщение было удалено
Да я тоже рад. Жаль только что тому кто мне нужен как-то плевать и он веселится себе где-то....
Сообщение было удалено
тоже))
Сообщение было удалено
Какой хороший друг)) он точно хочет быть другом?)
девочки, есть кто-нидь из Кишинева тут или нет?)))) скучно мне)))
Сообщение было удалено
Да вообще нет...но он такой любвеобильный ...))
Сообщение было удалено
ой)))) молодчинка))))) настоение улучшилось даже у меня)))
Сообщение было удалено
Я уже три раза позвонила(((
Сообщение было удалено
т.е. посуду там складируете?! ну тоже хорошее предназначение нашли))
Сообщение было удалено
Да и я вроде тоже. Только что написал, поздравил, а у меня слёзы накатились. Я одна, он один, болеет дома перед телеком лежит. Два дурака :(((
Желаю нам всем огромного счастья в 2013!!!
Сообщение было удалено
И у меня))).Рада за тебя)))
ну чо, шампани выжрать, презика послушать и спатоньки
Сообщение было удалено
Ага, мы все представили вот бы и нас такой друг поздравил)) мне от конфет Ликуси тоже повеселело)) . Ликуся, надеюсь вы не возражаете?)
Сообщение было удалено
да-да-да))) завидую по доброму и мечтаю о том же)))
Желаю всем любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!
Сообщение было удалено
Ну все)))) Точно близнецы) Тоже 2 чача и тоже поняла, что надо было повыше противень))))
Сообщение было удалено
Ты кто будешь - жена или любовница?
Сообщение было удалено
Выпить чего-нибудь покрепче.
Сообщение было удалено
Смерть-неизбежность нашей жизни. Я бы очень плакала. Даже представить не могу такого.
Сообщение было удалено
Я??????????? Почти год как замужнее котэ??? Нет, крепче уже не надо :))
Сообщение было удалено
у нас 15 минут осталось))) шампусик тоже закончился. я буду с чаем встречать НГ))) и со сладостями. пусть будет сладким НГ!!!
Сообщение было удалено
незнакомый паренек, заглянул на огонек. Шутка
Сообщение было удалено
Шо, тоже без любимой?
Сообщение было удалено
нет, лучше не так.
ох..евший муженек... далее по тексту