Гость
Статьи
Девочки, кто без …

Девочки, кто без любимых будет на Новый год? Заходите даже любовницы)

Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы …

Волык Ольга Владимировна
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ну так вот

у меня меньше часа до НГ, любимый с другой компанией. Бросил меня

Диана
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Главное в шапке и носке)))))

Волык Ольга Владимировна
Диана

Сообщение было удалено

Дианочка, мне неудобно.... Он вчера общался со мной по скайпу без видеосвязи как-то неохотно...

Волык Ольга Владимировна

Не хочется навязываться(

Маруся
Волык Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Я тоже из Украины:) Держитесь, у мужчин, как я поняла из собственного не всегда удачного опыта какое-то странное отношение к звонкам, памятным датам, и прочим вещам, которые для нас очень важны. Мой милый может поздравить с 8 марта какой-то хренью, а потом, преподносить серьезные подарки без повода, искренне не понимая, почему я психую.

Мурзилка
Ну так вот

Сообщение было удалено

Ну так и ты теперь с компанией! :)

Противотуманка
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет?

Мурзилка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Зато ты кого-то любила :) Радуйся :) Это здорово. Я бы вот сейчас и на безответную любовь согласилась, лишь бы не сидеть деревяшкой.

Гость

Волык Ольга Владимировна

У нас в Украине уже 19.10, а любимый пока так и не позвонил((((( Настроение начинает ухудшаться. Неужели тяжело просто позвонить?????

Оля, я тебя знаю:)))

Волык Ольга Владимировна
Противотуманка

Сообщение было удалено

Я и причащалась и посты выдерживала((( К сожалению ничего не произошло((( Очень рада за Вас! Удачи и счастья в Новом году!

Волык Ольга Владимировна
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте знакомиться тогда)

Мурзилка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Хожу, работаю, учусь. Никто не знакомится и никогда не знакомился, коллеги и однокурсники внимания не обращают, я для них как стенка - это первое. Второе то, что и самой никто не нравится. Хотя знакомых изрядное количество... Такие дела.

Волык Ольга Владимировна
Гость

Сообщение было удалено

Харьков?)

Мурзилка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я не накрывала, мне готовить лень :) Поставила вазочку с печеньем, достала вино - вот и весь стол.

Ликуся
Диана

Сообщение было удалено

Да я сама не поняла. Так попросил пару раз типа приедь мы разберемся во всем...да что ту разбираться..больше 2-х лет волокита тянется. Я ему сказала что если бы было все хорошо оно бы уже было. А так...тянется резина и никуда не ведет.

Ликуся
Диана

Сообщение было удалено

Так может все же позвонить? Я вот позвонила таки. Не могу молчать..не могу когда неопределенность.

Волык Ольга Владимировна
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, а как Вы можете знать меня, если ФИО не мои?) А я уж тут обрадовалась...

Мурзилка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да так вроде нет... Конечно, королевой мира себя не считаю, проблемы кое-какие имеются, но не так чтоб очень.

Ликуся
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Салатики с мамой настругали) Утка в рукаве стоит в духовке..уж запах обалденный по квартире)) Елочка мигает огоньками...

Ну так вот

да теперь я с вами) с компанией) а так никого, увы( столик накрыла себе) правда без шампуня) мартини больше люблю! Но скучаю по нему безумно. К тому же узнала, что беременна.. такие вот дела.

Мурзилка
Ну так вот

Сообщение было удалено

Так ведь это здорово! Мужики приходят и уходят, а ребёнок - он и в Африке ребёнок! Или ты не хочешь?..

С Горы

Ладно, надоели вы мне, пойду собутыльников встречать.

Диана
Волык Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

А это не навязывание.Вы же волнуетесь за него и безпокоитесь.

Ну так вот

Я очень хочу. Он то отказался, аборт представляете предложил. Как я просто одна тянуть буду, не работаю, учусь еще

Диана
Ну так вот

Сообщение было удалено

А вы хотите ребенка?

С Горы

Сообщение было удалено

А ты здесь в роли кого..любовницы или одинокой девушки???))

Ну так вот

так что я не одна)) я уже с ребеночком)

Диана
Подкаблучница

Сообщение было удалено

За носком и шапкой дед мороз не приходил?

Мурзилка
Ну так вот

Сообщение было удалено

Вот скотина-то. Радуйся, что вовремя от него избавилась. На кого учишься? На каком курсе?

Ну так вот

3ий курс, последний, бухгалтером буду. 18 мне, 19 вот в январе

Мурзилка
Ну так вот

Сообщение было удалено

А, так ты в колледже? А подработку найти не вариант?

Волык Ольга Владимировна

ПОЗВОНИЛ В СКАЙПЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чЕКНУЛИСЬ бокалами шампанского) Завтра в 18.00 будет в моем городе) Ура))))))))))))))))))))))))

Мурзилка
Волык Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Ну вот, а сколько переживаний-то было! :)

Диана
Мурзилка

Сообщение было удалено

Настоящая скотина посылает на аборт и еще умудрился не поддержать и еще и оставить на новый год.Потерять его надо

Ну так вот

в нашем маленьком городе, не вариант. Я пыталась, искала, поработала немного официанткой, но это слишком. Там этот бар др 2х часов, всегда в ночную после учебы получалось, уставала. Живу с родителями, которые на НГ свалили к друзьям. А у меня даже друзей нет) вот такая жизнь)

Мурзилка
Ну так вот

Сообщение было удалено

Зато родители есть! Всё же не одна.

Соня

привет девченки... Я тоже одна в эту новогоднюю ночь, любимый на стажировке в другой стране. Желания отмечать с друзьями у меня нет, буду дома с родителями и доченькой. Хочу пожелать всем девченкам терпения к любимым и здоровья родным!!!

Диана
Волык Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Ура!!!Очень рада что хоть у вас все хорошо!!!

Ну так вот

Говорят надо кролика готовить к этому НГ) змеи их любят) У меня вот через 20 минут подползет уже 2013 год)

Мурзилка
Ну так вот

Сообщение было удалено

Ой нет, мне кролика жалко. У нас ещё 2 часа 20 минут осталось :)

Ну так вот

Да. После праздников, скажу маме. Аборт не хочу. Хочу этого малыша(

Диана
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Надо было веточек в техоря нарвать где то.Я так всегда делаю и ставлю на кухне в вазу.

Ликуся
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам всего наилучшего в Новом году!!)

Соня
Волык Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Рада за вас Олечка, главное не накручивать себя. Счастья вам....

Ну так вот

У меня живет декоративный кролик) как посмотрю, мне тоже было бы жалко) ну что-то я совсем) я не одна! У меня ребеночек и кролик рядом) а еще вы там)))

Ликуся
Ну так вот

Сообщение было удалено

Здорово! Детки это хорошо. У меня тоже ребятенок 4 года. С мужем разошлись 2 года назад. А сыну обожаю)))

С Горы
Белк_А

Сообщение было удалено

В роли строгого господина..

Мурзилка
Ну так вот

Сообщение было удалено

Так это и есть главное, то, что хочешь! Скоро учёбу закончишь, всё хорошо будет! Жаль, конечно, что декретных не получишь, но там вроде пособие есть какое-то - мизер, а не помешает. Может, тебе фриланс попробовать? Там без разницы, из какого ты города.

тупой новый год

Я без любимого на новый год. Реву сижу. Он отмечает с родителями. Я даже не причесывалась сегодня... Так плохо. Все вокруг с любимыми встречают..а у меня вот так. Даже начинаю ненавидеть новый год. Так плохо((((((

С Горы

Сообщение было удалено

Среди баб....))